Недавно посетил Ломбард Валантис для продажи золота и серебра, и хочу поделиться своим опытом. Сразу хочется отметить вежливый и профессиональный подход сотрудников. Они подробно объяснили процесс оценки металлов и ответили на все мои вопросы. Оценка была проведена быстро и прозрачно, что очень важно при продаже драгоценных металлов. Цены, предложенные ломбардом, оказались конкурентоспособными, что приятно удивило. Я сравнил их с несколькими другими местами, и Валантис предложил одни из лучших условий. Помещение чистое и уютное, что создает комфортную атмосферу для клиентов. Я не чувствовал никакого давления или спешки, что тоже является большим плюсом. В целом, я остался доволен своим визитом в Ломбард Валантис. Если вам нужно продать золото или серебро, рекомендую обратиться именно сюда!
Ломбард "Валантис" предлагает широкий спектр услуг, включая залоговые кредиты и покупку золота. Клиенты отмечают вежливый и профессиональный подход сотрудников, а также прозрачные условия сделок. Удобное расположение и гибкие часы работы делают его доступным для посетителей. Однако стоит обратить внимание на процентные ставки, которые могут быть выше, чем в других учреждениях. В целом, "Валантис" — надежный выбор для тех, кто нуждается в быстром финансировании.
Прекрасный ломбард с очень вежливым обслуживанием и отличными ценами. Недавно на годовщину свадьбы решил в подарок жене купить красивые серёжки и обратился именно сюда из-за большого ассортимента и доступных цен. Опытный сотрудник помог мне с выбором и ответил на все вопросы, а также помог с оформлением покупки. Подарок удался на славу! Большое спасибо!
В Валантис я пришла за подарком на день рождения сестры и нашла прекрасное кольцо с аметистом и бриллиантами. Консультант Верджиния была очень отзывчивой и помогла мне выбрать подходящее украшение. Я оценила, что она не торопила меня и предложила разные варианты. Однако в выходные магазин был довольно многолюдным, и было сложно сосредоточиться на выборе.
Очень много разного золота и серебра у меня осталось от крестной. Такие украшения уже не ношу, решила сдать, и по рекомендации обратилась в Валантис, и осталась очень довольна. Персонал приветливый, вежливый, специалист тщательно осмотрел и проверил все мои изделия, предложили очень хорошую цену, я даже не ожидала, несколько изделий было с бриллиантами, и я переживала, что их оценят неправильно, но я осталась вполне довольна предложенной стоимостью. Оформили всё быстро, выписали квитанцию, все официально. Я довольна обращением, однозначно могу рекомендовать ломбард. Спасибо.
Обращался сюда уже неоднократно, зарекомендовали себя только с положительной стороны. Эта скупка золота в Москве меня полностью устраивает. Расценки здесь более, чем приемлемые, отношение на должном уровне, вдобавок к этому сотрудники работают приветливые, всегда подробно отвечают на все возникшие вопросы, консультируют по различным непонятным моментам, причем все на доступном языке. Каких-то проблемных ситуаций за все то время, что я сюда обращаюсь, не было. Доволен, так что на основе моего положительного опыта точно могу порекомендовать сюда обращаться, здесь без сомнений.
Добрый день! Хочу порекомендовать этот ломбард. Прекрасное обслуживание. Высокий сервис. Наивысшая оценка изделия. Очень хорошие условия займа. Сотрудник очень приветливая, благодаря такому сервису очень приятно иметь дело с Вами. Спасибо!
Хочу написать несколько хороших слов. Остались теплые впечатления от посещения этого ломбарда.Спасибо большое сотрудникам Валантис, встретили очень дружелюбно, профессионально и быстро оценили ювелирные изделия и мгновенно перечислили деньги на карту!!! Быстро и без проблем все.
Были у меня украшения, надо было продать, поэтому искал подходящую скупку золота.Условия у всех очень вкусные и цены за грамм огромные и камни они оценивают и само украшение учитывают, в итоге просто считали по золоту и при этом на месте цены очень отличаются от того, что говорят по телефону. Здесь же цена от телефонной не изменилась и камни мне посчитали, денег посчитали мне больше и я согласился. Общение вежливое, место не вызывает отторжение, центр, светлое помещение, на вопросы отвечают охотно. Если кому то надо продать золото, можете обращаться.
