Здравствуйте! Выбор всегда за Вами! Я порекомендую, что предпринять для более комфортного отдыха... Кухня - всё вкусно и качественно, фруктов в достаточном количестве! Разнообразие блюд на мой взгляд достаточно... Номера - требуют внимания, как и многое в отеле... Косметический ремонт необходим! Уборка раз в три дня. Урна для мусора маловата. Кровати удобные, бельё чистое! Кондиционер нуждается в чистке! Шумоизоляция на "3". На балконе бельевые верёвки или трос, прищепки для белья необходимо иметь с собой или попросить! Гладильной доски нет. Стиральная машина в рабочем состоянии одна и на использовании её очередь, а так же необходимо иметь своё средство для стирки... Утюг у администратора, на момент моего отдыха он был сломан! Администраторы неахотно идут на просьбы отдыхающих. Территория ухоженная.
Уют Тамани прекрасен. Оазис посреди степи. Очень благоустроенная территория. Много места для индивидуального отдыха, и отдыха с компанией. Бассейны, сауна. Два разных спуска к морю. Виноградником увитые многочисленные беседки. Вкусная, разнообразная полезная, домашняя, хоть и скромная, еда. Есть кафе и в нем хачапури, кофе. Можно легко организовать трансфер от станции. Близко от вокзала. Есть выход в поселок, там магазины кафе, пиццерия, аптека. На территорию базы приезжает торговец свежими сезонными фруктами. Жаль, что не очень чистые номера, не хватает персонала для уборки. Убирала номер сама. Но это не мешало прекрасному отдыху. Не на всех этажах кулеры. Администратор обещал поставить, но так и не сделал за неделю. Персонал уставший, не очень профессиональный, не очень заточен на услужливое взаимодействие с проживающими. Но все вопросы все же решались, пусть и не по первому запросу. Сами корпуса обустроенные, номера несколько морально устаревшие, но терпимо. столовая просторная, красивая, чистая, работает очень слаженно. Мне в целом все понравилось. Жила в одноместном номере 203, с балконом, в административном, старом, корпусе. Номер небольшой. Есть кровать полутора спальная, удобное, хоть и устаревшее, кресло, телевизор не включала, есть фен, чистая душевая, нормальная сантехника, стол с зеркалом, прикроватная тумба, тумба под телевизором, шкаф платяной. Места для вещей достаточно. На балконе сушилка, стул. Но стола не было, а у соседей был. Утром кофе чай попить с видом на море и цветущий ухоженный дворик. Приятно
Отличная гостиница "Уют Тамани"! Я останавливался здесь на выходные с друзьями и остался очень доволен сервисом. Уютные номера, удобные кровати, чистота и порядок - все это создает отличную атмосферу для отдыха. Отдельно хочу отметить приветливый персонал, который всегда идет на встречу и быстро решает любые вопросы. Расположение гостиницы тоже порадовало - рядом множество достопримечательностей. В общем, рекомендую "Уют Тамани" всем, кто хочет провести приятное время и отдохнуть от городской суеты.
Сейчас мы еще отдыхаем в « Уюте Тамани». В 4-х этажном корпусе. Это Уют Тамани . А есть и2 и3….смотрите…В принципе, все хорошо . Персонал очень приветливый, доброжелательный. Мы «сломались» на трассе, приехали на сутки позже - оплату взяли только за реальные дни! В номерах было чисто при заезде , но пока еще не убирали …третий день… но у нас чисто … мы в номерах , практически, не бываем.. Белье чистое, кровать - матрас хорошие, кондиционер работает, мебель хорошая ( хотя мы ее покупать себе не собирались))), холодильник, телевизор, вода горячая - холодная есть , фен есть, сантехника нормальная мыльно - рыльные положили, но один раз… берите с собой !!! По соседству мужчина ,вышел и на нас : « Чего вы сюда приехали !!! Вы не видите, какая тут грязь!?!» И показывает на пол лестничной площадки … Нормальный пол… А вот такого мужчину дома держать опасно - долго не протянешь!!! Если придираться - всегда можно найти к чему : горничных, конечно, не хватает. Спуск к морю не доделали пока, так же и лестницу , но это совсем не критично !!! Тут и бабульки ходят!!! Туалеты на пляже еще не построены .. Но зато какое море !!! Дельфины приплывают и « в глаза заглядывают» , как написала одна женщина !!! Реально по несколько раз в день и очень очень близко от людей. Питание , действительно, домашнее. Шведский стол без особого разнообразия , но вкусно . Фруктов могло быть и побольше , лето все же, но давайте считать , стандартный номер на двоих в сутки стоит меньше 8000. Думаю, что с каждым сезоном здесь будет все лучше и лучше !!!
