Неплохое кафе. Очень типичное для небольших городов. Меню и еда пожирнее, посолонее, побольше майонеза.
Чисто, приятная обстановка, всё довольно быстро приготовили.
Из пожеланий:
Добавить супы, в меню не увидел, но может и смотрел плохо.
Разнообразить салаты соусами/заправками, отличными от майонеза.
Добавить диетические блюда, например, на пару, су-вид и т.д.
Езжу в Краснокамск по работе, 1 раз в месяц, и случайно наткнулась на это кафе, очень вкусные и необычные блюда. Все притовлено вкусно и необычно, волшебные супчики и салаты. Цены доступны. Огромное спасибо повару и всем кто причастен, к этой вкусной еде. Жаль вас нет в городе. Теперь поездка в Краснокамск это радость, что будет классный обед👍
Очень вкусно готовят.
Лучшая кухня в Краснокамске.
Повару долгих лет счастливой жизни. и жену несварливую.
Девушки официантки милы, приветливы и радуют глаз.
Ну и в целом место приятное.
В Советское время- кафе "Уралочка" и детское кафе "Лакомка". Очень долго у горожан в голове была "Уралочка". Сейчас кафе "Валери" это современное кафе. Стойка раздачи блюд, барная стойка, большой свободный обеденный зал. Это кафе подходит для проведения торжеств. Ассортимент блюд богатый, мне понравились супы, горбуша. Раньше у них был - "комплимент от ШЕФА", теперь отменили. Стоянка есть, всем хватает. Проблема с утренним открытием по понедельникам, ребята- вам надо это решить.
Зашли поужинать в обновленное кафе. Осталось очень неприятное впечатление. Ждали заказ 55 минут. При том, что блюда были заказаны самые простые. Так и недождавшись, попив, между прочим не очень вкусный чай, ушли. Такого конечно не ожилали. Было бы еще понятно, если бы блюда были заказаны сложные, но не принести нарезку из овощей! Как сказали официанты, ну, мы еще на доставку работаем. Приоритеты надо расставлять, к вам пришли в гости люди, зачем? Чтоб ждать час банальных блюд! Можно было бы хотя бы предупредить, что ждать не меньше часа, а так... очень жаль, что когда-то любимое место отдыха стало первым кафе в котором не накормили совсем.
Классное кафе,днём есть столовая,а вечером кафе и дискотека до 23.00ч.вкусно кормят,но дороговато)) Можно сходить просто посидеть выпить чашку чая,пообщаться.
Были папу раз, не нравиться как там все обустроино, чувствуешь себя как в столовой. Персонал хамит, музыку включают для себя, при нас включили репертуар с матом, на наше замечание и просьбу выключить это, дали понять - не нравиться, ни кто не задерживает. Больше туда вообще ходим.
После ремонта красиво и опрятно.
По меню претензий нет-все вкусно!
Персонал оставляет желать лучшего! - руководству следует обратить на это БОЛЬШОЕ ВНИМАНИЕ!
Очень приличное кафе с раздачей, вот это я назваю "быстрым питанием". Большой выбор блюд, супы, прекрасная кондитерка. Интерьер так же приличный, помещение светлое, диванчики и обычные столы со стульями - все есть. Редкое сочитание цены/качества. Рекомендую - идеальный перекус.
Очень хорошее заведение, отзывчивые официанты с очень хорошими администраторам. Повара молодцы всё свежее, не подогретон в микроволновке а именно сделано, время ожидания не более 20 минут, что очень радует советую всем и местным и приезжим, не пожалеете.
Средний вариант между столовой и кафе. Есть раздача. Отдельно есть бар. Достаточно вкусно готовят. Цена средняя, но для Краснокамска лучше чуть снизить цену.
Хоть это кафе больше похоже на столовую - еду надо собирать на разносы, все вкусно и качественно, лучше чем в иных ресторанах. Да и ждать не надо, всё готовое же. Персонал вежливый, интерьер приятный. Чисто, быстро, вкусно.
Он обновился и стал работать очень хорошо и вкусно советую вам сходить туда 🥰😍
Кристина В.
February 28
Заказали доставку, обещали чуть больше часа, в итоге голодные прождали 2 ч 40 мин, так и не дождались. трубку уже от нас не брали. больше тут заказывать не будем. и другим не советуем. (была середина недели)