Search

582 reviews

By default
Надежда Дмитриева
October 27, 2025
Отличный ресторан!!! Отмечала свой юбилей, как всегда все на высоте. Отдельное спасибо хозяйке ресторана Светлане за добродушный и тёплый приём, за эстетику.Респект повару, все настолько вкусно приготовлено, гости были в восторге,ну и конечно девочкам, которые обслуживали не только наш стол, но и всех гостей в ресторане.Не могу не сказать спасибо Николаю, за живую музыку!!! Спасибо вам за ваш труд, процветания вам и конечно побольше благодарных гостей! С Любовью❤️❤️❤️❤️
Виктория Браун
November 9, 2025
Кто бы не писал что долго и не вкусно это явно не про этот ресторан, все очень вкусно и очень быстро, нам понравилось , мы съели все , спасибо большое за ваш прекрасный сад ❤️❤️❤️, второй раз был не очень, мидии сгорели, а котлета по Киевски была по русски
Ирина Доморацкая
January 22
Небольшой, очень уютный ресторан. Хорошее меню. Время приготовления блюд стандартное. В дневное время по будням есть бизнес-ланч, полноценный вкусный обед за символическую цену. По выходным в вечернее время танцевальная программа с диджеем.
Марина Елагина
June 3, 2025
В принципе, неплохо. Еда мне понравилась. В Заведении чисто. Интерьер не замызган. На улице — «беседка». К ночи ближе набегает раааазная публика на дискотеку. Но за публику что ли звезду снимать? Нет, конечно. Из банкетного зала не выгоняют, сотрудники милы, туалет чист. Да и шашлык мне ооччень понравился!🥰
Ангелина Анисимова
December 26, 2025
Ужасное обслуживание ,звонила ,забронировала барную стойку ,на входе выгнали мужчины ,сказали не пускаем ,только корпоративы ,спросили у вас бронь ,только по брони ,я звонила заранее ,договорились ,забронировала ,а они выгнали Просто ужас Не обслуживание Сказали бронировать надо за неделю,но почему то по телефону об этом не говорили ,когда позвонила женщине с которой разговаривала и все обсуждала ,чтобы она подошла к выходу,она пришла и быстро убежала,а два мужика дальше стали на нас грозно смотреть и выгонять Просто 😶 без комментариев….
Татьяна Панченко
June 3, 2025
Очень хорошая кухня , все вкусно и не дорого . Музыка хорошая , танцевали до утра,кафе уютное , все по домашнему . Приветливая хозяйка нас встретила и нашли нам столик ( мы не успели забронировать ) . Желаю и дальнейшего процветания данному заведению .
Руслан Матëрый
November 30, 2025
Столиков много, места много. Бизнес-ланч на время написания отзыва 400₽. Парковочные места тоже имеются. Персонал отзывчивый, работают быстро, в течении 5-10 минут ожидания уже был приятно накормлен.
Ксения Великая
August 10, 2025
Еда ооочень вкусная и цены довольно приятные. Персонал иногда бывает не очень дружелюбным. Ожидание блюд не оговаривается. Дважды была в этом заведении: первый раз ждали жюльен час (спрашивали несколько раз сколько ещё ожидать, каждый раз говорили 5-10 минут, ждали в итоге час), во второй раз ждали некоторые блюда полтора часа. (компания была большая, двое человек сидели полтора часа без еды и ждали) О таком длительном ожидании лучше бы предупредили заранее.
наталья виноградова
December 3, 2024
Кухня оставляет желать лучшего( Блюда выносимые не похожи на фото из меню. Не все ингридиенты присутствуют, например, в салате "Греческий". На фото есть листья салата, в меню они отсутствуют. Маслины доложили после напоминания... Ланчи хорошие. Но ассотимент быстро заканчивается, либо это делается для выгоды заведения. В чеках непонятки. Последний раз заплатили на 200 р.больше, чем наели. Выяснить по чеку не предоставилось возможным. Там только общая сумма. Гардероб без гардеробщицы, не охраняем. Бери, что хочешь. Отмечу лишь танцпол. Музыка разнообразная. В принципе ходим туда только из- за танцев)
Роман Саныч
December 17, 2025
Так себе. С учётом отсутствия конкуренции место более-менее . Берут депозит и плату за вход(по крайней мере в ночное время),о чём не предупредили (лично я об этом узнал уже тогда,когда расплачивался. Персоеал неприветливый,хозяйка грубоватая. Кухню не пробовал,напитки как везде.
