Купил диван в Салоне мебели Уют.Менеджер по продаже предложил большой выбор по каталогу,показал образцы тканей,предложил доставку,занос мебели вквартиру (дом),сборку на месте.Спасибо за отличное обслуживание.
неоднократно заказывал мебель в Салоне Уют, всегда внимательно прорабатывают заказ и своевременно его выполняют, причем доставка и сборка в один день. заказывал кухню, так ее привезли уже собранную и установили очень быстро и качественно.
Общался, хотел заказать барную стойку. Начали хамить с первого слова. Я не понимаю что у продавцов в голове, когда к ним приходит клиент с деньгами, а они его отшивают не поняв еще запрос. Попросил вызвать замерщика, деньги есть, времени нет, нет, приезжайте сами. Если не хотите брать заказы, закрывайте свой магазин.
Неоднократно покупал мебель в этом салоне.Заказал кухню ,встроенную мебель и гостиную.Очень приветливые и подготовленные менеджеры,своевременно изготовили и установили.Это единственный салон в г Троицке ,где представлен широкий выбор мебели,много образцов кухонных гарнитуров,спальни,гостиные и прихожие. Всем рекомендую.