Потрясающее кафе, еда ооочччень вкусная, порции большие, всё свежее по домашнему, я очень довольна и рекомендую от души! Заказывали много разных блюд, не всё успела сфотографировать)
Имел удовольствие отобедать в этом кафе.
В целом все хорошо, взял незатейливые блюда: картофель фри, грибной жульен и чашку кофе.
К приготовленным блюдам претензий нет.
Но вот не навязчивый неторопливый сервис в обслуживании оставляет высказать владельцу пожелание как-то мотивировать персонал.
В другой раз заходить в это кафе уже нет желания .
Желаю процветания Вашему заведению!
Хамство по телефону не внимание неодекватное создание невоспитание хотя Очень вкусная окрошка качество на 200 а Надежда самая обаятельная и привлекательная..... Только ради нее можно уже заходить но на телефоне сидит дура хвмит не слушает прерывает а тем временем деньги списываются с телефона заказчика а не с личного сотрудника прошу разобраться хамью неадекватно не место в кафе.
Хорошее место для отдыха. А так же для разных мероприятий. Хороший персонал, подскажут и посоветуют вам что нибудь. Можно с детьми, есть для них места для отдыха. Хорошее меню и сервис.
Не советую данное заведение, персонал не соответствует требованиям, нет понимании ведения бизнеса, если Вы закрываетесь на спец.обслуживание не нужно подходить / подбегать что еды не будет к каждому и говорить мы не обслуживаем сейчас будет банкет , нужно либо закрывать до момента и размещать объявление что Банкет , не обслуживаете
Если пришел первый раз, очевидно не вернешься больше , поскольку компетентность не 0, а это первое качество на которое обращаешь внимание , а потом уже на еду
8 марта были в вашем кафе, зашли пообедать, у вас очень приятная официантка Надежда улыбчивая, внимательная , просто очаровала нас вчера! Цените ее! Так же хочу отметить повара, все было очень вкусно, пицца 4 сыра была прям сырная))) норвежский суп, солянка, макароны соус потрясающий, готовит на совесть))пиво и коктейль все было вкусно!
Мы не местные приехали с Москвы и всем кто не знает где покушать - рекомендуем)) вы останетесь довольны!
Своя тарелка! Ребята это провал! Течет крыша, не предупредили. Дети промочили штаны!!! Ради детской комнаты и приехали! Исправьте пожалуйста такой огромный недочет. И ЖУТКО ХОЛОДНО!!! Уехали голодные и растроеные!!! Спасибо, за устное извинение! За это одна звезда!
Неплохое семейное кафе,уютно,цены демократичные, единственное очень странное исполнение блюд,повар явно не особо понимает как не стоит экспериментировать с едой и поэтому в классические блюда добавляет свое видение,оно не плохо,но очень портит общее впечатление.В целом рекомендую,поесть можно,но не до уровня - уххх.
Не однозначное мнение об этом заведении. Пицца вкусная, муж брал ролы-ему не понравилось,чикенбургер в целом не плохой, но куриная котлета тонковата и жестковата. Официант Мария (вроде так её зовут) то-ли уставшая была, то-ли сама по себе такая.. Вроде позитивная, но над выражениями работая официантом ей стоит поработать. Спросили что она может посоветовать, на что она ответила "ну я ж не знаю что вы хотите!", кроме нас в заведении на тот момент никого не было и было ощущение что она куда-то опаздывает вечно, когда спрашивали что либо по блюдам-забирала пустые тарелки и убегала особо не отвечая на вопросы... Опять же повторюсь, в целом не плохо, но не идеально... В следующий раз только на вынос будем брать скорей всего.
Прекрасное место, чтобы посидеть всей семьей. Вкусно, не дорого, обслуживание вежливое , одна из отличительных черт, тут есть классные коктейли(безалкогольные, но вкусные))
Кафе очень понравилось. Были несколько раз. Заказывали шницель, карбонару, жаркое, чковородочку Гурман. Все очень вкусно. Кофе, пиво и лимонад также отличного качества. Рекомендую!