Очень рад поделиться моим впечатлением от прекрасного отдыха в гостинице "Уют Тамани". Это место действительно уникально и очаровательно! Персонал гостиницы был настолько профессиональным и заботливым, что я сразу почувствовал себя как дома. Уютные номера, вкусное питание и множество дополнительных услуг создавали невероятную атмосферу комфорта и спокойствия. Я рекомендую гостиницу "Уют Тамани" всем, кто хочет провести незабываемый отдых в удивительной атмосфере. Спасибо команде за замечательный сервис и заботу о своих гостях!
Довольно хорошая гостиница. Большой бассейн, который всегда чистый, также есть шикарная сауна. Большим плюсом для меня стал тренажерный зал, а также бильярд, где можно было отдохнуть, поиграть и зарядиться хорошим настроением. Очень вкусный шведский стол, в номерах всегда чисто, постелено белоснежное белье, а также шикарный вид на море. Не могу не отметить вежливых сотрудников, мне особенно запомнилась Татьяна, очень милая и доброжелательная девушка.
Отель располагается на побережье в 5 минутах от пляжа. Рядом можно недорого покушать в столовой, много кафе и ресторанов, есть аквапарк. Удобно располагаться с детьми. В самом отеле тоже есть кафе, но там мы не кушали. Мы бронировали 3-местный номер, в котором была 2-спальная кровать и узкая кровать в одном помещении. Я бы сказала, что номер эконом. Обстановка не современная, все очень просто, может есть более крутые номера, не знаю.
Недавно останавливалась в этой гостинице и хочу поделиться впечатлениями.
В минутах ходьбы находится красивое море, иногда приплывали дельфины, также есть два чистых просторных бассейна.
Есть шведский стол с разнообразным меню. Номера чистые и уютные.
Ещё порадовал вежливый персонал, отзывчивые и внимательные к проживающим.
Обязательно остановлюсь в этом месте ещё раз, советую.
Были в гостинице с семьей. Прекрасное место, тихо уютно мало людей на пляже. Это то самое место где хочется спрятаться от суеты. Море с дельфинами, чистый бассейн и на улице и в сдании . Очень вкусно нас кормили. Да не большая шведская линия , но несколько блюд на выбор и каждый найдет что ему подуше. Было вкусно как дома. Я нигде не ем котлеты, а сдесь я была удивлена это настоящие котлеты не забиты хлебом , и они мясные . Блюда все свежие и вкусные. Даже чай был не пакетированный , шиповник с чабрецом ммммм 🥰.
Отзыв на гостиницу "Уют Тамани":
Гостиница "Уют Тамани" оправдывает свое название на все сто процентов. С первых минут пребывания здесь ощущаешь спокойствие и умиротворение. Номера чистые, аккуратные, со всем необходимым для комфортного отдыха. Персонал гостеприимен и готов помочь с любым вопросом.
Территория гостиницы ухожена, есть зеленые насаждения, детская площадка и места для отдыха на свежем воздухе. Расположение очень удачное - всего в нескольких минутах ходьбы находится побережье Азовского моря.
Кухня в ресторане гостиницы радует разнообразием вкусных блюд. Порции щедрые, цены демократичные. Особенно хочется отметить местные морепродукты и доступные, но качественные вина.
В целом, "Уют Тамани" создает ощущение уединенного, спокойного отдыха вдали от городской суеты. Здесь можно отлично провести время в кругу семьи или с друзьями. Рекомендую всем, кто ищет уютное и комфортное место для отпуска.
