Наша любимая стоматология
Всегда приветливый персонал
Очень дружелюбно, приветливо
Лечим зубы у ортодонта, наблюдаемся. Нам все нравится, удобное расположение клиники, доступность. Ездим из далека, поэтому очень актуально рядом со станцией !! Спасибо за прекрасных докторов
Суперклиника!!! Полный восторг от профессионализма прекрасно подобранного персонала, доброжелательнось, отзывчивость, всегда находят способ помочь! В клинике уютно, очень чисто, оборудование современное! Если и идти к стоматологу, то только сюда!
Очень комфортная клиника, начиная от приветливой и жизнерадостной девушки администратора до профессионального заботливого врача! Хочу выразить слова благодарности Кожушковой Оксане Анатольевне за ее золотые руки! Всегда внимательна и терпелива к проблемам пациента. Лечить зубы, оказывается, бывает нестрашно)
Большое СПАСИБО! Клиника выше всяких похвал! Персонал отзывчивый, все кабинеты чистые и простерилизованные, а самое главное - очень уважительно относятся здесь к пациентам. Класс!👍
Спасибо докторам за бережное, качественное и главное безболезненное лечение.Всегда понятный план лечения, все видно на снимке - помогает на каждом этапе. Исключительно гладко и без проблем прошло лечение кариесу и удаление больного зуба под надзором опытных хирургов клиники
Очень быстро ответили и записали, процедуру специалисты выполняют качественно. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал! Остался доволен, однозначно лечиться буду теперь здесь)
Эту клинику нашла по отзывам в нарской группе вконтакте. Хотя большинство отзывов было там про самого Гришина, но я лечилась не у него. Пломбы, зуб мудрости удаляла- у Кожушковой. Все качественно, цены приемлемые, не "конские", как во многих стоматологиях. Помещение с красивым ремонтом, персонал вежливый! В общем, мне тут все очень понравилось, продолжаю посещать эту клинику. Вот уже поменяла старую коронку. У Синягина Анатолия Александровича. Вот это супер-доктор, прям для меня) Профессионал, очень внимателен к деталям, с большим опытом. Но и с юмором, разряжает обстановку) беседует.
Теперь и сама советую эту клинику!
Прошло пол года, как я закончил все свои запланированные процедуры. А именно : пролечил 3 зуба с кариесом, поставил коронку и что самое важное, поставил имплант. Всеми этапами остался доволен. В клинике чисто и приятно. Оборудование хорошее, стерильность соблюдается. Цены +- как и везде в частных клиниках. Пришел по рекомендации, понравилось обслуживание, так и остался. По импланту на консультации мне все расписали, предложили 2 варианта решения проблемы, расписали цены за все этапы. Кариес лечил у Кожушковой Оксаны. Специально пишу отзыв спустя пол года после процедур, так как хотел "протестировать"зубы некоторое время. С дальнейшими проблемами вернусь к вам. Спасибо! Я доволен!!!!
Хорошая клиника, очень приятная атмосфера, остались только приятные впечатления. Пришла по советам друзей и не пожалела, сделала коронку доктор Гришин А.А. Хороший доктор, благодарю за помощь !
Очень хорошая клиника приятный персонал, адекватные цены. Рекомендую всем. У персонала профессиональный подход.
Помещение стерильное.
Рядом парковка. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо.
Хорошая клиника видно сразу, все начинается с доброжелательного отношения администратора Татьяны- все расскажет, подскажет, прям 👏 Далее попала к Дмитриевой Татьяне- первое впечатление осталось хорошее, мы сделали осмотр зубов , прописали план лечения, посмотрели снимочек. В целом работы не так много это радует.
Благодарю клинику ☺
Сходила вчера к вам в клинику,я ещё та трусиха)Встретили очень радушно,а врач Оксана Анатольевна профессионал своего дела!Все рассказала,успокоила,и совсем без боли удали зуб!Теперь только к вам!
