Про кухню не могу ничего сказать, т.к. пришли с семьей в ресторан и остались голодные. Ресторан был на половину заполнен, за всеми столиками люди уже ужинали, и только у нас и за соседним столиком смотрели меню. Нам дали одно меню на троих, когда я попросил еще меню сказали, что больше нет. Тоесть на весь "ресторан" пять меню!!! Даже в придорожных забегаловках на каждого клиента есть меню.
Это просто чудесное место, приехали из другой области, друзья из Тюмени посоветовали посетить именно это заведение! Очень красиво, атмосферно и аутентично, меню достаточно интересное! При входе рассказали легенду происхождения этого места, очень интересно)
Спасибо огромное, надеюсь попадём к вам ещё!
Был проездом,очень обширное меню не знал из чего выбрать, хотел бы сказать большое спасибо за помощь официанту Максиму,все подробно рассказал и помог выбрать очень вкусное блюдо
Отличный ресторан. Хороший сервис, официанты грамотные, не заставляют долго ждать, хотя в обед есть некоторые задержки. Еда вкусная, не было проблем с качеством.
Уютное, душевное место! Посидеть романтический вечер вдвоём или просто поужинать с друзьями. Еда вкусная, обстановка комфортная, вид из окна на улицы города. Рекомендую!
В ресторане приятная атмосфера, приветливый персонал. Есть детская комната, есть большой красивый аквариум.
Вкусные отварные и жареные хинкали с разными начинками, хачапури, шашлыки, холодные закуски (язык, рулетки из баклажанов, пхали и др), горячие блюда, вкусный салат с баклажанами и соусом чили, овощи на мангале, рыба, сыр, домашнее вино.
Вкуснющщий шашлык и оджахури, хачапури. А вот официантка иногда подолгу где-то пропадала. Десерты стандартные максимовские, что и плюс и минус. Была живая музыка, но мы её только слышали - из нашего закутка сцены было не видно - неудачное расположение стола. В остальном все красиво!
Хороший уютный ресторанчик. Вкусно. Обслуживание на достойном уровне. Единственное пожелание: хотелось бы побольше выбора из хинкалей без добавления кинзы, т.к. зелень специфическая и далеко не всем приходится по вкусу. Без кинзы удалось попробовать только с сыром.
Салат из баклажан и хачапури восхитительны.
Пришёл во вторник вечером, зал был пустой, сделал заказ, спросил сколько будет готовиться, ответили 25 мин. Пришёл через 25 мин, в зале занят 1 стол. 5 мин ко мне не подходили, спросил когда будет готово, уточняли 5 мин, потом подошли и сказали, что произошла накладка и мой заказ не увидели)
Встал и ушёл, со стороны персонала лишь прозвучало неуверенное извение официанта
Хорошее кафе с неплохой кухней. Блюда понравились. Но подпортила впечатление от места подача. Ждать пришлось долго, подавали блюда как-то "разорвано" по времени. После горячего через тридцать минут только подали хачапури, а было желание есть эти блюда вместе. Приходилось постоянно напоминать официанту про время.
Всё очень понравилось, и кухня, и интерьер, и персонал, официант Даниил был на высоте👍, ему персональное спасибо 🤗 Всё было очень вкусно, особенно жаренные хинкали, здесь они лучшие👍
Отмечали день рождения, очень понравилось красочное поздравление! Хачапури и горячее чашушули выше всех похвал! Домашние лимонады, домашний чай, все было очерь вкусно)) Придем еще не раз, спасибо за гостеприиство!
Кухня замечательная, вкусная, обалденная. Единственный минус, мы сидели на улице и кнопка вызова не работала, нам так сказали официанты, и приходилось очень долго ждать когда подойдёт официант
Мы гости Тюмени. Вкусно, уютно, хорошее обслуживание. Особенно понравился гранатовый чай.
Олег
June 6
Узнал об этом ресторане после того как слышал восторженные отзывы о связанным с ним русским рестораном, на сайте которого и нашёл ряд заведений не то одного владельца, не то просто партнёров. Так или иначе здесь для меня оказалось множество подходящих блюд, в отличие от хвалёного русского ресторана. Хоть не все блюда вызвали у меня восторг, но нужно сказать, что все оказались достойными. Баклажанные блюда здесь своеобразные, можно сказать, на любителя. А самое лучшее, что удалось тут попробовать - это хинкали - такой сочной начинки как здесь не приходилось встречать нигде. Атмосфера в "Ван Гоги" тоже отличная, как и обслуживание. Для ресторана такого уровня цены ниже среднего.
Гостили в Тюмени, и сразу бросился в глаза этот ресторан. Очень рекомендую к посещению! Замечательное место, уютно, атмосферно и везде чисто. К тому же вкусно! Есть бизнесы, цены приятные, меню разнообразное. Есть чаи, морсы, вина, настойки. Везде картины, живые цветы, аквариум с рыбками. Чудесные девушки - джигиточки, внимательны и приветливы.
Кухня "за стеклом" - можно наблюдать как готовят, сотрудники так сказать "по форме". Блюда выносят и уносят по мере необходимости, напоминать не приходится.
Держите марку, мы обязательно посетим ваш ресторан при следующей поездке))
Есть свои плюсы и минусы, как и везде. Хотели вечером заказать столик, с трудом удалось дозвониться. Встретила радушная хостес и проводила за столик, который мягко говоря был не особо чистым. По просьбе пересадить, ближе к окну, отреагировали не сразу. Официанта тоже очень долго ждали, попросили подойти рядом стоящего юношу официанта, грубо ответил, что столик не его, ждите. После подошла Девушка официант (имя к сожалению не запомнила) очень хорошо знает меню и помогла нам определиться с блюдами, ей бы поставила твердую 5! Меню так же на 3/5. Вест вечер играла громкая музыка. Заведение для одного раза)))
Шикарное заведение! Отличная кухня, вежливый персонал! Советую всем посетить это заведение и вы не пожалеете! Расположено оно в одном здании с Тюменской Фирамонией!