Денис Сачаво
February 24
По истечению 6 лет всё поменялось. Оформление стола ужасное, вторые блюда ставили на блюда посетителей , свинина это просто подошва которую есть не возможно ,наггетсы отстой, и т.д. фрукты были оформлены отвратительно. Дети сидели за пустым столом.мы разочаровались! Если бы не Добрый! 🤗😊. то просто треш.дети сидели за пустым столом пока раз двадцать не напомнили . юбилей справляли 21.02.2026
Дмитрий Картавый
August 2, 2025
Потрясающе вкусная кухня за очень вменяемые деньги. Брали и завтраки, и обеды и алкоголь, приятные впечатления от всего без исключений.
Даниил Берг
May 13, 2025
Замечательные места хоть и простое по интерьеру. Довольно большой набор различных блюд, но без изысков. Пиво вполне себе приемлемое, крепкий алкоголь тоже. Что хочется отметить очень дружелюбны персонал, всегда готов прийти на помощь, помочь и проконсультировать. Лишь однажды пришли поужинать и девочка была не в адеквате, постоянно запиналась и не могла ничего толком рассказать о блюдах, но я думаю её уже давно уволили, потому как заведение держит Марку.
Галина Владимировна. С-Пб.
October 17, 2024
Гуляя в Красном селе, естественно, захотелось кушать, нашли ресторан прямо в парке, что очень удобно. Но впечатление двоякое. Ну это, конечно же, никакой не ресторан, а просто кафе с обслуживанием. Да и обслуживание то, честно говоря, какое то не серьёзное.. На молодых девушек - официанток, прямо в зале, при гостях, кричала и ругалась дама(то-ли администратор, то-ли хозяйка, мы так и не поняли) . Конечно же, настроение у них не было, потому, может быть и обслуживание было соответствующее. В ресторане два зала, мы сели за стол, в зале, где кухня. Вся одежда пропахла едой. Со стола убрали плохо, так и стоял хлеб от предыдущих гостей, видимо, бизнес ланч был. Свет выключили в 15:00, и зажгли тусклые подсветки,что раздражало. Музыка орала громко. Короче, при сносной кухне, милых официантках и простом интерьере, больше 3 звезд не будет, извините...
Алексей Гаврилин
October 27, 2024
Кухня хорошая , всё было вкусно , официантка Катя на высоте , после (23 или 00.00) её сменила крупная брюнетка гораздо менее расторопная и предупредительная. Имеется танцпол с "диджеем" лет 60ти, который за вознаграждение найдёт в интернете для вас песню. После 12ти ночи пришёл народ , который предпочитает не снимать верхнюю одежду , фэйсконтроль на низком уровне , но это и понятно , можно остаться без выручки.
Эльза Силина
February 15
Хочу сказать, что это не ресторан, а какая-то забегаловка! Обслуживание ужасное, посуда грязная, меню дали все страницы жирные, липкие. Мне дали тарелку с большим сколом, т.е. битую. Еда не вкусная. Мы сидели вчетвером, а рядом был банкетный стол, когда мы обратились к официантке, она сказала, что им некогда с нами возиться, за тем столом много работы, а вы ждите.....Кто-то нахваливал этот......не могу сказать....ресторан, мы ушли разочароавны.....никому не посоветую туда идти.
Андрей Владимирович
May 8, 2025
Прелестное место, двухэтажный ресторан. На первом этаже разные столики, на втором отдельный зал для банкета. Имеется парковка для авто. По кухне- меню вкусное. Из недостатков- зал снимается до 23.00, но уже в 22.30 начинают собирать со столов и максимально намекать, что в 23.00 закрываются. Будете снимать зал - обговорите этот момент
анна с.
December 7, 2024
Прекрасное кафе-ресторан. Отличная кухня, уютная обстановка, очень приятные девушки-официантки. Блюда приготовили очень быстро и очень вкусно. Спасибо всем работникам этого замечательного заведения. Цены разумные.
Галкина Елена
July 20, 2025
К сожалению, обслуживание сильно испортилось. Набирают работать детей которые еще работать не умеют. Вместо обещанных 15 минут ожидания после 40 минут «еще 5 минут» сообщили что ждать еще 15 минут, так как заказ забыли передать на кухню. Пиво что успели выпить в ожидании теплое. Место испортилось, к сожалению. Две звезды за то, что наверное кухня такая же вкусная как раньше.. я надеюсь, но мы не проверим. Ушли голодные и разочарованные. Подумайте прежде чем ввязываться.