Были у меня украшения, надо было продать, поэтому искала подходящую скупку золота.Условия у всех очень вкусные и цены за грамм огромные и камни они оценивают и само украшение учитывают, в итоге просто считали по золоту и при этом на месте цены очень отличаются от того, что говорят по телефону. Здесь же цена от телефонной не изменилась и камни мне посчитали, денег посчитали мне больше и я согласилась. Общение вежливое, место не вызывает отторжение, центр, светлое помещение, на вопросы отвечают охотно. Если кому то надо продать золото, можете обращаться.
Решила продать свои старые украшения, которые давно не нлшу, просто лежат без дела. Украшения из золота - браслет, кольцо, и серги с бриллиантами. Была в нескольких подробных местах, но здесь мои украшения оценили лучше всего, поэтому решила сдать сюда. Со мной общались вежливо, доброжелательно, украшения очень внимательно изучили. Стоимость вышла вечьма приличная, всю сумму сразу получила наличными. Хорошая скупка золота и серебра, при необходимости еще воспользуюсь их услугами. Сказали, что принимают и столовое серебро, у нас дома его много, еще от родителей досталось. Думаю, тоже сюда сдам.
Самые приятные впечатления от посещения ювелирного ломбарда Валантис на Новокузнецкой! Удобное расположение. Комфортное место для знакомства с изделиями. Но самое главное-это консультант Мария! Доброжелательнейший и компетентный человек. Профессионал своего дела. Благодаря помощи Марии мы осуществили две покупки, которые приносят радость! Надеюсь, это не последний раз). Спасибо большое!
Недавно мне пришлось столкнуться с необходимостью продажи некоторых моих ювелирных изделий с бриллиантами. Я решил обратиться в компанию “Валантис”, так как слышал о ней хорошие отзывы.
Процесс оказался очень простым и удобным. Мне потребовалось лишь принести свои украшения и паспорт. Эксперт компании провел тщательный осмотр и оценку моих изделий, учитывая все важные аспекты, такие как качество камней, вес, проба металла и состояние украшений.
Особенно порадовало то, что оценка была абсолютно бесплатной и проводилась очень профессионально. После осмотра мне предложили вполне справедливую цену, которая меня полностью устроила.
Сделка прошла быстро и без каких-либо проблем. Я получил свои деньги наличными в тот же день, что было очень удобно.
Первый раз воспользовалась услугами ломбарда - решила продать кое-какие золотые украшения, пролежавшие еще с советских времен. Выбирала ломбард по отзывам, в итоге выбор пал на Валантис. Всё понравилось - ломбард расположен рядом с метро, очень вежливый и квалифицированный персонал. Конечно пришлось подождать около часа, так как была очередь. Зато результат превзошел даже самые смелые мои ожидания! Мне предложили очень хорошую сумму и я довольна. Выражаю коллективу Валантиса огромную благодарность!
Всегда и на любой кошелек найдете, чем себя побаловать, а если повезёт то и вложиться. Немаловажно - есть мастерская, в которой можно и отремонтировать изделие и сделать новое на заказ.
Отличный салон, находится в шаговой доступности от метро «Новокузнецкая». Красивый и просторный салон, прекрасное обслуживание и прекрасный ассортимент! Не первый раз приобретаю в нем изделия. Хочется выразить благодарность консультантам Марии и Верджинии! Очень приятные девушки! Спасибо Вам большое!!!
Долго выбирала украшения для себя, в салонах цены кусаются, поэтому решила купить через ломбарды.Понравилось, что есть выбор и цены более подходящие, можно подобрать достойный вариант.Оформила доставку, все пришло, состояние хорошее. И мужу понравились мои украшения. В общем это нормальный вариант.
Обратила внимание на Валантис по рекомендации подруги и не пожалела. Когда мне срочно понадобилась кругленькая сумма, я решила сдать сюда свою золотую цепочку, вес был хороший, поэтому рассчитала что должно хватить. С расчётами я не ошиблась, мне действительно предложили достойную сумму и я смогла выбраться с щекотливой ситуации. Сделку оформили быстро и с деньгами не задерживали. Теперь мало ли что случится - знаю куда обращаться.
Хочу выразить благодарность за возможность приобрести прекрасные изделия. Золотой комплект с бриллиантами и перламутром, купленный тут, шикарен, я бы даже сказала, идеален. Действительно красивый и утонченный, изделие ухоженное. Спасибо 😊
Прекрасный магазин! Очень уютно и душевно! Ассортимент великолепный, хочется сюда возвращаться!!! Спасибо огромное Марии (продавец) и Светлане (товаровед )за индивидуальный подход,позитив и помощь в выборе подарка!🥰
Сдавал несколько изделий из серебра и золота плюс кольцо с бриллиантом. Цены, предложенные после оценки порадовали) (до этого оценивал в другом популярном месте - получилось ниже)
Благодарю Светлану и Даниила за высокий уровень обслуживания🙏🙏🙏
Какое приятное место, чисто, уютно и красиво! Продавала золотые украшения, которые уже давно не ношу. Очень все быстро и удобно! Цена отличная. Хочу поблагодарить Маргариту, такая милая и отзывчивая 😍 всем советую туда идти если хотите купить золотые украшения, в подарок или себе, все подскажут, точно останетесь довольны ! Спасибо огромное !
