Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1872 ratings
Rate this place

1151 review

By default
Ri Nik
April 19
Хороший небольшой отельчик с тёплым бассейном в оживлённом районе. Рядом остановка, прачечная, магазины и вкусные ресторанчики. Есть шампунька, кондиционер, гель, набор для чистки зубьев и мылко. Халаты, полотенца и постельное - белоснежные. Вид с балкончика отличный, жабки квакают. Есть лампы для чтения, с тёплым светом, блэкаут шторы, чайник, чай, кофе, большой шумный холодильник. Курилка на территории. Матрасы мягкие, но проседают и не пружинят обратно, не очень для спины, шкаф без полочек, кроме верхней, куда сложновато дотянуться, перед унитазом угол, который мешает устроиться там ровно, стульчик на балконе сломан, тумба одна на две кровати. Лично меня такие мелочи не особо волнуют, но очень не хватало второго стула для вещичек. Для двоих места маловато, как и в любом стандартном номере.
Светлана Ш.
March 24
Очень хороший отель, отдыхали в конце марта. В отеле чисто, в номере две бутылки 0,5 воды, чай кофе, сахар, горничные каждый день убирают , пополняют запасы. Персонал доброжелательный. Бассейн сказка, работает с 8 до 22 часов, очень удобно, можно искупаться и утром и вечером. Вода теплая. В маленьком прям горячая. Расположение в поселке Красная Поляна очень удобное, до остановки две минуты. Но до подъемников нужно ехать или на общественном транспорте, есть бесплатные автобусы. По времени возят и от отеля бесплатно. Ехать минут 15-20. Рядом есть кафе, магазины. В отеле есть завтраки и кафе, но мы там не питались. Вообщем отель рекомендую, цена качество полностью соответствует.
Оксана С.
August 14
Отдыхали с сестрой в августе,это прекрасное место.Бассейн теплый,чистый,есть бассейн отдельно для малених детей.Номер был с балконом,уютный,чистый и в номере было всё от тапочек до зубных щеток.Кровати и подушки удобные,белье и полотенце,халат- белые.Рекомендую на 1000 %.Еще из плюсов-рядом магазины,аптеки и кафе,где мы вкусно и не дорого обедали.Спасибо за отдых)))
Nikolay M.
June 30
Отличное место. Останавливались тут на две ночи, когда посещали курорт летом. Удобный номер с кондиционером. В уборной есть все необходимое - мыло, кондиционер, шампунь, тапочки-шапочки. В номере есть вода, кофе и чай, которые обновляют. Нам с детьми очень понравился подогреваемый бассейн с видом на дворик и горы. Он чистый, территория ухоженная. Рядом есть несколько кофеен, ресторанов, кафе и баров. Есть автобусная остановка в шаговой доступности. На территории есть платная парковка для автомобиля за 500 рублей в сутки. Нам понравилось. Обязательно остановимся тут ещё.
Александра Мищенко
June 14
Прекрасный небольшой отель с тёплым бассейном. Приветливый персонал. В номере было всё, что нужно для комфортного отдыха. Чистое постельное белье, халаты, фен, даже сушилка для белья. Отдыхала с двумя детьми, которые остались довольны теплой водой в бассейне. Точно хочется сюда возвращаться ещё и отдыхать в тишине и уюте с красивым видом на горы!
Дарина Королевская
June 8
Хорошее место, с хорошим расположением. Рядом находятся множество кафешек и кофеин, автобусная остановка в двух шагах от отеля. Приветливый персонал. Приехали заселяться поздно ночью-встретили, рассказали обо всем. Оставались на 4 ночи, но возникла ситуация, при которой нужно было выехать на день раньше, решили проблему и сделали возврат средств за последние сутки. Бассейн чистый и теплый с видом на горы, номер чистенький, убирают каждый день и докладывают все необходимое. Ночью слышен приятный шум реки и кваканье жабок, очень усыпляет) Понравилось, вернемся еще !
Igor Kuznetsov
June 23
Уютный отель с простыми интерьерами но в очень живописном месте. Место тихое, при этом рядом много классных баров и кафе. Завтраки класнные, персонал приятный, все чисто! Когда не хотелось никуда, просто отдыхали в бассейне.
