Сразу скажу, что если бы можно было поставить оценку МИНУС100, то и это было бы невероятно много для этой конторы!
Соседям устанавливали балкон и без нашего ведома сдвинули раму нашего балкона! На все претензии эта контора отмахнулась и сказала, что по- другому никак, да и вообще все так делают. Несмотря на это решили заказать у них балкон с установкой, совершив огромную ошибку. При нас замерщик уточнил стоимость балкона и монтажа. Заключили договор. И началось... Спустя время позвонили и попросили доплатить за нестандартное окно, потом за то, что не включили какой то вид монтажных работ. Хотя, повторюсь, договор уже был заключен!!! Это нестандартное окно ждали много больше недели. Балкон по факту стоял без одного окна! Потом они все же соизволили все установить. Казалось бы все, но не тут то было!!! не успел порадоваться, как обнаружилась новая проблема! Балкон продувается всеми ветрами! То самое нестандартное окно монтажники запенили только с внутренней стороны! По итогу весь балкон свистит.
Мой совет если вам дороги ваши средства и нервы, то ни за что не связывайтесь с этой конторой!!! НИ ЗА ЧТО!
Заказав натяжной потолок в Уютном доме, я сто раз пожалел. С самого начала возникли проблемы: монтажники приехали не в назначенное время (возмущались что им пришлось ждать, позвонили только по факту когда уже приехали), кронштейны под светильники привезли круглые, а светильники квадратные (фото с размерами светильника было направлено), после монтажа светильники вывалились из кронштейнов повредив полотно. Качество полотна ужасное, как кленовый листик. В гарантийном ремонте, либо замене потолка отказали!!!
Заказывали бабушке окно и балкон , девочки очень грамотные знают свою работу , подсказали рассказали. Очень понравилось дружелюбное отношение , окна пришли раньше поставленного срока, без повреждений и т.д. Советую 👍Нужно будет в скором времени менять себе обязательно обращусь именно к ним.
Заказали потолок натянуть приехал замерщик свою работу сделал на 5 балов...далее должны были приехать монтажники к 11:00 в итоге приехали в 12:30 и так как с 13:00 до 15:00 тихий час (пришла соседка снизу у нее маленький ребенок) я попросил остановить работы в итоге один монтажник остался ждать а другой как мы думали вернется после 15:00 в итоге не вернулся и один монтажник *** до 19:00 и зачем нужна такая контора.... Думайте сами связываться с ними или нет решать вам а я делюсь своим опытом
Два раза подавал заявку на установку натяжные потолки, так мастер на замеры не появился. Халатность к клиентам и ощющение что это какая-то шараш кантора.
Р
Роман Д.
September 5, 2019
Качественные материалы, хорошее обслуживание, установленые сроки изготовления и установки. Всё, что нужно, чтобы ремонт был не в тягость.