Елена Пахомова
July 19, 2025
Не понимаю почему высокий рейтинг. Может, потому что в Красном селе не особо вечером есть куда пойти, а заведение работает, как вечерняя дискотека. Если прийти потанцевать и выпить, ну , наверное, еще как-то можно оправдать наличие этого заведения. Но, товарищи, не нужно тут заказывать банкет. Я заказала- мне совсем не понравилось , несли все не то,что долго, а ооочень долго. Еда на троечку. Обслуживания нет как класса. А туалет??? Если б я его заранее видела, то передумала бы праздновать тут. На вокзале и то чище.
Валерия
July 29, 2025
Нам не очень повезло. Ждали шашлык из куриного бедра час. Принесли. Пересолен, а нет. Оказался испорчен. Даже пахло тухлецом. Официант без лишних слов принял возврат. На террасе уютно. Но столы, то что под столешнецей, пыльное и грязное, там стоит тоже убирать. Не вернемся.
Оксана Д
March 3, 2025
Отмечали юбилей на втором этаже, поэтому никто не мешал и чужих не было. Это здорово. Меню разнообразное. Всё горячие блюда готовились перед подачей на стол. Красивое оформление. Всё здорово. Рекомендую.
Виноградов Юрий
October 14, 2025
Само место-супер!Я,как рождённый в Красном-помню историю этого здания.В 70-х это скорая помощь.В 90-е нотариальная контора.Сейчас-ресторация.Но,залы не очень уютные,как-то.Борщ-вкусный.И маловато официантов,пожалуй
Оаоа Твиат
July 9, 2025
Прекрасное заведение всë вкусно и чисто, официанты добрые и общительные, приходите!!! Детское меню очень вкусное и полезное, можно приходить всей семьёй и отлично проводить время
Оксана Каныгина
January 3, 2025
Были на юбилее, еда вкусная, интересный интерьер, рекомендую. Есть зал для банкета и просто посидеть))
Boris Konstantinoff
October 11, 2025
Прекрасное место, прекрасная кухня. Очень понравились салаты. Драники немного тяжеловаты. Рекомендую однозначно!
Елена Монахова
September 6, 2025
Праздновали в банкетном зале на 2 этаже 80-летие бабушки. весело очень достойно: приветливый и услужливый персонал, приятная атмосфера зала, вкусные и сытные блюда.
spritepetrovich
October 24, 2024
Отличное историческое место, хорошая кухня, замечательные обеды. Новый банкетный зал. Есть детская комната, хороший обед по хорошей цене, недавно провели банкет, нам всё понравилось.
Арбитражный управляющий
October 1, 2025
Хорошее место для отдыха в семьей и с друзьями и даже потанцевать можно . Кухня хорошая, все свежее и вкусное .
Irina140472-72
December 8, 2025
Чудесное местечко, еда вкусная, официанты молоденькие, обслуживание быстрое, мы довольны, цена средняя👍
Александра Томашевская
December 4, 2024
Уютное местечко в центре красного села, очень вкусная еда, напитки, мое отдельное почтение за глинтвейн, в котором не болтаются фрукты и все прочее, который можно не есть, а именно пить. И это очень вкусно ❤️
Николай Гвоздиков
February 24, 2025
Всё было отвратительно, заказали коктейль, его подали в гранёном стакане в стиле обслуживания «чего вы сюда пришли» с высокомерным недовольным лицом официантки-бармена, посадили в зале где кухня, хозяйка переходила на громкую речь с подчинёнными, заказали мидии , в итоге попросили заказать что то другое, так ка их не было, заказали мясную тарелку , ждали минут 30, в итоге принесли, в меню написано 300грамм, это наверно вместе с тарелкой, так ка в один тонкий слой п 3-4кусочка лежали 4 наименования продукта,. Хозяйка зачем то и так в тёмном помещении погасила свет и зажгла на подоконнике свечи , стало как то не уютно и темно, так что не советую посещать данное заведение.
Катя Кот
February 25, 2025
Хорошая атмосфера, интерьер и еда. Очень приветливый персонал, отдельное спасибо официантке Людмиле и повару Кириллу, самое любимое кафе! ♥️
Лота Л.
June 24, 2024
Не в первый раз заказываем банкеты в этом ресторане. Всё - супер! Хочу особо отметить отличную работу поваров. Очень вкусно всё приготовлено, любые блюда :салаты, закуски, горячее.Хочу отметить также работу девушек - официанток. Спасибо, молодцы! Очень доброжелательная и уютная обстановка в залах. Танцпол...Удобная парковка.Много хочется написать только хорошего об этом ресторане. И особая благодарность - Светлане, спасибо огромное за организацию праздников. Пусть ресторан "В саду" будет популярным и знаменитым!
