Приятное место, очень вкусное и обширное меню, красивый, немного вычурный интерьер. Официанты хорошие, но работают без огонька.
Посещаем его каждый раз, когда бываем в Абакане.
Пришли с подругой как-то за полтора часа до закрытия, а нас не пустили, типа у нас все. По человечески их можно понять, но как организацию это не красит. Мы не обиделись и все равно туда ходим - вкусно. Хотя конкурентов в городе много, рестораны многие хорошие.
Интересное атмосферное место )) отмечали ДР дочери - заказывали много разных блюд , на пробу. От заказа до подачи минут 20-25 , не больше . Понравилились абсолютно все блюда - салат с крабом , с креветками и авокадо - просто нежнейший вкус ! Утка по пекински очень хороша - очень нежное со вкусом маринада мясо , подача классическая 👍🏻 . Креветки в тесте - это что - то ❤️. Говяжий язык по сычуаньски очень нежный , морепродукты на сковороде - зачет . Отдельно хочу отметить десерт тыква в кислосладком соусе с мороженым- это просто феерия ! Бесподобно вкусно ))) даже мой муж был в восторге , хотя тыкву не ест .
Понравился десерт жареное молоко - так и не поняла до конца , что внутри )) но это очень вкусно , особенно с манговым соусом !
Приятным сюрпризом стал комплимент для именинницы от заведения - порция торта )) и снова вкусно !!!
Вообщем - у нас самые положительные эмоции : и от самого места , и от кухни , и от обслуживания . Время пролетело незаметно !
К слову - девушка - официант очень своевременно уносила посуду и приносила блюда👍🏻 никаких замечаний !!!
Все просто 🔥🔥🔥однозначно посетим это место еще не раз !!!
Заведению желаем процветания и всегда радовать свежими и вкусными блюдами своих гостей!!!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Минусов нет! Лучшее заведение, в котором я была! Всё очень вкусно, приятная атмосфера! Обслуживающий персонал очень вежливый, рекомендую! Обязательно, посетите данное заведение, не пожалеете!
Интерьер ресторана наполнен китайскими атрибутами. Здесь можно найти декоративные подушки, фонари, веера и статуэтки. Красивая подача блюд, вкусная еда, приветливые и отзывчивые официанты.
Вкусно, приятный интерьер, огроооомное меню, в котором каждый посетитель найдёт для себя что-то по душе. Средний чек 1000 с человека, есть и мясо, и морепродукты, огромный выбор чаев.
Дополню отзыв - ребята, вы стали портиться. Были в 2024 году пару раз, оба раза могу сказать, что бульон в супе фо стал каким-то водянистым, будто из пакета приправу развели и подали. Официанты вчерашние школьники, бестолковые, говоришь одно, несут другое и на голубом глазу уверяют, что мы заказывали именно это. Прям разочарованы( Ресторан был одним из самых любимых в Абакане, теперь совсем не хочется к вам. Проведите, пожалуйста, работу с персоналом
Место мне понравилось, но были и минусы на которые нельзя не закрыть глаза.
Атмосфера, уютно и довольно мило. Меню большой выбор, и составлено оно очень грамотно!
Вкусно? Скажем так повар словно боялся «досолить» или добавить больше соуса. 3/5.
Сервис, быстро приняли заказ и в скором времени мы уже ужинали. Но что не понравилось, так это долго стоящие рядом пустые тарелки и использование салфетки, можно было бы быть и по внимательнее.
Что еще я заметил так это плохо убраны столы, скатерть была в песке от сахара, легкие жировые пятна. Мне казалось что я в столовке но не точно уж в ресторане.
Да и самый огромный минус это система кондиционирования просто не работала! Жара духота все это было на протяжении всего отдыха. Вернемся ли еще, к сожалению нет.
Еще муху успел словать, представляете муза в ресторане? Скандал создавать не стал устал с дороги
Обожаю это заведение. Там всегда все очень вкусно, порции большие. Обслуживание прекрасное. Готовят быстро. Хочется снова и снова возвращаться за вкусными блюдами.