Приехала в ломбард, чтобы «вживую» посмотреть на увиденный на авито кулон. Хорошее и удобное месторасположение, большой и разнообразный ассортимент. Глаза, естественно, разбежались,- столько всего понравилось. В итоге остановила свой выбор на совсем другой вещи. Спасибо менеджеру с красивым и редким именем Вирджиния за терпение, проявленное в процессе выбора:-) купила чудесное колечко, даже со скидкой, что тоже приятно. Покупаю в этом ломбарде не первый раз и, надеюсь, не последний. Всегда очень красивые украшения и по вполне адекватным ценам.
Долго искала приемлемую скупку бриллиантов, в основном везде пишут, что оценивают, но ни специалистов, ни оборудования на месте нет., видимо все делают на глазок, а на вопрос "как так?", отвечаеют " ну вы должны понимать, это просто реклама". Меня такое не устраивало и я долго искала. В итоге нашла в Валантисе. Видно, что сотрудник хорошо разбирается в камнях, есть даже сертификат геммолога, мое колье проверяли на оборудовании. Ну и в итоге цена конечно получилась выше, чем в других местах. Продала и получила свои деньги. Все устроило.
Ситуации разные бывают, понадобилось и мне задожить золото в ломбард. Зашел в некоторые местные, у себя, но цена показалась низкой и у меня, у меня были несколько колец с брилиантами, там камни не оценили, а деньги были срочно нужны. В итоге нашел в интернете "Валантис", понравилось,что оценивают даже камни. Пришел, сотрудница посмотрела, все достаточно быстро, оценила и золото и камни, получилось ощутимо больше, чем мне говорили в других местах. Проценты меня устроили.
Luce L.
July 26
Отличный ювелирный магазин-ломбард с удобным месторасположением. Большой выбор украшений разной ценовой категории (попадаются и абсолютно новые, с заводскими бирками ), также есть немного посуды, хрусталя, монет. На сайте ассортимент не полный, лучше смотреть каталог на Авито.
Покупала кольцо с бриллиантом через каталог ломбарда. Выбор есть, цены очень радуют.Забронировала, пришла, кольцо хоть и не новое, но состояние близкое к новому, как мне сказали, перед продажей отдают ювелирам и они чистят, полируют.Если буду покупать себе еще что-то , то обязательно посмотрю здесь, цены на аналогичные позиции в магазинах выше гораздо, а разницы нет.
Добрый день!!! Классное место, доступные цены, а особенно мне хотелось бы выделить и поблагодарить замечательного, активного, приятного консультанта Верджинию... Отличный сервис, благодарю, буду приходить и советовать друзьям)
Согласен с высокой оценкой ломбарда. Сделано всё для удобства. Особенно мне понравилась онлайн оценка, не пришлось ехать для осмотра. Предложили хорошую стоимость за украшение, меня эта сумма полностью устроила.
Очень приветливые и вежливые консультанты, сделали хорошую скидку на два изделия.
Рекомендую данный ломбард, близко и удобно добраться от метро, большой выбор изделий.
Давно хотела обновить свой ювелирный гардероб,сдала золото в скупку и купила новые украшения, цена на золото устроила и оказывается как обьяснили сотрудники, советские украшения до сих пор пользуются спросом, и на некоторые из них даже сделали надбавку, ну и где были бриллианты тоже посчитали. В итоге поменяла свои старые украшения на новые, мне все понравилось.Сотрудники вежливые и атмосфера приятная.
Посетил это замечательное местечко 10.08.23, не к чему придраться! Помещение красивое, приятно находиться. Обслуживание довольно быстрое и прозрачное, скажем так. Меня консультировала милая девушка Маргарита, легко находит контакт с клиентами и по-видимому хорошо разбирается в своей профессии. В общем, рекомендую местечко, спасибо Маргарите! Еще увидимся
Удобное местоположение, хороший выбор и отличный персонал. Верджиния очень компетентный сотрудник, профессионал своего дела, помогла мне с выбором.
Теперь только сюда.
Однозначно рекомендую.