Надежда
August 13
Отдыхали с 4 по 14 августа здесь. Отель замечательный. Номер хороший, как и бронировали. Вид бомба. Да, ремонт не помешало бы освежить, но это совершенно не критично для нас. Радует наличие халатов, зубных наборчиков, чудесный набор гелек и шампунек с кондиционером, полотенец для бассейна, кофе в пакетиках очень крутой, вкусный, чаек тоже кладут, водичку каждый день. Холодильник большой!!! Влезает все! В общем оснащение номера замечательное!!! Особенно за его цену! Это очень радует. Соседей не слышали вообще кстати. Парковка охраняемая, есть куда мотоцикл поставить. Нам даже дали ключ от ворот, чтобы мы никого не беспокоили и выезжали с территории спокойно. С удовольствием приехали бы сюда еще. Хотелось бы отметить работу дежурного у бассейна Руслана. Потрясающий сотрудник. Очень тактично и профессионально справился с довольно непростыми гостями, которые приехали в период нашего пребывания. Надеюсь, его работу отметят обязательно! Бассейн кстати очень крутой. Есть большой с подсветкой и маленький, он потеплее. Нам очень понравились)))) Конечно, хотелось бы, чтобы контроль родителей за маленькими детьми был более строгим, чтобы не оставляли их одни, а особенно наличия у них специального подгузника. Несмотря на неоднократные тактичные замечания Руслана, гостями благополучно все игнорировалось, да еще сотрудник получал в грубой форме ответ от этих «воспитанных» женщин. Жаль, что нельзя предвидеть такое ужасное поведение гостей и в принципе не пускать их в зону бассейна. Еще хотела бы отметить уборку номера. Мы не очень придирчивы. Но не поняли совершенно, по какому принципу меняются тут полотенца и халаты((( изначально нам сказали, что смена полотенец, постельного белья и халатов происходит 1 раз в 3 дня. За этот период нам поменяли все только 8 числа. Конечно, чуток удивлены были, но все равно не критично. Просто наверное хотелось бы усилить контроль за своевременной «уборкой» так скажем)))) А так все сотрудники лапочки! Желаю процветания отелю и самых благодарных, отзывчивых и воспитанных гостей!!!! Спасибо вам!
Ольга Каменская
March 30
Отличный отель - чистый и все рядом, останавливаюсь не первый раз и не ищу других мест на Поляне. Парковка большая, бассейн, вид на горы (но это может и во всех отелях))))))), завтраки оценить не могу - рядом Joe и Мимино и Ровесники, либо дальше  медленные co co chalet (они реально думают, что они во Франции и тянут как могут со всем) . В этот раз только не понравились местные , которые приехали с двумя большими старыми муз колонками, разбавили колу с коньяком и орали у бассейна. Но администрация их утихомирила)))) зато было смешно вспомнить девяностые))) Спасибо большое администратору Ирине))) дайте , пожалуйста, ей премию! Она очень профессионально решает все вопросы. Уборка в номере есть, но в отеле и так все чисто, поэтому никакого чувства брезгливости нет, просто тишина и. полный релакс!
Марина Кадочкина
May 7
Приятная атмосфера, везде чисто, номера уютные (но маленькие) можно взять завтрак, обед… по типу шведский стол. Брали завтрак, в принципе разнообразно и по домашнему вкусно, бассейн очень теплый. Брали номер делюкс, с видом на горы.
Ксения А
March 23
Хорошая мини-гостиница за свои деньги. Из плюсов это просторные номера, удобные кровати. Довольно чисто, но не прям идеально. Самое лучшее в этой гостинице - это большой теплый бассейн, который подогревается летом и зимой. Зимой бассейн прямо теплый, 32-34 градуса, а детский бассейн горячий. Большой плюс, что есть завтраки. Сами завтраки довольно средние, выбор еды не очень большой, но довольно вкусно.
