Хочу выразить свою благодарность мастеру Анастасии! Она настоящий профессионал своего дела и уже на протяжении 4 лет радует меня безупречным маникюром. Позитивная атмосфера в салоне располагает к приятному общению. Анастасия всегда идёт навстречу, легко понимает пожелания клиента, предлагает свои идеи.
Качество работы всегда на высоте: маникюр быстрый, выглядит идеально, никогда нет никаких сколов и отслаиваний.
В общем, я очень довольна работой мастера Анастасии и с уверенностью могу рекомендовать студию тем, кто хочет получить качественный маникюр и отличный сервис.
Уже пошел 4 год как я клиент этой прекрасной студии, а именно мастера Насти ❤️ В работы произошла любовь с первого взгляда: все чисто, аккуратно, с индивидуальным подходом) Доверие максимальное, пользуюсь услугой «сделай на свой вкус» и каждый раз выходит лучше, чем я могла себе представить 🥰 Девочки всегда подменят друг друга в отпуске и не бросят клиентов на произвол судьбы) Тут на ногтях мне рисовали и леопарда, и зебру, и даже мемы из Тик тока) Маникюр от Насти даже побывал на моем предложении и свадьбе) В миллионный раз собирали в отпуск, где я получаю «ваууу, какой красивый маникюр!». Очень советую это место, девочек и всех мастеров без исключения) Только процветания и успеха вам 🌸
Хожу к мастеру Кристине! Мой маникюр всегда идеален 💕, большое спасибо 😊🥰,в наше время трудно найти действительно хорошего мастера, тут все идеально 👌🫶. Атмосфера( всегда прихожу удивляюсь и восхищаюсь чему-то новому, на все праздники Девочки украшают, безумно мило и красиво! Умнички), чай, кофе всегда предлагают🥰. Качество маникюра, выбор цветов, дизайн, приятная атмосфера и приятные Девочки , а еще очень приятные цены 🥰🥰🥰) Всем советую от души! Процветания вам 🫶!
H р.
November 13, 2024
Мне нравится в данном салоне, Рада, что нашла место по душе.
Делала реставрацию и укрепление ногтей.
Очень довольна работой мастера Кристины. Она дотошно и профессионально подходит к решению задачи.
Все выслушает, подскажет как лучше сделать, сразу сориентирует по цене, даст рекомендации по уходу. По итогу, я ухожу в прекрасном настроении и любуюсь своими ногтями.
В салоне было замечательно украшено к Хеллуину, что приятно восхитило, видно с какой любовью относятся девочки к своему салону и к нам к гостям. Уже хочется прийти и увидеть как украсят на Новый год.
Имейте ввиду, что , если Вы новый клиент, то Вы можете не понравиться мастеру и после посещения и желания записаться к ним еще раз, Вам напишут : извините , мы с Вами не сойдемся. Уровень моего шока от такого сообщения не передать. Ну про испорченное настроение просто молчу. Так что с данной студией надо быть осторожной, можно не угодить.
Отличный салон, всегда чисто и красиво. Маникюр идеальный, делаю в данной студии больше года, за это время ни разу ничего не ломалось, кутикула обработано прекрасно, возможен любой дизайн.
Особенно советую мастера Устенко Анастасию, маникюр очень быстрый, менее, чем за полтора часа, если несложный дизайн, сложный чуть дольше, но оно того стоит) Инструменты всегда обработаны, вскрытие пакета при вас.
В общем, однозначно рекомендую, прикладываю несколько вариантов дизайнов, которые делала за это время.
Хочу оставить отзыв о своей любимой студии, клиентом которой я являюсь уже более трёх лет.
