Хорошее место! Удивило, что при том что сьолы стоят недалеко друг от друга, гости друг другу не мешают! Кухня неплохая. Обслуживание быстрое, внимательное. Цены бы чуть пониже! ;)
Красивое убранство внутри, приятная обстановка. Меню достаточно разнообразное. Блюда красивые, продукты свежие. Но мне чего-то не хватило. Лагман пресноватый, крылышки хотя и заявлено, что приготовлены на мангале жирноваты, что очень странно. Подали большую порцию гренок за 175 рублей. Они оказались совершено сухие и жирные. Цены приемлимые. Возможно я не понимаю в узбецкой кухне, но мне не очень. Но рекомендую
Раньше это место было совсем топовое. Мы - постоянные клиенты этой сети ресторанов, видим приятные изменения во внешнем облике, но качество блюд стало хуже. Из меню исчезают шедевры, остаётся обыденно, что есть везде. Сотрудники все такие же внимательные и воспитанные.
Побывав первый раз в этом заведении у меня остались только положительные эмоции. Прекрасная кухня.Отдельное Спасибо официанту Есе, море позитива и доброты. Загляну ещё раз обязательно
Вобщем неплохо, плов меня не впечатлил , суховат , не ароматен, рис видимо поменять стоит на другой сорт, этот безвкусен. А так уютный ресторанчик . Подача не заставляет долго ждать. Попробовала наконец-то варенье из шишек, вкусно. Хворост у них нежный , пирожное Шахерезада тоже. Люля кебаб неплохо.
Уютно, вкусно, а самое главное - узбекская кухня! Не просто названия блюд по узбекски, а наличие мяса, специй и способ приготовления! Добавим туда адекватный ценник на всё меню и получаем отличное заведение!
Отличное соотношение цена/качество, однако есть шероховатости:
- за столько лет существования заведения крыльцо и прилегающий тротуар могли бы привести в порядок
- недостаточно мест для размещения верхней одежды
- в туалете дверь стукается в унитаз
- напитки национальной кухни в меню не представлены
- бейджи с наименованием заведения выглядят комично: Узбечка Иван, Узбечка Настя
Очень-очень замечательное место. Блюда - ум отъешь. Интерьер, персонал - все на высоте. Нам очень понравилось. И цены приемлемые, что также порадовало.
Были в заведении компанией.
Обслуживание оставляет желать лучшего.
Блюда вкусные порции большие
При заказе десерта обнаружил волос.
Время подачи блюд уточняйте за ранее хачапури подано через 40 минут. Салат минут 25.
Хотим сказать спасибо ресторану "Узбечка") Очень комфортно, уютно, вкусная еда, быстрое обслуживание и дружный коллектив. Были впервые, все понравилось. Желаем только хороших посетителей и дальнейшего процветания🌹
Отличный ресторан как для семейного ужина, так и для компании. Вкусно готовят и продукты свежие. Кушали здесь лагман, окрошку, люля и т.д. Все блюда понравились. Замечательная атмосфера, ценник не высокий. Домашнее вино хорошее, попробуйте)
Расположен рядом с мостом влюблённых
Приятный интерьер. Быстрое обслуживание. Всё, что заказали было вкусно.
Только у хачапури по-аджарски, показалось, что тесто сыровато
Всё замечательно,по всему меню просто класс, всё очень вкусно.Но ,алкоголь цена очень завышена, цена очень высокая.Покушать ДА., ПОСИДЕТЬ КОМПАНИЕЙ ТОЧНО НЕТ.
Лучший в городе масала чай! Он правда очень хорош. Вкус восхитительный, пряный, согревающий. Голубой цвет напоминает риштанскую керамику и приглашает в восточную сказку. В нем много всего, как на восточном базаре, но все инградиенты сочетаются удивительным образом и создают неповторимый вкус. С удовольствием прихожу к вам, спасибо за чай)))
Раньше часто посещал это заведение. Готовили вкусно и по цене нормально. Но сейчас выпечка ни о чём, вкус блюд тоже стал похуже. Салаты заверенные. Вроде всё те же люди на кухне, но что то не то. Придётся искать другое место.
Ели еду и пили водку, к водочке вопросов нет,принесли холодную как я люблю. А вот закуску заказывали разную,почему-то запомнилась колбаса из коня, уж очень много времени на ветру провела она. Вот засела в голове, остальное было вкусно!
Очень хороший национальный ресторан БУХАРА.... очень "класный" Интерьер в национальном узбекском стиле........очень вкусная национальная именно национальная УЗБЕКСКАЯ еда.... Можно одеться в национальную одежду тюбитейку.... Халат(чалпан)........ Цены для такого места очень демократичны да еще и то что этот ресторан находиться недалеко от набережной реки и вантового пешеходного моста.