Марина С
July 22
Бронировали 2 номера, чтоб отметить день рождение. Нам дали 2 соседних с самыми большими террассами. На террассе большой стол и стулья, выход к бассейну. Номер летом стоил ооочень дешево!!! Наполняемость номера превышает стоимость проживания. Были и халаты, и полотенца для бассейна, и мыло, гели, чаи, кофе в стиках и другое. Вай фай хороший тоже был. И очень хорошие администраторы на ресепшене. И при заселении нам все рассказали и проводили и при выселении тоже с нами поболтали)) Обязательно приедем еще скоро!)
Anton P.
June 27
Отель не большой, уютный с подогреваемым бассейном, балконом с видом на горы, сауной и вежливым персоналом. При заселении поздравили с нашим праздником, сделали комплимент от заведения, это было очень приятно! Номера соответствуют ценовой политики, нас лично все устроило, свежий горный воздух и тихий район где располагается отель позволил отдохнуть и выспаться на все 100%. Спасибо большое за хороший отдых!
Karina Kosik
June 2
Хороший отель за свою стоимость, номер был маленький, но чистый. Приятные виды, теплый бассейн. Отдельная зона для курения. Рядом много кафе, магазинов, локация удобная .
Марина Московских
June 13
Бассейн прекрасный. Номер отличный. Рядом прекрасная булочная/кофейня, а также очень хороший ресторан "Трикони". Завтрак 1200 на человека. Многовато на ребёнка 8 лет, которого вообще заставить съесть хоть что-то - проблема. Портили впечатления : 1. В день заезда девушка на ресепшене отчитывающим тоном перечислила всё, что нельзя, таким тоном, как будто мы уже что-то нарушили. 2. Уборку , гигиенические принадлежности нужно просить. 3. Отдыхающие. Три взрослых залазят в детский бассейн, и - дети вынуждены плавать в большом. Детский бассейн ощутимее теплее. "Вальс цветов" рекомендую.
Ирина М.
April 6
Отличный гостевой дом! Вежливый персонал, уютные и чистые номера! Предусмотрен трансфер утром от отеля до подъемников. Отличительной особенностью гостевого дома является бассейн под открытым небом с теплой водой! Не люблю купаться в бассейнах, но здесь не устояла))) Вода чистая , теплая и расслабляющая! Отличное завершение дня! Спасибо за комфортный отдых!
Ольга Сергеевна
April 4
Не в первый и не в последний раз☝️я там была и буду Если хотите уйти от городской суеты,насладиться видом гор из теплого бассейна,то Вам сюда👍 Персонал огонь Уборка в номерах своевременна и по запросу Кухня хорошая,повар Татьяна замечательная женщина😊 Кайфуйте и дышите горным воздухом😇
Яна А.
May 24
Очень понравилось проживание в отеле. Действительно тёплый бассейн, который работает с утра до позднего вечера. Красивые виды на горы, удачное месторасположение, все удобства есть в номере (чайник, тапочки, халаты, ванные принадлежности). Действительно комфортное жилье по очень хорошей цене. Рекомендую всей душой!
Надежда
July 5
Я заранее забронировала и переплатила за номер с балконом, так как для меня было важно уединение. Дозвониться до отеля заранее для уточнения деталей не удалось. По приезде меня заселили на первый этаж. Оказалось, что балкон полностью прозрачный и выходит прямо к бассейну. Вместо приватности я получила номер, где в шаге от окон лежат чужие люди. Администрация на жалобу не отреагировала. Очень разочарована таким равнодушием к гостям и качеству отдыха.
Ольга З-а.
August 20, 2025
Искали новые места, где можно хорошо провести время с семьёй, выдались пара выходных ,остановились на этой гостинице. Понравилось место расположения и цена, которую запросили за одну ночь плюс завтрак, и наличие бассейна. Заселили вовремя, администратор очень приветливая. Все рассказала, номер достался на втором этаже, комфорт с тремя кроватями, санузел раздельный, номер светлый, чистый, белье застелено, белоснежное. Большой холодильник, сейф, шкаф зеркальный, ремонт в светлых тонах. Чайник электрический, чай, кофе в номере, в столовой имелся куллер, бутылочки с водой, халаты, тапочки, все было в номере, мыло, шампунь, кондиционер, гель для душа, щетки и зубная паста, полотенце для бассейна. Сам бассейн разделен на две части, меньшая для малышей, вокруг столики и скамеечки, шезлонги, вид на горы потрясающий, территория чистая, не маленькая, вокруг достаточно магазинов, кафе и ресторанов. Про завтрак хочется сказать отдельно. Помещение светлое, чистое, удобные столы и кресла. Еда, шведский стол, на любой вкус. Администратор или хост все рассказал, показал, озвучил каждое блюдо, сам приготовил кофе, Жаль не уточнила его имя , большое спасибо ему. Вся еда была вкусная, свежая, разнообразная. Очень много детей, в 22 часа наступает время тишины, никаких пьянок и гулянок, все спокойно. Отдельное место для курящих. В общем отдохнули замечательно, спасибо всем и руководству и персоналу. Надеюсь приехать ещё, уже на несколько дней.
