Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8

August 1, 2024
Nice place
Александра Соколова
May 11
Мы впервые в Череповце и пришли в это кафе по рекомендации друзей. Не пожалели о своём решении: еда и кофе вкусные, есть завтраки, большой вафли по сытости хватает надолго, большой выбор начинок - можно ходить каждый день и баловать себя разными вафельками под настроение!🧇 С музыкой тоже все хорошо - без восторга, главное, не мешает разговаривать. По чистоте ничего ужасного не заметили. Официанты приветливые и внимательные, молодцы. Так что кафе рекомендую. 👍На фото: вафля фермерская, завтрак норвежский, вафля "Индиана Джонс".
Василий
July 28
Были семьёй 24.06.25. Зашли случайно, спасаясь от зноя. Сразу хочу отметить: кондиционер работает отлично. Контингент : в основном, прекрасный пол, но были и пары. Большая часть меню это домашние вафли, в зависимости от начинки это основное блюдо либо десерт. Мы выбрали три разные десерта с фруктами и клубникой, и одно - вафли с красной рыбой. Заказ понравился, вкусно и подача необычная. Женская половина семьи в восторге. Приготовлен заказ был быстро. Обслуживала столик очень приятная и интеллигентная девушка. Это популярное место: в 15.30 был практически полный зал. Думаю что придём ещё, надо попробовать другие блюда.
Аполлинария Кораблева
July 2
Не первый раз посещаю это место с подругой. Очень нравится уютная атмосфера, спокойная обстановка. Девушки-официантки безумно милые и вежливые. Вафли шикарные на вкус, пробовала все виды, но предпочтение отдам шпинатным. Кофе тоже достойное, обычно беру раф, здесь его всегда красиво преподносят. Рекомендую это место!
July 10
Хожу сюда не первый раз, очень вкусные вафли (брала разные, не разочаровалась ни разу), официанты если что подскажут что лучше взять, интерьер достаточно уютный. Единственное, никогда не угадаешь как долго тебе ждать заказ: 15 минут при полной посадке или 1,5 часа в полупустом зале. Но чаще попадалось, что все приносили очень быстро)
Оксана Васильевна
May 16
Работают с 10 утра. Современный интерьер, красиво. Много посадочных мест. Заказали 3 вафли (хантер, биф,сникерс), время отдачи 15 минут. Из них понравилась вафля-сникерс. Подача на красивой тарелке, но она не удобная, всё расползается. Действует акция-7ая мини вафля в подарок.
July 23
Прямо сейчас сижу в кафе и с удовольствием поедаю вафлю на шпинатном тесте с тунцом. Это отвал башки. Очень вкусно. Брала комплекс: тыквенный суп, мини-вафлю и сок. Суп показался сладковатым, но тыква сама по себе такая. Так что без претензий. Порадовал факт, что завтраки целый день. Думаю, что зайду сюда ещё, пока я в Череповце
Олег Б.
May 9
Заходили с дочей,заказывали вафлю с говяжими котлетками,вафлю с мороженным,бабл ти и чай зелёный.Вафля с котлетками из говядины не зашла особенно котлетки(ваще непонятные и с однойстороны так хорошо зажарены с другой нет),большое количество маринованного лука,который тоже так себе,съел бекон и маринованные огурцы и немного вафли так как был голоден.Вафля с мороженным тоже не очень,особенно мороженное,попадались кусочки льда и вкус ароматизаторов как в дешёвом водянистом мороженном,вафлю съели мороженное нет.Бабл ти не внятный на вкус,два глотка и дальше пить желание пропало.Чай зелёный был хорош,чая не жалеют! Персонал молодой, меню не знают,но кадровый голод у всех ,так что это понятно,хотелось бы чтоб вкус ващей еды совпадал с тем что вы рекламируете и продвигаете!Удачи
Юрка
July 26
Только сейчас дошли руки написать об этом прекрасном заведении) Люди, которых тошнит уже от пиццы, роллов и тд.. Вам точно сюда! Попробовать точно стоит) Бываем не так часто, в силу обстоятельств, но всегда заезжаем или заказываем доставку. Хочется отметить персонал - девочки всегда подскажут с выбором, встретят с улыбкой, подскажут и помогут с выбором Ну и интерьер внутри заведения - мое почтение) очень нравится!