С 2016 года приезжали в этот отель и не могли нарадоваться соотношению цена-качество.Отличное море,часто дельфины приплывают.Кормят 3 раза в день,очень вкусно и разнообразно.На каждый прием пищи даётся 2 часа.На завтрак работает кофемашина.Уборка в номерах редкая или вообще отсутствует.В лучшем случае убирают мусор из ведра раз в сутки.На все минусы закрывали глаза,море и еда были важнее).Но приехав в 2024 испытали полное разочарование и решили в следующем году искать другое место.Еда испортилась сильно.Мяса практически нет,курица часто отдает какой-то содой или хлоркой.Как будто тухлое мясо решили реанимировать.С омлетом на завтрак тоже самое.Арбузы по-прежнему в избытке (на этом спасибо),чтобы отведать персиков,надо обладать скоростью спринтера (исчезают мгновенно).Раньше если уборка просто "хромала",сейчас вообще аут.Через 3 дня пребывания пошли на ресепшн попросили хотя бы мусор убрать-убрали.И всё.Ни смены полотенец,ни элементарной уборки.
Пляж норм,если Вас не смущает постоянно мокрый песок под ногами.С горы льется очищенная вода.В этом году ещё повесили вывеску Родник и наивный народ набирает в бутылки и пьет её.Мы во второй половине дня уходим в сторону и наслаждаемся сухим песком.
Вишенка на торте: в 2022 году из номера (из косметички) пропало колечко белого золота с 5-ю камешками сапфира и по приезде домой обнаружили пропажу женских часов.Про кольцо бучу не подняли (ТК я подумала,что у дочки пропало её серебряное колечко)по приезде домой поняла,что это было моё,которое она тоже носила🥺.Джакузи есть,его правда никогда не включают.Вечером пойти некуда,только если на машине,можно съездить в Тамань погулять.Там уютная,небольшая набережная.Короче лучше поселиться в частном отеле или на частном секторе.
Шикарный вид с балкона, отличные бассейны и прекрасный пляж и море. Еда домашняя, вкусная, не разнообразная, но голодным не останешься точно. Если не искать минусы, то все супер. Из плюсов Людей мало, все работает до поздна, атмосфера и виды шикарные. Если вы устали от огромного количества людей, то вам сюда и даже дети, которых здесь много, не мешают отдыху
"Выбирали отель для семейного отдыха на Черном море. Остановились на этом отеле и не пожалели. Отель расположен в тихом и живописном месте, вдали от шума и суеты. Номера уютные, с современной мебелью. Для детей есть отдельное меню и детская анимация. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Отель оставил только положительные впечатленияж, будем рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым."
Недавно отдыхал в этой гостинице с семьей. Все понравилось. Номер был удобный, белье чистое. Проживание обошлось недорого. Часто гуляли по территории гостиницы, т.к. территория очень красиво декарирована, и прогулки доставляли сплошное удовольствие. Персонал вежливый. Рекоммендую гостиницу, очень удобная!
Уют Тамани расположен рядом с портом Тамани. Обслуживание средние. На ресепшене очень долгий приём и оформление. Номера разной ценовой категории. В номере нет чайного набора. В ванной из-за солёной воды зеркало и краны повреждены коррозией. Окно на балкон сломано и не закрывалось. В д из окна на стройку. Столовая посредственная. Еда средняя. Приятная территория и открытый бассейн, чистый и приятный пляж. Море чистое, песок. Кровати удобные, полотенца небольшие. В номере 4 кровати и мало место.
Отдыхали семьей в отеле с 18 по 25 августа. Отель оставил самые положительные впечатления, море великолепное, медуз и водоросоей почти нет, каждый день приплывают дельфины. Бассейн чистый, порадовала сауна и хамам. Отдельно хочу поблагодорить и похвалить шеф повара Анаиду Владимировну. Шведский стол организован хорошо, еда очень вкусная. В следующем году планируем приехать в этот отель.