Это просто потрясающее заведение которое мы посещаем всей семьёй, я просто в восторге от огромного выбора прекрасных блюд в меню ресторана, попробовали практически каждое блюдо и поверьте на слово мы не в одном не разочаровались. Ходили, ходим и будем посещать это великолепное заведение которое всегда радует и сытит обалденными блюдами!!!
Недавно ходили с семьей, отмечали 8 марта
Заказывали жаровню с морепродуктами, было очень вкусно. Также порадовали комплиментом от заведения в виде напитков
Еще хочу отметить интерьер, который полностью передает Китай, фонарики и панды, песни и просто атмосфера
Единственное, официанты менялись раза четыре, не знали кому оставлять чаевые
Всё красиво в китайском дешевом стиле. Не у императора кушаете а просто на улицах китая. Потолок обшарпан, того и гляди чтоб штукатурка на стол не упала,туалет тоже отделан в дешевом китайском стиле. И в принципе еда сытная большие порции но не вкусно. ПадТай совсем не тайский, ананас в карамели, можно разрезать десны и небо карамелью, жестко и невкусно. Не рекомендую, и сами больше туда не пойдем.
Благодарю коллектив этого прекрасного заведения за профессионализм
Особо восхитительны десерты И глинтвейн .
Приятная музыка и вежливый внимательный персонал.
Благодарю что Вы радуете нас
Лучший ресторан в городе. Конда приезжаю, каждый ужин только тут. Иногда бывает подводят официанты (в основном молодеют, со своими настроениями), но по еде отлично. Рекомендую Утку по-пекински. Прямо объедение и с этими маленькими лавашами, просто целая трапеза!
Классный ресторан, все события отмечаем там. Рекомендую, еда на любой вкус и кошелёк. Прекрасная атмосфера и обслуживание, всегда чаевые оставляем за внимательное обслуживание.
Ресторан испортился, раньше всегда ходили всё очень нравилось, и еда и обслуживание, а сейчас в 2024 году были раза три все хуже и хуже, но после крайнего посещения точно больше туда не ногой! 1-заказали блюдо с протухшей креветкой ( сперва спорили что не может такого быть, попросили принести пережеванную на половину креветку и убедились), 2 - ребенок отравился блюдом (птичка), которое всегда раньше было очень вкусным, 3-официанты летают где то в облаках, заказываешь одно несут другое
Хорошее местечко. Удобное расположение. Богатое меню. Вкусно, все что пробовали. Десерты отменные. Хорошее обслуживание. Минусы: карэ игненка не мог заказать дважды, музыка громкая, особенно вблизи зон размещения динамиков. В целом рекомендую.
Ресторан "Утка-вок-лапша" невероятно порадовал при первом посещении. Обширное меню, достаточно быстрая подача блюд, внимательный персонал, но самое главное - действительно вкусно!
Хорошее место для отдыха.Кухня китайская очень нравится. Есть любимые блюда. Обстановка, оформление зала настраивает на позитив. Красиво. Обслуживание отличное. Рекомендую посетить, кто не был.
Очень хорошее приятное место где можно отдохнуть и вкусно поесть. Приветливый и вежлевый персонал . Хорошая кухня , салаты и мясо. Утка по Пекински тоже хорошая.
Макс
October 5
Аутентичная китайская кухня, уютная атмосфера (но иногда слишком шумно). Если вы вы любите азиатскую еду - обязательно посетите это место! Жаль, что кафе только в Абакане и не имеет филиалов в других городах
Очень вкусно и атмосферно, стильный интерьер. Большие порции. Есть недорогие бизнес ланчи. ВРемя ожидания среднее. Ценник достаточно высокий для Абакана.
лучшее место для компании и для романтичного свидания! самая вкусна еда и напитки!
персонал очень вежливый и добрый. Общая оценка за обслуживание и атмосферу 10 из 5 возможных:)
Хорошее место, оформлено в тему Азии, очень разнообразное меню, все что пробовали все понравилось, так же есть отдельно детское меню что не маловажно, так как дети азиатскую кухню врядли есть будут, по крайней мере большинство. Обязательно придём в это место ещё не раз.