Наталья П.
August 13, 2025
Отдыхали в отеле с 5 по 13 августа, я и 4-ро детей. Получили огромное удовольствие от замечательно проведенного времени. Жили в большом номере 40 на мансардном этаже. Огромное преимущество отеля- это наличие завтраков и бассейна, как для деток, так и для взрослых. Хотим также отметить очень удобное расположение. До канатной дороги на любом автобусе можно доехать за 10 минут. Очень живописные места в округе. За все время отдыха посетили Розу хутор, а также зашли в гости к альпакам, кроликам и овечкам. Красную поляну, также побывали в Хаски центре. И прогулялись по заповеднику к Краснополянским дольменам. Вечерами после прогулок купались в бассейне, который работает с 8 до 22 часов . За счет удобного местоположения отеля путешествия для детей доставили огромное удовольствие. Никто не разу не пожаловался на усталость. Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам отеля!!! От себя лично смело рекомендую его для отдыха с детьми! 👍
June 30, 2025
Очень уютный отель с видом на горы! Были здесь с подругой и с детками! Приехали в дождь, но бассейн с подогревом очень выручил, купались под дождем и кайфовали! Для маленьких деток есть маленький и не глубокий бассейн, что очень удобно! Номер брали самый большой, на шестерых человек. Нас было двое взрослых и 4-ро детей. Все с комфортом разместились, в номере было все самое необходимое, деткам выдали халатики по размеру, это было очень мило. Номер в отличном состоянии, с кондиционером, два санузла! В кафе мы брали еду самостоятельно, под заказ быстро все приготовили и очень вкусно! Обязательно еще приедем. На шестерых цена вышла просто шикарная, за такие деньги это было вау! Сервис и обслуживание тоже порадовали, очень приятная девушка на ресепшен все рассказала , показала. Мы остались довольны!
Антон Тарасов
March 31
Все отлично, понравилось. Бассейн чистый, подогреваемый, номера чистые, все есть, еда вкусная. Уезжать вообще не хотелось. Хочется еще. Вид на горы прекрасный!
Alex Yach
August 22
Прекрасный отель. На мой взгляд один из лучших в Красной Поляне. Номер чистый, со свежим ремонтом. Персонал вежливый. На улице хороший бассейн с видом на горы. Обязательно ещё приеду! Из минусов - плохая шумоизоляция. Это болезнь практически всех гостиниц такого типа. Под дверью щель на коридор толщиной с палец. За это не буду снижать звезду, т к плюсов значительно больше.
Анна Соколова
November 9, 2025
Если воспринимать как отель, то 4 звезды, если как гостевой дом с плюшками 5. Нам все понравилось, отдых был комфортный, завтраки вкусные, ежедневная приборка, удобное расположение(остановки общественного транспорта рядом с отелем), режим тишины с 22 до 8 утра, теплый хороший бассейн на улице. Сейчас по моментам, которые могут не понравится: - заселение было на час позже, потому что в номере не убрались заранее, по отзывам частая история, так что будьте морально готовы. Нам в виде компенсации предложили посещение финской сауны, мы не любители и отказались, но нас и ожидание не сильно напрягло - надо учитывать, что вы в горах, потому что в номер заползает живность в виде жуков и пауков - питание по уровню, как в хорошей столовой, не надо ожидать от шведского стола изысков: каша одного вида, яйца омлет или вареное, мясная нарезка 2—3 вида, сыр нарезка 2 вида, овощи, фрукты и т.д. Покушать хватает, вкусно, сытно - если будете пить чай/кофе в номере, лучше купите воды, в номер ставят 2 по 0,5 бутылки(одна газированная, вторая негазированная) - на стенах в номерах трещины, визуальный косяк, никак на отдых не влияет Мы жили в делюксе с террасой и видом на горы в основном корпусе. Из плюсов, отдельный коридорчик до бассейна. Просите дальний номер от бассейна, иначе все будут ходить мимо ваших террас и окон. Впечатления вполне приятные остались, отель в списке, куда можно вернуться. Персонал классный, все очень вежливые и приятные.