Нужно было попрощаться с парой-тройкой устаревших колец, нашла данный ломбард случайно и СОВЕРШЕННО НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! Как уютно, прекрасно и красиво! Никакого пафоса, но вместе с тем очень хорошо. Меня обслуживала Маргарита - профессионал с большой буквы, лёгкая, открытая и очень добрая! Попросила визитку, наконец, нашлось то место, куда хочу вернуться 🙏ребята, вы молодцы! Процветания!
Был сегодня здесь, сдал цепочку под залог. Невероятно приятный консультант Маргарита, всё подробно объяснила. Также внутри царит замечательная и уютная атмосфера, комфортно было там находиться. Всем доволен, буду обращаться ещё :)
Обслуживание на отличном уровне. Очень любезный персонал! Удобная локация в центре, комфортное расположение от метро, чтобы дойти пешком. (Менее 10 минут) Всем довольна) Рекомендую!)
Выражаю благодарность менеджеру Вирджинии - она сопровождала мою покупку, проявила максимум внимания и терпения, согласовала спец условия! Спасибо вам за клиентоориентированность ! Приятно иметь дело! Покупкой я очень довольна. Качество изделия соответствовало описанию, оригинальность бренда подтвердил эксперт.
Удобное расположение, недалеко от метро!Вежливы персонал!Сдавал ювелирные изделия!Со мной работала Светлана!Все очень быстро, качественно!Очень понравилось!
Очень довольна сотрудничеством и выбором Валантис! Предложенные условия покупки ювелирных изделий действительно одни из лучших, если не лучшие) Эксперт-оценщик Маргарита - чистый восторг, разъяснила все нюансы сделки, как формируется цена предложения, все прозрачно, оперативно и профессионально! Однозначно вернусь и порекомендую друзьям!
Заходила в воскресенье (3 марта) продать ненужные украшения. Отличное место! Девушки(Мария и Светлана) очень доброжелательные, со мной работала Светлана, быстро оценила украшения. Весь процесс не занял много времени, как-то было легко и приятно. Однозначно рекомендую!
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность сотрудники компании Валентин ,Маргарите!Всегда встречает с улыбкой и отличным настроением!Опытный и грамотный сотрудник!Спасибо большое за отзывчивость и Вашу работу🤗Процветания и успехов во всем!
Великолепный ломбард, специалист Маргарита просто чудо! Спасибо огромное за работу!
Нашла ломбард по отзывам, нужно было продать залежавшиеся золотые украшения.
Во-первых- локация супер, рядом с метро , и очень красиво внутри ломбарда,
Во-вторых- милейшая Маргарита, которая очень отзывчиво помогла
В-третьих- конечно же цена за изделия))
Ребята, успехов вам)) еще раз спасибо!
Т
Т.
June 6
Замечательный ломбард! Всем рекомендую! Вежливость, чистота, приветливость. Оценили достойно золотое колечко, предложили цену выше всех остальных ломбардов, где мне пришлось побывать. Выписали скупочную квитанцию. Там даже небольшая очередь была. Значит очень популярное место. Процветания вам! Спасибо за честное и доброе отношение в клиентам.
Неплохая контора. В Валантис продавала свое золотое кольцо и мне предложили адекватную стоимость. Я не отказалась. Продажа прошла без каких-либо проблем, я довольна.
Добрый день! Посетила сегодня Валантис, приобрела замечательные серёжки. Изделие в отличном, новом состоянии, я довольна покупкой! Слова благодарности милой и вежливой Вирджинии!🌺
Валантис рекомендую!👌
В поисках хорошей цены побывала во многих ломбардах, этот оказался лучше всех. Удобное местоположение, приветливый персонал. Огромное спасибо Маргарите! Очень приятная девушка. Проконсультировала по всем вопросам и за мое украшение предложила самую выгодную цену. Благодарю!
Отличное место. Всё понравилось. Быстрое обслуживание. Отдельное спасибо Светлане. Очень позитивный и грамотный сотрудник.
Анастасия Минаева
September 25
Недавно решила продать несколько золотых украшений, которые больше не ношу, и обратилась в ломбард. Опыт оказался очень положительным. Сотрудники быстро оценили изделия и предложили честную и справедливую цену, которая меня вполне устроила. Скупка золота здесь проходит просто и без лишних вопросов. Порадовало, что всё было сделано прозрачно: объяснили, как проходит оценка, и никаких скрытых условий не возникло. Атмосфера в ломбарде спокойная, персонал вежливый и внимательный. Процедура заняла немного времени, и я ушла довольной. Отличный вариант, если хотите быстро продать золото