Знакомы с 2018г агентством недвижимости, первый раз покупали квартиру и сделку Игорь Евгеньевич провел быстро, грамотно, если были вопросы всегда отвечал и был на связи. С риелтором сотрудничали все 6 лет, помогал в сдачи квартиры так как мы с далека и было неудобно постоянно ездить показывать, заселять, выселять квартирантов. За эти годы Дмитрий стал как родственник. В этом году решили продать квартиру, опять через наше любимое агентство недвижимости Ваш Вариант, сделку провели быстро. Жалко даже расставаться с прекрасными, компетентными людьми. Всем рекомендую от души это агенство недвижимости, с настоящими профессионалами своего дела и отличным сервисом обслуживания клиентов. Сейчас редко найдешь такие качества особенно в сферах недвижимости.
Купля-продажа недвижимости - ответственное и волнительное мероприятие. Ведь столько мошенников и навязчивого "сервиса".
По рекомендации обратились в агентство "Ваш вариант" по купле-продажи. Коллектив очень профессиональный, доброжелательный! Сработали быстро и порядочно! Провели электронную сделку. Сопровождали на всех этапах, всё разъясняли. Мы остались очень довольны их работой! Очень рекомендуем агентство!
Дмитрий и его коллега показали квартиру, на все вопросы ответили.Информация о ценах достоверная, юрист Игорь грамотный все курировал и сопровождал от задатка до сделки. Спасибо.. С удовольствием рекомендую.
Сработали профессионально, грамотно, быстро. Сопровождали на всех этапах сделки. Однозначно рекомендую. Обязательно обращусь к ним еще!) Работать с профессионалами одно удовольствие!)
Сработали профессионально грамотно, быстро. Однозначно рекомендую. Сопровождение на всех этапах сделки. Игорь Евгеньевич, знаток своего дела. Спасибо большое. Рекомендую 👍👍👍👍
Могу уверенно рекомендовать агентство недвижимости "Ваш Вариант". Отлелтеая благодарность юрисиу Игорю. Все максимально прозрачно, всегда на связи, ответы еа люьые вопросы по сделке.
Превосходное агенство недвижимости, все понятно и доступно объяснили. Агенты не выглядят как *** какие-то.
Учитывая опыт общения с другими агентствами, был приятно удивлен
Огромное спасибо агентству "Ваш вариант" за помощь в приобретении квартиры. Сначала Дмитрий оперативно организовал показ и решил все вопросы, которые у меня возникли. Затем юридическими вопросами занялся Игорь Евгеньевич. Ему отдельная благодарность . Всегда был на связи, старался меня держать в курсе и не уехал в отпуск пока не завершилась сделка. Остались очень положительные впечатления от такого отношения к клиентам! Всем рекомендую! Обращайтесь в это агентсво - здесь работают профессионалы!!!
Обратились в АН "Ваш вариант": в короткий срок нужно было найти вторичное жилье в определенном районе. Слаженная команда сотрудников помогла сделать все за неделю: Дмитрий подобрал квартиру, Игорь Евгеньевич осуществлял юридическое сопровождение. Благодарна, что оперативно, четко отвечали на все возникающие вопросы, подстраивались под мой график работы.
Покупка жилья- волнительное мероприятие! Спасибо за квалифицированную помощь!!!
Отличное агенство,приятный коллектив,профи в своём деле ,рекомендую!! Непосредственно работала с Анной!Профессионал своего дела на все 100 и даже 200% как человека так и агента!
Спасибо большое Игорю Евгеньевичу и сотрудникам Ваш Вариант за быструю и качественную сделку! Мы очень довольны. Все понравилось. Все без обмана. Всем буду рекомендовать Ваш Вариант!
Игнатьева О.В.
Купили квартиру через это агенство, остались довольны! На мое огромное колличество вопросов Дмитрий давал полноценные ответы, все очень подробно и понятно обьяснял( хотя был праздничный день). Анна ,показывая квартиры ,была очень тактична. Ну и конечно же завершающая часть сделки прошла легко и спокойно благодаря Игорю! Полное сопровождение до передачи ключей!Слаженная,четкая и граммотная работа! РЕАЛЬНЫЕ ОБЬЕКТЫ ! Все это большой плюс! Спасибо Вам !
Хочу выразить благодарность Елене Михайловне и Игорю Евгеньевичу,помогли мне с продажей недвижимости,была проделана огромная работа,все сделано проффессионально, быстро,с вниманием,индивидуальным подходом,рекомендую это агенство,действительно это -"Ваш Вариант"!
Очень довольны работой агентства, помогли быстро найти, действительно, наш вариант. Приятный офис, профессиональные юристы и риэлтеры, ненавязчивый сервис, все необходимое консультирование и сопровождение. Мы с мужем очень довольны. Благодарим коллектив агентства и рекомендуем всем🤗
Выражаем огромную благодарность коллективу агенства "Ваш вариант", за профессионализм. Отдельно хочется отметить индивидуальный подход по работе с клиентами. Предоставляется хороший выбор интересующего материала. Очень грамотный, профессианальный агент. Прекрасное сопровождение сделки. Очень рекомендуем.
