Приятное, уютное место, вкусная еда. Ценник сравним с Московским, но тут меню видно разработано под правильное питание. Очень вкусный медовик, бамбл кофе с апельсиновым соком (главное теплый), очень вкусный соус к боулу, без соуса блюдо было бы обычным, а вот курицав боуле была жёстковата и нейтральная по вкусу. Но соус всё исправил.
Большой плюс, что заведения работает с 8 утра, особенно работающим мамам удобно, есть вайфай.
Есть желание попробовать все меню, очень вкусное сочетание ингредиентов по описанию.
Приходили с женой и сыном. Разрешают посидеть с коляской. В кафе спокойно, уютно, тихая музыка, сын даже немного поспал. Заказали два тоста. Ожидал, что как в Москве будет маленькая порция, но когда принесли. Боже мой, это просто божественно!!! Мы с женой в гастрономическом раю! Порции достаточно большие, много зелени, лосося не пожалели, сыра тоже. Я сначала подумал, что это не наш заказ, но все в порядке. Мы сюда придем однозначно еще раз. Кстати, огуречный лимонад - 100/10. Советую! Еще здорово тут небось сидеть и работать на удаленке.
Самое лучшее кафе в Зеленограде. Только полезные продукты. Все натуральное, качественное.
Еда очень вкусная и сочная.
Официанты доброжелательные, знают меню, всегда подскажут.
Благодарность всему персоналу за такое прекрасное место и за концепцию здорового питания.
Замечательное кафе с уютной атмосферой! Очень вкусный кофе. Вкусные десерты, и, что большой плюс, в наличии есть веганские блюда и сладости. Доброжелательные и улыбчивые сотрудники. Особенно понравилась бариста Александра, вежливая, весëлая и что самое главное, делает вкусный кофе!
Атмосферное и приятное место со спокойной музыкой и светлым пространством. Очень вкусное кофе, чай матча и брауни с апельсином- по домашнему. Красивая подача. Огромный плюс начала работы кафе с 8:00 утра! Девочки очень доброжелательны и вежливы:) Тост с курицей просто огонь! Мега порция и очень вкусно:)
Поддержу все позитивные отзывы! Очень приятно место: внутри интересно, просторно, есть книги, игры, игрушки ) Встретили радушно, какао взяла соленый (интересный вкус, напиток не водянистый), все понравилось!
Пришла сюда по рекомендации и была приятно удивлена.
Официанты, очень заботливые девочки. Всегда помогут с выбором, в меню ориентируются прекрасно.
Кухня шикарная. Рекомендую всем, это будет Ваше любимое заведение)
Очень вкусная и полезная еда, все свежее, натуральное, приготовлено с большой любовью. В кафе готовят так, как вы готовили бы для самого себя и даже лучше.
Во всем Зеленограде предпочитаю только это кафе.
Очень вкусные завтраки, боулы, супы, полезные десерты.
Жаль, что нет доставки.
Здесь работает моя подруга. Бариста от всей души и замечательный человек.
Удалось попробовать из еды поке с лососем, чрезвычайно вкусный и гармоничный. Радует глаз интерьер кафе, огромное количество растений, приятные цвета и музыка.
Прихожу второй раз, каждый раз попадаю на бариста очень дружелюбную девушку, и это лучшее, что можно представить! Она порекомендовала кофе, сделала очень вкусно (лучший на моей памяти!). Из блюд брал шакшуку в первый раз и лимонный тарт во второй. Очень вкусно, а с сырным рафом просто идеальное сочетание!
