Были у доктора Власова с кривошеей дважды: когда сыну было 2 месяца( после приема ребенок сладко уснул и стал вообще лучше спать, шея встала на место). Потом были в два года для профилактики. Может , конечно, и совпало, но неговорящий ребенок на следующий день начал говорить, при чем довольно сложные слова ковш, копать и дальше речь полилась.Спасибо большое доктору и дай Бог ему крепкого здоровья!
Хочу оставить свой отрицательный отзыв на данную клинику хотя даже не была в ней. Позвонили в день приёма и поставили перед фактом что врач до 17. Даже не учитывая ситуацию что человек отращиваешь с работы, еще и с пригорода, сказала мне администратор. Хотя к данному врачу мы записались за неделю до даты приёма!
На днях проходила ночное ЭЭГ в Валеотон. Два года назад эту же процедуру проходила в другом мед.центре - есть с чем сравнить.
Была удивлена отношением клиники к пациентам: в центре есть возможность утром, после ночного видеомониторинга - помыть голову. Также можно поужинать или позавтракать. Кухня, чайник, чай, вода, кофе и микроволновка.
Утром дают возможность спокойно собраться, за дверь не выгоняют.
Я такой сервис впервые увидела, хотя я часто прохожу обследования в платных клиниках.
По технической части: была удобная кушетка, возможность повернуть голову во время мониторинга, благодаря адаптивной шапочке, и длинному проводу.
Цена - средняя по городу (7900).
Отдельное спасибо медсестре Ильнаре! Она старалась настроить на обследование, очень заботливо со мной обращалась, да и просто по-человечески мне было приятно с ней общаться. Располагающий и открытый работник.
Я хорошо провела ночь. Теперь жду результатов.
Клинику в отношении процедуры ночного видеомониторинга, его удобства - рекомендую.
Присоединяюсь к другим отзывам. Здесь не лечят а зарабатывают деньги.
Почти 2 месяца мне лечили спину каждый раз говоря что вот вот станет лучше .
Когда я отдал все не малые деньги и прошел курс лечения, меня снова спросили ну что стало лучше ? - нет, все так же . - а ну ладно тогда надо другое лечение еще пройти оно еще дороже и больше времени пройдет.
Вот так
Хороший медицинский центр.
В особенности хочу отметить Черникову Светлану Витальевну и Лапаева Сергея Владимировича. Профессиональный подход к лечению, комфортная атмосфера во время беседы.
Впервые столкнулись с этой клиникой и больше не ногой.Записывали ребёнка к рефлексотерапевту ехали из далека,приехали раньше на 30 минут в итоге уехали обратно, так и не дождавшись своей очереди. Нас записали на 14.00 как оказалось ,что и не только нас.Врач работает на скорость ,а не на результат. Ужасное отношение к своим клиентам. Не забывайте, что весь денежный оборот зависит от нас..И каждый потерянный клиент ваш минус.
Администраторы равнодушны и безразличны...Просидели в очереди более 25 минут в итоге забрали документы и ушли.
В коридоре очень душно.Вообщем осадок остался от посещения Валеотон.Не советую данную клинику.Очень жаль ,что раньше не прочитала все негативные отзывы.
Записывался заранее, должны были подтвердить запись за день, не стали, звонил сам.
Пришел заранее ко времени, ждал очередь 25 минут, администраторов полностью устраивают такие задержки.
Первичный прием и сеанс мануальной терапии в совокупности занял минут 6-8.
Сам врач Власов сказал о скидке студентам, после сеанса решил узнать у администраторов, ответили, что скидка только детям и пенсионерам, после спросили может у меня есть пенсионный. Сначала подумал шутит, а оказалось это меня так «ставят меня на место», к слову мне 23
Отсутствие скидки для студентов меня конечно устраивало, но администраторы делают все, чтобы показать свои некомпетентность.