Довольно хорошее место. Мы в него заехали из Кучугур (Азовское море) там были медузы (они там по-моему всегда) и ветер. Позвонил по телефону, но мне сказали, что мест нет и не будет до конца сентября. Я подумал - ну и ладно, но залез через интернет на сайт «Суточно..» а там есть места. Забронировал двухместный номер (фото там было) и заплатил аванс. Но когда приехали, на ресепшене долго искали мою бронь, потом прочитали мне лекцию, что нужно заказывать только по телефону… Вобщем заселили, но в другой номер и в другой корпус (детский)… Номер четырех местный без всяких излишеств, но маленький ододильник, телевизор и кондиционер были, правда дистанции от них пришлось искать отдельно.., вешалки для одежды тоже добывал отдельно. Но корпус относительно новой постройки, внутри чисто, на улице тоже чистота и фонтан даже работал. Территория огорожена, хоть охранника на калитке видели только один раз и то не совсем в адеквате. Машина стояла у главного корпуса на парковке, там шлагбаум, охранник, в общем все достойно. Въезд и выезд на территорию до 23-00. Да , цену за номер нам не поменяли, а оставили туже, ну да ладно… В разговоре на пляже с постояльцами главного корпуса узнали, что им в номер попадались мелкие насекомые… Но я сам не видел, поэтому утверждать не буду.. Что услышал то и написал. Завтрак, обед и ужин входил в цену. Помещение для приема (ресторан, хотя посуду убирали сами) пищи большое, шведский стол, разнообразие пищи не большое, но к качеству еды вопросов не возникало. Из фруктов каждый раз давали арбузы нарезанные. На территории есть бассейн (для взрослых и для детей). К морю нужно спускаться по лестнице. Разность высот примерно 40-50 метров, но это не обременительно, даже пожилые люди спускались и подымались без особых трудностей. На пляжи есть лежаки из пластмассы под крышей. Вход в море пологий, что очень удобно для отдыха с детьми. Кругом песок на пляже, при входе в море тоже, редко попадаются не большие камушки. В обе стороны от этого места где лежаки, распространяется просто песчаный пляж, где довольно уютно, спокойно и тихо. Общая длина пляжа в обе стороны примерно 1-5, 2 км. Ширина песчаного пляжа ( от воды до откоса) от 8 до 20 метров. Почти каждый день приплывать дельфины и устраивали целое шоу по ловле рыбы прямо между купающимися отдыхающими. Это всем давало кучу положительных эмоций.
В самом поселке Весна развлечений нет.
Я хотел бы похвалить это место, и рассказать о нем
Местоположение:
Гостиница расположена в живописном месте, рядом с побережьем, что создает идеальные условия для спокойного отдыха и наслаждения природой. Близость к морю позволяет гостям легко проводить время на пляже и наслаждаться морскими видами.
Обслуживание:
Персонал гостиницы вежливый и внимательный, готовый помочь в любом вопросе и обеспечить гостям максимально комфортное пребывание. Вежливость и профессионализм работников создают атмосферу уюта и гостеприимства.
Удобства:
Номера в гостинице оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Чистота и порядок поддерживаются на высоком уровне. В номерах есть современные удобства, включая кондиционер, телевизор и бесплатный Wi-Fi.
Питание:
На территории гостиницы работает ресторан, предлагающий разнообразное меню. Качество еды и уровень сервиса в ресторане заслуживают высокой оценки. Гости могут насладиться как местными, так и интернациональными блюдами.
Атмосфера:
Гостиница оправдывает свое название, создавая уютную и домашнюю атмосферу. Спокойная и тихая обстановка способствует полноценному отдыху и расслаблению.
Цена/Качество:
Гостиница "Уют Тамани" предлагает отличное соотношение цены и качества. Уровень комфорта и предоставляемые услуги вполне соответствуют стоимости проживания.
Заключение:
Если вы ищете место для отдыха на побережье с отличным обслуживанием, удобными номерами и приятной атмосферой, гостиница "Уют Тамани" станет отличным выбором. Приятный отдых и позитивные впечатления гарантированы.
Отдыхали в Сентябре 2024 года вместе с танцевальным лагерем. Очень понравилось в новом корпусе 4. Уютно, чисто, красиво, есть все самое необходимое-вода в кулере, утюг и тп. Особенное спасибо Светлане за дружелюбность, отзывчивость и внимание к нам)))
Номер был безупречно чистым и со всеми необходимыми удобствами. Кровать была настолько удобной, что я почувствовала себя как дома. Вид из окна был потрясающим, особенно во время заката.
