Отмечали в кафе свадьбу дочери. Кафе очень уютное, удобные столики и диванчики. Атмосфера домашняя. Персонал вежливый и приветливый. Очень компетентный шеф-повар Ольга 👍.При формировании праздничного меню давала полезные советы. Все очень вкусно. Сервировка блюд и стола огонь 🔥. Кстати, в этом кафе отмечала два своих юбилея, поэтому, на счет вечеринки по поводу свадьбы дочери, другой вариант даже не рассматривала. Если хотите совместить уютную обстановку, вкусную еду и нормальные цены, то вам сюда - в кафе Уютное! Рекомендую!
У нас была свадебная вечеринка. Хочу сказать огромное спасибо за обслуживание. На столах всегда чисто и очень отзывчивый персонал. Отдельное спасибо и низкий поклон главному повару и управляющей Ольге! Все соорганизовала по высшем разряду. По еде:все очень вкусно!!! Так же отметить хочеться мангал! Это просто восхитительно! Шашлык превосходный. Баранина улёт, курочка - отвал бошки, свинина-великолепна. В общем рекомендую для праздников ни кто голодными не останется. Я люблю это место. И кстати потанцевать тоже можно, музыка отличная. Позже и фотки пришлю. Все довольны рекомендую!
Кафе уютное хороший ресторанчик, вчера отмечали там банкет, все понравилось визуально чистенько, хорошее обслуживание улыбчивые официанты, хорошая музыка, отдельное спасибо повару все было вкусно и порции большие, а так же официантом девчонки молодцы помогли все собрать перед уходом в контейнеры, все понравилось буду рекомендовать 👍
Встреча выпускников Загорского китехникума через 40 лет! Стол был накрыть шикарно:красиво, разнообразно! Салаты, закуски, нарезки! Горячее! Всё вкусно! Огромное спасибо Галине, Рубену и, если я не ошибаюсь, официантке Милане! Она одна обслуживала весь вечер! Музыка, танцпол всё есть! Пообщались, натанцевались! Правда было душновато!
Вчера били в этом кафе с семьёй. Нам очень понравилось. кухня очень вкусная, обслуживание очень хорошее, цены адекватные. Можно потанцевать под любую песню , заказ бесплатно. Спасибо всем мы ещё вернёмся.
Мы отмечали день рождения , нас
хорошо встретили , в данном заведении которое соответствует своему названию. Кухня очень вкусная, мы давно в кафе так вкусно не ели, спасибо официантке за хорошие обслуживание. Спасибо мы ещё вернёмся,
Вчера была в этом кафе, уютная атмосфера, хорошая музыка, кухня замечательная, про обслуживание вообще нет слов, подходят, спрашивают, вообщем все понравилось. Обязательно вернёмся! Спасибо!
Праздновали день рождения! Пришли в выходной день и был банкет.
А у нас день рождения! Но не смотря на это... обслужили быстро и очень , всё ,вкусно!
Мы сидели на веранде. На солнышке с тенью!
Из пяти ставлю 5 баллов!
Не смотря на банкет в нутри зала, всё было очень быстро! Заказывали шашлык!
Шашлык вкусный.Девочкам алкоголь лучше со своим,вино и шампанское там не премиум далеко...И лучше туда с парнем,так как в основном там завсегдатаи мужчины кавказцы -дружелюбные😄Потанцевать тоже запросто,песни веселые ди-джей ставит.Мы были компанией,вобщем отдохноли неплохо.
Здравствуйте. Зашли в кафе в субботу вечером. Заказали 4 блюда и вишневый сок. Последний был единственным не плохим. Салат с курицей был с костями разной величины. Паста карбонара утонула в соусе не понятной консистенции. Креветки ждали больше часа, пришли в отвратительном состоянии. Рекомендую обходить стороной и никогда не посещать.
Кафе очень понравилось, уютно, чисто, довольно неплохая еда. Было обещана живая музыка, но живой было мало и голос певца не впечатлил меня, у меня музыкальное образование, поэтому фальш сразу слышу. Но потанцевали неплохо, день рождения прошёл неплохо. И что было странно, то что кафе в субботний вечер популярностью не пользуется.
Во-первых, ошибка яндекса по бизнес-ланчу- нет такого;
Во-вторых, оплата только переводом или наличкой- неправильно это;
По порциям - хорошие, большие.
