Была сделка по продаже квартиры. Занимался Сергей Басамыкин. Безупречная работа! Была цель продать квартиру в короткие сроки и, с этой задачей Сергей справился на "отлично"! Всё четко, быстро, в срок. К тому же Сергей очень тактичный и обаятельный человек. На каких-то этапах подключались другие сотрудники агентства "Уют", за что им всем огромная благодарность! Абсолютно точно, буду рекомендовать это агентство своим друзьям и знакомым. Работники - профессионалы своего дела!
Уют помогал мне в покупке загородного дома в московской области. Мою сделку сопровождала Ирина. Всё доступно объяснила, рассказала в какие инстанции нужно идти, помогала с оформлением документов. Сделку закрыли, я осталась очень довольна. Большое спасибо.
Имела возможность сотрудничать с этой компанией. Впечатления великолепные, особенно, благодарна за работу с нами риэлтору Ирине. Она помогала, поддерживала и объясняла, где были вопросы.
Были на консультации у Елены, отличное знание рынка и особенностей купли-продажи квартиры. Планируем продать свою и купить квартиру побольше. Будем однозначно с Еленой работать
Отдельная благодарность Антону Архипову. Прекрасный риэлтор и приятный человек. за время сотрудничества не было ни единого раза, что б не вышел на связь. если не мог ответить, то перезванивал потом или писал смс. очень его рекомендую.
С большим удовольствием отмечаю работу этих ребят! Приятно работать с людьми, которые любят и знают свое дело! Очень удивили количеством вариантов, помогли подобрать квартиру.
Работали с вашим агентством при продаже дома. Были приятно удивлены скоростью и качеством работы. Все документы были оформлены в срок, без лишних проблем
Знаю их только с лучшей стороны. Сами обращались дважды ( за продажей и покупкой квартиры). Работали без промедлений. На продажу нашли покупателей буквально за 1,5 месяца. А когда покупали подходящую квартиру нашли буквально за 3 просмотра. Вообщем молодцы, работу свою знают
Подобрали квартиру в короткие сроки, основываясь на все пожелания и возможности, в том числе и финансовые. Сделка прошла отлично, без лишней суеты, всё супер.
Месяц назад у меня была двойная сделка. Продажа своей квартиры и покупка другой. Хочу выразить свою благодарность вашему риэлтору, который сумел продать мою квартиру за оговорённую и желаемую сумму.
Весь спектр риэлторских и юридических услуг. Отличные опытные специалисты, в частности Елена, работала с нами по теме продажа квартиры. Знакома с рынком, очень грамотная, хорошо разбирается в своей сфере. Обратившись к ней, ничуть не пожалели.
Разъезжались с бывшим мужем, обратились в агентство. Нашу трёшку продали достаточно быстро, причём цена даже выше, чем мы просили. И нам варианты тоже достаточно быстро подобрали, причём отличные. Главный плюс, на разных концах города))
Так получилось, что за один год мы продали две квартиры и обе сделки проводили с этим агентством. Хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников. Во всех юридических тонкостях нам помогали
один раз я обожглась, когда сдала свою квартиру постояльцу без услуг риелтора. второй раз я такого уже не допустила. потому что обратилась в данную компанию! тут мне составили договор, объяснили все его тонкости. компанию рекомендую. работают они на все 100%
Обращалась в агентство Уют для сдачи коммерческого помещения.Агент Антон Архипов организовал все быстро.Честное агентство, осталось приятное впечатление от их работы.
В дальнейшем планирую работать с этим агентством и рекомендовать.
Очевидно компания и ее риелторы обладают большой базой людей, которым нужно новое жилье. Потому что со своей работой они справляются очень быстро и качественно.
Риелтора заказывали, чтобы нас никто не обманул с документами. Спасибо Анне за работу. Она раз 15 перепроверила все документы. Сделка состоялась! Ура!!
Самой найти квартиру мне не получилось. Как оказалось, полно мошенников и не достоверных квартир выставлено на специализированных сайтах. Теперь считаю, что без грамотного агента вообще купить нормальную квартиру не возможно. Не совершайте моих ошибок, обращайтесь сразу к грамотным спецам
Выражаю благодарность агентству Уют. Хотела снять квартиру, подобрали под мой бюджет более десяти вариантов. Заселилась я спустя 2 дня после обращения. Спасибо вам огромное!)
Хорошее агентство, риелтора мастера своего дела. Мы продавали квартиру, покупатели один за одним ходили. Через две недели пришли те, кто согласился на нашу цену.
В прошлом году риелтор Елена помогла нам продать небольшую квартиру и купить с небольшой надбавкой новую.
Обе сделки прошли хорошо и быстро.
В квартире живем почти год, не жалуемся.
Спасибо за помощь в сдаче квартиры. По мне лучше заплатить комиссию агентству, зато я могу быть уверена, что меня не обманут, и жильцы будут адекватные.
О сотрудничестве с Юрием остались положительные впечатления. Сделка о продаже прошла быстро, все документы подписали в назначенное время, и далее они были переданы в следующую инстанцию. Огромное спасибо Юрию, и агентству Уют.
Кристина
November 7, 2023
Нам повезло поработать с риелтором
Еленой. Прекрасный специалист и человек. Подбирала варианты квартир исходя из наших пожеланий.
Обязательно будем вас рекомендовать
Ольга Черемухина
November 29, 2023
Надёжное агентство, несколько раз уже обращались, всё отлично. Работают опытные специалисты, в частности Ирина. Рекомендую!
Впервые вижу, чтобы действительно быстро продавали недвижимость. Мы с мужем продавали две родительские квартиры и покупали себе трешку.
Так вот мы переехали уже через два месяца после того как обратились в агентство. Я считаю, это очень круто.
С ними легко работать: комиссия средняя, и подход к делу качественный.
Миранда
December 13, 2023
Долго искали квартиру и наткнулись на это агентство. Риелторы очень оперативно реагировали на все наши пожелания и предложения. Спасибо за вашу работу!