Светлана
May 27, 2025
В очередной раз выбрали «Вальс цветов» для семейного отдыха. Тихий, уютный, небольшой отель в Красной Поляне. Есть парковка на территории, открытый подогреваемый бассейн (малая чаша для детей и большая для взрослых) Номер deluxe ( 3-х местный) забронировала на сайте, с конкретным видом на горы. По заселению дали другой номер, обратилась к девочкам на ресепшене, без проблем сражу же заселили в тот, номер, который я бронировала на сайте👍 Отзывчивый персонал начиная от ресепшен, заканчивая горничными. Постельное белье, полотенце, халаты -все белоснежное) Тариф брали с завтраками, что очень удобно с детьми. Завтраки хорошие, голодными не останетесь. Месторасположение очень удачное, рядом кофейни, рестораны. Рекомендую посетить ресторан «Династия»
Николай
January 28
Хороший отель за свои деньги! Удобное расположение, можно на машине подъехать и остановки общественного транспорта рядом. Номера приличные, все чисто, гигиенические наборы есть, самый большой холодильник что я видел в номерах. Огромный плюс это теплый бассейн, очень понравилось. Немного расстроили завтраки в формате шведской линии. Дешевая выпечка, отсутствие мармитов, не очень активно пополняется, пришли за пол часа до конца, пол сосиски как плавало в гастроемкости, так осталось. Жалко что на шведке нет табличек, лежат блины, непонятно сладкие или с мясом, лотерея не прикольная. Персонал приятный)
Марина Ефремова
June 16, 2025
Отдыхали 2 ночи. Через озон получалось дешевле всего (8400). Брали с террасой , и через бассейн все поглядывали в номер 😂 учтите если будите брать. В след раз взяла бы чуть дальше от бассейна. Рядом остановка и магазины. Ездили своим ходом и до Роза хутор и до Адлера. В номере есть 2 бутылки воды, чай зеленый, черный , кофе. Халаты и полотенце для бассейна. Мыльно рыльный набор. Жили на 1 этаже и у нас были какие то проблемы с унитазом, не набиралась вода , вроде починили. Заселили на пол часа раньше. Если соседи не шумные то их не слышно. Хороший бассейн с разной глубиной. Доп услугами не пользовались. Очистка бассейна вроде справляется с дамами с длинными волосами, которые плавают с распущенными волосами и делают фото.
143128 Мыкольникова
June 1, 2025
Сервис: 5/5 Доброжелательный персонал, все просьбы быстро исполнялись Номера: 4/5 В номере чисто, есть балкон, светлая небольшая комната, для двух человек - ок, минус: большой холодильник который стоит рядом с кроватью и шумит Бассейн: чистый с подогревом, две зоны для детей и взрослых Еда: 4/5, отдыхали 4 дня, в первые 2 дня приходили на завтрак к 10.00, к этому времени заканчивалось самое популярное блюдо - запеканка творожная (завтрак до 11.00 по расписанию) Атмосфера: 5/5 территория отеля чистая и ухоженная, звуки птиц и журчание реки рядом, для полного счастья не хватает собаки или кошки и настольного тенниса) Расположение: 5/5. В 4 минутах сдэк, рядом много мест для парковки каршеринга, вкусные кофейни. Соотношение цена/качество : 5/5. Отелю процветания!