По цене- не самые большие и не самые низкие.
По качеству- вкусно.
Из всего этого: 4 балла из 5
Давно хотели зайти и наконц то свершилось, еще услышали что новый повар, новое меню и ни сколько не пожалели,взяли для начала борщец мммм вкуснота да с сальцом да с соусом, да с рюмочкой. В общем восторг. Испробовалаи еще шашлык,отвал мозга. Наелись от пуза, при чем цены демократичные, а качество отличное.Рекомендую 100%
Кафе так себе... Заказала солянку и шашлык куриный. Через 10 минут ожидания, выяснилось что солянки нет. Шашлык сухой, даже уксусом не полили и на столах его тоже нет. Пришлось заказывать отдельно соус, иначе всухомятку его кушать просто невозможно. Вместо солянки, суп лапша.
Так хотели отметить в этом кафе день рождение. Но очень были разочарованы. Живой музыки не было. Хорошо нет живой музыки, так даже такую музыку никто не мог поставить. Очень разочарованы. Не рекомендую туда ходить. За такие деньги есть другие достойные места.
Не знаю зависит ли моя оценка от эмоций, или нет, но мне понравилось) Проводили тут банкет на 40 человек, всем все понравилось) официантки милые, Галина, которая организовывала всё- вообще умница) Ей отдельное спасибо) пришла, сказала, что мне надо банкет на 40 человек на такой-то бюджет, хочу, чтоб было вкусно))) даже меню не открывала) Всё было вкусно, музыку поставила я свою, пока ждали диджея до 20-00, но потом договорилась с этим приятным мужчиной, чтоб оставили мой плей лист))) Эмоций было куча) Настроение мы создавали себе сами, микрофон нам дали, мы и пели, и плясали, все остались довольны) Еды было много, всё было вкусно) СПАСИБО всему персоналу)
Гуляя по Сергиев Посаду случайно набрели на это кафе по Яндексу и не пожалели, нас Очень вкусно покормили в этом действительно уютном кафе. Очень красивое оформление кафе и приятная музыка из хитов нашей молодости (90ых). Вкусные блюда понравились всей семьёй, рекомендуем. Немного дальше от Лавры , но не поленитесь пройти/доехать, чтобы в спокойной обстановке вкусно покушать.
Приятный интерьер, со вкусом. Тёплая атмосфера. Доброжелательная и внимательная официантка Елена. Очень учтивая.
Быстрая подача по заказу. Разнообразное меню:русской, восточной, кавказской, европейской кухонь. Аккуратная классическая подача без лишних изъянов.
Ценовая политика приемлема и доступна.
Кафе соответствует своему названию, действительно уютное. Вкусно всё было приготовлено, стол был заставлен, не было ни единого свободного места, наготовлено прям как на свадьбу, весёлая танцевальная музыка. Доброжелательный персонал. Банкет удался. Всё понравилось, было просто здорово 👍 Давно, так не отдыхала. Ещё зависит много от компании.
Были в этом кафе 22.12.2023.На любителя. Расстроила ситуация с заказом стола. Заказывали на 10ч, а накрыли на 14 пришлось доплачивать. При бронировании не дали ни какой подтверждающей заказ бумаги, чека, договора. Записали в тетрадь и всё. Если хотите потанцевать под 80-90 Вам туда. Но танцпола совсем нет столы стоят так, что танцевать только в проходе. Развлекательная программа слабая. Дед мороз вообще как ошалелый пробежал по залу минут на 15 и ушёл в одну из комнат(видимо там доплата был) даже сфоткаться не успели. И для руководства данного кафе. ЗАМЕНИТЕ СКАТЕРТИ! У нас была с дырой
Живу не подалеку от кафе. Кроме отрицательной оценки не могу ни чего сказать. Каждую ночь до утра пьяные крики, визги, крики, мат. Уголовный шансон с матом с машин у здания. С колонок с выносной площадки вечерами и ночами музыка до роабочего поселка. На звонки с просьбой сделать музыку потише, слышится ругань и оскорбления от персонала. В общем получается, что кафе является замыкающим в череде из 15 забегаловок "пьяного квартала" на Карла Маркса.