Соня Рашидова
October 18, 2024
Ланчи вкусные . обслуживание быстрое . правда 1 раз солянка была жирная , что была изжога и боль в желудке. Но это разовая акция . всуедом красиво и вкусно . по меню цены недёшево для красного села.
Наталья Пшеничная
October 12, 2024
Отличный семейный ресторан. Вкусно, уютно, в парке в центре города
елена л.
December 5, 2025
Стыд и позор этому ресторану, очень печально, что в таком красивом месте работают не квалифицированные работники. 4 декабря зашли в данный ресторан, чтобы заказать корпоратив на новый год и заказали минимум , чтобы проверить кухню, но из-за хамства администратора даже не стали дожидаться заказа и покинули данное учреждение. Я не советую этот ресторан никому , хамство не украшает , а если владелица данного ресторана поддерживает данное обращение с клиентами, то это характеризует учреждение не совсем с хорошей стороны. Вообще-то это только моё мнение. Хотя горько видеть таких людей в нашем мире. СТЫД и ПОЗОР таким заведениям и назвать их ресторан не возможно, пока присутствует там такой персонал, для которого клиент не имеет значения. Как в данном ресторане.
Елена Алексеевна
May 19, 2024
Была пару раз, проездом. Очень понравилась уха из красной рыбы, рулетики из баклажанов, супчик из тыквы ещё был какой то салат из овощей зелени и красной рыбы не помню название, но тоже очень вкусный 👌в общем я сама готовлю вкусно и могу оценить хорошую кухню средний чек примерно 1000 что тоже очень приятно Обслуживание так же понравилось вежливые и внимательные официанты В общем при возможности ещё раз с удовольствием загляну 🙏 Благодарю
Сергей
August 18, 2025
Очень вкусные чебуреки с говядиной по очень приемлемой цене. Девушки-официантки симпатяги, работающие прекрасно. Молодцы. Рекомендую.
Алексей Соловьев
November 26, 2024
Очень вкусные комплексные обеды по будням. Не дорого и выбор блюд на любой вкус, причем каждый день новое! Частенько захожу.Правда видимо не только мне нравится - народу бывает много..
михаил
January 27, 2025
Отмечали юбилей супруги 26.01.2026. Все гости и мы в т.ч. остались очень довольны кухней, обслуживанием и атмосферой ресторана. Рекомендуем посетить это заведение, не пожалеете
Татьяна Алексеенко
November 16, 2024
Была здесь первый раз, впечатление супер, уютно, вкусно, быстро, аккуратно. Персонал девочки просто великолепны, профессиональны, рекомендую посетить этот ресторан
Mari Ivona
March 6
Для Красного села очень милое заведение отметить любой праздник и торжество. Блюда вкусные, цены адекватные, персонал приветливый. Что ещё нужно?! Да ничего, всё отлично! Спасибо Вам за то, что Вы здесь есть у нас!)))
Егор Смирнов
March 16, 2025
Выглядит неплохо, место хорошее, еда посредственная. Свиной шашлык был безвкусным, и один кусок плохо прожарен, не жевался. А вот сыну куриный понравился.
Ольга Шаронина
August 30, 2025
Вкусно, быстро. Интерьер очень красивый, большие порции. Вежливое обслуживание. Нам очень понравилось
leon.kuznetzoff
March 24, 2025
Были 1 марта. На втором этаже было прохладно. Официанты в роде даже как забыли про нас. Грязную посуду пришлось самим убирать на отдельный стол. Хорошо хоть чистую принесли. И не плохо бы было обзавестись каким нибудь музыкальным центром. Есть большой хороший телевизор, но толку от него никакого.
Елена Стратан
January 5, 2025
Очень хорошая кухня, прекрасные повара, вежливое обслуживание, есть игровая комната для детей. Ощущение уюта
Эдуард Авакумов
October 25, 2024
Приятное заведение . Персонал приветливый !!! Меню и обслуживание заслуживает уважения!!! В Красном Селе вечером в выходные провести время по танцевать идеальное место !!! Были ни раз ,остались только положительные эмоции и впечатления !!!
Екатерина Шаляпина
December 20, 2025
Ужасное заведение, не могу его назвать рестораном. Грязно, сервиса нет, обсчитывают, масло для фритюра застарелое. Публика на входе в заведение нарко-алко- криминальная, пугающая! Жаль потраченных денег и времени!
Лилия
March 28, 2025
Была здесь в ночь, отличное заведение, особенно девушки официантки, добрые милые девушки, особая благодарность повару, блюда отменные, очень вкусно