Раньше сюда ходили, всегда помогали в выборе, все расскажут что и как. Тут пришла показала под-систему, спросила есть ли у них картриджи на него (раньше и в этом магазине покупала, и в окее недалеко), тут мне молодой человек (сомневаюсь вообще, есть ли ему 18) говорит, что впервые видит такое устройство и у них такого никогда не было. Я была очень удивлена этому ответу. Поехала в этот же магазин, но в окей и там все нашлось конечно же. В общем, впечатления ужасные. Подтяните знания персонала по продаваемым товарам
Данный шоп лучший из всей сети Vape Club хорошо проконсультировали и показали что надо делать а что нет с устройством хороший и большой ассортимент и оригинальный товар. Также мне попался замечательный консультант который хорошо подходит к своей работе и со всей ответственностью Владимир он мне показал что стоит использовать и что стоит делать с устройством и какую жидкость и по каким характеристикам выбирать. Замечательный человек!
Очень понравился этот магазин, хороший и большой ассортимент, хочу поблагодарить продавца Александра, качественно подошёл к моему вопросу и помог определиться с выбором
Хочу поблагодарить работника Владимира, это настоящий проффисионал своего дела, помог определиться в выбором жидкости,рассказал что да как. Супер!
Самый профессиональный и добрый работник которого я видел, обожаю
пчелка
Отличный шоп, заходил за жидкостью, помогли выбрать и определится, когда приходил был продавец Владимир, все обьяснил и рассказал, определенно 5 Звезд
Буду приходить сюда и советовать своим друзьям
Очень удобный и прекрасный выбор товара.
Продавец Володя очень грамотно и ясно помог подобрать жидкость для девайся.
Магазин мне понравился , рекомендую
Самый лучший вейп шоп в СПб ничего лучше я в своей жизни не посещал, такого ассортимента наивкуснейщих жиж я не видал в свой жизни отдельная благодарность консультанту Владимиру он всегда поможет вам в выборе
Продавцы в данной сети какие-то особенные люди! И эта точка не исключение. Продавец грамотно проконсультировал, помог с выбором и поднял настроение! Теперь хожу только в эти шопы!) спасибо
Не самое удобное обустройство, но выручают хорошо подкованные продавцы!
Влад К.
March 17, 2023
Отличный вэйп шоп, прихожу уже не первый раз туда. Очень советую сотрудника Владимира, он знает многое о жидкостях и устройствах)) всегда поможет в выборе хорошей и качественной жидкости/под системе.
Вчера зашла в данный магазин. Чтобы купить фильтр и несколько жидкостей. В упаковке 2 штуке. И я решила взять сразу несколько на замену. Купила фильтры, жидкости и уехала. Моя ошибка что я не открыла упаковку в магазине и не взяла чек. Но у меня никогда не было проблем с этим магазином. И не думала что там могут обмануть. Сегодня открываю упаковку с фильтрами. А там только 1! Магазины, которые я раньше очень любила роняют планку. И очень быстро. Этот случай стал последней каплей терпения. Теперь буду менять сеть однозначно!
Хочу сказать отдельное спасибо продавцу Андрею за отличное настроение, доброжелательность, компетентность! Всегда подскажет и расскажет обо всем что интересует. Очень приятный молодой человек! Спасибо вам! Ваш постоянный покупатель
Ужасный продавец!
Ходила долгое время к Ярославу,всегда всё мог правильно посоветовать,и при этом не только мне,а многим моим друзьям,вчера продавец сказал что его уволили,огромный минус компании за это.
Но даже не в этом дело,продавец который сидел вчера,мало того что не разбирается в продукции так ещё и хамит,я попросила испаритель на luxe 40,он мне дал 0,2,хорошо что сразу заметила,ошибку при этом свою не признал сказал что разницы нет,так же ещё попросила жидкость с выпечкой,предложил одну , когда я сказала,а есть что нибудь ещё ответил цитирую «Хотите берите,хотите нет.Больше в этом магазине не я не мои друзья не появятся.
Новый продавец ужасный, хамит, не объясняет что к чему. Таких людей нужно увольнять, особенно если это юрист, а судя по тому как он сливался (пытаясь защищаться) он таким и является. Ужасный человек
Рекомендую всем вейп шоп VapeClub по адресу, Ярослава Гашека, 6.
Сдесь работает хороший продавец Александр, который вам поможет точно сделать свой выбор😉