Впервые пришлось самостоятельно заказывать двигатель на автомобиль. Очень квалифицированно мне в этом помогли в компании Bar178. Заказ 18832
Предоставили диагностические материалы, оперативно и грамотно составили договор. Удобная сисиема оплаты по ссылке. Также порадовала организация доставки до адреса СТО.
Спасибо всем! С вами приятно работать!
Очень хороший и отывчивый персонал, всё быстро и по факту, всё организованно на высшем уровне, запчасть заказывал прило в точности как написано. Спасибо большое, буду покупать ещё!
Заказывали боковое стекло на Шкоду румстер из другого города. Упаковали супер, пришло быстро и в очень хорошем состоянии. Поставили, все отлично. Спасибо за качественную работу!
Купил задний фонарь на фабию. Фонарь в состоянии "почти как новый", при этом за более чем вменяемую цену. Продавец помог удалить следы клея от маркировочной наклейки, за что отдельное спасибо. По телефону можно забронировать запчасть. Когда приехал - фонарь уже ждал меня на выдаче, не пришлось ничего ждать, осмотрел, оплатил и готово, я очень доволен, если будет что-то нужно - в первую очередь позвоню сюда. Заказ 17581.
Заказывал радиатор, во-первых цена ниже чем у остальных, общение отличное,отвечают быстро,заказывал с доставкой в другой город,отправили после заказа через час, очень быстро,за это отдельное спасибо)радиатор пришол как и на фото,в отличном состоянии,рекомендую к сотрудничеству, всё отлично, номер заказа 18450
Понадобился замок двери на Volkswagen.. Обратился в эту компанию помогли, быстро оформили и отправили..
После доставки менеджер напомнил что нужно забрать посылку
Вежливый персонал.,,, если в будущем что-то будет нужно, обязательно обращусь к ним снова... КОМПАНИЮ РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍👍👍👍
19312
Заказал оригинальную б/у запчасть, оперативно отправили СДЭК-ом, установил на машине, все четко работает, деталь оригинальная практически новая. Рекомендую. Заказ: 17100
Купила капот на корсу Д. Машина старая и найти что-то в приличном состоянии очень сложно. Увидела объявление на авито и забронировала. Капот был в точности как на фото. Цена вменяемая, за те же деньги были варианты намного хуже по состоянию. Осталась довольна☺️
Заказал 16663 всё получил 300 звёзд из 10и ребята молодцы заказ у меня ещё не проверял но не отстают с вопросами что и как с моей посылкой что я получил! Такое сейчас редко встречается! Спасибо им! В следующий раз в поисках запчасти сначала к ним!
В наступившем году, одна крупная строительная компания, решила сделать подарок на праздники, прилетевший с высотки презент разбил заднее ветровое стекло. Оригинальное стекло в нынешнее время, найти не представляется возможным, сменил 2 китайских, Benson - классный премиальный Китай, но кривой, пришлось искать б/у, в Москве нет ничего причного, нашёл Питере, темно-зеоеное, от донора из Швеции, в хорошей комплектации, при жизни - это кстати любезно донесли менеджеры не хотел. В очередной раз, выражаю свою благодарность руководству компании, менеджеру Евгению и мастерам производившим замену, за профессионализм, быстроту реакции, качество выполняемых Вами работ и внимание к клиенту!🤝
Отличное место!! Много запчастей, ребята грамотные, помогли, расказали и подобрали то , что нужно!!! Сам буду сотрудничать в дальнейшем и всем рекомендовать!!! Ценник адыкватный!!
Брал реле свечей накала, заменил - всё супер!! Спасибо и до новых встреч!
Огромное спасибо продавцу за товар. Номер заказа был 17397 блок управления климатом на опель. Быстро ответил и оперативно отправил. Удачи вам в вашем деле!!!
Сломался вентилятор отопителя в +27!!! В евро авто ценник конский, у ребят в ВАГ178 нашлась нужная мне позиция по приемлемой цене, под залог дали проверить на 5 минут, все сработало, купил поставил - остался всем доволен. Рекомендую!
Заказывал рулевую рейку. Товар пришел в отличном состоянии без течей и люфтов.
Общением доволен, персонал отзывчивый, ответили на все вопросы. Отправили быстро, без задержек. 16606
👍 прошло всё отлично, купил радиатор, нашёл , написал, ответили быстро , разобрались какой мне нужен, оплатил онлайн, вызвал курьера , ему отдали товар и он мне его привёз 😁
Было куплено зеркало. Данное зеркало приобреталось лишь потому что в описании к нему продавец указал что оно идёт с зеркальным элементом с авто затемнением! Получив деталь при проверке выяснилось что зеркальный элемент простой без функции, авто затемнения. Сначала я решил что элемент просто не подключен и поэтому не работает. Сняв его (крепится на засчелках) обнаружил что элемент китайский самый простой без каких либо доп функций. Обратился к продавцу с разъяснениями, на что получил ответ, что мною были нарушены правила компании, что снимать зеркальный элемент было нельзя поэтому компания отказывается мне что-то компенсировать либо забрать данную запчасть. Несмотря на то что на самом элементе была их маркировка. Вывод простой данный продавец может легко обмануть своего клиента продав товар отличающийся от того что он заявлял. И в итоге обвинить самого покупателя. Ужасное отношение к своим клиентам! Ни одна уважающая себя компания так бы не поступила! Делайте выводы!
Ребята молодцы, постоянно у них заказыааю. Всегда внимательно выслушают и подробно расскажут. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Оценка 5+ за все, цену, качество, упаковку, скорость отправки.
Прекрасная компания с очень адекватным отношение к клиентам, с очень адекватными ценами!! Всё соотв-ет описанию и фото! Успехов вам и много адекватных клиентов)))
Отличная разборка. Много запчастей. Почти всегда можно найти нужную запчасть. (Учитывая обстановку) Работают знающие ребята. Подскажут, что, куда и как установить, как заменить не исправную деталь.
Очень оперативно ребята работают. Отличная упаковка. Все соответствует описанию
андрей м.
November 12
Запчасть регулировка подвески 19340 , персонал отличный менеджер всё рассказала куда обращаться если что 😉 товар пришёл быстро в течении 2 дней , качество товара хорошее, доставка в срок, Спасибо , рекомендую!!
Большое спасибо вам все хорошо быстро и цена устроила заказ17782
Алексей Катышев
August 15
Все отлично , оперативно ответили и к моему приезду уже подготовили заказ
Отдельное спасибо человеку который выдавал заказ за то что помог найти номер детали которую я не смог найти в каталогах
Заказ 18272
Заказ делал через авито, очень быстро ответили, и постоянно сопровождали сделку комментировали каждый шаг, отправили в другой город, очень рад был иметь с этим продавцом дело, СПАСИБО большое!!
Купил задний фонарь для ауди (бу), состояние отличное. После оформления заказа сразу же перезвонил менеджер, проговорили с ним все детали заказа + мне нужна была доставка, отправили СДЭКом, упаковано было отлично, фонарь приехал целый. Отправили на следующий день после оплаты. Спасибо, мне всё понравилось, буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!