Я работаю в компании РН Ванкор уже несколько лет и хотел бы поделиться своим отзывом о ней. В целом, я очень доволен своим опытом работы здесь и считаю, что РН Ванкор - это отличное место для профессионального роста.Компания предоставляет широкий спектр возможностей для развития. У нас есть доступ к современным техническим средствам и оборудованию, которые помогают нам эффективно выполнять наши задачи. Кроме того, у нас есть возможность участвовать в различных тренингах и курсах для повышения наших профессиональных навыков.Коллектив в РН Ванкор очень дружелюбный и поддерживающий. Все сотрудники работают в команде и готовы помочь друг другу в любом вопросе. Руководство компании также проявляет заботу о своих сотрудниках, создавая улучшая условия для комфортного рабочего процесса.Одним из главных преимуществ работы в РН Ванкор является стабильность компании. Она имеет прочную репутацию.
Малой
October 10
Из-за постоянных ветров рейсы на месторождении переносятся, если "заедешь"то не факт вылететь вовремя. Очереди постоянные в столовых с 5 утра занимаешь,все лезут "все занимают за своими работниками"и за тобой чел может ещё привести человек 50. ЗП маленькие,если не работаешь в самом Ванкоре .выбор за вами,но я бы не советовал.(Много людей с Башкирии ,Казани Чувашии итд)