Я обязательно вернусь в гостиницу "Уют Тамани" при следующем визите и рекомендую эту гостиницу всем, кто ищет комфортное и приятное пребывание))
Крутая гостиница, большой бассейн, всегда чистый, детям понравилось. Сервис прекрасный, обслуживание, хорошее отношение к гостям, чистые коснаты, заехали в хорошо убраную комнату, кормят вкусно, и не дорого. Приехали, отдохнули, спасибо большое. 🥰
Один из немногих больших отелей в Темрюкском районе. Расположен в уникальном месте на берегу черного моря. В отеле шикарная инфраструктура: бассейны (открытый и закрытый), оборудованый пляж, сауна, хамам, ресторан, кафе и многое другое для отличного отдыха
Отель - это пионерский лагерь. Дети они есть дети то есть бегают, орут и т. д. Море огонь, дельфины приходят близко, но и большие медузы. Администрация делает что может молодцом. Но в корпусе всё плохо, если бы я был как раньше в 90х или студентом тот всё ок. Но блин не одного крючка чтобы повесить полотенце, нет ничего из перечня 3 звезды, туалет не закрывается (бумажка помогла), вообще жесть, но самое главное это вонь тухлыми яйцами из вытяжки, хорошо я заделал это. Вообще огонь, эмоции переполняют, давно такого не было. Кто не верит вперёд!!!! Я редко пишу, но это ... Я думал что хорошо что мы на одни сутки заехали, а не больше. Ехали их Крыма и думали остановиться и продолжить отдых в море. Сейчас там строят новый порт и поэтому там ещё много отдыхают трудяг. Так что если не верите то вперед!!!! Хотя если бы мне было лет 16 то я был доволен;)
Прекрасная гостиница. Номера очень удобные, проживание стоит не дорого. На территории гостиницы находится все необходимое, что делает отдых удобным. Персоналочень вежливый, особенно Татьяна, было очень приятно с ней общаться. От отдыха остались исключительно положительные эмоции!
Много детей но не минус разнообразие еды мало а так отлично батик, детям можно подработка есть личный пляж гостиница шикарная внутренний бассейн и спорт зал и много плюсов но персонал слабый и в номере не убираються за 2 недели ни разу
Приезжали два лета подряд. В 2023 году были большой компанией с кучей детей. Заселяли очень долго. Дети измучались ждать. Море было чистое, спуск к морю терпимый. Питание на отлично. За 10 дней номер убирался один раз. В номере единственный минус это состояние душевой кабинки, в швах грибок и плесень. В 2024 году разочаровалась. Питание значительно хуже, мясных блюд очень мало, если что-то закончилось докладывать никто не спешит, надо идти и просить... В номере огромное пятно на потолке от пролития, в ванной невыносимейший запах канализации. Пожаловалась администратору, на что получила совет купить освежитель!!! Абсолютное разочарование от такого отношения к людям. В душевой кабинке так же плесень и грибок. Ребенок с трудом заходил в туалет и купаться в душ. Уборка номеров в этом году порадовала, через день. Море грязнее намного, чем в прошлом году. На пляже новый навес, очень круто, можно и в тенечек и на солнышко. Лежаки конечно пора менять. Дорожку к пляжу переделывают. Альтернативный спуск к морю по лестнице напряженный, лестница крутая и кривая. Огромный потрясающий бассейн, в этом году все 10 дней был безумно холодным, дети который обычно много купаются все трясли зубами. Днем парилка с хамамом не работают, только вечером. Безумно вкусная пицца в кафе на территории! Спасибо его сотрудницам, всегда приветливые и улыбчивые. В отличие от сотрудниц столовой, которые даже не отвечают на детское спасибо, после еды, да и на взрослое не всегда, или сквозь зубы.
Отличное бюджетное место для отдыха! Дельфины проплывает на пляж каждый день. Хорошая инфраструктура, все необходимое есть. Чисто, аккуратно. Кормёжка хорошая. Чистое море, хороший пляж.
Первым делом хочу похвалить персонал, он очень отзывчивый и все исполняет на высшем уровне. Ещё мне нравится что Гостинично-спортивный комплекс
расположен в минутной ходьбе от моря.
Так же прекрасный шведский стол много разных качественных продуктов. Ещё идеальная чистота в номерах и белоснежное пастельное бельё
Не понятно за что себя наградили 3 звёздами. Из плюсов только хороший песчаный пляж и открытый бассейн. А вот минусов хватает. Рядом с бассейном нет туалета и душа, все на ремонте. Вот только ремонт в них никто не делает, даже не пытается. На всю территорию отеля туалет только в раздевалке крытого бассейна и в номере. Кулеры без воды по всему отелю. В номере вода тоже с перебоями. Меню в столовой очень скудное. При заезде номер был не убран, кругом песок. Посуды тоже не было, даже кружек. Телевизор не показывал ни один канал. Мыльных пренадлежностей не было. Жили в 4х местном стандарте на 6 этаже с видом на стройматериалы, плиты и немного море. Были здесь 3 дня. Больше сюда ни ногой.