Хотелось бы приходить чаще, но живём на другом конце Москвы и редко получается попасть в Зеленоград. Всегда стараемся попасть в это кафе, хорошо провести время :')
Красивое, уютное место с приятной музыкой. Кофе крепкий, насыщенный, хороший. Персонал очень милый и дружелюбный. Атмосфера, ну на фотках видно. Хорошее место
Очень эстетичное и атмосферное место . Здесь готовят вкусный и правильный кофе , к которому можно взять безглютеновую выпечку и побаловать себя безумно вкусным чизкейком с лаймом , грушей и карамелью , а также присутствует большой выбор выпечки и пирогов : можно взять киши с овощами , красной рыбой или камамбером. Кроме того в ассортименте есть свежеиспеченные многослойные круассаны и горячий хлеб , которые продаются, пожалуй, только в этом кафе . Очень приятный, внимательный и вежливый персонал : незаурядная концепция , много растений и интересных предметов интерьера. Однозначно рекомендую посетить данное место
Знакома с этим местом с самого открытия. Девочки большие молодцы у них всегда вкусная еда, чисто, но любые пожелания и просьбы откликаются только положительно.
Нравится приходить туда на завтраки, но уже успела побывать В саду на мероприятии. Все было организовано четко и красиво, меню было адаптировано именно под наши пожелания.
Уютно, вкусно 100% рекомендую зайти в кафе хотя бы выпись чай с десертом.
Еще можно взять с собой выпечку, сувениры из Армении .
Шикарное место. Уютно, стильно, а главное- мега вкусно и ароматно! Десерты/ ваше всяких похвал! За американо- отдельное спасибо, вкус кофе - в самое яблочко! Еще приеду и не раз.
ого, какое классное место тут оказывается есть! очень рада, что нашла его. Взяла какао без сахара с натуральной мятой и веганский батончик с манго. Ну щик вообще! очень мало где можно такое найти. Да еще и интерьер волшебный. Всё в растениях, очень комфортно тут отдыхать. Определенно буду сюда захаживать и знакомым рекомендовать. Надо будет еще попробовать кухню, вдруг тоже вкусно)
Хожу в это заведение за замечательным липовым чаем, в первую очередь. Еда вкусная, десерты тоже.
Атмосфера немного странная, но вано, что тихо и никто не мешает заниматься своими делами.
Персонал приветливый и расторопный.
Отличное место для завтрака. Уютный интерьер. Приятные бариста. Авторская кухня. Можно почитать книги. Нравится посуда особенно сахарницы. Попробуйте тост с лососем и авокадо.
Шла мимо кафе ,хотела перекусить уютная,по домашнему обстановка ,попить чай из различных горных трав ,кофе,пирожные, ,завтраки ,меню подходит для ваганов ,и для любителей пп питания ,без добавок и гмо ,немного завышен ценник ,но для жителей жк выбора мало .Обстановка очень душевная,советую !
Было уютно!
Несмотря на некоторые нюансы, здесь можно хорошо провести время. Луковый тарт вдохновил попробовать приготовить подобный дома, очень хорош. Киш с курицей - достойно, но ничего удивительного. На капучино был замечательный латте арт, флэт уайт же был без него (простительно за форму чашки). Кофе не разочаровал, достаточно классический вкус, учитывая формат кафе - хорошо.
Думаю, зал еще не приобрел свой окончательный вид, но то что уже его украшает - стильно и радует глаз
Желаю вам процветания и развития, надеюсь в следующий раз я наслажусь полностью готовым интерьером и новинками в меню!
Прекрасное заведение, атмосфера, уют! А главное- вкусная еда. Любимый томатный суп и поке с лососем. Вежливый персонал, приветливый. Часто ходим с детками - в ожидании смотрят, читают книги, рисуют, есть настольные игры. Мы очень довольны и любим это местечко ❤️ Спасибо вам «в саду»💚
Совсем недавно открылось новое заведение в Зеленограде, а меню завтраков появилось буквально пару дней. Для краткости - это отличное молодое место с очень хорошим потенциалом. Если ищите в городе новые вкусы и здоровый подход к еде - смело туда. Ну а дальше пойдут подробности)
Сразу оговорюсь, что место только набирает обороты и выстраивает свою работу, а потому некоторые элементы прям требуют доработки. Но всё по порядку.
