В этой стороне Москвы впервые ! Гостиницу нашли по объявлению! Номерной фонд конечно ,,бедненько ,, необходимы вложения!но Белье чистое белоснежное , в кафе кормят хорошо
Единственный минус это работа Администраторов ! При заселение не рассказали если бронирование через сайт то будут талоны на питание ! А если через рессепшен кушайте сами за свои наличные ! Ну на будущее урок! И что есть холодильник общий для туристов , об этом тоже не говорят. Сама увидела ! Плюс - пруд и тишина !
Прекрасное , милое место. Уютное. Персонал вежливый, Альбина администратор, приветлива, отзывчивая. Номера чистые. Территория уютная. Похоже на дома отдыха из СССР. Ностальгия. Благодарим за атмосферу.
Отличная гостиница, чтобы отдохнуть между рейсами. Все чистенько, в люксе есть халаты, тапочки и приветственные наборы. Персонал приветливый. Трансфер до аэропорта 200 руб. При необходимости, будем останавливаться здесь
останавливалась меньше чем на сутки, что бы дождаться ночного вылета, очень удобно, водитель отвез в аэропорт, цена такси входила в стоимость номера, чисто, уютно, тихо, слышны самолеты, но это не проблема. Огромный плюс, что работают круглосуточно, при обратном рейсе, заселилась за 30 мин, по звонку, выйдя из аэропорта. Теперь всегда буду у них останавливаться!!! на неполный день, только поспать - это идеальный вариант!
Здравствуйте всем кто жилает посидит этот Отель
Семьёй приехали вежливый персонал нас встретил всё там объяснили и рассказали.
В номере белье постельное и полотенце всё чистое и аккуратно сложонно
Есть один минус Мебель устаревшая и уставшая
Всем желаю посидит этот отель💯👍
Добрый день. Мне очень нравибся этот отель. Сюда приезжаю во второй раз, так как в пршлом году очень понравилось здесь все. Очень вежливый персонал. Все все. Чистый номер, чистый двор. Чистый воздух. Кафе недорогое. Все есть. Есть и водитель который отвозит в аэропорт.
От всего сердца благодарим за гостеприимество. Отдельно девушке га ресепшне и водителю. Нам с сынлм очень понравилось! Нсли еще раз будем в Москве, то обязательно здесь остановимся.
Прекрасное место номера великолепный, атмосферное место мы остались воодушевлённый от места, есть где отдохнуть и полюбоваться красотой природы и просто отдохнуть душой
В целом переночевать можно, но за такую цену вблизи аэропорта можно найти и получше. Возможно в других номерах этого же отеля условия получше. У нас в номере окно не закрывалось до конца. В двери щель. Днем не было горячей воды. Холодильник 1 на весь этаж( возможно и весь отель), в морозилке места не было. Кровати обычные. Покрывала проженные, толи утюгом то ли еще чем. Больше похоже на сигареты. На весь номер 3 розетки. Завтрак за отдельную плату. Завтракать не рискнули. В следующий раз этот отель рассматривать вряд ли будем.
Приехали 2мя номерами, оба номера вонючие ( в одном воняет сыростью и сигаретами, во втором как будто умер 200х летний старика при этом последним его желанием было выкурить всю оставшуюся "приму" в РФ)
Поговорили на ресепшене , поменяли номера , куревом не пахнет но сыростью заздрасте, 1 розетка на 2 кровати, странный набор полотенец у одного 2 полотенца (среднее и маленькое) у второго просто (среднее), сходили на ресепшен дали банные , в уборной она же душевая , просто мрак. Кран в душе капал все ночи, воды горячей нет, ( а мы приехали на соревнования и хотелось помыться ) , благо уборщица , сначала дала чайник, нагреть воды, но потом каким то чудом нашла номер с горячей водой , но там 2 режима лед и лава, среднего не дано, .... Завтраки которые включены в стоимость 1 день с 8 утра по времени, к 8.30 никого не было и на телефон никто не отвечал, (уехали на турнир) без завтрака, 2 и 3 день был завтрак но это яишница и сосиска , и сосиска в тесте , ...... 2раза подряд ...
Короче , отель максимально убогий .... Не советую от слова СОВСЕМ..
Если вдруг вам пришла в голову идея, снять гостинницу около аэропорта Внукова, что бы поспать и потом быстро добраться до аэропорта, выкиньте пожалуйста её из своей головы. Вы потратите нереальное количество нервов и времени, если выберете одну из гостинницу в посёлке Внуково.
Во первых, все гостиницы там принадлежат одному владельцу (или крышуются одной организацией). Они все одинакого ужасные, ушатанные и грязные, но никого это там не волнует, ведь конкуренции там нет.