Инесса Савина
October 26, 2025
Все понравилось. Вид из окна, бассейн с подогревом, чистые номера.Приветливый персонал. Уборка номера каждый день, смена белья каждые 3 дня. Минеральная вода, чай, кофе, сахар каждый день кладут. Шампунь, гель для душа, зубную щётку и пасту предоставляют. Тапочки, махровые халаты в наличии. Из мелочей складывается комфортный отдых. После 22 режим тишины. Один был минус, когда заехала молодёжь на сутки. Они шумели, бегали по лестнице, разгромили номер. Ну это была всего одна ночь, а так всегда была тишина. Для деток здорово, для них маленький бассейн с ещё более тёплой водой. Есть ещё сауна, но мы не ходили. Есть качели, можно покачаться. На завтрак шведский стол. Выбор неплохой. Молочные каши, очень вкусная запеканка, омлет, нарезка мясная, сыр, выпечка, овощи. Много всего и не перечислить. Рекомендую к отдыху с детьми и без.
Екатерина Вельшакаева
July 5
Отличный отель! 👌🏼 Всё чистенько, аккуратненько, приятный персонал и прекрасный номер, в котором есть всё. Так же очень вкусные и разнообразные завтраки (завтракали бутербродами с красной икрой)😋
Иван ***
August 4, 2025
Локация потрясающая, просыпаться с видом на бассейн и горы 🔥 мы жили в 11 номере. Бассейн не большой, но вечером мало народа, стоянка платная 500₽/сутки, зато есть место и можно взять пульт от ворот под залог. Брали вариант с завтраками, но в первый день мы уехали в Абхазию, попросили дать нам ланч-бокс (девушка была в восторге от его набора - мы прям в детство перенеслись) очень вкусно, а на второй день пошли на завтрак, и он великолепен - шведский стол с большим разнообразием, нам очень понравилось. Немного огорчила кровать 😊 указано kingsize, по факту 2 1.5-ки и они могут разъезжаться, но мне сказали, что подумают как исправить. Персонал отзывчивый и добродушный, так что мы отдохнули по полной 😊
Альбина Ж.
June 8
Чудесное место с красивым видом на горы 🏔️ Приятный и вежливый персонал, который оперативно решает все вопросы)) чистые номера, теплый просторный бассейн.
Ирина
November 7, 2025
Проживала в отеле 5 ночей с 29.10.2025г. по 03.11.2025г. Отель очень понравился. Приветливо персонал, в номере чисто, очень тепло, тёплые полы. Всё необходимое есть. Отдельные полотенца для бассейна. Вода, чай, кофе, сахар в номере каждый день пополнялись. Вид из окна можно было выбрать при бронировании. У меня с видом на горы. Интернет, телевизор - все работало без сбоев. Расположение отеля очень удобное. Рядом центральная дорога и автобусная остановка тоже рядом. На фото вид из окна номера на третьем этаже вечером и утром.
Виктория Сайранова
July 6, 2025
Отель, в который я точно вернусь. Прежде всего отмечу главное для себя – отношение к гостю. Все ребята в отеле, начиная от девушек на ресепшен, бармен, повара, помощница по уборке, все идут на встречу во всех вопросах, с радостью помогают советом и делом, создают ощущение, что тебя ждут и тебя рады. Номер с балконом с видом на горы очарователен, пение птиц, шум горной реки, запах гор, природы, немного костра. Тёплый чистый бассейн, приятная территория и рядом много классных мест, до всего близко. От души советую Вальс цветов.
boychikova
November 8, 2025
Нам понравилось на все 1000%🤩 Комфортные, тёплые номера, большие окна, свежий горный воздух, завтраки с вкуснейшими тонкими блинчиками как у бабушки и бутербродами с икрой 😋как в ресторане. Тёплый всесезонный бассейн подарил массу положительных эмоций, были в начале ноября, успели и на солнышке погреться. Максимально отзывчивый персонал, милые девушки на ресепшен. В кафе приемлемые цены и очень вкусно! Это просто 10/10. Всем советую однозначно! Если отдых на красной поляне, то только здесь!!! С Розы Хутор на автобусе 20 мин. Все рядом!
Екатерина Уварова
September 13
Очень понравился этот отель. Удобное расположение. Чистота и порядок . Постельное белье белоснежное и очень приятно пахнет. Завтраки отличные, все вкусно и достойно. Персонал отеля приветливый и отзывчивый. Рекомендую. В следующий раз обязательно остановлюсь только в этом отеле.
