Хороший хозяйственный магазин для дома, там можно приобрести различную мебель, для спальни, кухни, гардеробной, ванной комнаты. Различную сантехнику, ширмы для ванн. Персонал вежливый, но постоянно занятой😁
В данном магазине вынуждена была ранее приобретать товары, так как в Балахне выбор не велик. Рядом с домом. Все бы хорошо, если бы не персонал. Хамское отношение к покупателям продавцов. Все время с покупателями пытаются вступить в конфликт, особенно главная. Единственный адекватный из персонала это грузчик-сборщик! И знайте пока вы ходите по магазину вам персонал все кости перемоет, посмеется над вами, придумает про вас историю.
Хороший магазин, можно найти практически всё, чтобы ваш дом стал уютным! Плюс вежливые продавцы, а грузчик вообще супермэн! Делала там покупки и всегда оставалась довольна.
Магазин находится в удобном месте. Есть парковка, доставка. В магазине много нужных хоз товаров. Рекомендую.
К
Кристина В.
August 28, 2023
Неплохой магазин, выбор довольно разнообразный. Если не хочется ехать на закупку в Нижний, то здесь можно найти много нужного. Цены приемлемы. Персонал вежливый, не навязчивый, хотя для работы самого магазина это, скорее, минус, но я оцениваю работу с точки зрения покупателя. Рекомендую к посещению.
Маловато места, всё очень заставлено, видимо поэтому и ассортимент не очень большой. Цены приемлемые, персонал вежливый. Есть доставка, доставляют в срок
Удобный магазин с грамотным и вежливым персоналом в центре города.Все что касается уюта Вашего дома,можно приобрести в этом магазине Достаточно большое число бюджетных вариантов мебели и слово БЮДЖЕТНЫЙ не означает плохой ....Некоторые варианты мебели приобрели в этом магазине,все прекрасно служит вот уже 6 лет....Это письменный стол,обувница,комод...Магазин компактный,удобно расставлен и разложен товар. Продавцы все вежливые,по надобности приятно посещать этот магазин.Спасибо!
С такой шарашкиной конторой сталкиваюсь в первый и надеюсь в последний раз!!! Заказала 2 стола, 2 кровати, 2 матраса, раковину с тумбочкой и шкафчик с зеркалом. Когда покупала, несколько раз уточняла что нужно всё в разобранном виде! Так как в квартире делается ремонт! Итог- в назначенное время, мы доставки не дождались!!! Спустя час мне удосужились позвонить и сообщить что водитель не может сегодня подъехать!!! Ну да ладно договорились на следующий день, привезли с опозданием. И тут началось самое весёлое! Оказывается что разгружать машину мы должны сами! И ко всему этому одну кровать привезли Полностью собранной, не смотря на мои неоднократные просьбы привезти в разобранном виде! Позвонила в магазин что бы узнать почему так произошло, ответ: ааааааа, бббббббб, ммммммм ну и мы не знаем и это ваши проблемы!!! Когда попросила консультанта который меня обслуживал, он оказался в отпуске! (Как удобно!) В общем писать могу много!!! Но мой искренний совет!!! Обходите этот магазин 10 дорогой!!! А руководству лучше подбирать персонал! Потому как слова клиентоориентированость они вообще не знают!!! Хотела там кухню покупать, но естественно больше туда не ногой!!!
Добрый вечер. Хотелось бы поделиться впечатление об этом магазине. Сам магазин не плохой по ценам и качеству можно подобрать товар. Но есть очень большое НО............Заказала там шкаф 3-х створчатый шкаф, стол тумбу и комод. При оформление заказ было сказано что доставят в среду, после 14.00 часов. В районе 17.00 мне позвонили и сообщили, что все доставлено, и столько после этого сказали, что доставка платная 350 руб + грузчики 200 руб. + 200 руб . этаж и ЧТО САМОЕ ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ 200 РУБЛЕЙ ПЕРЕНОС ОДНОЙ КОРОБКИ. Сейчас практически во всех магазинах доставка по городу бесплатная, доставляют и берут только за этаж. Хотелось в этом магазине приобрести еще мебель, но теперь я думаю, что больше туда не пойду. Предлагаю руководству магазина пересмотреть данную ситуацию, если хотите , что бы и в дальнейшем к Вам приходили клиенты и покупали у Вас товар. ЦЕНЫ ПО ДОСТАВКИ ГРАБИТЕЛЬСКИЕ. Предлагаю как один из вариантов один раз в неделю бесплатную доставку с грузчиками.
Магазин очень маленький, поэтому и выбор тоже, но не смотря на это 5 звёзд поставила. Сам магазин всегда чистый, продавцы вежливые. Много раз покупала там товар( стенку в зал, прихожую, полку для вешалки и обувницу, тканевые шторы на окна пластиковые, ну и по мелочи много всего). Цены там не высокие, поэтому сначала еду туда, а если не найду то, что мне нужно, то в другие магазины
Ужасное обслуживание . Продавцы как торгаши с базара вообще не умеют общаться с клиентами . Полный бардак обслуживание медленное нет нормальной базы , в которой указано наличие всех товаров . Нет доставки мебели от магазина только самим искать машину для самовывоза.
Продавец не заинтересован в продаже товара,не охотно отвечала на вопросы,рвалась к своим коллегам похихикать!Извините,но я не в восторге от ваших продавцов!примите меры
Много что у них покупал для интерьера дома - люстры, полки, смесители, мелочи для ванной комнаты. Доступные цены, приемлемое качество, богатый ассортимент. Рекомендую этот магазин.
23.05.2019 приехала в магазин в 18.50 по московскому времени,наблюдаю картину,продавцы закрывают магазин,выходят и говорят магазин закрыт,на вопрос почему так рано,мне ответили"вы время вообще видели",я смотрю на часы 18.50,отвечаю ещё 10 минут,мне отвечают"и что? У нас на компьютере свое время,мы не по вашим часам работаем!"видимо выручку магазину не нужно!Если я не ошибаюсь мы работаем по московскому времени,вероятно что часы на компьтере продавцов работают не корректно,либо они самовольно уходят раньше домой.Исправьте пожалуйста продавцам время чтобы они работали по графику,и эти хамские ответы мне тоже не приятны
Обслуживание клиентов отвратительное!продавцам по барабану на клиентов,разговаривают по хамски или вообще игнорят!!! руководитель,обратите внимание на свой персонал,обнаглели совсем!