Хорошее расположение, нормальные цены.
Махом убивает эти достоинства продавец, который разговаривает максимально пренебрежительно. Конечно, возможно, он собственник и поэтому решил, что может со спокойной душой отбивать у людей желание возвращаться, но менее неприятно от этого не становится. Даже уточняющий вопрос «А испарителей у вас нет?» (впервые вижу, что их не выкладывают намеренно, а не потому, что не успели новую поставку разложить) вызвал у него раздражение.
Ассортимент соли не оценила — предпочитаю щелочь, которая представлена неравномерно. Но это уже дело вкуса: что лучше покупают, то шоп и закупает. Я бы взяла что-то из према, но его, увы, нет (Bad Drip таковым не является, но даже если бы являлся, увы, его в данном магазине тестить нельзя).
P.S. Мне давно 18, паспорт не понадобился, была трезва, не грубила. Не знаю, чем вызвала негатив у продавца.
Отличный магазин, большой выбор товаров! Приятный продавец, всегда готов помочь и подсказать.
Удобное месторасположение
Алексей З.
November 25, 2022
Единственный живой олдскульный шоп, для понимающих.
Ассортимент большой, в наличии имеются как новинки, так и что-либо для старичков.
Найдётся товар на любой вкус, цвет и кошелёк.
Продавец-молодец, всегда подскажет, объяснит..одним словом-профессионал.
Всем рекомендую к посещению.
Продают малолеткам без паспорта.
из-за этого там большие толпы школьников, не платёжаспособных.
Которые заставляют нервничать и работников вейп шопа, и его посетителей
D
Dar D.
September 15, 2022
Расположение не нравится, на машине не припарковаться. Не клиентоориентированны абсолютно. Работают с 12, приехала в 13, а он видите ли в Сдэк уехал 😂 то есть до 12 у нас дела не делаются! 💩👎🏼👎🏼👎🏼
Варя Евстафьева
June 27, 2022
Хороший магазин и большой ассортимент,иногда работает не по расписанию или не отмечены перерывы. Например хочешь придти , а оказывается магазин не работает