Было сегодня проездом в г.Ясногорск, долго искала место, где пообедать. Выбор пал на это заведение - скажу честно, я не пожалела. Первым впечатлением было то, что гостей было не мало , и пока я обедала столики долго не пустовали - люди приходят сюда, а это хороший показатель ! Приятная атмосфера, чисто, уютно. По еде - твердая Пятерка! По времени приготовления - не молниеносно, но это и не бизнес ланч, который приготовлен заранее. Мясо вкусное, картошка изумительная! Обслуживание хорошее .
Буду в Ясногорск , снова приду сюда обедать !
Еда неплохая, но доставка ужасна. Обещали приехать в течение 1.30 ч, а по итогу еду привезли спустя больше 2 часов. Ещё и курьер выставил претензию, что стоял с заказом аж целых несколько минут
Бываю тут изредко.
Некоторые блюда очень даже хорошие за свою цену, как и напитки.
Но увы вид, он отвратителен с дизайнерской и эстетической точки зрения, ремонт свежий, мебель тоже свежая, но вот сама идея отсылает к кофе 2005 годов, и это совсем не ламповое ощущение, а скорее понимание осталости в визуальном плане в те времена.
Так же из минусов долгая готовка(бывает критически долгая)
Но все же место неплохое за свой средний чек
Много вкусного и оперативная подача, большое спасибо.
Но, что с лицами персонала ? Почему у всех траур? Ни приветствия, ни улыбки и элементарных норм этики. У кого-то день начинается с вас, первыми видят эти мрачные лица, словно все рабы на каторги….
Всегда ходим именно сюда, лучшая и вкуснейшая еда в городе, в Питере и Москве также сложно найти что-то на уровне. Очень вкусно, цены отличные, но в таком городе очень тяжело вести бизнес в питании, спасибо большое что вы есть!
M
mixail x.
August 9, 2023
Кафе отличное еда на 5+++++++.Обслуживание прекрасное, отдельное спасибо официантке Наде просто умница, расскажет подробно про любое блюдо. Пицца на тонком тесте просто нечто, тает во рту, сетевые пицулянты отдыхают и нервно курят в сторонке. Молодцы так держать.
Мне это кафе нравится, при возможности всегда захожу туда. Приятная, спокойная атмосфера. Вежливый персонал. Вкусная еда. Заказывали и суши с ролами, и салаты, и горячие вторые блюда. Время ожидания всегда было по разному, в зависимости от количества заказанного. В целом от 20 до 30 минут. Один раз было ожидание 40 минут и то, брали на вынос да и заказ был большой.
*Яндекспользователь*
June 19
Приятная обстановка ,всё аккуратно... но кухня весьма средняя. Роллы слабенькие весьма...
Очень понравилось, подача 🔥 и что не мало важно прекрасно вкусно. Внимательные официанты. Желаю процветания и самого лучшего всем кто делает это прекрасно.
Очень вкусная еда, перепробовали многое и всё нравится!!! Поварам отдельное спасибо.
Были в последний раз всё понравилось, но официанту совет, хотя бы быть более приветливой!!!
Приятное заведение. Удобно прийти как и в простой день, поужинать с семьей, так и снять вип стол, что бы, например, отметить день рождения. Из личных рекомендаций - латте) Приходите, не пожалеете!
Всегда беру пиццу именно здесь, много сыра, много начинки, вкусный сливочный соус. Советую жульен на толстом тесте со сливочным соусом! Быстрая доставка в срок который обговаривается по телефону, в отличие от конкурентов!
Отличное место ! Всем рекомендую! Уютно! Чисто ! А главное - безумно вкусно 🥰и это без преувеличения! Браво повару ! Приятные девушки - официанты ! Огромная благодарность всему персоналу этого Кафе 💜
Очень разнообразное меню. Есть суши, пицца, салаты, супы, мясные и рыбные блюда. Готовят не быстро, надо подождать, но очень вкусно. Вежливый персонал.