очень хорошая студия для всеразличного творчества, хочешь смолой эпоксидной красоту создавай, а хочешь картину маслом расписывай! делай то, что никогда еще не пробовал! а приветливая и радушная хозяйка Виола и ее помощницы всегда помогут и подскажут в любых начинаниях!
Была в этой студии на благотворительном мастерклассе вместе с сыном и племянницей. Замечательная атмосфера, прекрасный преподаватель Виола. Даже у меня, человека далёкого от рисования, получилась небольшая картина.
Отличная студия! Уютная, светлая. Доброжелательная обстановка. Есть чай, печеньки. И, что важно, очень грамотный преподаватель Виола. Ей отдельное спасибо. Поддержит, поверит в тебя, когда сам в себя не веришь. Все доступно и понятно обьяснит. Здесь можно творить шедевры!
Реально быстро можно научиться рисовать.
Рекомендую взрослым а так же детям.
Профессионально подкованный наставник художник.Уютная и распологающая к занятиям обстановка.
Любимая студия в Москве! Виола очень мягко направляет, владеет, как мне кажется, абсолютно всеми техниками! Делала эпоксидку, флюид арт, акрил с позолотой и масло
Супер педагоги! Супер атмосфера! Чай кофе для тех, кто устал! Даже если вы вообще не умеете рисовать - приходите! Уйдете с красивой картиной, которую нарисовали ВЫ! На фото моя работа на втором занятии!
Отличная студия с замечательными, талантливыми преподавателями. После ремонта будет ещё лучше и уютней!
Р
Роза
December 10, 2019
Хорошая студия, отзывчивые преподаватели, каждый владеет интересными техниками. Если стараться, иметь терпение, то даже у новичков получаются классные работы, хоть на выставку. У тех кто занимается давно тем более. Расписание гибкое.