Алексей О
June 14
Необычная идея сочетания вафлей не только со сладкими начинками но и с мясом и рыбой. В меню есть вкусные завтраки. Красивая подача, приятная музыка, замечательная атмосфера. Всё вкусно.
Екатерина С.
May 22
Разочарование. Проезжала часто мимо, интересно было зайти. Зашла и пожалела. Неопрятное помещение, шаткие столики, грязные приборы, вилки, вот знаете, словно ели торт, облизали и положили нам. Официант запутался в меню, хоть там картинки и соотнесены цифрами с названием блюда, несколько раз перевирал заказ. Дал меню больше чем просили, приборов меньше чем гостей. Еда- придорожное кафе, одни вафли холодные, одни теплые, хотя выносили одновременно. Из них все валится, ешь отдельно начинку, отдельно вафлю. Чек 2500, ну за такие деньги хотелось бы соответствующего сервиса и качества блюд. Счет принесли после нескольких призывов официанта. Да и то запутались. Контингент неоднозначный, но ли подростки, то ли студенты с синими волосами. Ожидание/ реальность.
Евгения Маркушева
May 13
Впервые посетили данное заведение по рекомендации друзей, просто восторг. Все свежее, вкусное , сытное. Атмосфера располагающая. Отдельная благодарность Анастасии , все было на высшем уровне ! Рекомендуем посетить данное заведение )
Алек Сандра
July 9
Сегодня 9 июля около 16:40 посетили заведение с подругой К сожалению, мой опыт в этом заведении оказался разочаровывающим. Я заказала вафлю Олд скул mini, но клубника была перемороженной и ужасного качества, что абсолютно не соответствовало ожиданиям и фото в меню. Когда я попросила заменить продукт, мне отказали, скидку не сделали, и я была вынуждена заплатить полную стоимость. Альтернативу или замену также не предложили. Единственным положительным моментом были вкусные баллы ти и салат. Но, к сожалению, это не спасает общее впечатление.
Юлия Петрова
May 27
Блюда вкусные , готовят довольно быстро, официанты вежливые и приветливые, и хорошо знают меню , особенно большое спасибо Насте❤️
Sonya J.
May 29
Одна звезда за музыку и зал, ещё одна за вежливость персонала. Всё остальное откровенно плохо. Соотношение цена-качество не в пользу заведения: начинки мало; рыба консервированная, хотя в печатном меню не заявлено, только на сайте; подача неправильная, более твердые ингредиенты вафли должны быть внизу, чтобы при нарезании мягкая часть начинки не была выдавлена из вафли; горячие напитки едва тёплые; кривое приложение и грустная система лояльности. Если бы это был формат столовой с соответствующими ценами, вопросов бы не было, но Vaffel позиционирует себя как городское кафе. Были с друзьями пару раз, разочаровались, больше не придём. UPD: обновляю отзыв под ответ ресторатора. Дорогие Vaffel, это хорошо, что вы пытаетесь держать цены, но, если честно, получается не очень. Если продукция дорожает, что понять можно, я бы лично предпочла, чтобы и цены на позиции в меню выросли, но сами блюда держали качество и были под стать формату заведения. Были с друзьями в точке франшизы в Калининграде, там было ощутимо лучше. Сама франшиза классная, желаю вам только улучшений и развития!
Ярослав Григорьев
May 23
Заходил с друзьями на пробу взял себе вафлю с котлетой из говядины и сладкую со вкусом Сникерс. Котлета на вкус как бумага есть невозможно! Вафля Сникерс довольно сладкая но съесть можно только среднюю, слишком притарно. Из напитков распивал пиво, оно у них довольно хорошее похоже на лимонад. В целом данное заведение порекомендовать не могу
Лиза Богданова
June 1
Очень уютное и интересное место, вкусные вафли, разнообразные напитки, готовят все быстро.
Сергей Игнатьев
May 21
Давно не испытывал такого морального и гастрономического абьюза. Еда уровня - сэндвич из Ленты! Цена- как в хорошем кафе. Нарезка в начинке - по настроению. Может попасть огурчик прозрачный как стекло, может лук размером с чипс, колбаска в оболочке и т.п. Персонал в грязной уличной обуви и штанишках «кощея» меню не знает. Заказ из 6 позиций переспрашивал и проговаривал несколько раз, вобщем уверенность, что что то пойдет не так, поселил сразу. Чтобы подошли и рассчитали поднимал руку 3 минуты. За это время официант пару раз прошел мимо опуская и отводя глаза. При расчете запутались в 6 позициях заказа. Приборы грязные, количество приборов принесли не по количеству блюд и даже не по количеству гостей, пришлось выпросить дополнительные. Стол около входа качается так, что при попытке встать «выпил» половину чая, хорошо чашки с блюдцами. Максимальное несоответствие гастрономических ощущений и стоимости! Сервис-не не слышали! Однозначно не рекомендую данное заведение к посещению.
