Самый лучший магазин и самая любимая точка) Хороший выбор и очень клиентоориентированные продавцы, ни разу не ушла с пустыми руками. Сейчас, к сожалению, переехала, но, будучи рядом, всегда забегаю за вкусной жижей и просто поздороваться😁 Берегите своих продавцов, они у вас хорошие)
Ещё раз здесь оказался спустя три года, продавец похожий на мерлоу очень порадовал своей вежливостью и добротой, остался очень доволен обслуживанием, хватайтесь за таких сотрудников
Павел шикарный продавец, если не знаете что хотите, он всегда поможет определиться с выбором и после покупок будут оставаться только позитивные эмоции, советую
Самая лучшая точка из всех!!! Являюсь постоянным покупателем и хочу выразить огромную благодарность Павлу! Он знает абсолютно все, подберет жидкость на любой вкус, любые устройства по вашим предпочтениям, а так же он делает божественные намотки еще и по низкой цене!!!! В наличии практически всегда все есть, но даже если нет то Павел сориентирует вас по времени когда появится данный товар!!!! Всем советую это место
Неожиданно для островка немалый ассортимент товаров и знающие продавцы. Павел подсказал, что лучше выбрать, и помог сэкономить. Единственный минус - парить нельзя, ну от метро ещё далеко, но если живёте рядом - лучший шоп в округе.
Очень хорошее место, закупаюсь тут постоянно т.к. Павел может помочь мне с модом когда на смене, и посоветовать и с орейнтировать меня по вкусам и крепости жидкости )
В принципе адекватные цены, есть кешбек, хороший ассортимент и персонал, единственное - не хватает стульчика для душевных посиделок с местными продавцами:)
Очееь хорошее место, доброжелательный продавец, хочу отметить именно Дмитрия, всегда скажет о новых скидках в вейп крабе и если вы будете постоянным клиентом, то вам могут сделать приятный подарок от заведения
Покупал в данном месте очень много девайсов. сервис на высшем уровне.
Рекомендую данный магазин для вейперов и не только.
Благодарю Павла за подробную консультанцию👍
Павел лучший продавец на данной точке! Просто царь и бог по всем критериям. Максимально четко и ясно все показывает, следует всем предпочтениям клиента. Я максимально доволен!