Слово отдых и это место - не совместимы. Жили с группой детей в новом корпусе на территории Детского оздоровительного центра «Уют Тамани». Детям пришлось убираться самостоятельно (уборщица за время пребывания заходила в номера 3 раза), выпрашивать чистое белье (за 3 недели прибывания его по просьбе поменяли 1 раз), каждый раз бороться за еду и вытаскивать натуральный белок - муравьев из своей пищи. Обслуживание максимально медленное, есть ощущение, что персонал работать просто не хочет. Плюс этого места только в бассейне и море - чистое, приплывают дельфины, но пляж оборудован плохо для детских групп. Территория почти не убиралась, охрана есть только для вида. Стоит ли выбирать это место для отдыха? Однозначно - нет!
Хороший отель,соответствует трём звёздам. Питание отличное,шведский стол. В отеле есть большой бассейн внутри и ещё один большой на улице. Есть тренажёрка и бильярд. При отеле есть бар,беседки и вечерняя дискотека на улице. До моря 2 мин. ходьбы, что тоже радует.
Отличное место!!! До пляжа спуститься метров 50. На территории 2 бассеина, спорт зал.да ещё что то есть. Шведский стол. Готовят хорошо. В номерах все как обычно.для жизни хватает)
В общем все для того, чтоб отдыхать и ничего больше не делать)))
Из плюсов:
- домашняя кухня, очень вкусно, очень по домашнему, девочкам огромное спасибо
Из минусов:
-все остальное, номерам нужен ремонт, мебель, сантехника на замену, бассейн зелёный. Если это курорт, то я папа римский
Отдыхали июль 2023 г. и конец августа - сентябрь 2024 г. Просто огромная разница. Если собираетесь здесь отдохнуть, не едете в сентябре!!! Летом приезжают группы спортсменов с тренерами, занимаются, купаются, ведут себя достойно. В сентябре приехала группа «фестиваль танцоров» мужики и женщины: музыка всю ночь Бум Бум, окна не откроешь, круглые сутки пьют, как здоровья хватает? Посмотришь на этих мужиков-танцоров, страшно становится, как такие защитить смогут нашу страну? Хвост на башке, штанишки в обтяжку… только дрыгаться могут. В столовой еду не успевают приносить вечером.
Летом идет разделение на два ресторана, а в сентябре в одном, да еще и с этими «клоунами». У местных узнала, что после этой группы заедут другие, еще хуже, поэтому отдых в этом отеле комфортный только в летний период! Ну, а в целом
отель с шикарным видом на море, пляж рядом, шезлонги, песок.
Самое главное очень чистое море и ежедневные посещения пляжа дельфинами.
Питание трехразовое , много овощей и мясо свинина, курица.
Старшая за ресторан Эдем администратор, часто выходила и контролировала наполняемость швецкого стола, а в общем ресторане с таким количеством людей это было очень сложно, хотя и старались.
Я посетил гостиницу «Уют Тамани» и она меня очень сильно впечатлила, хорошее обслуживание, очень большой выбор номеров, опытные работники и быстрое оформление сделки. Нас всё устроило! Советую посетить эту гостиницу, кто не посещал.
Гостиница хорошая. Добрые и отзывчивые работники. Очень красивые, а главное чистые номера. Отличный тренажерный зал, до моря идти несколько минут, цена не кусается.
Номера уже уставшие, если рассматривать как вариант для размещения в командировке - нормально, если для отдыха - стоит трижды подумать.
Питание прекрасное, персонал приветливый, пляж рядом и подход к нему - очень удобные.
Из минусов только состояние номерного фонда и приколы с горячей водой.
Невероятное море, удобный пляж и дельфины - каждый день. Домашняя еда три раза в день. Шашлык на заказ- вкуснейший! Бассейн чистый, большой и тёплый. Настоящий семейный отель
Поездка была не зря, все отлично, шикарный отдых, расположение идеальное, море близко, еда вкусная, номера хорошим, мне все понравилось, советую съездить!