Овербукинг - дичайший, можете быть готовы к тому, что при бронировании отеля, вас с большой вероятностью заселят в другой, так ещё и попросят доплату. И вы ничего с этим не сделаете, ведь от Москвы далеко, а рядом других гостинниц нет.
Но на этом приколы не заканчиваются, ведь за доплату вас поселят в номер без горячей воды.
Абсолютно скотское отношение к людям. НИКОГДА, НИКОГДА не селитесь ни в одну гостинницу в этом посёлке.
Про чистоту номеров, мебель и тараканов говорить смысла нет. Везде за любую цену все грязное, убитое, тараканы есть везде.
Но если вы все ещё считаете себя не брезгливым человеком и готовы терпеть хамское отношение и обман на деньги, то советую вам подумать о том, какое будет качество вашего сна, при регулярном пролёте самолетов над посёлком (раз в пол часа). Шумно на столько, что трясётся кровать.
Если вы вдруг думаете что поддержка яндекс путешествий или другого агрегатора вам поможет - забудьте. Они могут только вернуть деньги за бронь. Других отелей рядом нет, час прождете звонка от них и его не будет.
На отзывы и оценку можете не смотреть, она жесточайше накручена сотрудниками и разными плющками для несчастных постояльцев.
Все понравилось, услуга парковки и трансфер в аэропорт вообще порадовал, т.к не пришлось бегать искать где оставить авто. Приемлемые цены. Единственное, подушки хотелось бы побольше и жёстче 😊 если будем ещё в Москве, то выберем именно эту гостиницу
Гостиница не очень, ждать пришлось трансфер, потом по приезду потребовали оплату за него 200 руб, Что очень удивило, но ключ от оплаченного номера не дали, пока не оплатим трансфер. Утром вода горячая закончилась, когда сын помылся, я ждала минут 30, помыла волосы и вода снова закончилась. Завтрак вообще смех. .. Предложили омлет, принесли пожаренные яйца, хлеба не было, подали по 2 кусочка батона , масло не оказалось, чая полстакана....т.к кофейные кружки... Выпросили кипятка, кофе был свой и масло тоже свое. Ну собственно это весь завтрак.... Об острие шурупа повредила ногу.... Впечатление осталось не хорошее
Приехали заселяться поздно ночью. Если бы было можно я не поставила ни одной звезды!!! Заселили в здание, далеко стоящее от основной гостиницы, номер просто поверг в ужас, такого я не видела никогда!!!! Все в ужасном состоянии, начиная от мебели, видимо принесенной с соседней помойки и заканчивая отсутствием воды, никакой воды!!!! Вариантов не было в ночи искать что то другое с ребенком, переспали кое как ночь и рано утром просто сбежали от этого ужаса. Цена этому номеру 3500руб между прочим, я б за такое ни копейки не дала!!!!! Завтрак даже не стали ждать, просто испугались, что можем отравиться. Жалко не сделала фото этого всего безобразия!!!!!
Были проездом в Москве, гостиница находится рядом с аэропортом, выспаться не удалось, надо было понимать, что над твоей головой, каждые пять минут будут взлетать самолёты, это была самая кошмарная ночь в моей жизни, окно не смогли закрыть- оно было сломано, все остальное терпимо, хотели в дороге сэкономить , но лучше бы сняли в дали от аэропорта, так хотя бы поспали немного.
Хорошая гостиница недалеко от аэропорта Внуково. Огромный плюс - недорогой завтрак и трансфер в/из аэропорта. Идеальное место ,чтобы отдохнуть между стыковочными рейсами. Номера уставшие, но везде чисто. Персонал вежливый.
Цена/качество - идеально
-Нет холодильника
-В буфете все в 5 раз дороже
-Нет кондиционера
-Сломанная сантехника, приходится 3 раза в день чинить самому
-Отсутствие в номере микроволновки чайника и столовых приборов
-Дырявый матрас
-Высокая цена
-Канализационная труба вместо колонны на входе рядом с лестницой.
-Громко хлопающие двери
-Буйные соседи
-Редко меняют белье
Ужасная гостиница. Сначало заселили в номер с грязной постелью, на что мне ответили что к вас номер эконом. Дали другой номер. Там было уже лучше. Хотя бы чистое постельное. Но вода горячая тестер струйкой чуть потолще ручки. В туалете плесень черная. Очень вкусная еда в столовой. Трансфер работает ужасно. Хочу повезу, потом стрельнуло и после третьего раза он увидел что маленький ребенок, и в аэропорт не повез. Так что с э
Переночевать одну ночь между рейсами вполне себе, ценник адекватный. Жаль перестал работать трансфер от аэропорта и обратно, без такси не добраться 😞. Вернётся трансфер на звезду выше 😉. Отдельно отмечу персонал кафе, внимательные и расторопные, когда с утра спешишь в аэропорт это важно ☝️. Завтрак входящий в стоимость номера очень неплох 👍.