Очень интересное, необычное заведение. Интерьер на высоте, кухня самая вкусная, что я пробовал! Очень вкусный осетинский пирог и хачапури. Будете проходить мимо - не проходите мимо! Обязательно загляните и покушайте!
Отличный грузинский ресторан. Хороша кухня, хинкали бомббические и другие блюда с кавказским колоритом. В небольшой компании можно отлично провести время.
Очень вкусно и достойно. Очень душевная обстановка и обслуживание. Цены сопоставимы с другими грузинскими кухнями. Обязательно вернусь туда снова если буду в Тюмени. Тема впн Гога очень хорошо раскрыта
Абсолютно не понравилось место. К сожалению, потраченные деньги не вернуть. Чахохбили не вкусный - томатная паста, курица сухая. Суп тоже без вкуса. Совсем не грузинская кухня. Попросили стакан воды, принесли маленькую бутылку ледяной воды и включили в чек без предупреждения.
Наши жалобы проигнорировали.
Точно больше не зайду в это место
Очень вкусная еда, отличный интерьер, расположение в центре города. Первый раз в грузинском ресторане встретил жаренные хинкали, решил попробовать и они оказались шикарными, домашнее грузинское вино тоже очень достойного качества
Были сегодня с друзьями очень все вкусно
Очень вежливый персонал, нас обслуживала Виктория очень вежливая и приятная, огромное ей спасибо за хорошие эмоции
Отмечали день рождения подруги 15.10.2022г. Интерьер понравился чисто приятно, официанты доброжелательные молодые весёлые. Нас обслуживал молодой человек имя к сожалению забыла высокий очень вежливый и внимательный. В середине вечера вышли официанты с барабанами поздравлениями вынесли рог с напитком для именинницы было очень приятно. Была живая музыка пела девушка красивый голос. Именнинице подарили фирменную кружку. Из блюд мясо, хинкали были вкусные, закуски для меня пресные, а соус ткемали как я поняла, на вкус был как вода. Минус было очень жарко каждые 15 мин выходили на улицу. Еще бы конечно хотелось бы место для танцев хотябы для медленных мы конечно потанцевали 2 песни в проходе. Есть детская комната это плюс. Рекомендую сходить на ужин но если хотите повеселиться это место не доя этого.
Внесли Измененичя в Меню. Чебуреки стали увы" стандартными" маленькие и тесто не то, а не шикарными, большими, воздушными! Очень жаль. Будем искать другое заведение
Сегодня я попробовала новое блюдо:харчо по менгрельски,тонко и нежно,то что нужно когда уже не хочешь шашлык и тд.Спасибо приятной девушке Яне,все быстро и понятно объяснила
Понравилось, художественное оформление и связь с Ван Гогом, еда грузинская, островатая, но вкусная, немного солёной показалась, вкусный гранатовый сок, персонал старается все делать быстро
Хороший колоритный ресторан. Был юбилей друга, очень здорово поздравляют именинников. Для меня был один недостаток, к сожалению, блюда отмеченные перчиком (якобы острые), таковыми не являются. Я брал тушеную баранину на кеци под тестом. Заведомо поинтересовавшись у официанта, точно ли блюдо острое , она подтвердила. По факту блюдо оказалось совершенно не острым. Можно подумать, что острота дело субъективное, но я давал попробовать жене, она подтвердила отсутствие "перчинки".
Заведение,которое позиционирует себя рестораном.Но мне не повезло.Я заказывала харчо по -менгрельски.На картинке и мясо,и соус довольно-таки плотный,а в реалии- жижа с обрезками от мяса.Попросила хлебушек-получила лаваш грузинский-черствый,мятый,даже не подогрели,больше хлеба не принесли-не нашли,видимо.Я с уважением отношусь к Максимам во всех проявлениях,обожаю их.Но тут не повезло
Отличное место! Находится в центре города. Вкусная еда. Отличные хинкали!
Есть бизнес ланч, можно его посетить до 16 часов,что очень удобно.
На бизнес ланче представлены вегетарианские блюда. Ходила с подругой, она вегетарианка, был важен и этот момент тоже🙂
Несмотря на то, что ресторан грузинский и меню в целом мясное.
Красивый интерьер, негромкая музыка.
Очень очень очень вкусно! Заказывали разные хинкали и хачапури по аджарски, безумно вкусно, лучше не пробовала. Очень вкусный коктейль "исфери" (так по-моему называется), мужу понравилось разливное пиво. Обслуживание на высоте!!!
Отличное кафе! Заказывали хачапури, хинкали, салат с баклажанами, жареный сулугуни, люля кебаб и напитки. Всё на высоте! И быстро! Есть детское меню и небольшая игровая. Атмосферно! Хорошее обслуживание. Вернёмся сюда в следующую поездку!
Прекрасное кафе в центре города. Хороший выбор блюд. Хинкали с различными начинками - варёные и жареные. Традиционные для грузинской кухни сыпы, салаты, закуски. Хачапури сочные с большим количеством сыра. Есть детское меню, детский уголок. Вежливые и быстрое обслуживание.
Потрясающий ресторан. Очень вкусная кухня и замечательный персонал. Мы были там в день рождение, так коллектив ресторана очень калоритно поздравляет, музыка, свечи, папаха и рог с отличным напитком. Спасибо за отличный вечер, мы очень довольны.