Я хочу выразить благодарность поварам Узбечки, я сама повар. Они готовят просто превосходно, очень вкусно. Всегда всё свежее. Эта лучшая Узбечка в городе, всегда очень много народу, люди приезжают семьями просто покушать. Мы тоже периодически заезжаем и с удовольствием едим. Кто ещё не знает, заезжайте и попробуйте очень большой ассортимент.
В г. Барнаул я бываю не так часто, но уже второй раз посещаю это кафе. Очень достойная кухня, все вкусно, сытно и все свежее. Последний раз брал куриный супчик и люля-кебаб. Супуик очень вкусный твердая пятёрочка, 50% в нем только мяса, остальное овощи и вода, по мне так мне бы его хватило, но я пришел голодный и как всегда взял дополнительной лишней еды, но все равно я отведал люля-кебаб и тоже остался довольный. Единственное чай в чайниках стоит уже заваренный и был немного холодноват, но тоже есть плюс, можно быстро пить и не оборжешься. В целом кафе рекомендую, стоит там отобедать!
Самая классная столовая в Барнауле. Всё очень вкусно,свежее всегда, не дорого, порции сытные,большие. С собой еду также упаковывают при тебе. Сервис высший пилотаж!
Сымые лучшие "узбечки" в городе, на "водоканале" и тут, всегда все вкусно, цены приятно удивляют мне кажется одно из самых дешевых мест. Ребята молодцы👍👍👍
Сегодня кушали в этом месте, всё очень понравилось, спасибо поварам!! Люля большая, сочная и вкусная!!! Лагман вкусный, бульон наваристый! Всё очень вкусно! Спасибо!
Здравствуйте. Бываю здесь, время от времени. Кафэ просторное, много места. Локацыя отличная, по этому много народу. А может от того что, кормят вкусно. Молодцы.
Не был с прошлого года, раньше нравилось. Посетил на этой неделе: плов безвкусный , специй не чуствуется, моркови и лука мало, чисто недовареный рис. Люля мелкий и на вкус столовской котлеты в СССР. В 16 час холодильник пустой, две колы стояло. Разочаровался. Где в Барнауле осталась вкусная узбечка?
Замечательная столовая. Цены низкие, порции большие, накладывают не жалея, а главное очень вкусно👍🏽 персонал приветливый, вежливый и на раздаче, и на кассе очень приятная женщина. Вообще обстановка доброжелательная, энергетика очень добрая идет от сотрудников🌸 в целом сеть столовых Узбечка очень на высоком уровне в городе👍🏽 спасибо большое хозяину данной сети за то, что тщательно подбираете персонал👍🏽👍🏽👍🏽
Обслуживание хорошее, еда не вкусная. Лагман водянистый, мясо много но есть его почему то не хочется . Люля сухая. Лук как будто бы просто кипятком залили и все.
Людей в помещении достаточно, наверное все же кому то нравится
Покушать можно. Разнообразно и недорого. Понятное дело,- это не ресторан...хорошая столовая. При мне кому то ....что то... Попалось.. в еду... Без разговоров все поменяли (с учётом того что этот человек был в погонах не удивился)
Еда пресная. Стаканы стеклянные, видно что падали, не целые. В зале очень грязно. Возле кассы был пролит борщ, уже высох пол... но уборщица сидела в сторонке за столом, вытянув ноги, в телефоне залипая... Более ужастного места я не видела.
Моя любимая столовая рекомендую, вкусно, бюджетно, всегда свежая еда, приветливый персонал,каждый день кушаю тут, дай бог здоровья работникам и основателю этого заведения!)
Одна из адекватных узбечек города
Плов , если свежий - на 5, мясо всегда свежее, лучшее блюдо узбечки, салаты норм, десерт имеется, тоже на хорошо. Манты и люля на 3 - своеобразные, оценка только изза рецепта, на любителя. Чисто. Запах классический в заведении. Оперативность обслуживания на 5+, даже если огромная очередь в обед, не волнуйтесь, обслужат быстро. Персонал - оригинальные узбеки, кроме кассы.
Готовят хорошо! Но долго собирается заказ онлайн, и постоянно заканчивается люля. Помещение большое, но туалет всегда закрыт и пора его облик улучшить.
Узбечка топчик, жаль таких нет в новосибирскеи- вообще бы дома не готовил, ходил бы кушать сюда. Если вы не обжора, рекомендую брать супы и плов по пропорции, иначе не справитесь. Все очень вкусно, очень недорого. Люля такого вы больше нигде не пробовали - он прям пахнет костром. Видимо готовят не на углях из пакетов, а на дровах
Сделали заказ,в комментарии указали количество персон и написали чтобы упаковали в разные пакеты. В итоге ничего не было сделано, приборы не доложили, в порции шурпы была одна половина картофеля,кусок моркови разрезан на пополам и говядина 1,5 кусочка,остальные видимо 250 гр бульона...)
Десерты привезли все в мешочке,где они размазались по нему и подавились.
Быстрое обслуживание. Парковка. Блюда вкусные и вместительные порции. Обычно все свежее, прям с плиты. Рекомендую любителям узбекской кухни, с ее очень калорийными блюдами. Лучшая цена в городе
Вкусно и не дорого, столовая как она есть, идеально для обеда - быстро, вкусно и на 400₽ можно наесться. Меню не очень обширное, но в тематику ближней Азии, Узбекистана.
Вкусно и относительно недорого.одна из лучших узбечек Барнаула.
Даже если желающих покушать много, очередь продвигается быстро, столов много.все критерии на 5.
Не плохое место где можно полноценно покушать, все вкусно аккуратно , в лучших традициях узбекской кухни, есть доставка от Яндекс, в общем в полне неплохо
Молодцы, конечно, цена, порции, качество, вкус, пять балов, всё остальное тоже 5 , один ньюанс, в конце раздачи можно взять тонконарезанного свежего лучку к блюду и перцовую острую жижу, но не советую.... Не знаю
Очень вкусно! Цена адекватная. В отличии от других "узбечек" в плове не ковыряются отбрасывая мясо и собирая рис тебе в тарелку! Лучшая Узбечка в городе!
Еда очень вкусная по приемлемой цене. Шурпа просто высшая мясо наверно грамм 300 в порции . Тает во рту. Лепешки 🤤.Все свежее . Народу много, тем не менее,все очень быстро . В самом кафе чисто. Туалет оставляет желать лучшего 😖 поэтому 4. А так 5 железно
Итак, начнём с еды. Большой выбор блюд, всё вкусное и свежее. Порции хорошие,аппетитная подача еды. В столовой чисто,просторно и персонал доброжелательный.
Очень неплохая кухня. Всё вкусно и свежее. В обед стоит большая очередь, что говорит о том,что заведение пользуется спросом. Большой ассортимент блюд,везде много мяса. Из минусов только то, что подняли цену.
Не вкусно!!! Плюс перепутали заказы, я заказывала пюре, мне привезли гречку, на фото люля на фото с луком, привезли без, тефтели на фото с рисом, привезли с макаронами, вместо аджики привезли томатную пасту, салат отвратительный, один майонез. Понравились только тефтели. Больше не буду заказывать.