Интерьер. Симпатично, есть стиль и особая атмосфера. Был с женой - ей всё понравилось, а меня напрягали некрашеные бетонные колонны и потолок с проводами. Ощущение холода и серости. В остальном пространство явно обрастает предметами, мебелью. Всё интересное, тактильное и приятное. Отдельно отмечу столы и стулья. Столы очень маленькие. Два человека с трудом могут есть, три уже никак. Стулья удобные, хотя почему-то некоторые уже потёртые. Хотя, может для стиля. НО! Катастрофически мало столов. Максимум 65% от возможного. Но и расставлены плохо. Где-то кучкуются, что одновременно за 2 стола может комфортно сесть всего 3 человека. А где-то стол словно в пустоте. Надеюсь, это доработают. (А может я чего-то не понимаю...)
Обслуживание. По славной традиции молодых заведений - чрезвычайно приятные, доброжелательные и светлые работники. Но не привыкли. Переспрашивают заказ, что-то забывают. Это всё поправится и придёт с опытом через пару месяцев, а сейчас просто дайте им немного время, запаситесь терпением и чувством юмора и всё будет хорошо. Повторюсь, люди там работают добрые и радушные, а потому заслуживают Вашей поддержки на старте.
Теперь самое важное - еда. Ведь не за дизайном и сервисом мы идет в кафе, а вкусно поесть и душевно выпить чай. Меню скромное, но амбициозное. Мы брали киш с уткой, сырники и круассан с лососем. Без лишних слов - это очень вкусно. Учтите только, что кухня ориентируется на здоровое питание, потому не ждите жирного, жаренного и т.д. Всё нежное, мягкое. Сырники практически без муки, сделаны в духовке - очень приятное блюдо. Немного непривычно, т.ч. будьте готовы, что особый подход к Вашему желудку.
Чай со смородиной (если не перепутал ягоду), на удивление, очень вкусный. Редкость, чтобы был такой нежный, но глубокий вкус чая в кафе. Добавлю, что из всего, где бывал в Зеленограде - это лучший чай.
Немного про стоимость. Конкретные цены можете найти в интернете, да и меняться наверняка будут. Но сегодня немного выше среднего уровня. Вопрос - стоит ли оно того? Пока мы ждали подачи, я был уверен, что не стоит. Но только я попробовал киш... Однозначно стоит!
Итог
Не просто новое место, но совершенно уникальное, что дарит неповторимый гастрономический опыт. Думаю, в Зеленограде с трудом найдётся конкурент философии этого заведения. Ещё многое требует доработки, но я верю в них и очень благодарен за опыт посещение, вкусы и послевкусия.
Ну и радуюсь тому, что нашёл для себя новое место аппетитных завтраков и чаепитий, что порадуют не только мою душу вкусами, но живот качественными продуктами и здоровыми рецептами.
Потрясающее место, постоянно здесь беру айс-латте с карамелью. Из блюд очень понравился тост с курицей. Отдельное спасибо хочу сказать бариста Саше, которая всегда умеет поднять настроение.
Вчера отмечали здесь Новый год с девочками. Спасибо за уютную атомсферу, грамотно расставленные столы/ стулья и конечно, за вкусный разнообразный и красивый стол - фуршер. Киши с семгой, уткой были очень вкусные. Салат со свеклой и апельсином очень оригинальный. Нам все понравилось. Процветания вам и новых клиентов)))
Очень уютное место с вкусными кишами и кофе, идеальное место для того чтоб провести морозное зимнее утро или расслабиться после тяжелого рабочего дня. Здоровые десерты не уступают по сладости вредным из магазина, на открытой кухне можно наблюдать за процессом! А зеленые растения подчеркивают название кафе, перенося в лето замерзших Зеленоградцев! Успеха и процветания владельцам, всем советую попробовать киш с креветками!
