Хорошенький магазин в центре города, что очень удобно, как туристу. Всегда затрудняюсь с выбором, помогли, подсказали, приветлевый доброжелательный персонал. Интересный дизайн))) буду еще в городе, обязательно зайду
Отличный вейпшоп, все по красоте, дизайн помещения очень понравился. Ассортимент велик, есть все популярное, экзотическое. Ценовой диапазон большой, с пустыми руками никогда не уходил. Персонал вежливый, помогут подобрать нужное.
Отличное место. Всегда есть что выбрать на любой вкус и цвет. Отзывчивый персонал и классная обстановка. Если нужны вкусные и качественные одноразки или жидкости, то лучшего места не найти!
Отличное место! Очень вежливые продавцы, хорошо знают свою продукцию, всегда подскажут все и помогут с выбором! Часто возят новинки. Одним словом огонь 🔥 место! Всем советую
Очень класный магазин очень большой выбор всяких прикалюх😋
Но больше всего понравилось точто вежлевые сотрудки которые разбираются в своем деле и всегда подскажут что лучше пребрести у них в магазине
Первый в Суздале хороший магазин вейп устройств и расходников,пробовал до этого другие побочные магазины,всё везде какиш с типичного рынка,где вкуса ноль и горит ужасно,консультанты отличные,всегда подскажут что лучше взять
Три раза в разные дни приходил в 10:15, 10:30, 10:40 - никогда никого нет, тупо закрытая дверь и дежурная табличка "Технический перерыв", один раз удалось дождаться продавца спустя 10 минут. Зачем им вообще график работы непонятно. Рассчитывать на этот шоп однозначно не стоит.
Очень хороший магазин,сервис 5/5
Нацдете любую одноразку или жижу по вашему вкусу
S
Skyfoll ΘοοΘ
May 20
Хочу сразу сказать про хороший ассортимент магазина, от мала до велика, цены не завышены.
Подберут все по твоему вкусу и цвету.
Спасибо за компетентность продавцов!