За сервис определенно +
Но что за условия???! На дворе только май а в помещении уже невозможно находиться. И так уже не первый год! Как мальчики там работают не понимаю. Так еще и товар. В прошлом году в середине лета приходишь, половина жиж протекла, вторая стала почти безвкусной. И с одноразками та же история, пол витрины приходится перебрать пока попадется мал мальски адекватная и рабочая, как я понимаю просто свеже пришедшая с поставкой.
В сторону устройств вообще страшно смотреть, там же все с аккумуляторами, а они жару не переносят, хорошо если просто перестанут работать, а если взорвутся?...
Консультант Екатерина очень милая девушка, все подскажет, расскажет, там где надо пошутит, поднимет настроение.
- Самому помещению не помешал небольшой ремонт
Магазин офигенный, тавары на высшем уровне, консультанты замечательные, ассортимент достаточно большой и разнообразный, найдëте то что нужно в зависимости от своих предпочтений.
Спасибо VapeClub за то что вы есть!
Прошу вырозить респект консультанту Егору! Этот человек гений и Бог маркейтинга! Уберег меня от дешовай и безполезной покупки и помог подобрать мощный PoD. Мне все нравится, Егор еще раз спасибо.
Очень большой выбор,консультанты вежливые и общительные,приятно делать выбор товара,очень комфортное помещние,товар качественный,всë на вышем уровне!Приятно иметь дело с вами,спасибо!!!
Хороший магазин, продавцы отзывчивые, всегда помогут с выбором, цены умеренные. делал тут возврат устройства по браку, думал будет растягивание резины, а по итогу 1 звонок и все поменяли в течение 5 минут. Единственная проблема- редко, но бывает, что нету нужных расходников.
Лучшая табачка района, так же в ней лучший продавец по имени Егор, говорить с ним можно вечно на различные темы - человек хороший(нынче таких мало), ассортимент вполне себе огромен, ещё есть бальная система, очень приятная вещь, благодаря которой иногда можно купить жижу всего за 1 рубль, вообщем данная компания думаю многого добьется, если конечно они уже не одни из лучших;) 👍
Андрей Панкрашов
March 4
В целом хорошее место. Больше всего понравился парень что был на подмене 8-го января, очень дружелюбный, оставил позитивное впечатление о магазине. Помог подобрать нужный девайс и жидкость к нему.