Хорошее место для проведения банкетов и свадеб. Также можно посидеть с друзьями и прекрасно отдохнуть. Вкусная кухня,красивая подача блюд, вежливый персонал.
Очень на любителя, даже демократичные цены на бизнес ланч не соблазнили. Всё индивидуально.
Андрей Шаповалов
October 30, 2020
Хорошее заведение! Нормальные цены! Недавно отметили там день рождения всё было отлично 👍! Хорошие официанты, свой диджей, отличное место! Всем рекомендую! Вкусная еда особенно горячие закуски!
Здравствуйте . В ресторане отметили два юбилея , отличная кухня и обслуживание . Заказывали поминальный стол с доставкой в Серпухов , привезли вовремя к назначенному времени , отлично упаковано , даже подогревать не пришлось . Всё очень понравилось ! Рекомендую . Большое спасибо !!!
В будни не многолюдно. Готовят вкусно, но дороговато. Маленький выбор алкоголя. Есть диджей, даже в будни. Возможность попеть караоке. В целом наша компания осталась довольна.
хорошая по местным меркам кухня отлично готовят мясо, но никакое не караоке, обычная сельская дискотека с хамовитым "диджеем" ужасной "музыкой" лупящей по ушам чем громче тем типа лучше. был 8 марта. лет 10 уже не видел столько гопников да еще и в ресторане. с бутылками шляюшихся по ресторану, в спортивках кепках майках(!) просто офигел от увиденного, и никакой охраны и фейсконтроля минимального. рад только что хорошо поужинали!
Мое любимое заведение
Где вас всегда встречают с улыбкой и запоминают ваши предпочтения
Где всегда можно вкусно покушать и провести веселый вечер!
Советую посетить !
Но место так себе заказали стольк на день рождение содрали денег и много чего не додали задали вопрос почему так ответ так и должно быть. Вообщем не советую гиблое место. Хо тя и по знакомству заказывали.