Прежде всего,хочу выразить огромную благодарность мастерам за индивидуальный подход к каждому клиенту, понимание,доброту и отзывчивость. Девчонки всегда подскажут,помогут, объяснят. Именно благодаря студии,я отрастила здоровые крепкие ногти,хотя пришла изначально с «культяпочками»😅
Мастеру Кристине отдельная благодарность, за то,что всегда свою работу выполняет на высшем уровне. Инструменты всегда стерильные,запечатанные. Кристина поможет с выбором цвета и дизайна для покрытия🎀
Так же, я привела в студию свою мамочку,которая никогда не делала маникюр с покрытием. Теперь и мамочка является постоянным клиентом девчонок. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и любовь к нам💕☺️
Уже 3 года как хожу к мастеру Кристине - прекрасная и понимающая мои слова "я не знаю, что делать" всегда помогает определиться с цветом, формой и дизайном. И каждый раз, выходя от нее, получаю тот самый результат, который даже не могла себе представить.
Даже когда я уехала из города на два месяца, маникюр выдержал и огонь, и воду, и мои удары руками о полки и дверные косяки - качество всегда прекрасное и в носке никаких проблем не возникало.
Так что с полной уверенностью могу рекомендовать как и студию, так и мастера Кристину тем, кто хочет получить качественный и красивый результат✨
Хожу в эту студию уже более 5 лет, всегда уютно, тепло, всегда предложат кофе, чай, вкусняшки. Спасибо большое мастеру Кристине, за всегда качественный маникюр, за терпение в моем выборе цветов🤣🤣🙈🙈 у меня проблемные ногти, но Кристина всегда все исправляет и делает хорошо) спасибо вам за Вас❤️❤️
Хожу в салон к Насте уже 4 года🤩 это любовь, все бережно, аккуратно, быстро и красиво. Настя выполняет любой дизайн! Всегда позитивная атмосфера, все девочки приятные, вежливые! Очень рекомендую, 💯 %останетесь довольными! 🌟
Уже 5 лет лечу каждый месяц к Анастасии за лучшим маникюром и педикюром (к последнему только Настя привила у меня любовь😅)!
Быстро. Качественно. Проверено.
Настя всегда знает какой я цвет и дизайн хочу, даже если я этого не знаю!
Все девочки дружелюбные и приветливые!) всегда очень красивое оформлении студии, все со вкусом!!! Каждый месяц в студии своя атмосфера🥰
Чай, кофе, вода….конфетки🙄
Дочка очень любит ходить вместе со мной на маникюр, вместе с Настей всегда выберут лучший дизайн!)
Моя любимая студия по маникюру и педикюру ❤️
Хожу к мастеру Анастасии уже 4,5 года!
Студия очень уютная, на каждый праздник новый декор 🥰
Всегда предлагают чай, кофе, конфетки 🍭
Покрытие супер стойкое, без сколов и всегда идеальное ❤️
Обожаю это место!
Если человек любит свою работу, то и результат великолепный! Анастасия-отличный мастер, зарядит хорошим настроением и сделает Вас еще прекраснее!
Спасибо за качественный, аккуратный , быстрый и красивый маникюр, ( особенно френч) а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту!
Очень давно посещаю эту студию ❤️и с каждым разом все все все становится лучше и лучше,всегда великолепная и уютная атмосфера,отличное настроение и супер качественно выполненная работа👌❤️❤️
Прекрасная студия маникюра и педикюра 😻
Уютная атмосфера, качественный сервис и мастера - настоящие профессионалы своего дела!
Каждый раз приезжаю на процедуры как на праздник.
Хожу к мастеру Анастасии на маникюр и педикюр треть своей жизни.
Обожаю своего мастера!💞
Все девочки студии на высшем уровни выполняют свою работу! Огромная благодарность Анастасии! Более 10 лет делает красоту🥰 готова с другого конца города, ради красивых ногтей
Приятная, не принужденная атмосфера
Здесь можно отдохнуть от ежедневной суеты, пока идет преображение
Спасибо огромное девочкам 🥰
Хожу в этот салон уже 2 года
Всегда чисто, красиво
Чай,кофе конфетки
Приятная атмосфера
А главное воплощение всех моих задумок
Всегда в полном восторге ❤️☺️
Много лет посещаю данный салон. Замечательные мастера. Маникюр и педикюр делают аккуратно и качественно. Уютная атмосфера. Здесь царит КРАСОТА и ДОБРОТА.
Успехов и процветания!
Более трех лет хожу на маникюр и педикюр к мастеру Кристине!