Рекомендую клинику! Персонал весь славяне. Помогли сэкономить деньги. Пришла, тут же сделали снимок панорамный по бюджетной цене. Оказалось, я здорова, все зубы целые. На снимке всё показали и рассказали. А в Москве сказали 4 зуба срочно лечить нужно, объявили больше 30 тысяч! Слава богу, приехала сюда.
Я очень рада что обратилась именно сюда. Всё началось с замечательного администратора, и закончилось потрясающим врачом Кожушковой О.А. Врач от Бога, успокаивает, общается.Удалила зуб на раз два. Человек с золотыми руками. Ничего лишнего, со мной как с ребенком возились. Профессионалы одним словом. В клинике чисто, уютно и все к Вам расположены с улыбкой. Всем советую, и выслушают, и успокоят, и вылечат!
Как-то не очень уютно, не расслабляешься в ожидании приёма. Цены кусаются, сложное лечение одного зуба порядка 13 тыс
Не предупреждают во время записи на приём, что врач через день уходит в отпуск, и продолжить лечение придётся у кого-то другого.
Но врачи грамотные и внимательные.
Сервис на высшем уровне ,боялась до последнего рвать зубы,вырвали даже не почувствовала,медсестрички все доброжелательные,врачи внимательно относятся к проблеме,админ приветливая!!!Вооооообщем рекомендую !!!!!!
Очень доброжелательный персонал
Профессиональное обслуживание
Красивый интерьер
Консультируют максимально подробно, все понятно!
Новейшее оборудование! Удобное расположение!
Нашли для себя новое место, где получить качественное лечение!
Я долго откладывала визит к стоматологу из-за страха, но когда решилась на выравнивание прикуса, оказалось, что процесс действительно безболезненный и комфортный, особенно при использовании элайнеров. Теперь улыбка приносит только радость! 😊
Ромка Пиянзин
October 29
Буквально на днях завершилась имплантация. Чувствую себя замечательно. К новым зубам привык быстро. Никакого дискомфорта. Ну разьве что было немного непривычно, что на месте многих многолетних "дыр" теперь есть зубы. Но вообще считаю, отлично. Думал, что будет заметно, что зубы вставные. Я теперь сам, если б не знал, ни за что не догадался, где исскуственные, а где настоящие. Большое спасибо "Ваш Стоматолог"
Виолетта Кириллова
November 1
Прекрасная стоматология- кариес вылечили и брекеты подремонтировали, и здесь всегда как-то хорошо, спокойно, по-домашнему, огромное спасибо врачу Оксане Анатольевне за ее профессионализм, внимательность.👍😍😍😍
Добрый день !!!
Приезжала к родителям в гости, заболел зуб правый сверху, но не сильно беспокоил. Решила сходить в госку проверить, ой, но родители отговорили. Рекомендовали клинику ваш стоматолог, я сходила на прмем.
Очень дорого смотрится все, я сначала подумала, что цены тут будут будь здоров.
Пришла на бесплатную консультацию, мне все рассказали, сразу озвучили стоимость. Скажу, что для нашего времени- очень даже приличные цены. Не кусаются сильно.
Доктор был Дмитриева Татьяна Ивановна ( кажется) - замечательный доктор, вежливая, очень старательная. Сразу внушает внушает доверие 100%
Лечили кариес, аккуратно так получилось. По мне очень даже неплохо.
Спасибо доктору и ассистенту, не помню имени.
В целом довольно, записалась еще на проф чистку, т.к. много камней, причем сама в их телевизоре это видела
Изначально искала врача по установке коронки, по рекомендациям знакомых выбрала Гришина А. А . Так и произошло знакомство с данной клиникой, в дальнейшем так же проходила лечение у таких врачей как: Дмитриева Т.И. и Кожушкова О.А. Врачами и качеством лечения осталась довольна, все качественно и безболезненно (что для меня является одними из главных пунктов), сама клиника тоже оставляет приятное впечатление: хороший ремонт, чисто, приветливый персонал . Благодаря положительному опыту, являюсь постоянным клиентом данной клиники .Рекомендую 👌
Достаточно современная стоматология
Чисто и уютно
Администратор вежливая и достаточно внимательная женщина.