Анастасия Щ.
September 2
Это место - находка для любителей вафель. Отмечю разнообразие меню, так как здесь можно найти классические сладкие вафли с фруктами и кремом, соленые варианты с мясом и овощами. Сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера в кафе очень приятная, идеально подходит для дружеской встречи.
Катрин Ларина
May 24
Были первый раз в заведении - очень понравилось!). Вафли попробовали и сладкие и с мясом и с креветками. Очень вкусно. Обратите внимание на чай - он тоже выше всяких похвал))) В общем - мы обязательно придем еще!!! 😁😁😁
лина
May 27
в кафе очень приятная атмосфера. персонал очень вежливый и дружелюбный. вафли безумно вкусные, готовят быстро. большой плюс, что можно заказать вафли с собой. очень понравилось, обязательно вернусь ещё.
Алёна Тихомирова
July 12
Вафли так себе, атмосферы нет. Напиток был максимально ужасный, даже больше глотка сделать не смогла. Раньше в другом кафе делала такой же напиток (ягодный смузи) и было очень вкусно! Но здесь-это минус. Вафли были холодные, вкус так себе, даже после посещения заведения настроение испортилось. Сама работала в общепите, но здесь персонал не особо приветливый. Единственное в чем нам угодил повар-в супе рамен. Хотя вроде вафельница, странно, что повар их готовит хуже.
Анна Ильченко
June 17, 2024
Я готова молиться на эту сеть кафе. Моя маленькая история: впервые зашла в это заведение в Питере в 2020 году. С тех пор мечтала его посетить в Москве, но сначала их не было, потом я никак не могла собраться. И внезапно нашла свою любимую вафельную в поездке в Череповец. За время поездки были здесь дважды, оба раза замечательные приятные сотрудники. Вафли есть на любой вкус, для всех. Подойдёт и на перекус, и на завтрак, и на полноценный приём пищи. Сюда советую зайти всем обязательно
Алина Попова
May 24
Бываем тут не в первый раз и вот один выходной день решили порадовать себя. Съели по вафле, остались сыты и довольны. Выпили вкусный лимонад - спаслись от жары при температуре +25😚. Рекомендуем!!! Всегда приятно сюда возвращаться 😍
Юлия Д.
May 20
Зашли вкусно покушать и тут нас ждал такой сюрприз, хотели сесть у окошка за стол, он был не убран, попросили вежливо девушку протереть на что нас проигнорировали, в итоге минут 10 сидели за грязным столом пока другой официант не подошел и мы её попросили убрать,не предложили принести напитки раньше,когда принесли заказ на ждал такой сюрприз в виде червячка🫣 вафли были просто размокшие, как будто и не жарили.
Анна Полевая
February 26
Посетили точку на ул. М. Горького, д. 49. Удивило, что в вечернее время совсем не было людей 🧐 Заказывали две вафли: «Легенда Норвегии» и «Чикензилла». По свежести ингредиентов вопросов нет. По вкусу первая очень понравилась, что не удивительно, лосось, сливочный сыр и огурец, беспроигрышный вариант для любителя роллов:) «Чикензилла» не очень, но на вкус и цвет, уверена, что кто-то сможет с нами поспорить. Вопросы возникли к BUBBLE TEA. В меню с состав входит мармеладная лента, принесли без нее. Очень грустно, хотелось бы, чтобы официант предупреждал заранее об отсутствии компонента, выбрали бы что-то другое. Тем более, когда стоимость напитка 350 р. 😅 При заказе BUBBLE MILK не спросили на каком молоке хотели бы, хотя в меню указано, что кокосовое или банановое на выбор, увидели уже об этом позже. В целом, заведение хорошее, в помещении приятно, санузел чистый. Цены, конечно, далеко не низкие, нужно быть готовыми, но мы были готовы 😁 Если немножко подкрутить обслуживание, то была бы оценка 5, а так 4 звезды ⭐️
Оксана Буйновская
February 20
давно хотела посетить данное заведение, но ожидания мои не оправдались. На картинках все очень красиво, в меню вафли с клубникой выглядят шикарно. По факту клубника не свежая, а в сиропе. Интерьер красивый, если бы еще полы мыли, было бы вообще хорошо. А так кушать в кафе, где грязные полы не приятно. Грязно было и в уборной. Еще из минусов - на столах наклеена устаревшая информация о бонусной системе. У официантки на вид были не здоровые руки, обветренные или еще что. На такой случай можно и в перчатках подавать еду, так как гости сразу на это обращают внимание, мы смотрим что нам несут и видим руки
Карина Б.