Отдыхала в сентябре 2024. Были на фестивале "Айжара 2024". Отдыхали в 4 корпусе. Весь отдых был великолепен. А когда возвращаешься в свой номер и тебя встречает доброжелательная Светлана, улыбка на лице увеличивается. Она очень приветливая, добрая, отзывчивая. Огромное ей спасибо.
Многие пишут отрицательные отзывы, а мне понравилось там. Да дорого, и конечно хочется за эту цену и сервис чтоб был, за этот и снизила оценку. Но море рядом, бассейн чистый, дискотека с 20-22, по еде многие пишут скудно, не знаю разнообразие всего и каждый день менялось. По вкусу нормально.все расхватывали когда время приема пищи и сразу девочки приносили добавку и так всегда пополняли всё.Площадка детская да в плохом состоянии,надеюсь сделают когда сезон закончится и в целом отремонтируют и заменят всё что нужно.
Изначально это не отель и не гостиница, а детский спортивный центр. И вот из этого все проблемы.
Вначале меня поселили в ужасный номер, в котором было грязно, треснутое стекло в окне, нет балкона и я отказался и меня перевели в другой номер. Дальше больше. Готовы выслушать? Есть плюсы, но их немного, в конце текста после минусов напишу.
1. Нет полотенцесушилки в ванной и крючков для полотенец. Пришлось просить складную сушилку.
2. Нет одноразовых наборов для гигиены. Пришлось просить.
3. Нет тапочек. Пришлось просить.
4. Нет халатов. Их изначально не предполагалось.
5. Нет одеяла. Сказали, что летом их нет. Ну ладно. Это я пережил.
6. Нет фена. Это не страшно. Но думаю он нужен.
7. Грязные стены в ванной комнате. Их там не моют. Также были грязные полы на балконе.
8. Не работает телевизор без интернета. Нет wi-fi
9. Нет телефона для связи с ресепшн. Надо звонить по номеру сотового телефона администратора.
10. Нет индивидуального освещения в номере. Только общий свет.
11. Нет посуды и чайника. Мне пришлось в столовой просить чашку, блюдце и ложку.
12. Нет прачечной.
13. Нет столика на балконе
14. В связи с тем, что это детский спортивный центр, то много детей спортсменов и у них постоянно проходят занятия в бассейне и мне приходилось толкаться с детьми в бассейне. Очень неудобно.
15. Хамам плохой.
Было ещё что-то, но я не помню.
Плюсы:
+ Близость от моря, наличие шезлонгов, почти свой пляж.
+ Наличие бассейна
+ Питание хорошее, но к некоторым блюдам есть претензии
+ Работник Григорий, очень отзывчивый сотрудник и человечный.
Очень плохо организован прием пищи, на раздаче работники стараются положить детям все в одну тарелку и мясо и фрукты и печенье. Уборка в столовой тоже отвратительная. На одном стуле грязная солфетка лежала три дня) Хотя еда простая но хорошая, к качеству еды вопросов нет. Уборка номеров делалась с боем, почти со скандалом, пытались доказать что уборку проводили, хотя по факту не делали, только представитель ательера поспособствовал уборке и смене белья. Видно что строили отель с заделом на будующее, но сейчас хозяина нет, территория не ухожена, спортивные площадки на улице запущены. Вообщем жалко на следующий год будем искать другое место(((
Мы приехали заселяться в 18 часов,номер был не готов, на, попросили подождать и погулять часок, не смотря на то что мы с дороги с маленьким ребёнком и с вещами. Нам пришлось ждать больше часа. Хотя время заселения с 14.00, и мы при бронировании звонили в отель и уточняли по заселению и оплате.
На сайте указано,что отель на первой линии, но нигде не сказано что спуск к морю по очень крутой лестнице либо крутой пологий спуск. Оба спуска аварийно опасны, на фото видно.
Так же сайте озвучено что это отель, но нигде не сказано, что это детский лагерь. Очень шумно, хотелось уютного тихого семейного отдыха.
Детская площадка ещё советских времен и тоже в аварийном состоянии.