За 25 минут ожидания и сеанса в 6-8 минут отдал 1300 и получил пару советов, Аля держите спину прямо)
Пожалуйста люди прочитайте мой отзыв и ни ногой в эту клинику! Я с 14 лет лечилась у Власова от скалиоза, был Скалиоз 2 степени. Закончила лечиться у него 2 месяца назад. Когда начинала мне обещали что помогут и все эти 5 лет Власов тупо ломал кости, ни разу не посмотрел стало ли моей спину лучше или хуже. Отдали клинике огромные количество денег, и вот мне уже 19 лет, недавно сделала рентген так как спина все больше и больше болит и другой врач поставил 3 степень скалиоза, да еще и кифоз появился, объясняется это тем что во время скалиоза нельзя кости вправлять как делает Власов и это не является лечением. В общем он просто СДИРАЕТ ДЕНЬГИ! Больше всего обидно что он мне испортил всю жизнь и всю осанку и спину. Нельзя таким врачам работать
Елизавета Д.
May 16
Врач Власов большой профессионал своего дела.Делает все четко по делу!
Обратилась с запущенной травмой спины.
Только за первый прием,мне вправили на место позвонок,который уже сильно выделялся.
Спасибо доктору за избавление от головой боли
Замечательный центр! Все очень вежливые и компетентные люди. 5 лет назад были у доктора Власова с младшим ребёнком , была кривошея, доктор Власов за два сеанса все нам убрал, без всяких лекарств обошлись, чудо, а не доктор! Сегодня были со старшим ребёнком, с искривлением, все объяснил по снимку, вправил ребёнку все как надо, нам сразу же легче стало! Огромное спасибо за настоящий профессионализм! Мы от него в восторге, дочке он очень понравился! Хорошо когда есть такие замечательные и вежливые доктора, как доктор Власов🤗
Лечили два месяца, прошел все и иглоукалывание,физиотерапию,током что делали,и уколы блокады,уВласова был три раза отдал этой клинике около 130 тысяч и нечего не помогли ,отфутболили меня в кинезия терапию а там говорят вы что сюда пришли с позвоночником, с грыжей с радикулитом с остеохондрозом да я уже и не помню что ещё было.Вобщем деньги выманили и отфутболили.
Ужасно. Не могу сказать о всем заведении и всех работающих там специалистах, но, если собственно врач имя которого фигурирует в названии клиники ("МЦ доктора Власова", своего рода "отецъ-основатель") проявил себя с негативной стороны - то чего уж ожидать от всей конторы. Пословицы "рыба гниёт с головы" и "каков поп - таков и приход" не на ровном месте появились...
Предыстория: по настоятельной рекомендации невролога из ДКГБ-11 (на Громова 142а) дети (3 мес) были направлены к мануальному терапевту, а конкретно к доктору Власову (под аргумент "ну не знаю - массаж вам не нужен а вот мануальный терапевт крайне желателен. Лично не знакомы, но вот доктор Власов в Валеотоне прекрасно пользует, много детей после него приходят оздоровленными и чуть ли не перерождёнными... Естественно услуги "манупевтов" в ОМС не входят - поэтому попробуйте в частном порядке. Крайне нужно.). Нет проблем - если нужно, съездим к этому чудотворцу, раз врач рекомендовала (хотя ни хирург ни остеопат ни другой невролог до этого никаких намёков о необходимости мануальной терапии не делали.
Собственно визит к доктору Власову: пришли (с двойней) - весь приём составил минут 15-20 (на двоих детей). В кабинете сидит "мэтр" с ассистенткой (о ней ничего сказать не могу: девушка ни слова не проронила - вела стенограмму монолога Спасителя) + стоит телевизор по которому (в момент приёма!) транслируются олимпийские лыжные гонки. Доктор (ну, по сути "дед") - в принципе не настроен на диалог с пациентом (и его представителями/родителями). Буркнул "что беспокоит" - и не дослушивая ("ну понятно") отправил пациента на разделочный стол (или смотровой.. или как там правильно). Покрутил ручки-ножки, показал упражнения какие нужно делать регулярно (собственно в перинатальном центре и поликлиниках порядка 75% этих упражнений были рекомендованы, единственное серьёзное "новшество" -это вывешивать на короткое время детей вниз головой держа за ноги). На этом и весь приём. На вопрос родителей "а вы собственно мануальную терапию то проводить будете - то что вы до сих пор делали это ведь по сути осмотр и консультация" - ответил "а я не считаю нужным проводить сеанс МТ - у детей в крупняке всё нормально, просто походите на массаж".