April 21
Один официант,столы не убраны, меню принесли спустя 10 минут, заказ ждали час,когда спросили сразу сколько ожидание, нам сказали 15 минут. Девушку официанта можно понять, но у вас полная посадка,выводите 2 официанта на вечер! По самой еде. Вафля вся засохла и была жесткая. Нет желания возвращаться вновь. Этому заведению давалась 3 попытка и зря. Уважаемый владелец,хочу ответить на ваш комментарий. Что посетители в данном случае не с пониманием относятся,а встают и уходят! И понимать тут нечего,это вам как руководству понимать нужно,что человек,если и заболел,то в известность сотрудники ставят заранее,чтобы найти замену. Еще раз доказываете отсутсвие сервиса.
Алина К.
April 27
Хорошее обслуживание, вкусные вафельки, бабл лимонады огонь!! Уютная обстановка в помещении и классная музыка! Всем рекомендую к посещению! На выходных обязательно сходите!
Анн
August 13, 2024
Сюда мы с дочерью зашли, тк были в таком баре на Лиговском пр. с оценкой 5.0, где очень хорошо. Тут тоже неплохо, светло, чисто, но как то неуютно, как в столовке. Персонал доброжелательный, меню хорошее, цены питерские. Мне показалось, что порции немного меньше. Всё достаточно съедобно, но без особенностей и гастронамического оргазма. Ставлю 4 звезды, что тут есть акция 6 вафель, одна бесплатно, мелочь , но приятно))
Марина
April 24
Сегодня с супругом посетили данное заведение,заведение чистое,красивое,еда достаточно вкусная,хочу выделить официанта,Анастасию,девочка милашка,делает вся четко и быстро,умница)
Юлия В.
May 29
Очень вкусные вафли, начинки свежие, большой выбор. Кафе не большое, но вежливый персонал, и в целом уютно. Мы брали тропические вафли и с лососем. Было безумно вкусно. Придем еще.
Мария Реймжан
May 27
официант Настя очень милый сотрудник , место очень уютное , вафли очень вкусные и сытные , напитки божественные и освежающие , обязательно вернусь сюда еще🥹🫶🏼
Надя Г.
November 16, 2024
Отличное кафе.Удобное расположение,уютно,вежливый персонал.Были первый раз,вернемся еще!Вафли на любой вкус,детям очень понравились с мороженым.Порции большие,сытные.Спасибо!
Александра Вихарева
May 20
Очень хорошее место☺️ Официанты всегда приветливы и доброжелательны Мои любимые блюда здесь - зелёный салат с авокадо и вафелька «штрудель» Обязательно попробуйте😊
Иван
May 19
Место расположения норм..но минусов много..ждали весь заказ(4вафли)более часа(ели там)..принесли сначало напитки спустя 20мин после заказа,потом спустя примерно 30мин принесли 2 вафли..после этого спистя 10 мин подошла официантка и говорит что у них для остального заказа закончился соус.ладно согласились на такое (вафля мексиканская не острая получилась а сладкая без острого соуса) и то ждали еще минут 25..при этом когда сели за стол он оказался липким..попросили чтобы обтерли..в итоге подожла из фартука вытащила какуюто грязную тряпку и протерла..стол оказался еще липше..короче за такую цену обслуживание нет никакого..и еще то что указано на ветрине по поводу бизнес ланча не достоверная информация..там не указано в какие именно дни..оказывается что это только по будням..и то не факт
ДАША КОРОЛЁВА
August 18
Уютное кафе. Быстрое вежливое обслуживание. Меню на любой вкус. Понравились мини вафли НОРВЕГИЯ,МОЛЧАЛИВЫЙ БИФ,клубничный мохито,пиво. Рекомендую посетить это кафе.
