Выбор мебели на любой вкус и кошелёк. Очень вежливый персонал, помогут с выбором мебели для дома. Расскажут, помогут определиться, проконсультируют что из чего состоит. Рекомендую
Просто шикарный магазин!!! А цены, ниже чем во многих мебельных магазинах! За ассортимент я вообще молчу, ну очень огромный!!! Мебель качественная! Мы много чего берем в этом магазине, и в планах еще что - то купить!С ценами и ассортиментом в магазинах на севере, откуда мы переехали, разница в 50%.Здесь все дешевле.Мы купили мягкий гарнитур Джаконда, шикарный! Шкаф для посуды,качественный, банкетки, нчстольные лампы! Много всего, цпны отличные!!!!Персоналу особая благодарность,все расскажут, покажут, девчонки классные!!!!! Еще там отличная посуда! Не брала, но знаю это качество. В планах купить! С О В Е Т У Ю всем!!! Не тратьте время на другие магазины!
Неплохой магазин. Большой выбор. Продавцы подсказывают, объясняют.
M
Mia
August 22, 2023
Большой ассортимент мебели. Приемлемые цены. Продавцы всегда помогут с выбором и подскажут. Брали в этом магазине всю мебель в дом, покупкой остались довольны. Магазин предоставляет бесплатную сборку мебели у вас дома. Доставка ровно к тому времени, которое обговорено. Отличный магазин, рекомендую!
Очень дорогой магазин, продавцы там не очень вежливые, хотела детям кровать и стол письменный там купить но быстро передумала, как не зайдешь туда персонал сидит на стульях и даже не встают.
Магазин лучший,куда бы не заходила. Тянет только в УЮТ. Вся мебель из этого магазина. Спасибо Продавцам и продавцам-консультантам и грузчикам. Когда привезли в собраном виде, надо было диванчик занести в проём не входил разбирали,занесли и собрали,сами установили мебель, шкаф собирался в доме, так быстро и моргнуть не успела😊. Ребенок и я сидим на кресле и до сих пор как новый покупала давненько, купили кухонный стол,всё помещается очень глубокий,для хозяйки для посуды в самый раз. Незнаю у кого как и служит мебель но у нас отличненько,извените,может просто не можите пользоваться!
Отличный коллектив, прекрасный ассортимент мебели и сопутствующих товаров!! В этом магазине можно полностью меблировать любое помещение!!?
Всегда ухожу с покупкой и хорошим настроением... Рекомендую жителям города и района 🤔😀👍
Отличный магазин! Приветливый персонал! Посоветуют в выборе не лишь бы возьмите, а именно то, что действительно необходимо! Выбор мебели очень большой!
Мне понравилось в этом магазине.Потому,что здесь оказался единственный старший продавец,это по нашему,который помог мне в выборе спальни,по моим параметрам. Дело касалось разборного основания для кровати и матраса,который не возможно было было затащить на 2 ой этаж,высота пролёта лестницы не позволяла.До этого я была в нескольких магазинах,никто мне там вообще толком не мог сказать и показать ,что основание разбирается или нет,влезет ли тот злосчастный матрас на этаж,или нет.У меня сложилось впечатление,что даже в таком большом мебельном салоне,как на 50 лет Октября 100,продавцы только для красоты.Тем более было удивительнее,что именно в этом Уюте мне помогли за минуты.И уже через 2 дня спальня стояла у меня в спальне,собранная и с матрацем.Я вот не знаю фамилию этого продавца,но может она помнит эту историю.Большое ей спасибо!И как бы в заключении ,хочется сказать следующее.Пусть не обижаются на мня продавцы всех категорий,профессионалов среди них---единицы.Зато плакальщиков по малой зарплате --все.Я бы им и этого не платила,пока бы они мне спальню не выбрали,и матраса на этаж не рассчитали.Они там для этого,а не для интерьера.
Вроде мебель на заказ. Ждала месяц. А на деле оказалось тумба под духовой шкаф пришла через месяц убогая какая то. Шкаф не закрыт с боков и по высоте тоже варочная панель не входит. Сказали мебель у них стандартная. Зачем тогда заказ??