Клиника абсолютно допотопная в плане сервиса и внутренней организации работы. Что такое электронные носители здесь не слышали. Из за этого много проблем.
Прием у врача я ждала 1,5 часа и это не преувеличено, а скорее наоборот. Хотя записалась за неделю.
После этого врач ушел в отпуск больше чем на месяц, оставив меня без назначений, но со сданными гормонами, актуальность которых истекает и мне пришлось искать другого врача.
Мазки тебе назначают какие хотят без особых объяснений, лишь бы заплатили.
Хранятся результаты в разных местах, часть у «администратора», часть в кабинете врача 🙄
В общем про врачей ничего не могу сказать, вроде неплохой специалист, но ушла в отпуск не предупредив и не выписав хотя бы первичную терапию.
Клиника устаревшая, не комфортная, дезорганизованная , а деньги платишь такие же как в клиниках с высшим уровнем сервиса.
Отличная клиника, медперсонал прекрасный, назначили грамотное лечение, всё прошло в короткое время, удобная запись, сервис на высшем уровне, врачи искренне заботятся о здоровье своих пациентов, цены на услуги не кусаются, лучшая, уютная, добросовестная клиника которую я посещала!
Отличный мед центр. Большой перечень услуг. Квалифицированные внимательные врачи. Нормальные цены. Всегда находится удобное время записи. Хорошее оборудование в кабинетах. Чисто и уютно. Без навязывания ненужных процедур. Очень быстрое выполнение анализов, своя лаборатория. Всё отлично. Всем рекомендую.
Муж сходил на приём, назначили энное количество обследований , процедуры, принес домой кучу обследований и бланк типографский консультационного листа, на котором перечень обследований с ценами, итого 9 т.р. и ни слова о диагнозе и осмотре. А с учётом того, что муж после ЗЧМТ, проблемы с речью и памятью (сходил в мое отсутствие), я не понимаю, как они вообще могли его принять и что-то назначить. Врачи, в конце концов, должны же оценивать как-то состояние пациентов. В следующий приём пошла с ним. Спрашиваю, где сама консультация, диагноз, хотя бы предполагаемый, на что седовласый доктор сказал, что не успевает написать......... Коммерция на первом месте, однозначно. Деньги-то не забыл за консультацию взять.
Посещаю данный медцентр более 8 лет. Что особо нравится это компактность, сразу прием врача, оформление, анализы и процедуры в одном здании. Очень хорошее отношение персонала, нет очередей. И главное отлично лечат. Спасибо!
Не идите, просто выдерут деньги и все. Доктор толком ничего и не сказал сразу назначил анализы крови, но к ним как оказалось в результатах добавили какие то мазки которых и не брали, походу их там делают от балды. Анализы нужно сдавать только у них и лечение только их препаратами. Ужас. Пошел к другому доктору, вообще другая проблема оказалась.
Однозначно лучший медицинский центр в Ростове, доктора действительно профессионалы своего дела, отдельно хотелось бы отметить приветливого и очень отзывчивого администратора! Обращаюсь в этот центр уже много лет и понимаю, что они только прогрессируют и развиваются! Бабичеву Евгению Александровичу отдельный привет, уролог от бога!!!
Приехал по записи, сказали что я 6 в очереди. Какой смысл обращаться в платную клинику и записываться если она ничем не отличается от обычной поликлиники. Даже не стал ждать. Не советую.
Отзывчивый персонал, цены на все приемлемые, квалифицированные доктора, все анализы практически можно сделать в одном месте, физиотерапия просто на высоте
Очень хорошая клиника, урологи специалисты высокого уровня. Я здесь не первый раз (профилактика, лечение по надобности), нужные анализы, узи и т.д. делают на месте,грамотное лечение. Лишнего не делают. Медсестрам отдельная благодарность за тактичность и профессионализм. Реомендую.
Развод на бабки, назначат кучу ненужных анализов. По результату будут назначать новые. Конкретных назначений лечения не получите, если получите, прийдется перелечивать все заново у другого специалиста. Трата денег и времени, результата ноль.
Заплатить за приём 2000 и пробыть у врача 10мин, 7 из которых я рассказывала жалобы, на мой взгляд через чур. Очень рекомендую относиться к своим пациентам более внимательнее и уважительнее
Очень хорошая клиника. Хочу выразить особую благодарность врачу-геникологу Долматовой О.К. Врач от бога.Профессиональный доктор и замечательный специалист. Мы наблюдаемся у нее много лет, очень довольны. Сейчас такие врачи редкость. Большое спасибо.
