Отказались идти постоянному клиенту навстречу, закупался тут ещё с 2016 года. Продали клон бака и сказали, что качество отличное, в итоге спустя две недели и две намотки пластик на баке раскрошился. На новом баке с витрины показал на эту проблему и ее в упор не видели. Начали доказывать, что это я виноват якобы из-за плохой жижи, хотя всегда беру жижи сегмента мидл плюс. Свою ответственность признавать не хотят и потеряли лояльного клиента. Вообщем дизреспект магазину, абсолютно не дорожат своей репутацией
2 банки жидкости хаски из 2 оказались подделкой на одной нет даже qr кода на второй слой который нужно сорвать где покажет код просто не срывается и невозможно проверить, у оригинал все хорошо отрывается. Продавать паль своим же соседям в спальнике? По моему не лучший вариант для бизнеса. Никому не советую данное место. Продавец почему то решил что с клиентами можно общаться на «ты»
Самый дружественный продавец, захожу к нему с момента появления магазинчика. Все покажет, все расскажет, посоветует. Очень грамотный в плане железа и комплектующих. Весьма рекомендую.
Николай К.
October 9, 2024
Наглый и бестактный продавец, ни здрасьте ни до свидания. По продукции отдельная тема, скорее всего контрафакт, тк после покупке в данном шопе, появился сильный кашель и головная боль( покупал всегда одну и ту же жижу, только в других точках). Не советую, если не хотите получить негативный опыт как у меня.
Магазин является одним из пионеров вейп-индустрии, периодически посещаю его с 2014 года, когда нет времени доехать в более привлекательные места.
По ассортименту магазин так же остался на уровне 2014 года - никотин Xianma, какие-то древние ароматизаторы, дрипки под микрокойлы. До недавнего времени там можно было увидеть даже Vamo и Kangertech!!! Возможно, в дальнейшем магазин планируют сделать музей вейпинга.
После начала СВО стали продавать клон(!) ZEUS X по цене в 2 с лишним тысячи рублей. Аргументировали это тем, что все цены подняли, а они не хуже остальных. Кстати, цены в этом вейп-шопе демократичностью никогда не отличались. Шлак втридорога - вот их главный девиз.
Короче, магазин посредственный, ассортимент скудный, цены высокие. Изредка заскочить за расходкой можно, но не более того.
Обслуживание на высшем уровне, доброжелательный персонал, огромный выбор вейпа и комплектующих к нему. Хорошие, приемлемые цены. В шаговой доступности от метро)))
Всегда доброжелательные и компетентные продавцы с большим опытом! Всегда есть жижа и её компоненты. Настоятельно рекомендую этот Вейп-шоп «Vapormax», как один из самых лучших!
Товара много, персонал хороший, помогут и подберут что надо. но вот есть одно большое НО. данный магазин продаёт товар несовершеннолетним, и в большом количестве
Большое спасибо данному вейпшопу за отличный мод. Отправили заказ очень быстро, получил через два дня. Мод пришел в целости и сохранности и работает отменно.
Бльшой выбор. Но, не знаю с чем это связано, мне подряд попались три электронных сигареты с севшим аккумулятором. Пришлось идти обратно и менять. Обидно. Может просто не повезло. Но продавец приятный, все поменял. Спасибо. Если перестанет попадаться севший товар, поставлю 5 звезд.
Хорошее обслуживание, приветливый персонал, вот выбор товара стал не такой как был раньше. Но есть как оригиналы так и клоны
Constantine Romanov
March 4, 2023
Отличный магаз, с топ мужиками, один выбор 18650 больше чем на али, не говоря уже об редких модах итд. Магаз топ, цены топ, мужики топ, 11 из 10 короч.
Раньше занимались ремонтом боксмодов. Очень хорошая мастерская была по соотношению цена качество.
В последний раз когда был, ремнта не было т.к отсутствовал мастер.
Андрей
September 21, 2022
Заказал на пробу жижу, сегодня пришла. Менеджер отличный, после оформления заказа связался, все объяснил, после сборки заказа опять позвонил, сообщил об отправке. Жижа мне понравилась, сервис у магазина на высоте. Буду заказывать дальше!
Заказывал бокс мод с атомом ZEUS заказ N IM36737 . Доставка в Тулу 4 дня. Товар на высоте.Положили подарочек. Однозначно рекомендую магазин. Отдельное спасибо Максиму Александровичу .
Лучший магазин. Ассортимент соответствует наличию - который раз убеждался что многие магазины не следят за сайтом, здесь всё четко! Также порадовало что есть срочная доставка, очень выручают. Спасибо!
Отзывчивый,компетентный продавец ,не стремящийся "впарить" фуфло ,а предлагающий именно те изделия,которые удовлетворяют потребностям из личного опыта .Наличие недорогого ремонта вейпов - особенная "фишка" данного заведения!