Search

40 reviews

By default
Роман
July 7
Замечательное семейное кафе. Приятная атмосфера и вкусные блюда. Посетили в выходные большой компанией, вкусно и сытно пообедали. Замечательные хинкали ручной лепки, лодочка и многое другое. Красивое и живописное место, вокруг вековые сосны. Рекомендую к посещению 👍🏻
Nadezda K.
August 2
Нет слов! Это не просто красиво, это еще и невероятно вкусно!!!!! Ценник адекватный, интерьер душево- ностальгический, обслуживание дружелюбное. Однозначно с удовольствием вернемся всем семейством: в восторге осталась даже дочка, которая к кафе, особенно к новым местам, относится настороженно.
Татьяна Воловикова
July 18
Сегодня посетили новое семейное кафе и остались очень довольны! Неповторимые хинкали, хачапури с грушей и дор блю просто тает во рту! А теплый и нежный фондан с шариком мороженого не оставил равнодушным даже отпетого ЗОЖника. Сходите и попробуйте! Вы не пожалеете!
Ирина
August 3
Отдыхали неподалёку на пруду, решили заехать перекусить. Заказали хачапури с сыром по-имертински и с грушей горгонзолой. Мммм, как же это вкусно! Отвал башки😍 Заказ приготовили быстро, минут через 10 принесли. Девочки официантки очень приветливые и внимательные. Народу был полный зал, видимо, у местных пользуется место популярностью. Приедем ещё обязательно 👍
Аня М.
August 10
Из приятного - интерьер и посуда. Из неприятного - так себе еда. Заказали хинкали с бараниной и с сыром. Бульоном внутри и не пахло, тк из-за некачественной лепки из хвостиков весь бульон и вытек. В тех, что с сыром вытек и сыр))) По итогу грустно пожевали варенного текста с соусом гарганзола. С бараниной 1,5 хинкаля остались на тарелке. Просто не стали доедать. При этом ценник на меню не демократичный, хоть кафе и находиться "на проходе" сильно близко от автобусов на вокзале. По итогу - были первый и последний раз
София Васина
July 15
Уютное и очень красивая кафешка. Советую прибывать хинкали и хачапури, они самые вкусные в этом городе!!! Лимонады отлично помогают освежиться в жару. Поварам респект! Официанты очень вежливые и милые.
Кирилл Бородин
July 19
Персонал одет прилично, опрятно, само заведение вроде как чисто, но очень тесное, официантки стояли в пара метрах как над душой, хлеб не предложили, сами блюда очень простые, я бы даже сказал что слишком простые за свои цены(не свойственные расположению и городу) даже на домашнюю пищу не похоже, суп как накидали в воды ингредиентов которые ни как не сочетаются плюсом не резаны, есть его не удобно, хинкали как пельмени по вкусу, ничем не удивило, сока мало, не вкусный, так ещё и разбросаны по всему блюду. Семью сюда не приведу, на худой случай проще, дешевле, вкуснее даже шаурмы взять!
Эдуард Куликов
July 10
Плюсы + Место тихое - привет из 90х, сосны вековые, меню вкусное, коллектив приветлевый, к капризам терпеливый. Теперь минусы - из алкоголя только пиво, кофемашина есть, но предлагают только вареный в турке, боржом в стекле не оправдано дорогой. Хорошая корчма, но и есть над чем работать. 5 поставил авансом, буфетчицы радушные и девяностый стиль люблю, без лишней помпы. Отсутствие возможности махнуть полтишок чего нибудь крепкого разочаровала.
Руслан Воданов
July 22
Заезжал с сыном на обед заказали 3 блюда по результату посещения могу сказать что блюда без изысков вкус плоский , рецептору зацепица незачто , персонал обсуждает личные и хозяйственные вопросы в метре от посетителей, что я считаю не допустимо. Понравилась посуда , столы стулья и картинки на стенах.
Соколова Варвара
August 19
Очень уютное кафе ,для семей очень рекомендую ,цены приемлемые,еда вкусная ,интерьер красивый.Коллектив приятный ,официанты очень вежливые ,все расскажут и покажут.
Павел Кербер
July 22
Очень красивое место . Название соответствует, и вправду сидишь как будто в лесу . Очень вкусная кухня особенно выделю хачипури с грушей , хинкали (с бараниной). Официанты добрые , улыбчивые . Всем советую посетить
Екатерина Маркина
September 5
Очень, очень вкусно, атмосфера прекрасная, блюда подают горячими, хачапури просто съесть с руками, очень вкусная курица чахохбили, персонал вежливый, опрятный, прекрасное место
Victoria Chekanova
July 18
Посетили кафе всей семьей с тремя детками. Очень приятная атмосфера, видно, что гостям рады. Очень вкусные хачапури с грушей, хинкали, баклажаны и все остальное) Рекомендуем к посещению
макс вдовин
July 6
Ресторан очень уютный и по-домашнему тёплый. Действительно стоит в соснах.) Меню меня порадовало, а обслуживание было на высшем уровне. Персонал отнёсся к нам с душой и вниманием. И самое важное и главное все что заказывали было изумительно вкусно!!!