Цены... Немного дорого
Но..
Специалисты хорошие
Было удаление (сложное) зуба с кистой у доктора Гришин А. А абсолютно безболезненно
Консультация у ортопеда Капков Н. А не навязываю доп услуг и доступно объяснял.
Общий рейтинг у клиники высокий так что думаю можно довериться их специалистам.
Пришла на бесплатную консультацию
Сразу же сказали,что кариес ,предложили убирать кариес
Снимков не делали
Остальные зубы не осматривали
На следующий день обратилась в другие клиники ,врачи были а шоке ,тк кариеса нет ! И в клинике Ваш стоматолог собирались сверлить мне совершенно здоровые зубы!
Был на гигиенической очистке. У меня чувствительные дёсна, и обычно любое вмешательство вызывает дискомфорт, но в этот раз процедура прошла безболезненно. Результатом доволен!
Ариана Фомина
October 12
Очень редко пишу отзывы, но в данном случае решила написать. Долго искала хорошую стоматологическую клинику, и к счастью, нашла! Во первых - вас встречают приветливые и позитивные девушки с ресепшена, которые позитивно настраивают вас. А когда вы заходите в кабинет и садитесь в кресло, сразу понимаете, что вы в руках у профессионалов. Дополнительными плюсами есть бесплатная консультация и возможность сделать снимки по месту. А также в клинике есть специалисты всех направлений.
В мой первый визит в эту клинику, я пришла раньше своего времени, но моё ожидание скрасила чашечка кофе от администраторов. По факту могу сказать,что я рекомендую эту стоматологию. Вы не пожалеете!
Карина Давыдова
October 26
Решила после беременности проверить свои зубы, выбор пал на эту клинику. Что я могу сказать? Не прогадала, качество обслуживания на высшем уровне! Все доступно объясняют. Что немаловажно - есть компьютерная диагностика, никуда ездить не надо, сразу же врач показывает после КТ какие проблемные зубы, что нужно лечить, составляет план лечения. Была у нескольких врачей. Всем довольна!!!
Отличная клиника 👍, остались только положительные эмоции, очень довольна. Боюсь стоматологов, как и многие, но после лечения здесь, страха больше нет 😀. Огромная благодарность Капкову Н. А. и Кожушковой О. А. за проделанную работу. Конечно же спасибо и девушкам ассистенткам, имён к сожалению незнаю, также спасибо отзывчивой и доброжелательной Татьяне - администратору 😉. Теперь, если что, то только "Ваш Стоматолог".
Обратился по поводу пульпита. По телефону очень доходчиво все обьяснили , записали на прием к Татьяне Ивановне Дмитриевой. Клиника очень чистая, светлая. Администратор меня пунктуально и вежливо приняла. Татьяна Ивановна отлично выполнила работу. Последняя боль , что я чувствовал этим зубом - боль при введении анестетика. Даже после появления чувствительности, никакой боли не возникло. По цене вполне адекватно вышло. Будем ходить всей семьёй сюда. Советую!
Любовь Измайлова
October 13
Недавно посетила стоматологический центр "Ваш Стоматолог", делала чистку и отбеливание. Осталась довольна. Особенно хочу упомянуть Оксану Анатольевну, очень приветливая, приятная и хорошая!
rda77
July 24
Очень приятная клиника, хорошие администраторы, врачи -профессионалы в своём деле. Отдельная благоданость Кожушковой Оксане Анатольевне, которая буквально спасла мой зубик и мой отпуск..) ура👍👍👍
Недавно лечила зубы в клинике, в целом осталась довольна. Доктор Бокина Евгения Александровна и ассистент Юлия, спасибо вам большое за профессионализм и терпение. Обязательно буду обращаться ещё.
Обращаюсь в эту клинику не первый раз. Сначала была на бесплатной консультации, затем записалась на лечение. Очень профессионально и аккуратно, дружелюбно и чисто! Спасибо!