Очень довольна! Ногти всегда выглядят ухоженно и круто, даже спустя пару недель!
Всегда душевная дружелюбная атмосфера, чай, кофе, конфетки. И очень быстро!
Рекомендую! ♥️☺️
Девочки делают лучший маникюр в СПб, это факт😍😍 хожу сюда уже 4 года и каждый раз все супер! Сами мастера очень дружелюбные, всегда приятная атмосфера и сервис на высшем уровне)) я вас обожаю ❤️
Хожу к Анастасии уже третий год и это тот случай, когда нашел своего мастера, студию и просто безумно приятного собеседника🙌🏼
Про качество работы я даже не буду говорить, оно всегда на высоте🔝🔝🔝🔝
Исполняет любые хотелки на высшем уровне и что не мало важно, так это безопасность инструмента, все всегда стерильно и чисто!
Спасибо Вам, что Вы есть🫶
Victoria C
June 20, 2024
Хожу только сюда на педикюр уже 2 года. Мастер Анастасия очень приятная девушка, делает идеально и супер быстро.
Сам салон симпатичный, со свежим ремонтом и очень чистый.
Максимально рекомендую это место :)
Ксюша Белая
April 25, 2024
Хожу к девочкам около 5 лет, при этом езжу с другого конца города, потому что лучше, чем они - не сделает никто! Идеальный маникюр, прекрасная атмосфера, уютно, тепло и круто! Если вы хотите, чтобы все обращали внимание на ваши ногти - вам сюда) делают ногти за час! любой дизайн, любая сложность - на пять с плюсом! Могу носить маникюр больше месяца - ничего не ломается! Причем все три мастера делают идеально, и Оля, и Кристина, и Настя! В моменты отпусков всегда заменяют друг друга! Короче, девчонки очень-очень крутые, удачи и процветания! В сердечке навсегда🫶🏽😍
February 4, 2024
Хожу к девочкам почти год! Отличное место, уютное и удобное. Приятная атмосфера, кофе чай конфетки ! Это всегда приятно! Я очень привередливая и долго искала мастера возле дома. Хожу к мастеру Ольга 🙌 Красотка всегда приветливая и в хорошем настроении 🥰
Я обладатель влажной ногтевой пластины, человек который не догадывался, что с покрытием можно ходить дольше чем 2 дня.
Какое счастье, что теперь знаю это наверняка. Три-четыре-пять недель - легко. А какой ровный квадрат 🤤
Мама, как обладатель такой же пластины подтвердит мои слова
Была у всех мастеров, всех рекомендую
Хожу в эту студию уже который год подряд и менять не собираюсь ! Здесь делают любой каприз за ваши деньги 💅🏼🥰 Атмосфера как дома , «чай , кофе - потанцуем !» Обожаю эту студию 🩷
Хожу уже минимум 5 лет, сказать что я в восторге, ничего не сказать, Девочки всегда приветливые, делают все качетвенно и быстро!!!
Всегда найдут окошко и пойду на встрчу.
Хожу к мастеру Кристине уже год, делаю маникюр и педикюр, все просто замечательно! Качество 🔥 дизайн какой угодно)
Валя Ладова
January 31, 2024
Хожу к девочкам уже очень давно , всё делают быстро, качественно, носится маникюр очень долго, никаких сколов и отслоек нет. Всегда на связи! Мастера своего дела!
Приятная атмосфера!
Спасибо за комфорт , который вы нам даёте ❤️
Лучшие 🫰🏼
Дарья Б.
February 9, 2024
Хожу к Насте уже почти 5 лет. Это лучший мастер и самая классная и очень уютная студия. Если вы еще здесь не были, то крайне рекомендую записаться. Записываться лучше заранее, мастера топ и время расхватывают как горячие пирожки☺️
Яна Ш.
March 2, 2024
Уже сбилась со счёта сколько лет хожу в эту студию, лучшее место, где тебе сделают ноготочки, нальют чайку, выслушают и ты выйдешь заряженным и красивым!! Отдельное спасибо мастеру Анастасии за то, что всегда воплощает в реальность мои самые безумные идеи по оформлению ноготочков🙏🏻