Вот вроде бы ничего плохого человек детям не сделал (слава Богу) и, в крупняке то, радоваться надо (диагноз "дети в целом нормальные - делайте гимнастику, идите к массажисту") - но то как это было сделано: глядя одним глазом на лыжников-олимпийцев по телевизору, абсолютно не слушая родителей, бурча как какую то мантру свой заученный монолог. Очень раздражаясь когда задавались уточняющие вопросы или просьбы разъяснить - видимо это сбивало с толку, заставляя отвлекаться от заученного текста и пытаться подумать. Вот и думай после такого приёма - реально всё хорошо, или врач глядя одним глазом на мужичков в обтягивающих трико чего недоглядел? То есть "что были на приёме что не были"...
С одной только рекомендаций массажа вышел комедийный диалог (вырвали деда из самозабвенного монолога и всё, сбой в системе): "походите на массаж" - "на какой массаж?" - "ну говорю же массаж нужен, надо слушать что я говорю" - "это вы не можете понять - на какой КОНКРЕТНО массаж?" - "(бурчит) ну родители пошли, поищите сами, где вам удобнее" - "да вдумайтесь в вопрос то уже наконец - какой массаж нужен детям, они разные бывают - тонизирующий, релаксирующий, антицеллюлитный.. кучи их, массаж лингама в конце концов...." - "а, ну обычный массаж. Лечебный".
Занавес. Раунд.
В итоге: господин Власов, если когда то и представлял собой что-то серьёзное на ниве мануальной терапии - то сейчас это ворчливый дед с невероятно раздутым самомнением, склонный к самолюбованию, и теряющийся от лишних вопросов (обратите внимание, одних кубков и спортивных медалей с лентами на антресолях висит больше чем у Третьяка или Латыниной... у МануПевтов что весёлые старты регулярно проходят? Это подчёркивает навыки и опыт врача? Или перед посетителями покрасоваться?). От моего заявления "раз мы пришли на приём - так наверное нужно ответить на все наши вопросы, а если что то непонятно то и разъяснить. Можно и 2 раза, если понадобится и почётче, подоступнее для неспециалистов. За это мы деньги платим в конце концов, не правда ли?" - вообще впал в истерику ("да как вы смеете")...
На выходе - на рецепции девчата спросили "будете записываться на повторный приём?". Нет уж спасибо - ни в коем случае. А вы на будущее вообще деда не будите, чтобы не нервировать ни его не пациентов - лечите сразу "наложением руки" - зашёл, ассистентка длань дремлющего приложила к голове страждущего - и всего делов. Производительность высокая, можно и скидки сделать.
РЕЗЮМЕ:
1) Приду ли я к доктору Власову ещё раз? - Ни в коем случае!
2) Посоветую ли обращаться к нему друзьям и знакомым? - Однозначно нет, (друзья же! ну или просто люди, живые)
3) Цены? С одной стороны приемлемые (бывает и дороже) - но с другой стороны, за 15-20 минут приёма. Если перевести это в полноценный сеанс - то ценник окажется не настолько и "демократичным". Плюс такой момент на сайте цена за консультацию на момент визита указана 700 руб - по факту 1 100... Конечно обычно все говорят в таких случаях "ой мы давно сайт не обновляли" - но с другой стороны, а почему такое не говорят в какой-нибудь Ленте или Пятёрочке? У них наверное ведь тоже продавцам лениво бегать между полок каждый день и ценники менять - но ничего как то справляются.