Приятный персонал, адекватные цены. Была у хирурга на удалении зуба мудрости - всё быстро и безболезненно. Также моя мама бала у терапевта - ей тоже все понравилось
Илья Широков
November 20
Лучшая стоматология! На ресепшене всегда вежливо встречают.Работают профессионалы, которые вызывают полное доверие и нет никаких нареканий к качеству. Вылечил все зубы ) у Бокиной Е за год: от запущенных до тех, где только начинался кариес - главное это системный подход и потом поддерживать состояние регулярной гигиеной.
Николь Фадеева
October 30
Пройдя сложный процесс лечения и восстановления, с большой благодарностью пишу этот отзыв о клинике Ваш Стоматолог. Несколько лет назад я попала в эту клинику с непростой ситуацией в полости рта. Требовалось удаление нескольких зубов, лечение десен и имплантация. Было непросто решиться на это. Но доверившись замечательной, профессиональной команде врачей, работающей в этой клинике, ни разу об этом не пожалела. Всё сложнейшие хирургические процедуры выполняли на УРА! Ядовольна!!!
Со всеми отзывами согласен НО.
Обратился сегодня, единственное место где можно записаться на сегодня. Острая боль и мои пояснения что мне нужно уезжать в командировку не посчитали веским поводом оказать мне услугу за которой я обратился, а именно удалить два зуба. Пришел на прием по записи, посмотрели, сделали снимки и сказали что удалять они не будут по тому что нужно лечить.
Чтож низкий поклон специалистам.
Карина Земцова
October 23
Очень хорошая клиника. Лечусь уже второй раз. Восстанавливают зубы, от которых осталось меньше половины. Плюс делала профессиональную чистку зубов, сделали отлично! Особая благодарность стоматологам : Бокиной Е, Кожушковой О!
Есения Бородина
October 21
Прекрасная стоматологическая клиника, улыбчивый персонал. Очень понравилось отношение, лечение и протезирование на высшем уровне. Цены очень приемлемые✌️✌️✌️
Шикарная клиника, прекрасное отношение к пациентам современное оборудование и индивидуальный подход к каждому. Спасибо большое что в городе появилась такая клиника .
Марина
October 31
Отличная стоматология, где вам действительно помогут. К пациентам очень уважительно относятся, врачи работают качественно, видно, что профессионалы. Рекомендую, если вы хотите вылечить зубы в проверенном месте!
Сразу осталось плохое впечатление об этой клиники после одного разговора с регистратором.Которая сразу же отказала записать участника СВО на несколько дат.
Когда вся Россия сплотилась в помощи нашим ребятам.В этой клинике большая проблема записать военнослужащего который приезжает с СВО в отпуск и хотел успеть за 2 недели полечить зубы.Он не знает точную дату приезда знаем только с 20-23.12.23 .хотели записать на эти даты потом какая не подойдёт отменить.
Оказалось это запрещено даже в виде исключения для наших ребят которые приехав в отпуск торопятся по максимуму успеть сделать.Клиника боится упустить свою выгоду в такое сложное время для страны.Когда наши сыны кровь свою проливают.
Честь и хвала стоматологам которые выезжают на передовую и оказывают помощь стоматологическую нашим ребятам!!!!!
Современная стоматология , классные врачи , время подобрали удобное мне -воскресенье,всё пролечили и сделали чистку, спасибо большое Кожушковой Оксане Анатольевне за мою улыбку, советую
Очень достойная клиника! Рекомендую. Была у доктора Бокиной Е.А., доктор очень внимательная и вежливая. С пониманием подошла к делу. Лечение ещё не закончила, но пока очень довольна. Планирую привести к ней и своего ребенка. Цены как и везде, но сказали сразу сколько будет стоить без подводных камней, это огромный плюс. А бесплатная консультация это как по мне показатель уверенности клиники на рынке, не гонятся за одноразовыми консультациями , а нацелены на работу и результат!!! Желаю им процветания !!!