Отель состоит из двух очередей.
1 очередь - крыло справа (ТВ, кондиционер, совмещенный с душем санузел, чайник, стаканы). Минус - обои - "вырви глаз" (красные с узором).
2 очередь - левое крыло. Ремонт уже посвежее. (ТВ, кондиционер, совмещенный с душем санузел, чайник, стаканы). Обои спокойного цвета в светлых тонах.
В левом крыле были перебои с телевидением.
В целом, хорошо
Персонал вежливый, номера просторные.
Кормят вкусно.
П
Первая
September 9, 2023
Номера маленькие, не развернуться вдвоём, не работал смеситель верхний в душе, розетка возле кровати вываливалась, даже телефон не зарядить,дороговато для этого района.
Снимали номер в данном отеле. Понимаю что не пять звезд, но на просьбу где можно взять воду для того чтобы вскипятить и попить чай, нам сказали что только из под крана. Уважаемая администрация приобретите бутилированную воду для ваших постояльцев, сейчас воду из под крана некто не пьет!!!!! Также один из минусов номера это одна розетка на весь номер!!!🤔🤔🤔🤔😡😡😡🤦🤦🤦🤦🤦
Часто тут останавливаюсь, когда по работе в МСК. Тихо всегда, доброжелательный персонал.
В.В.
December 5, 2021
Хороший отель. Выбирал из-за расположения к нужному мне месту. Чисто, аккуратно. Персонал отзывчивый. Брал завтрак, нормально.
Wi-fi работает нормально.
Персонал в отеле максимально хамоватый. Девушка на ресепшн вышла на улицу и пока мы ждали такси назвала меня дурой за то, что мы облили постельное белье).
Не ходите туда.
За клининг поставлю жирную двойку! Волосы разбросаны по всюду!! 😖 След чьей-то руки остался на плитке. Номер ооочень маленький. Тумбочка сломана. За телевизором накиданы пробки шампанского. Вообщем осталось самое неприятное ощущение от этого "уютного" места.
Номера полностью соответствуют описанию. Все чистенько и миленько, и недорого, что не может не радовать. Останавливаюсь в Уюте уже четвертый раз. Метро рядом и вайфай имеется! Класс!
Забронировали номер ”Люкс”в отеле на Вяземской на сутки, сказали, что подъедем к 17:00 задержались в дороге и за 2 часа позвонили сказали, что подъедем к 18:00, приехали оформились, оплатили номер на сутки.Администратор проводила нас в номер передала ключ и все, оставили вещи и ушли в ресторан, вернулись к полуночи, администратор нас встретила и снова ничего не сказала утром в 12:00 проснулись от грохота в дверь нас попросили освободить номер, на наш удивленный вопрос, что мы бронировали на сутки, администратор с наглым видом заявила, даже если бы вы заехали ночью, все равно надо было освободить номер к 12, при чем здесь это мы не поняли,так как на сайте белым по черному написано " Нет расчётного часа",с таким хамским отношением столкнулась впервые, на днях будем проездом не поленюсь зайду и оставлю отзыв в книге жалоб на месте. Оставила такой же отзыв, на сайте отеля , но по всей видимости они публикуют только положительные отзывы.Нельзя так работать
Персонал отвратный, комната маленькая без окон совсем, в ванной сломан душ, крючки для полотенец тоже сломаны, фена нет, холодильника нет, цены выше 4х звездочнрго отеля, короче ужас ужасный
Класс отель 3 звезды, но цена-качество достойны оценки 4. Круглосуточный портье, возможно завтрак, легко нашли. Смущает, что сдают и посуточно (на booking.com такое не указано)