September 7
Прекрасное кафе с тематикой сосен, характерной для Протвино (даже в уборной пахнет хвоей) Уютная веранда и очень вежливый персонал (Кирилл, респект!) Из придирок только музыка, хотелось бы более спокойную расслабленную музыку, а не поп хиты
Ольга Н
July 10
Сегодня заказали доставку ужина на вынос , остались очень довольны! Все было очень вкусно, красиво оформлено и качество еды на высоком уровне!! Спасибо! Будем советовать друзьям и коллегам!
July 27
Были на банкете, порции большие, очень вкусно было, особенно хачипури, официанты отзывчивые добрые красивые) Все понравилось спасибо больше за обслуживание
Юлия М.
July 9
Доброе время суток , пришли покушать в кафе « в соснах « рекомедую , очень вкусно )) закзали шашлык , хачепури по аджарски , крем суп из шампиньонов, долма ( пальчики оближешь ) цена качество 👌 рекомендую !!
анна с.
August 21
Хорошее кафе.Вкусная и сытная еда.Приятный персонал ,быстрая подача.В зале убрано и красивый интерьер. Цены приемлемые,порции большие.
Александра Фотиева
July 31
Если вы хотите вкусно поесть в очень красивом месте - вам сюда!!! Еда, персонал, атмосфера кафе - все на высшем уровне! быстрая подача блюд, все, что мы заказывали - все потрясающе вкусно!! Рекомендую!
Здесь Выгодно Здесь Выгодно
August 21
Кафе симпатичное , решили проверить новое место в городе, но сильно разочаровались . Официант без опыта постоянно забывал заказ. Заказали ребра , такое даже стыдно приносить , сухие , раскиданы , подачи никакой . хинкали пресные , вкуса нет совсем .
Дарья Чепрунова
July 13
Очень вкусные хинкали и хачапури. Отличный персонал! Быстрая подача. Рекомендую к посещению ❤️
Полина Орлова
July 8
Отличное душевное место. Очень уютно! Очень вкусно! Самые вкусные хинкали только здесь! И салат с баклажанами! Обязательно придем еще)
Кирилл Гиберт
August 19
Данный ресторан считаю лучшим в городе,готовят потрясающе,хорошие,вежливые официанты,буду приходить ещё!
892245 Светлана
October 15
Всем доброго времени суток. Выбирала место долго ... И пришла сюда по рекомендации знакомой. Юбилей , волнений хватало .... О самое большое расстройство меня оказалось поджидало здесь. Обговаривалось всё до мелочей + стол для детей . При всей красоте и вкусноте блюд.... За них ставлю 5 ..... Гости остались голодные .... Считали порции , советовалась с хозяйкой,,,,, уверяли , что все будут сыты... Блюда долго готовились , все томились в ожидании. Там гуляла еще компания и они тоже ждали.... Официанты видно были не посвящены в нюансы подачи , перепутали блюдо для детей ... Его съели взрослые... Алкоголь +танцы время протянули.. Чуть чуть.... Я была огорчена тем , что столы пустые..... Н а что мне сказали. Что повар один и не успевает....... А мне знаете все равно. Вывод один.....⚠️ Данное заведение не готово принимать компании большие... Нас было 13+4детей..... Компот принесли ледяной.... Просила разбавить. Официантов звали - они стояли в сторонке , контроля за столами не было. Извините , но мне было стыдно перед гостями.люди ехали со всей МО.... До сих пор перед глазами эти пустые тарелки.Желаю этому заведению успехов... И найдите хорошего , опытного администратора , который держал бы кухню , персонал и столы на контроле. .
Фотиев Д.
July 7
Тихое , уютное место , для отдаха с семьей и друзьями! Отличная кухня! Все вкусно, пальчики оближешь! Рекомендую!
А. Шорох
July 24
Отличное кафе! Лучшее кафе с Грузинской кухней на юге Подмосковья! Очень вкусно готовят! Повара Грузины! Очень хорошие официантки, девчонки молоденькие, вежливые и шустрые!!! Мне всё очень понравилось!!! Обязательно буду посещать это кафе!!!
Соловьев Алексей
July 21
Из минусов: интерьер, принесли холодный чай, официантка забыла половину моего заказа🤦‍♂️ Из плюсов: обожаю грузинскую кухню
Alexander Knyazev
October 18
Не понравилось. Больше не пойду, и другим не рекомендую. Еда - так себе, ничего необычного ни по вкусу, ни по виду, все средне-обшепитовски. Когда небольшой дождь, позади кафешки поднимается жуткий запах мочевины. В общем, место на непритязательного любителя.
Danil M.
July 16
Заведение очень хорошее, приятная атмосфера, хинкали вообще бомба
Екатерина Чистова
October 25
Это безумно вкусно! Были проездом, пожалела, что живем не рядом!!!! Рекомендую! Поварам- браво! Персоналу- респект! Работают и на доставку, и банкеты, и просто прекрасно поужинать/пообедать!
Юлия Ч.
August 20
отличное заведение для города, заказывали доставку, все очень вкусно
Яна
July 16
Очень вкусно! еще раз обязательно придем)
Катерина Ш.
September 13
Капучино отвратительный!
Варвара Кутелева
August 21
Очень хорошее кафе, уютно и комфортно
September 7
Супер место, кухня выше всяких похвал, РЕКОМЕНДУЕМ!!!! СУПЕР!!!
Василий Иванович
July 23
Очень вкусно и все хорошо!
Дед Романыч
August 30