Ну что тут сказать
Врачи крутые тут (если те кто делает эту процедуру вообще врачи)
Оборудование вроде новое...я в этом не понимаю...как бы там ни было...все сделали супер профессионально и деликатно
Очень понравилось обслуживание. Делала УЗИ скрининг 2 , 3 семестр, у доктора Винокуровой! Осталась довольна, молодец, всё чётко, подробно рассказывает, не остаётся вопросов даже задать.
Качество узи оставляет желать лучшего, есть с чем сравнить. Врач-узист винокурова отвечает на вопросы сквозь зубы,крайне неохотно и с плохо скрываемым раздражением, человеческим языком для простых людей объяснять не любит,хотя за это ей платится. Как и ее помощница впрочем. Отвратительный осадок и испорченное настроение. За деньги, которые клиенты платят,можно хотя бы делать вид хорошего,доброжелательного отношения. Данного врача крайне не рекомендую.
Отличная УЗИ студия, приятные сотрудники, нет сомнений, что в случае необходимости на узи пойду именно сюда. И всегда дам рекомендации. А доктор Степанова Елена Валентиновна просто покорила моё 💜❤
Добрый день)делала в этой клинике узи сердца плода у доктора Шулеповой И.А. Доктор очень вежливая,тактичная, грамотная, сдалала даже узи шейки, так как я жаловалась на боли в животе,хотя это не входило в стоимость обследования. Я очень довольна)
Такое ощущение, что большинство отзывов купленные, парковки нет, персонал внимателен только к себе, вовремя приёма не будет, заключение ждать полчаса, цент очень средненький. Просто УЗИ, не ожидайте ничего сверхестественного.
Ужасное отношение
Пришли делать узи сердца
Алябьева Ирина Ивановна отказалась делать узи из за катетора у ребенка да же не знают что это такое
Ещё врач ужас просто
Хорошее место , жалко что не узнала о нём раньше! Приветливый персонал, всегда быстро отвечают на телефонный звонок! Есть кулер с водой и пакетики с чаем и кофе!👌
Светлана Светлана
August 21, 2021
Рекомендую всем!!! Отличные, грамотные специалисты!!! Профессионалы с большой буквы! Уютная обстановка, чистота, все четко, организовано. Девочки администраторы всегда помогут в любом вопросе. Цены не завышены, постоянно проходят акции, скидки ко дню рождения! Обратилась с проблемой, спасибо огромное Ольге Юрьевне ( врач УЗИ), Наталье Ильинишне (врач гинеколог), провели обследование, было назначено грамотное лечение и проблема ушла. Девочки, женщины, обращайтесь только в УЗИ студию! Не пожалеете!
Как обычно, на узи только сюда. Делают все качественно, всегда все вовремя, а главное уверен в достоверности результатов, которые в других местах были иными
Виктория Черная
December 27, 2022
Отличное место. Нашла его недавно, но уже побывала несколько раз и лчень благодарна всем специалистам, работающим там. Делала здесь свой первый скриниг, обошлось все в 3100 вместе с анализом крови. Это очень привлекательнвя и нихкая цена в сравнении с другими студиями.
Была на УЗИ по беременности у Шулеповой Ирины Анатольевны. Доктор профессионал своего дела. Все подробно рассказала,показала. Теперь только к ней на УЗИ.
очень хорошая студия, вежливый персонал и хорошие специалисты!!! делала скрининг малыша, все подробно рассказали и показали и на память цветное фото малыша сделали😍💕
Отличные специалисты, отношение. Профессионалы своего дела, чисто, уютно, комфортно. Удовлетворили все мои потребности. Спасибо большое.
Р
Регина Андреевна
May 3, 2023
Пришла сюда из-за врача. Так и осталась. Планирование, ведение беременности. Узи-врачи тоже понравились, когда скрининги делали. Потом уже ребенку здесь делали узи, отлично все прошло. Все врачи хорошие 👍
В целом неплохой центр, попала туда случайно и теперь являюсь клиентом уже несколько лет. Из плюсов: чистота, доброжелательное отношение к клиентам, система баллов, из минусов это месторасположение, не совсем удобно добираться.
Очень давно сюда хожу, все нравится. Отличные специалисты, приятный персонал
Anonymous review
December 30, 2022
Хожу в эту клинику около 4 лет. Все врачи профессионалы своего дела. Хочу на постоянной основе к Ольге Анатольевне Колесник. Она просто самый лучший гинеколог в мире. Сразу видит проблему, лишних препаратов не назначает и всегда находится на связи.
Все хорошо и администраторы и врачи,читота , спокойствие,пришла по раньше,так получилось,сказали не переживайте сейчас вас возьмут на прием,консультация хорошая!
Хороший УЗИ центр. Чисто, вежливый персонал. Делала 2 раза узи у Шулеповой И. А. Хороший специалист, всё подробно рассказывает. На первом скрининге сказала пол ребёнка с точностью 90% из 100, и на втором скрининге нам подтвердили её слова.