Потрясающее место! Вкусно, все по-доброму! Баристы, владельцы, интерьер - супер! Как ценитель вкусной еды, десертов, кофе и чая, могу сказать, что Вы будете приятно удивлены. В Зеленограде не так много мест, где можно вкусно покушать.
После тренировочки в Стимуле рядом забежать в такое классное кафе! И еще семья составила компанию 🫶
Сногсшибательный боул с гречкой и рыбой, и очень насыщенный и вкусный чечевичный суп, сфотографировать который я не успела, была слишком голодной :)
Это заведение стало для меня невероятно уютным и теплым дополнением к лесному городу. Здесь очень приветливый и отзывчивый коллектив, вкусная и приготовленная с любовь еда, приятный интерьер. Одним словом - любовь 🖇️🐿️♥️
Очень вкусные десерты😍
Была в этом кафе 2 раза. Первый - на мероприятии, девушки из «В Саду» готовили кейтеринг, все было красиво и вкусно. Особенно запомнились мадлены. Советую попробовать!
Сегодня еще брала печенье. Очень вкусно! Поэтому прихватила коробочку сладостей домой😄
Посетила новое замечательное кафе в Зеленограде «в саду».
Хочется отметить отличное меню, очень вкусный кофе (на самом деле это редкость), то что меню составляется нутрициологом!!! Конечно бомбические сухофрукты, которые можно приобрести домой. И отдельная любовь это живые цветы, которые приносят сами посетители, а сотрудники бережно ухаживают за ними!
Отличное кафе у дома, все очень вкусно и красиво, можно вечером со своим коньяком))
Всем рекомендую к посещению!
Очаровательная хозяйка, всегда позитивное отношение, будем приходить чаще
Интерьер красивый, кофе вкусный. Хотелось бы видеть в меню фильтр кофе.
Меню еды и цены придется пересматривать точно, по нынешним ценам покупать почти не будут и будут (наверное, уже есть?) большие списания. Это не изменится.
Кроме того, за такие цены для зеленограда люди ожидают чего-то безумно вкусного, а у вас просто еда, что будет приводить к недовольству гостей. Процентов на 30 надо удешевить меню.
Еще нужно сделать скидку за свою чашку, вы же модные, а значит экологичные) это обязательный атрибут
Очень душевное и атмосферное место. Приехать утром насладится вкусным кофе и аппетитной брускеттой самое то! Советую 100%. Для Зеленоград это 10 из 10. Вежливый персонал, красивая подача и очень вкусно. Обязательно приеду снова!
Лучший кофе и вкуснейшая еда в городе. Были недавно компанией, и остались супер довольны данным местом! Приятная атмосфера, пахнет вкусной выпечкой и вообще очень уютное местечко! Остались довольны
Замечательное место с уютной атмосферой и безумно приятным и милым персоналом. Все очень вкусно и красиво. Чудесное место в которое хочется возвращаться снова и снова ❤️🌟
Наконец я добрался до этого места: спойлер - оно того не стоило.
Итак. Если вы хотите: потратить деньги за то что не ели, быть обманутыми временем ожидания, по итогу остаться голодными и злыми - тогда место обязательно к посещению.
Детали:
1. Заказал кашу и скрэмбл
2. Сообщили ожидание 15 минут, в кафе 4 человека сидело (вместе со мной)
3. Первое блюдо принесли скрэмбл, а не кашу. Принесли спустя 30 минут. На мой вопрос почему так сделали, ответили - что приносим по готовности, однако они не знают, что об этом надо спрашивать сначала. Попробуйте представить, ваш завтрак сначала яичница, а затем каша - это же 🤢 в такой последовательности
4. Скрэмбл. Внешний вид хлопьевидный, похоже на рассыпчатый творог. Ощущение, что молоко/сливки свернулись, вкус не нежно сливочный, похоже будто только из белка. Салат заправлен с чесноком!!!! Об этом нигде не указано, но на завтрак чеснок - это ужас
5. Каша. Возможно была бы вкусной, если ее принесли. Но спустя 35 минут ожидания - каши не было.