4) Расположено в центре города, в районе где припарковаться архисложно, машины чуть ли не поперёк улицы брошенные стоят блокируя друг друга и движение по полосам (один плюс - ни один эвакуатор не то что машину не заберёт а и не успеет развернуться, особенно учитывая "скорострельность" принимающего доктора)
Справедливости ради: на приём попали быстро (с маленькими детьми принимают без записи поэтому долго ждать не пришлось, в режиме "собрался и приехал"). Девчата на рецепции (или как там правильно) в принципе вежливые, доброжелательные, отвечают на все вопросы. Не мог припарковаться (более забитого машинами места найти сложно) - по телефону предложили заехать под шлагбаум на места для сотрудников. На бахиллах не экономят - крепкие не разваливаются при одевании как это часто бывает. Народ не толпится в коридорах, что актуально в это пандемийное время (тут не знаю в результате грамотного распределения времени приёма или влияет "популярность" клиники и доступность места - но в любом случае это плюс). Только благодаря этим моментам поставил 2 звезды а не "кол" заведению.
Много лет назад доктор Власов спас моего мужа от большой проблемы.. У него начала неметь нога, видимо был зажим где то.. В Преображенской клинике ему сказали, что нужна операция на позвоночнике и мануальная терапия противопоказано. Друзья порекомендовали к Власову обратиться.. Он сходил на 7 сеансов за небольшие деньги, по сравнению с ценами Преображенской клиники, получил рекомендации, доктор Власов сказал, что 5 лет тебе гарантирую не будет проблем.. Прошло лет 20 и пока, слава богу , проблем тех нет.. Ещё Власов помог сотруднику моего мужа, у которого было 3 грыжи на позвоночнике и он несколько раз лежал на вытяжке.. Он очень боялся идти на приём, но жизнь заставила и Власов смог ему помочь, это было лет 6 назад.. Слышала и отрицательные отзывы.. Но от нашей семьи ему огромное Спасибо!!! Здоровья и Сил!
была у Власова несколько раз- к сожалению больше не знала куда пойти, запись адовая -по несколько недель, если в живую очередь - по несколько часов, врач не разговаривает, МРТ не смотрит, сам с собой что то похлопает и типа все иди, сеанс 2-3 минуты за такие деньги(((.Единственно что мне там понравилось - сеанс лечения токами на позвоночник
17 лет назад у дочери диагностировали вывих шейного позвонка. Невролог направили к Власову в поликлинику 7, но медсестра предложила сходить к нему на частный прием Тогда это был просто кабинет,а не медцентр,но и в то время достаточно сложно было записаться. Хотя первый прием был без записи,и даже не глядя в снимки,он поставил точный диагноз. За пять сеансов сделал все,причем нас направляли на операцию,но обошлось без нее. Потом я сама обращалась к нему за помощью, и видела,как люди приходили к нему на костылях,а уходили после нескольких приемов на своих ногах. Обращались к нему с внучкой,тоже успешно. Отличный врач,спасибо ему огромное! Сейчас нуждаюсь в его помощи,к сожалению, живу очень далеко . Ещё раз огромное спасибо!!!
Начну с того, что записалась к Власову на приём за месяц с небольшим, при записи спросила есть ли возможность попасть раньше к нему т.к головокружения сильные, на что ответил администратор нет. Пока ждала запись пошла к остеопату, остеопат мне помог, справился с моей проблемой, головокружения ушли. Подошла запись к Власову, пошла хотя интуиция была что не надо ходить, на приеме все рассказала, взяла все результаты мрт, смотреть все не стал, выразил своё недовольство к остеопатам назвав их шарлатанами ( причём мне реально остеопат помог) начал разговоры какие они берут деньги бешеные по 4 тыс за час, хотя сам смотрел меня 10 минут и взяли с меня 1300 получается дороже чем остеопат. Потом начал крутить шею мне все прохрустел и результат на следующей день я на работе упала с сильными головокружением. Передавило артерию , я ему предоставила снимки и заключения мрт головы и шейного отдела он их смотреть не стал, как ясновидящий сделал вывод и испортил только мне все, Слава Богу что есть остеопат! Сейчас буду делать снова мрт и дай бог чтобы не было трещины. Если что то будет отзыв дополню.
Дополняю, вывих 1,5,6 шейных позвонков, три позвонка (((. Прежде чем идти к нему подумайте хорошо, стоит ли оно этого.