Видно, что экономят. Цены удерживают приемлимые, но порции минимальные. Размазывают по тарелке. Сырные и мясные тарелки никакие, одному ребенку не хватит. Греческий салат состоит из одних огурцов. Лаваш 300руб за 2шт. это оторванный кусочек от лаваша, купленного в Пятерочке. И требуют оплату вперед. Не понравилось. Проходите мимо.
Уютно, вкусно и все по адекватным ценам. Очень приятный и отзывчивый персонал. Заходили с мамой и двумя детьми, брали 2 бизнес ланча и дополнительно дети заказали себе картошку фри и блины, всем все понравилось, очень вкусно. Дети сказали, что давно в кафе такой вкуснятины не ели, а мы много путешествуем)))) в общем спасибо за хороший отдых! Будем в ваших краях, обязательно зайдём покушать.
Случайно заехали в кафе ,подкупило только название.Хотели перекусить и поехать дальше. Насторожидо что в кафе не было ни одного человека.Надо было сразу уйти.Заказали самое простое пюре и бестроганов ,как можно было испортить данное блюдо? Но у них получилось-пюре холодное ,все в камочках ,вкус холодной мятой давно свареной картошки,сверху что то не вообразить.Фото прилагаю. Не рекомендую посещение данного кафе.Не выбрасывайте денег на ветер и свое время. Ещё удивила оплата -только за наличный расчёт.
Спокойно можно посидеть компанией, только когда никого более нет, после врубается музыка и поговорить не возможно, приходится просто орать на собеседника, о просьбах убавить, не реагируют, официанты подходят с трудом, быстрее сам возьмёшь заказ и его принесёшь, чем они.
Очень атмосферное место! Еда Великолепная, всем советую! Особенно салат сплетница и сырные шарики! Коктейли делают от души :)
Хочется поблагодарить отдельно Елену и Анастасию! Всем советую :)
Заказывали доставку: салат с телятиной, мясо по-итальянски с грибами(фото того, что получили, прилагается), бифстроганов с пюре и солёным огурцом. Мясо в салате и бефстроганов не жевалось вообще. Свинину по-итальянски разрезать можно было с трудом. Кроме того, этот кусочек мяса был сверху накрыт расплавленным сыром, который горчил и несвежо пах. В общем, деньги выброшены на ветер. Настроение испорчено. Низачто не порекомендую это заведение. Самое с"едобное было-огурец. Возможно это только на доставке позволяют себе такое привозить. Ценник того, что заказывали-от 500 за единицу.
Хорошее, действительно Уютное кафе. Кузня вкусная, но несмотря , что народа было маловато, обслуживание очень долгое, официантам нужно быть повнимательней к клиентам.40 мин ждали салаты. А так все хорошо и хозяину спасибо и персоналу тоже за отдых.
В пятницу были с подружками в этом кафе. Очень понравилось! Шоу программа супер, был Диджей который сам исполнял песни и включал хорошую музыку. Обстановка в кафе очень хороша. Офицантка новенькая девушка тоже очень качественно нас обслужила. Блюда вкусные подача красивая. Приду ещё не раз сюда. Отдахнули от души. Всем спасибо!!!!!
Очень хорошее место для отдыха! Сидели компанией! В КАФЕ чисто приятный интерьер! Кухня очень вкусная и не дорогая. Персонал вежливый и дружелюбный! Нам очень понравилось это место! Советую сходить!
НАКРУЧЕННЫЕ ОТЗЫВЫ! Ужасное кафе, сброд маргиналов. Еда отвратительная! Официнты с распущенными волосами, соотвественно это и в еде. Тараканы прямо в зале, боюсь, что там на кухне 😱 Если хотите посмотреть на пьяные лица, послушать мат и подышать каляном - велком! Приличные люди до такого кафе не опустяся, обходите стороной. А если вы завсегдатый пьяница дешевого хpючева - то вы точно по адресу.
Кафе действительно очень уютное, кухня супер, персонал очень внимательно выполняет свою работу, музыка по душе, диджей супер, кальян делают от души, всем рекомендую 🥰🥰🥰🥰😍
Гуляли с друзьями в Уютном кафе) Очень понравилось, комфортная атмосфера, отличная музыка, вкусная еда, отзывчивый и приятный персонал) Спасибо вам большое за чудесный вечер😊
Уютное кафе,не зря так назвали....так уютно и душевно,каждому нужно туда сходить
Обслуживание на высшем уровне,кухня просто пальчики оближешь,а какой там шашлык что каждому стоит попробовать
Отдыхаем всей семьёй, всем советую
April 14
Отличное кафе. Всё очень вкусно. Хозяева очень дружелюбные и отзывчивые люди. Прекрасное место для просто посидеть и отметить своё торжество.