Персонал и отношение к пациентам хорошее. Очень странная регистратура, даже сначала непонятно что это регистратура, кабинет и ведут запись от руки, в наш то 21 век. Одновременно регистратор и по телефону отвечает и оформляет - очень медленно. Находится в центре, для пешеходов отличное месторасположение, остановка, для водителей - не припаркуешься близко до пяти вечера. Приняли по времени
До доктора так и не дошёл. Пришёл в бешенство намного раньше.
Припарковать я невозможно.
Регистраторы нет. Поиск кабинета по интуиции. Записался на сайте по времени. Зашёл в клинику, куча народу и все по живой очереди. Платная поликлиника получается. Мест для ожидания нет.
Развернулся и ушёл.
Не результативное лечение. Лечение, ради лечения...Если уролог направляет на узи, лучше сделать в другой клинике для прозрачности картины по здоровью. Так, как и опущение почек и песок нашли-то чего нет))) Потратили время. Не рекомендую!
Отзывчивый персонал, профессиональные врачи. Приемлемые цены, удачное месторасположение. Ни разу не было выписано что-то не нужное. Всё - по необходимости.
Были не один раз в этом медицинском центре ,сами мы из Тимашевска. Приехали специально до врача который там принимает. Было очень приятно там находиться персонал отзывчивый время ожидания минимально подход к каждому посетителю. Внимательно слушают о проблеме проводят обследование и доходчево всё объяснят. Очень довольна
Хорошая клиника, всё быстро, качественно, но дороговато.... Особенно понравилась врач гинеколог эндокринолог, очень аккуратно смотрела и брала анализы тоже, и вообще приятная женщина...
Муж ходил на приём к урологу . По результатам анализов «врач» поставил несуществующие диагнозы , прописал антибиотики , и назначил лечение в их клинике на 10 000 рублей . Естественно, мы не согласись. И сходили к другим докторам , которые в один голос сказали , что муж здоров и ничего лечить не надо . Цель данного учреждения не лечение пациентов , а лишь получение прибыли любыми возможными способами , даже если ради этого придётся лгать пациентам ! Никогда не ходите сюда !!! Берегите себя и свои деньги !
Удобное расположение ,приветливый и квалифицированный персонал .Врач Кузьменко А.И. стремится оказать необходимую помощь ,а не выжать максимум денег.Так же хочется отметить очень вежливое отношнние и профессионализм сотрудниц оказывающих аппаратное лечение и физиопроцедуры.Сам доволен и людям рекомендую.
Aнастасия
August 14, 2023
Была два раза , врач гинеколог шикарный 👏
Что касается УЗИСТА , то таким попопротирателям 😃 надо сидеть в бункере и категорически противопоказано общение с людьми 😅
В медицинском центре ужасное обслуживание. Администратор на ресепшене грубит посетителям. Сам медицинский центр внутри похож на ночной клуб. Из всех платных клиник это самая худшая.
Была в этой клинике на узи. Врач Анна Викторовна-приветливая вежливая, но просто молчала во время узи, ничего не объяснила, отдала бумажки и все, сказав: "у вас все хорошо, попейте таблетки"
О каких таблетках идет речь, и вообще ничего абсолютно не объяснив по поводу того что она увидела на экране, буквально минут за 10 все прошло.
Зря только потратила 1200 рублей.
Однозначно не советую на УЗИ.
Прошлый век, нет безнала, и не кто не предупреждает об этом. Это нарушение прав потребителя. Любой продавец услуг или товаров обязан предоставлять право выбора способа оплаты, а тут наличка и нет терминала ...А если у меня деньги есть только на кредитной карте? Чем мне платить?
Долгое время хожу на узи в эту клинику...И вот на очередном приеме столкнулась просто с хамской ситуацией.Доктор УЗИ повысив тон нервно высказывала,что я пришла первый раз, а надо было минимум 3 -чтобы отслеживать овуляцию!Толком я и не поняла ,что да как!Когда спросила :мне врачу русским языком сказать вот так ,как вы Сказали?Она ответила "покажешь результат "..А мне предстояло звонить своему доктору ...
...Прийдя через 3 дня, когла овуляция прошла,я снова наткнулась на недовольное лицо..
Мои вопросы доктор просто игнорировала...Потом все же выдавила из себя одно предложение, кратко обрисовав картину..Я вышла просто в диком шоке!!!Я иду даже не бесплатно!!За 700 р я даже не могу послушать на немедицинском языке, что да как!!!Более того,я езжу из другого города!Хотя в моем полно частных клиник!!!Вот такое скотское отношение.