Власов Александр Иванович чудо врач!!!!
Приехали к ниму с одним ребёнком с неврологическими проблема после первого приёма ребёнок в течении недели не то что говорить, а петь начал. И много проблем решилось. На второй приём взяли двоих детей. В центре не отказали в приёме. В порядке очереди приняли. И второго ребёнка посмотрел. Все по делу сказал и рассказал. Очень благодарны врачу. Всем рекомендую!!!!!
Итак. Записалась с годовалым ребёнком к мануальному терапевту Власову. Приём длится 2 минуты, так как работает очередь как КОНВЕЙЕР: перед тобой 2 человека, ты, после тебя ещё 2 человека здесь сидят в коридоре, сами понимаете какое здесь может быть внимание доктора и работа с ребёнком. Бестолковое общение с доктором, быстрый взгляд на ребёнка, посадил на колени, покрутил шею, прощайте! Зачем участковый невролог направила в эту клинику нас - остаётся загадкой, такое ощущение что он с ней выручкой делится.
Доктор Власов - Волшебник!!! Сразу видит проблему без какой либо дополнительной диагностики и устраняет проблему в течении 10 минут. Видно - опыт и профессионализм. Спасибо огромное доктору Власову, других специалистов в этой области искать смысла нет. Цены - абсолютно адекватные, а по сравнению с другими "врачами" - мизерные.
Власов - доктор от бога, очень крутой специалист, с 2015 года наблюдаюсь, примерно два раза в год бываю, всегда оказывали помощь. Кто пишет, что прием короткий - так это же мануальная терапия, а не тайский массаж. Человек опытный, техникой владеет, делает быстро, результат есть. Большой спрос на услуги, всегда полная запись и очередь. На все вопросы получала четкий и полный ответ всегда, администраторы - трудяжки, справляются с большим потоком. кому поговорить - это не сюда. или к остеопатам на 1,5 часовой прием (сравните цены!)
Пришли в улинику и мне понравилось, что персонал был очень вежливый!
Посетили врача Власова очень нам понравилось! У ребеночка была небольшая кривошея, он что-то сделал и мое дите перестало плакать, успокоился и теперь спокойно ему делаем массаж сами. Сказал посещать их не нужно, так как ничего страшного тут нет, шея сама встанет на место, если будем делать все как он сказал!
Спасибо!
Единственное, что странно на сайте написаны цены посещения первичного 700 рублей, с нас взяли 1100, я конечно не стала уже что-то говорить, самое главное, что стребенком все отлично!
Сотрудники конечно все таки люди как и все мы, может быть и где то не разговорчивы, но мне эта клиника помогла дважды. Первый раз с ребёнком помог сам Власов, ребёнок не переворачивался и были больные ногти, после первого сеанса через три дня ребёнок перевернулся сам и ногти через 5 дней стали обычными нормальными ногтями. Мужу помог Никитин, муж долго не мог вылечить экзему и оказалось все дело в шейном позвонке и в течение двух недель после вправки все прошло и больше не беспокоит. Я довольна!
всего 15 мин уделяется на консультацию клиента и в это же время входит массаж... заплатили 1100 р и не понятно-за что, одни общие рекомендации, квитанцию об оплате администраторы так и не дали... вообщем, мы приехали из области, надеялись на конкретную помощь, но ее не получили. из администраторов слова не вытянешь, задаешь вопрос- отвечают сквозь зубы, как можно делать массаж 7 мин да еще и не снимая одежду с клиента-просто не понимаю... приехали специально к мануальному терапевту Власову
А нам все нравиться, с ребёнком ходили к остеопатам у 6 человек были, деньги не реальные дерут по 3-4 тыс. за приём и толку ни какого. По совету сходили к Власову и просто волшебство, за один приём поставил шею, на втором провел осмотр всё вышло в около 2 тыс. И мы забыли на целый год, выполняли все рекомендации, на первый взгляд простые, но оказались прям очень действенными.
