Очень понравился магазин . Огромный выбор конфет , на любой вкус . Печенье, пряники , зефир , все есть в ассортименте , советую посетить данный магазин .
Отличный магазин, широкий выбор вкусняшек. Очень много разных видов конфет и печенья. Имеются газированные напитки и тортики с мороженым. Доброжелательные продавцы.
Очень хороший кандитерский магазин! Большое разнообразие печенья, конфет, шоколада. Есть даже торты. Всегда всё свежее. Вежливые продавцы, всё подскажут, посоветуют. Рекомендую!
Всё жители Лугового любят этот магазин. Широкий выбор конфет, выпечки, чая, кофе, шоколада. Привозят разные торты и пирожные.И что немаловажно- вежливые и приветливые продавцы
Захожу когда успеваю, павильон хороший, чисто, к чаю что-нибудь обязательно купишь, вкусные конфетки, всегда продавали свежее, удобно расположен что радует 👍👍👍
Магазин с самыми вкусными пирожными, всегда свежий и наивкуснейший ассортимент. Когда приезжаю в Луговое всегда захожу, качество на высоте. Там продают самые вкусные рубленные пирожные, сгущёнка настоящая!!!!
Ого, впервые встречаю магазин сладостей с таким огромным ассортиментом! :D
Многие сладости, представленные здесь, вообще увидела и попробовала впервые - в общем, хороший выбор товаров.
Но на фоне множества конфет, мармеладок и печеньиц для меня остаётся странным тот факт, что в магазине не продаётся банальное какао хD
А в целом неплохо.
Самый сладкий магазин на районе!!! С деньгами заходить опасно! :-) Шикарный ассортимент, отличный выбор, жаль кофе почти никак не представлен, особенно сортами натурального помола. Радует, что все сладости всегда свежие, много новинок, и очень приятные цены, даже в сравнении с остальными по городу. Всегда приятно заходить в этот магазин!
Мир сладкого заходишь и глаза разбегаются хочется все и сразу
Alena Kritik
August 11, 2020
Иногда забегаю взять чего-нибудь к чаю. Выбор большой. Не могу сказать, что цены как-то отличаются от супермаркета. Думаю их спасает удобное расположение.