Администратор хамит и грубит. Некомпетентное отношение к посетителям и персоналу.Неуважение со стороны администратора.Внешний вид внутри заведение хотел бы желать лучшего.
Отличный тематический ресторан аутентичный кухни. Можно понаблюдать как готовится блюдо. Можно заказать свежевыловленную рыбу. Повар просто огонь. Цены на блюдо выше среднего. Алкоголь очень дорого. Но если вы хотите впечатлений почувствовать себя гостем китайского квартал чика то это заведение именно для вас
Вкусная еда и само место очень атмосферное, выбор неплохой, подача быстрая. Цены конечно не самые демократичные, но учитывая внимание к деталям в этом ресторане, оправданы.
Красиво,уютно,вкусно,доброжелательные официанты,подскажут про каждое блюдо нужную информацию,играет тихая музыка,идеальное место для встреч с подругами и друзьями,так же для семейного отдыха)
Здравствуйте! Сегодня была в вашем ресторане вроде все понравилось! Во первых во всех блюдах были волосы будто шерсть собаки или кошки потом отдала блюдо чтоб его положили собой дома начинаю есть а от лука шкурки причём в ресторане такого не было! Шкурки от помидора ! Сейчас живот заболел по начало было все хорошо еще такая думка что блюдо вообще перепутали !!
Интересное меню. Кухня не только китайская, а вообще азиатская. Очень понравился том кха, насыщенный сливочный вкус с приятной остринкой. Достаточный выбор алкогольных коктейлей и китайского пива. Всем любителям Азии искренне рекомендую.
Приятно были впечатлены заведением!
Сами не местные, приехали впервые.
1. Приятно удивили цены и порции. Цена/качество на высшем уровне!
2. Замечательный сервис. Нам супер повезло с официантом, очень обходительный, знает меню наизусть, нашёл подход к нам сразу.
3. Атмосфера 100 из 100. Жили несколько лет в Китае, аж ностальгия пробрала.
4. Вкус. Все. Очень. Вкусно!
Порции были большими, так что все не съели и половину забрали с собой.
Если будете здесь, обязательно попросите рисовые булочки, которые они пекут сами — «ум отъедите».
Не понравилось блюдо , слишком пересушена была курица с апельсином.
И еще один минус, каждые пять минут подходили официанты , смотрели за грязной посудой . Я конечно понимаю что это из работа, но не могли расслабиться, постоянно контроль какой-то...
А так в остальном всё хорошо
Являюсь поклонницей данного заведения, находясь в атмосфере ресторана словно попадаешь в Китай а меню усиливает ощущения!Обожаю приходить не только чтобы вкусить блюда но и насладится атмосферой,тем самым отдохнуть от суеты и окунутся в атмосферу Китая.Всем рекомендую
Очень уютный ресторанчик. Всё понравилось, было очень вкусно, персонал вежливый. Нам очень запомнилось это место. Так как мы были не местные, с Иркутской области, путешествовали.
Вкусно!Изысканно!Красиво!Это всё про кухню!Но обслуживание официантов желает лучшего,безконечная беготня к другим столам и игнорирование .Обращались к администратору зала и она отвечала :Сейчас к вам подойдут….
Были в этом заведении впервые.
Еда очень вкусная, но есть одно но (2):
1- заказали рис с раками, а меню на фото рак был представлен в целом виде один на блюде с рисом, мидиями, креветками и помидорами. По итогу принесли 2 рака расспиленных пополам (из-за чего они были ужасно сухими и их невозможно было есть) приборов для разделки раков подано не было, рис по краям блюда был чернее блюда, в котором его подавали из-за чего все блюдо было со вкусом подгоревшего риса ( в том числе и мидии, что очень огорчило).
- чтоб оставить официанту чаевые на карту, нужно платить комиссию через что-то непонятное.
Ставлю 4 звёзды, так как был очень очень очень вкусный рамен со свининой и мясо в сладких соусах. Отдельно заказывали свинину и цепленка