6. По итогу: я заплатил за скрэмбл, который не стал есть - 640 рублей! Уехал голодный и злой. Персонал ничего не смог сделать, кроме как сказать: извините…
7. Не рекомендую
Классное место, очень дружелюбные ребята. По мимо вкусного кофе, можно зайти за хорошим настроением и душевно пообщаться. Всегда помогут с выбором напитка и результатом всегда останешься довольный. Молодцы, так держать!
Правильное питание-это про них. Очень вкусная семга и замечательные блюда. Их не много (это и хорошо), но очень вкусно. Много зелени. Вкусный кофе. Зашел один раз за кофе, теперь хожу всей семьей поужинать или пообедать. В общем, советую
Изумительное место!
Интересная коллекция чаев, шикарная выпечка!
Много горшочных растений в интерьере, ухоженных, это я очень люблю, сразу чувствую себя как дома)
Очень приятное заведение. Очень понравилось меню, порции очень большие и действительно вкусно. Очень понравлся тост со свекольным хумусом и чизкейк с малиной.
Интереьер тоже очень милый) придем еще !
Душевно у хозяюшек ВСаду - стоит всем попробовать львовский сырник и обязательно с флэт уайт ...
В общем, рекомендую - обязательно каждому стоит порадовать себя ВСаду у окошка вкусняшками с кофе...
Жду завтраки и ужины ВСаду✌️
Ооооочень атмосферное место, это не тот случай когда зашёл и вышел, сюда хочется зайти вечером, посидеть поговорить в спокойной обстановке. Судить конечно ещё рано, но надежды возлагаю большие на это место, вроде как сказали, что по вечерам можно и винишко приносить будет, а с едой проблем не будет, когда запустят кухню то будет просто космос, чтож, ждемс 🧐
Красивая посуда и то, что в/на ней тоже очень радует, но уже не глаз а живот ☕
Взял жене коробочку сухофруктов, сказала, что это незаконно делать такие вкусные штуки! Видимо понравилось, так как мне не досталось =(
А я был приятно удивлён чизкейку и нежному латте🤤
В целом, всем советую побывать "В Саду" 👍
Чудесная атмосфера, вежливые люди, все на высоте!!! Отличное место, для вечерних посиделок, особенно приятно и уютно, в холодную, дождливую погоду, отпить чашечку горячего!!! Рекомендую...
Цены сильно завышена за то качество еды которое предлагают , обслуживание отсутсвует , я была одна в заведение и два сотрудника , они как будто немые )) ни одного слова мне никто не сказал ) не спросили буду ли я что-то ещё или понравилась ли еда.
Заказала я сама на кассе и сразу оплатила
Качество еды относительно цены ,низкое
Тост с лососем авакадо и пашот, большой ,но по сути начинки не так уж много и пашот оказался в моем случае варёным яйцом ))
1400₽ за суп тост и кофе на мой взгляд дорого ,за эту сумму можно поесть в любом заведение городо гораздо вкуснее и сытнее
Не рекомендую
Сегодня впервые побывали в этом кафе. Оооочень понравилось место. Один из вкуснейших наполеонов из всех, которые пробовала❤️❤️❤️
Ну и атмосфера классная: много растений, которые я очень люблю. В целом — уютно!!! Придем еще
Придем еще)))))
Отличное заведение! Необычное, есть блюда без глютена, мало где есть сахар! Приемлемые цены, цена - качество соответствует!
Крутые чаи, пила чай «тепло осени» кисленький без отдушек, из Армении!
Восторг! Всем рекомендую
Хорошее место, отдыхали компанией, всё понравилось, обслуживание устроило, попить кофе пойдёт.
October 31
Вкусный кофе, большая, сытная порция тоста с лососем. В воскресенье утром было тихо и спокойно. Приятное и вежливое обслуживание. Все понравилось, отличное место.