Добрый день!
Хочется поблагодарить агентво ВАШ ВАРИАНТ в лице Шульженко Игоря Евгеньевича за профессионализм , ответственность и добросовестно проделанную сделку при покупке недвижимости. СПАСИБО!!!
Также выражаем благодарность Елене Михайловне , за доброжелательность и отзывчивость.
Мы вам благодарны. СПАСИБО
Большое спасибо агенту Анне,юристу Игорю Евгеньевичу за внимательное отношение к клиенту.Их четкое исполнение своих обязанностей,вежливость очень ценны.Буду рекламировать агентство среди знакомых.Спасибо большое вам.Клиент Виктория.
Покупали квартиру через это агентство. Спасибо Елене Михайловне и Игорю Евгеньевичу за внимательное отношение и грамотное сопровождение покупки. Рекомендуем!
Обращался в агентство для продажи квартиры. На предварительном этапе грамотно проконсультировали по всем возникшим вопросам. Разместили объявление о продаже на всех известных профильных ресурсах. И довольно быстро нашли покупателя и провели сделку. Сопровождали на всех этапах. Выражаю огромную благодарность сотрудникам агентства. Рекомендую к сотрудничеству однозначно.
Профессиональное юридическое сопровождение до окончания сделки, дополнительные консультации, ответственные и доброжелательные сотрудники, что немаловажно в принятии серьёзных решений!!! Действительно ВАШ ВАРИАНТ!!! БЛАГОДАРЮ И РЕКОМЕНДУЮ!!! Похвала для команды офиса на СЕЛЬМАШЕ!!!
Катерина.
Здравствуйте! Выражаю благодарность компании "Ваш вариант" за безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие ее сотрудников: в решении всех вопросов, возникавших у нас в процессе продаже квартиры. Спасибо Вам.
Выражаю огромную благодарность АН "Ваш вариант" за оказанную профессиональную помощь, приятное общение, понимание и индивидуальный подход к моим пожеланиям.. Желаю Вам успехов, благополучия, процветания, хороших и отзывчивых клиентов!!!
Хочу поблагодарить за профессионализм сотрудников Агентства Недвижимости "Ваш Вариант" в помощи продажи квартиры. Сотрудники компании знают все тонкости и если возникают какие либо вопросы находят на них ответы. Спасибо вам большое!
Очень довольна качеством оказанных услуг. 2 сделки были проведены на высоком профессиональном уровне. Отличный коллектив, компетентные, доброжелательные сотрудники.
Работой агенства осталась очень довольна. С нами работала риэлтор Елена, смогли быстро продать квартиру: объявление всегда было в топе, показы проводились постоянно, сотрудник держала в курсе дела, всегда была на связи. В случае необходимости, обратимся в данное агенство еще раз.
Благодарю за сотрудничество!!!
Очень люблю агентство Ваш Вариант офис на Сельмаше за профессионолизм и доброжелательность! Желаю долголетия и процветания на рынке Недвижимости!
Совершила 3 сделки через это агентство. Очень профессиональные сотрудники. Показывают только Реальные объекты!!! Грамотное сопровождение сделки. Если вам нужны любые операции с недвижимостью, обращайтесь в агентство "Ваш вариант". Рекомендую!!!
Большое спасибо агентству недвижимости «Ваш Вариант» за профессиональную проделанную работу продаже квартиры. Всё прошло быстро и без переживаний.👍👍👍👍👍
Благодарим агенство "Ваш Вариант" за помощь в покупке квартиры, которую мы очень хотели и долго ждали! Сделка была сложная с точки зрения офорления, но Елена Михайловна и Игорь Евгеньевич нас поддерживали до победного конца! Спасибо!
В ноябре пользовался услугами этого агенства. Остался очень доволен. Начиная от покупки,заканчивая оформлением сделки сотрудники показали высокий уровень знания недвижимости, полную клиентоориентированность и только положительные эмоции.
Добрый день! Обратилась в агентство недвижимости "Ваш Вариант" с целью покупки квартиры. Помогли одобрить ипотеку ,подобрали объект ,подготовили весь пакет документов . На все ушло две недели! очень рада что выбрала именно это агентство!! Никаких нервов и переживаний,очень тактичные и доброжелательные агенты.
Хочу поблагодарить риэлтора Анну и юриста Игоря Евгеньевича за быстрое грамотное проведение сделки по продаже квартиры.
успехов вам в работе!
В.А.Плотникова
Ольга П.
July 20, 2020
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Отношение к клиентам на высшем уровне. Я очень довольна их работой! В короткие сроки помогли подобрать нужную мне квартиру. Сделка прошла успешно! Все вопросы по недвижимости, теперь буду решать здесь;)
Хочу поблагодарить замечательное Агентство недвижимости Ваш Вариант.Хочу сказать,что работают самые лучшие сотрудники,профессионалы своего дела.Осубую благодарность хочу выразить сотрудникам Сельмаша офиса они большая м дружная команда,помогли мне найти квартиру моей мечты.Процветания Вам ребята и успехов в такой не лёгкой работе! Спасибо Вам огромное!