Шурка
April 25, 2025
Искала гостиницу на поляне с бассейном. По местоположению и цене - выбор пал на Вальс Цветов. И я очень рада что выбрала именно эту гостиницу! Номер был с террасой и отличным видом на горы) Недалеко речка, частный сектор и пробуждение было под петуха и лягушек) ощущение что ты где-то в деревне и супер далеко от городской суету (собственно за этим мы и ехали) Бассейн с супер комфортной температурой, все чисто, аккуратно. Отдельное спасибо за завтрак. Вообще не пожалела, что купили завтрак. Хороший шведский стол на любой вкус. Свежий кофе, который варят ребята - в общем мы остались очень довольны. Касательно номера. Постельное, полотенца и сам номер - все было чисто. Ремонт в номере немного староват (где-то небольшая грязь на обоях, трещины и тд) - но нам нужен был номер только для ночевки, поэтому для нас это значение вообще не имело. Бассейн работает с 8:00 до 22:00, чего вполне достаточно ) Остались очень довольны пребыванием, будем на поляне - заедем туда еще раз обязательно. Персонал тоже очень вежливый и улыбчивый. Откуда негативные отзывы - ну тут мы решили, что все зависит от того настроя, с которым едут люди. Нам было очень красиво и вкусно! Если вы выбираете гостиницу - обязательно рассмотрите эту гостиницу!
Диана А.
June 10
Классное место, бассейн, хорошие номера и стоимость) прекрасный вид из окна и классные девченки на ресепшене ) спасибо за подарок на день рождения-шампанское и канфеты)
Татьяна Осипова
May 10, 2025
Отличный отель, бассейн с теплой водой, в которой будет комфортно даже младенцу. Уборка номера каждый день. Матрас был жёсткий ортопедический широкий, спать одно удовольствие. Чисто, персонал приветливый. Брали номер с завтраками шведский стол, удобно и недорого. Вокруг куча ресторанов и кофеен больше чем около моего дома аптек. Есть где прогуляться, автобусная остановка в паре минут, яндекс такси для перемещения в розу хутор.
Натали Соловьева
October 17, 2025
Были первый раз. С 18 .06 по 20.06 Заказала отель мужу подарок на день рождения. Мы были в восторге! Персонал шикарный все дружные отзывчивые . Помогли сделать сюрприз мужу в честь Дня рождения украсили наше патио и от отеля сделали призент от отеля. У нас были завтраки там шведский стол для завтрака просто шикарно🔥🔥🔥🔥бассейн безподобный 👍так как я мерзлячка в боссейне водо 32 градуса🔥👍очень рекомендую побывать там👍 а тем более когда приезжаешь пожить в горах все равно тянет к морю) а тут такой шикарный боссеен и есть рядом для маленьких деток) приезжайте отдыхайте и наслаждайтесь горным воздухом.
Лилиана А.
