Очень интересное место. Там сейчас РосИзо-недорогие выставки, музеи, кинотеатр, ресторанчик) Посетили выставку Света и Звука, экспонаты внутри здания, можно окунуться в атмосферу той эпохи.
Были на выставке Практика ощущения. Звук. Все очень понравилось, пусть по масштабам она маленькая, но очень интересно.
Женя Женина
August 11
Не впечатлило совсем. Была с бесплатной экскурсией от Russpass. Экскурсовод рассказала историю усадьбы, внутри смотреть практически нечего- новодел. Музей, расположенный там, для меня скучный. Внешний вид усадьбы довольно привлекательный, но не более того. Историю можно прочитать в интернете.
Старинный особняк в центре Москвы, в котором сейчас находится музейно-выставочный центр Росизо. Внутри, конечно, интерьеры не сохранились. А я так надеялась. Подробный отзыв о музее и усадьбе на моем канале в Дзене - Усадьба Тургеневых-Боткиных и музейно-выставочный центр Росизо.
Немноголюдное место в красивом историческом центре Москвы. Разнообразные содержательные выставки по приемлемым ценам, в дополнение - просмотр документальных фильмов.
Усадьба Тургеневых-Боткиных богата не только своей историей, но и тем, как грамотно подошли к ее реставрационным работам.В настоящее время в усадьбе расположены экспозиционные залы, проводятся выставки. Внутри еще не успела побывать, но то, как отреставрирован фасад самого здания, флигелей, металлических козырьков , балконы -оценила на пять!.