Хочется оставить отзыв о данном заведении, гуляли там свадьбу, выбрали это кафе так как , все нормальные заведения были уже заняты и из более менее нормальных выбрало это. Это кафе чисто пришёл перекусил и ушёл. Но не для праздников . Договаривались о меню на 13 человек и трое детей, при обговоре с женщиной, наверное зам. Переспросили что дети у нас взрослые 16-17лет. Надо за них платить или нет. Нам сказали НЕТ. Потом получилось что людей добавилось . Приехали дозаказали. Во время свадьбы оказалось. Не хватка мест. Накрыли только на 16 человек. Детей не пощитали нужным сажать за стол Пришлось просить о добавлении стола. Естественно был конфликт который испортил настроение. Что мы так не договаривались . при добавлении людей не сказали что дети взрослые. И за такой возраст надо оплачивать. Зам, директора сказала не надо , а директор сказал надо , сами не знают как работают. Дальше🤦♀️столы были просто пустые, все ушли голодные. По деньгам вышло по 2100 на человека. В нормальном ресторане это просто обожраться можно. Ну не пойдешь всё это взвешивать и проверять порции. Просто сплошной на. ***. В 22:00 наши столы просто стали собирать убирать всё ,хотя уходить ещё не собирались. Но после это всего, оставатся совсем уже не хотелось. Свадьба закончилась где то 22:30 а приехали мы в кафе 16:30. Еще нам потом было сказано что нам сделали скидку. Что за детей не потребовали оплаты . Вообщем ужасное место. Люди которые держат кафе заботят тупо деньги, и не заинтересованный чтоб к ним возвращались. Ужасное отношение.
гуляли с друзьями по городу и решили посетить данное кафе. внутри все чисто и вправду уютно. еда всем понравилась, выпивки много на любой вкус. персонал вежливый и если что подскажет. музыка отличная. мы еще вернемся к вам!!
Мне испортили день рождения!!!!
Обслуживание максимально на минимальном уровне, выставляют счёт поверх меню и не уважительно относятся к гостям
Оставила плюсом чаевые, а меня просто выгнали на улицу.
Я заплатила за отдельные блюда, их поставили не туда и не стали это оправдывать, а просто "плюнули" и сделали невинный вид, будто всё так и должно быть
Мы заплатили в пустую
Владельцы просто вымогатели, им наплевать на чувства заказчиков.
И при этом лишними им чаевыми отдали тысячи 3!!!
Никакого уважения к гостям, я разочарована, юбилей канул на дно!
Очень холодно в зале, цены выше среднего, а приготовление ниже среднего. В салате один салат и 3 креветки, шашлык недожарен. Работа официанта посредственная.
Мы приехали в гости к родственникам из другой области.Решили посидеть в кафе.Зашли в это заведение.Время было почти два часа ночи.Нам сказали что они скоро закрываются.Но если закажите на сумму от 5 тысяч разрешим до 5 утра посидеть.Мы выбрали столик сели.Заказали из еды крылышки куриные,рулет.Из спиртного водку которая 1200 стоит.И пива безалкогольного 250 рублей.Ну по мелочи потом заказывали.К водке с пивом претензий нет🙂. Рулет оказался не свежим.Отнесли, нам поменяли.Крылышки подгоревшие.Персонал недружелюбный.Кстати когда нам принесли не свежий рулет одна из "местных" внимательно за нами наблюдала.Злые какие то все.Кроме диджея.Много чего не понравилось.Мы точно туда больше не пойдем!
Никак не могли найти где пообедать, очереди, нет свободных столиков, все кафе и бистро забиты! И как чудо на пути появилось это Уютное кафе. Тишина, спокойствие, замечательные официантка, очень вкусно покушали. Огромное спасибо!
Уютно, вежливо. Есть отдельные кабинки. Но не приняли карты. Просили оплатить наличными. Или перевод на карту владельца. Это было очень не удобно. И неприятно. В целом приятное кафе по оформлению. Туалеты чистые. Есть женский и мужской.