July 17, 2025
Были здесь в феврале 2025 года, очень классное место! Теплый бассейн, который работает с 8 утра до 10 вечера, вкусные завтраки с разнообразием блюд. В первый день заказывали салат цезарь, порция огромная и вкусная, но дороговато😍 персонал приветливый, всегда помогут и подскажут 👍 комнаты чистые, ухоженные, есть чайный набор. Есть бесплатный трансфер на канатные дороги. Отдыхом довольны, обязательно приедем сюда ещё раз ❤️
Сергей Шибанов
June 22, 2025
Отель оставляет двойственное впечатление. Положительным моментом является удобное расположение и приветливый персонал. Однако ряд существенных недостатков значительно снижает уровень комфорта пребывания. Во-первых, крайне низкая шумоизоляция номеров создает проблемы для полноценного отдыха, особенно если рядом располагаются гости, предпочитающие ночной образ жизни. Во-вторых, завтрак разочаровывает отсутствием нормального кофе — предлагается лишь растворимый вариант, причем возможность насладиться ароматным напитком доступна исключительно за дополнительную оплату. Наконец, сам номер оказался весьма скромных размеров, оборудован неудобными кроватями, издавающими неприятные звуки даже при минимальных движениях. Эти факторы существенно снижают привлекательность отеля и заставляют задуматься о выборе другого места проживания в следующий раз. р
Олег Литвинов
May 20, 2025
Отдыхаем сейчас в отеле "Вальс цветов". Отличный отель, прекрасные номер( трёхместный). Каждый день полностью дают чайный набор (два вида чая, растворимый кофе, сахар) , по бутылочке питьевой воды. Так же замена , каждый день , шампунь, мыло, зубные щётки. Номер убирают каждый день! Всегда чисто , как в номере, так и на территории всего отеля! Прекрасный завтрак, шведский стол. Своя выпечка, вкусные салаты, блинчики, бутерброды с красной икрой! Можно попросить и приготовят вкусный зерновой кофе, яичницу! Персонал отеля очень вежливый, всегда помогут . Большое спасибо всем работникам отеля за ваш труд! Ещё на территории отеля находятся два бассейна с идеальной водой! Температуру воды подобрали так , что получаешь полный "релакс". Возле бассейна шезлонги , выдают полотенца и халаты для посещения бассейна
Сергей
October 2, 2025
Хочу поделиться прекрасными впечатлениями от отдыха в этом отеле. В первую очередь хочется отметить идеальное соотношение цены и качества. За те деньги, которые мы заплатили, мы получили гораздо больше, чем ожидали! Особой приятной неожиданностью стала опция с бассейном и сауной. После долгого дня прогулок это было настоящим спасением и великолепным способом расслабиться. Номера нас тоже очень порадовали: они чистые, уютные и продуманные. Отдельное спасибо за ежедневные уборки — всегда приятно возвращаться в свежий номер. Персонал заслуживает отдельной благодарности. Все сотрудники — вежливые, приветливые и всегда готовы помочь. Что касается расположения, то, на мой взгляд, оно идеальное. Отель находится в самом сердце всего интересного. Рядом огромный выбор приятных ресторанов и кафе — мы с удовольствием посещали «Ровесники», «Сёрф» и «Трикони». Если же хотелось приготовить что-то самим, то несколько продуктовых магазинов были буквально в шаговой доступности. Я определенно рекомендую этот отель всем друзьям и знакомым. И сам знаю точно — мы сюда еще не раз вернемся!
- -
May 10
Очень удобное месторасположение , уютная гостиница. Так приятно было в холодном марте понежиться в теплом бассейне с видом на горы! Был минус- на выходные приехала пара, поставили свои колонки с музыкой у бассейна. Музыка была совсем не релакс. Считаю, что в зоне общественного отдыха это не допустимо. Прошу администрацию обратить на это внимание .
Марина Ордова
September 30, 2025
Хороший отель. Уютный номер, бассейн достаточно большой и теплый. У нас был тариф с завтраком, он на высшем уровне: шведский стол и чего там только не было. Очень большой ассортимент и всё вкусно. Вид на горы. Единственный минусик, это локация. Чтобы выбрать на Движ то нужно ехать, в пешей доступности нет особо ничего.
Татьяна Киселева
July 20, 2025
Отель очень понравился! Чистые и светлые номера, их наполнение соответствует информации на сайте отеля. Очень вежливый и приятный персонал. Можно воспользоваться услугой прачечной. Еда в кафе по-домашнему вкусная и свежая. Бассейн чистый, вода подогревается. По телефону можно заказать еду и напитки из кафе на территорию отдыха у бассейна. Остались самые приятные впечатления от проживания в отеле!
Вячеслав Коровкин
June 22
Замечательный современный отель в центре Красной Поляны. Просторный бассейн, ухоженная территория, отзывчивый персонал. На территории парковка. В стороне от трассы, красивый вид на горы, журчит горный ручей. Вкусная кухня, заказ могут доставить и в номер. В шаговой доступности магазины, остановка общественного транспорта. Хочется приехать в следующий раз
Алекс Белов
July 6
Место приятное , но видно как со временем бытовые условия устают . Ну например сантехника , лежаки у бассейна можно уже заменить отмыть козырьки на балконах. Завтраки достойные бассейн чистый вид на горы завораживает.