Приехали чисто переночевать, как итог, горячей воды не было, столовая не работают что бы поесть, крепления для лейки в душе тоже сломано, полка в ванной тоже сломана.
Чисто приехать и лечь спать, да, в остальном не стоит вашего внимания.
На 1 ночь еще куда ни шло. Но 100% савок. Все ужасно старое, древнее. Тихо, скучно. Внутри есть кафе, в котором никогда ничего нет. Хотя бы цену не задирайте на номера. Последний раз когда были, в ванной убили жирного таракана. Огромный минус, что нет холодильников
Самый большой + нет условия в 14 заезд и выезд в 12. Сутки 24 часа, привезли в 01 и увезли 00.59 следующего дня = сутки, а не двое!!! Отличная территория, закрытый паркинг и приличный ресторан.
Воды горячей нет. В номерах пахнет чём-то непонятным-смесь курева и дряхлости.
Администраторы с огромной неохотой всё-таки согласились показать номера.
Никакого гостеприимства в этой гостинице нет.
Цена очень даже вполне приемлема , хороший отель для ночлега , работает столовая! Комфортные номера , переночевать или для командировок просто супер, парковка на территории , все супер
Сделал бронь, приехал туда, мне сказали что бронь они не подтвердили и мест нету, через тех поддержку нашли другую за эту сумму но в разы лучше, .лучше наберите по телефону перед бронированием
Всем здравствуйте 🤚бывал в этой гостинице много раз,прикольненько там,чистенько.плюс огромный что во всех номерах не душевые кабины,а ванны👍👍👍при гостинице имеется кафе,и ресторан,можно всегда перекусить👍
Гостиница оправдывает название: очень уютная, номера просторные, территория интересная, чистая, с озером и лавочками. В ресторане вкусно, но мясные порции маленькие 😂
Гостиница на пару ночей, заехать переночевать. Все старенькое, немного зашарпано. Подъезд удобный. Из плюсов своя парковка,доброжелательный персонал. Из минусов взлеты посадки Внуково.
Гостиница очень устала, может когда то и бы хорошо. Ванная вся ржавая, даже споласкиваться не стали. Мебель вся старая и разбухшая. При входе рецепшен хороший и на этом все.
Всегда еду сюда, уютно. С детьми можно в парк рядом прогуляться. Плюс магазины и площадка детская. За сумму три тысячи хорошо. Да номера где-то, что-то есть подбито. Но лучше не найдёте. Питание :есть ресторан, в здание свой бар с завтраком и обедом. 10-15 мин от аэропорта. На территории пруд, площадка и беседки. Парковочные места. WiFi, телевизор. Микроволновка общая, погладить вещи есть,чайник и болер с водой питьевой
Номер чистый, уютный. Общение с сотрудниками приятное. Кормят вкусно. На улице есть пруд, можно порыбачить или просто отдохнуть в беседке. Всё понравилось.
Пришли поздно ночью, предложили последний номер на каком то заброшенном складе за цену обычного номера в любом хорошем отеле. Номер оказался очень УЮТным, особенно шторы и диваны принесенные видимо с ближайшей помойки. Туалет обустроен по последним трендам общаги из 90ых. Спасибо за ностальгию конечно, но я лучше на траве посплю перед отелем. Деньги вернули, заселяться мы конечно не стали
Хороший, по домашнему добрый отель. Чистый уютный. Выбор комнат на любой вкус. Имеется кафе, готовят вкусную еду, но к вечеру блюд очень мало. Персонал отзывчивый. Имеется трансфер до аэропорта. Удобное расположение рядом имеются магазины, Аптеки. Рекомендую
Всем привет)))был в этой гостинице вчера,все понравилось)))шикарный вид,до аэропорта Внуково 10 минут.своя машина довозит за 200р.цены приятные,номера комфортные)))персонал вежливый и понимающий)))отдельно спасибо девушке на ресепшене которая была с 7 мая на 8)))
Очень бюджетная по качеству обслуживания гостиница, больше похожа на хостел. Есть свой ресторан, утром завтрак был включен, весьма посредственный. На этажах есть кулеры с питьевой водой, но то воды нет в них, то стаканчиков. Авиа омпания размещала в связи с задержкой рейса. Добровольно туда лучше не попадать, есть более адекватные места .
Хуже ночлежки у меня еще не было. Комнаты убитые напроч, открывая кран выдергиваешь его из раковины, вода в "ванной" не убегает, кровать - такое ощущение, что с больницы выкинули, а они подобрали, у матраса пружины торчат.... и т.д. U-teir заселил из-за отмены рейса, сам бы такое место не выбрал. Ни кому не пожелаю...
Отличное проживание. Чистые номера. После каждого гостя проводилась генитальная уборка... Отличный сад с яблонями и сливами... Вежливый персонал. Отличное решение для остановки