Ужасная клиника , никому не советую !!!! Девочки администраторы вообще не умеют с клиентами разговаривать, одном словом хамки, у меня болела спина и я надеялась что ходь немного поможет ,ни тут то было,кому кому вот доктору Меньшикову не записовайтесь! НАСТОЯЩИЙ ШАРЛАТАН! Он грубый ничего не объясняет,молчит,злой как собака!он сказал 3,4 сиянса и все пройдет ,6.7 раз ходила наобарот хуже стало! Он когда массажировал , сильно плечо правая заболела ,я ему об этом сказал он че то под носом бормачил непонятное что то. Сказал что сейчас помассажирую пройдет. Я естественно думала пройдет но к сожалению не проходит. Честно не хотела заморачиваться и писать тут коментарии, когда спина болит то ладно, но плечо который он поколечил меня беспокоит сильно . Я решила написать! Я очень НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ довольна этой клиникой(((((((((((
Сегодня почти час ждала доктора хотя записаны были на 14.00, не извинений ничего фууууу. Ужасное отношение к людям даже за деньги.
Светлана
July 16, 2019
Возможно, мануальная терапия не всем подходит или проблемы у людей другого характера, но в нашем случае, когда после кесарева ребенок родился с кривошеей и это было видно даже не врачам, то для нас доктор Власов оказался спасением! Мне, в принципе, сразу сказали в государственной поликлинике идти к нему, но мы делали массажи, ходили, прости Господи, к остеопатам - бесполезно. После первого же сеанса (на тот момент ребенку было 3 месяца) голова и туловище ребенка были в одной плоскости! Спасибо Вам! По врачам не ходим, медицину вообще отрицаю, но кроме вот такого механического вмешательства нам ничего бы не помогло!
Добрый день. Сегодня были в Валеотоне всей семьёй ребёнок 4.5 года. Позвонила для записи на приём 16.08.18 запись была на 04.09.18,совершенно не возникло проблем с записью. Пришли на приём очень вежливо с улыбкой спросили на что жалуемся, посмотрели прохрустели, было конечно неприятно, но все терпимо и сразу стало легче и спине и шее. Ребёнок не плакал и спокойно пошёл в руки к врачу сам. Потом Александр Иванович дал дельные советы. Спасибо большое.
Всем добрый день. Позвонил в валеотон для записи ребёнка на прием. Сказали все занято и ближайщая запись через пол года, записали, на 3 июля. 2018 года. За месяц до приема позвонил чтобы уточнить состоиться ли прием или нет. Сказали что нет. Врач уходит с 25 юиня в отпуск. Перезаписали на 20 июня. Вроде радость появилась что раньше попадем на прием. За неделю до приема звоню снова чтобы уточнить состоиться прием или нет. Отвечают что врач уходит в 18 числа в отпуск и приема не будет. Говорю перезапишите, отвечают что все занято. Получается я первые пол года просто прождал а вторые все занято. Руководство общается только по электронной почте. Администратор отвечает пишите что хотите и куда хотите.
Ходил на приём к Власова и Никитин (вроде такая фамилия) - помогли. Власов принимает в живой очереди, к Никитину - не записаться долго) Еще ходил на массаж к Олегу - мощный парень)
Все говорят что Власов грубиян и всё такое, да какая вообще разница, если ваш ребенок после сеанса выходит здоровым!!! Спасибо ему большое, у нас прямая шея и хороший сон!!!!!!!!!!!Мне без разницы, хоть отматерите меня, хоть палкой по голове-лиж бы ребенку помогло, я пришла не слушать какая я хорошая, а получить помощь, а в этом он спец!!!!
Доктор Власов ставит "косточки" на нужное место, а уж от вас зависит будете следовать его рекомендациям или нет. Конечно вначале чувствуются болевые ощущения, а что мы хотим, если так долго они стояли не там где надо.
Жалко потраченного времени (просидел 20 минут в очереди), сама процедура, если это так можно назвать (движение и похлопывание по позвоночнику) длилась 3 минуты. Отличный ранее врач, по отзывам друзей и знакомых, превратился в конвейер по сбору денег