Лидия Важинская
September 9
Когда была в командировке в Череповце только там в основном и питалась. Очень вкусно, сытно, обслуживание очень понравилось. Вафли с лососем - отдельная любовь.
Инна Карпова
December 13, 2024
Это заведение очень комфортное и красивое - украшение заведение очень миленькие! Обслуживание отличное, персонал приветливыц и доброжелательный) Еда чудесная, ранее ничего подобного не пробовала, оригинально и очень вкусно 😋! Советую посетить это заведение 🧇
Дарья Л.
March 27, 2024
Очень вкусные и сытные вафли.Порадовало еще меню, очень много разных позиций.Больше всего нам понравился Индиана Джонс и тыквенный суп! Теплая атмосфера и приятные официанты!Мы остались очень довольны!
Денис В.
May 31, 2024
Вафли вкусные, сытные. Разнообразие меню. Но все портит подача, а именно разнобой в приношении заказа. Напитки принесли на 20 минут позже после вафель. Вафли все остыли, и есть уже не очень вкусно. В целом добавить ещё сотрудника на напитки и всё будет ок
Маргарита Василискова
April 17, 2024
О, так рада, что вкусные вафли можно есть в нашем городе, моя новая слабость, ходить и пробовать буду долго. Вафли сытные и сладкие, понравился матча, ребятки хорошие работают, в кафе чисто, обстановка позволяет не спешить.
Ася
May 29
Регулярно посещаем это заведение с молодым человеком, еда супер, обслуживание на высшем уровне, позитивная и дружественная атмосфера.Присутствует барная карта) Однозначно рекомендую заведение❤️‍🩹
Елизавета В.
August 6
Увы, при таком интересном и красивом меню, на вкус вафли сильно посредственные и очень расстроило отсутствие свежей клубники в сладких, почему-то я была уверена, что там будет свежая и не уточнила, грустненько. Бамбл лимонады, мое почтение, вкусно.
Елизавета К.
May 24
Вафли вкусные, много начинки, что вафля разваливается, но так вкуснее. Напитки вкусные, насыщеные. Персонал отзывчивый. Меню достаточно разнообразное и постоянно пополняется
Арина Тимошина
June 12
Частенько заезжаем в это место, все супер. Но крайний раз были немного в шоке… еле живые официанты, неубранные столы и время ожидания длиною в жизнь:( Надеемся, что это была временная акция в праздники, а не резкое ухудшение сервиса. Место уже полюбилось
Скородумов Андрей
December 10, 2024
Любим это необычное место в Череповце. Всегда классное обслуживание, вкусная еда, новинки. Перепробовали все вафли, ждем новых, а пока ходим за сногсшибательными напитками и любимыми вафлями
Денис Фуникоф
June 25, 2024
Зашли сегодня ради сезонных напитков Bubble Tea. Напиток с кокосовым молоком был вкусный, второй - с эспрессо ели допили. Гавайская вафля не понравилась, сладкая вафля с соленой начинкой. Вторую взяли с мясной котлетой, там вафля была супер. Персонал очень медлительный. Принесли только один комплект приборов на двоих, пришлось самим подойти и попросить. Соседнему столику тоже не донесли приборы. Очень долго ждали напитки, еда уже давно успела остыть. Долго ждали пока уберут посуду и принесут счет. Не дождались, подошли сами.
En
November 18, 2024
Посещаем каждый месяц 🫶🏻🧇 Есть приятная программа для клиентов, 6 вафелька всегда в 🎁 Жаль, это не работает на доставку. Рекомендую брать всегда большую вафлю, в них много соуса и ингредиентов. Маленькие, к сожалению, получаются не очень вкусные 🥲 🥩 В сердечке - «Легенда норвегии», «Молчаливый биф», «Джонни пепперони» и «Индиана Джонс». 🍭Из сладких понравилась только «Сникерс». Ждет зимнего меню, чтобы попробовать что-нибудь новенькое ☃️
Евгения Н.
December 11, 2024
, заглянула впервые на бизнес ланч. Понравилась атмосфера кафе, уютно, чисто, музыка. Девочки очень любезны и обаятельны. Бизнес ланч: суп пюре тыквенный вкусный и очень сытный, на выбор напитки. Ну а сами вафельки произведение искусства на вид) всё мило и вкусно! Спасибо, вернёмся с дочками! И, видимо, не раз)