Ну и про номер, ремонта давно не было, в номере в душе плесень, краны и душевая лейка в ужасном состоянии, облезшие и ржавые, обои обшарпаны,углы сбиты, плинтуса разломаны, подоконник сломан. В номере отсутствовала заявленная на сайте при бронировании мебель, был указан стол со стульями. Так же в номере не было посуды, принадлежностей гигиены, халатов и тапочек, хотя при бронировании на официальном сайте это были указано в выбранном нами номере. Посуду еле выпросили (дали 1 тарелку, 3 кружки и приборы).
Питание не то что заявлено!Это не ресторан, а не самая лучшая столовая. Начиная от блюд, посуды и приборов, обваливающейся штукатурки со стен прямо на поднос с чистыми кружками. Придя на ужин мы увидели кости вместо мяса, свиные ребра,были одни кости,курица аналогично. Мы
забронировали на 2 суток, но желание уехать было в первый же вечер. Мы отменили бронь на вторые сутки и уехали!
Наверное нормально за свои деньги, был там в командировке, за свои бы не поехал.
Из плюсов в стоимость входит питание, правда весьма аскетичное но зато шведский стол: картошки и гречки наелся на год вперед. Есть басик и спуск к морю.
На ресепшене девушки сильно замучанные и все путают, заселяли долго и не с первого раза. В номерах не убирают поэтому выбрасывать мусор и поддерживать чистоту на ваших плечах.
В целом со всем можно мириться кроме одного - вода из крана жутко, ужасно, неимоверно жесткая, куда бы она ни попала оставляет белые разводы, мыть голову совершенно невозможно на волосах остается как будто воск который невозможно убрать.
Давно с семьёй хотели съездить на море, отдохнуть, но никак не могли определиться в какой отель заселиться.По итогу выбрали этот отель по рекомендации друзей.И мы ничуть не ошиблись с выбором!Здесь очень вежливый персонал.Сам номер был чистым,да и с видом на море.И еще нас очень порадовали адекватные цены.В общем мы с семьёй остались довольны и обязательно приедем сюда ещё, рекомендую!👍
Начнем с важного, кормят не очень, разнообразия никакого, салат сначала была просто капуста, вскоре она стала квашенной, куски курицы с мелкими костями и все в принципе становиться с каждым Дем все хуже и хуже
При заселении была неразбериха, то номера ужасные, то на двоих мужчин дают односпальную кровать, потолок осыпается, кровать одна сломана в номере, туалетную бумагу даже не смотрят, есть она или нет, единственное что мусор каждый день выносят
Не рекомендую ехать отдыхать в данную гостиницу
UPD:
Приехал опять в командировку, за 17 дней не поменяли ни разу постельное белье, полы не моют , мусор самому нужно выносить, вонь из туалета идет по вентиляции , стена вся грязня, все так же ужасно!!!
Бассейн на улице отличный. Только из-за него не ставлю 1 звезду.
В номере тараканы. В принципе, на этом можно было бы остановиться, но...
Оплатить картой нельзя, а чек не выдают.
Вайфай не работает в номерах и на бОльшей части территории отеля. На просьбу дать пароль от закрытого вайфая, так как очень нужно было работать, ответ от администратора один: у меня все работает.
Итого: клиентоориентированность - ноль, чистота - минус сто, еда - на троечку, выбрать можно, радовали арбузы каждый день на обед и ужин.
Были там только из-за того, что на базе отеля проходило мероприятие.
Не рекомендую.
Отель очень хороший, бассейн большой и регулярно чистится, номер был с видом на море - просто необыкновенное зрелище и звук волн!!! Белье чистое и свежее, но состояние сантехники не идеальное(. Питание - шведский стол, нормальное, но не сильно большой выбор был, возможно из-за того, что постояльцев немного было. Но главное, без неприятных последствий и вполне прилично, конечно не ресторанное меню). Это незначительные недостатки конечно. Рекомендую и обязательно приедем ещё!!!
Нахожусь в этом прекрасно ужасном месте 6 день . Номерной фонд умирает потихоньку . Море отличное , хотя добраться до него та ещё история !!! Как заехали начался какой-то танцевальный фестиваль до 3-4 ночи слушаем дружескую кубинскую музыку и всем насрать на других отдыхающих . Колесил весь мир такова себе даже в самых зачюханных отелях не позволяли. Могут возникнуть трудности с оплатой , только наличка без подтверждающих документов , ну это другая история ..... Если с детьми окуратней смотрите чтобы в номере работал кондей иначе окна открыты а там дискотека и комары