Приятное, уютное место, с отзывчивым персоналом. Приемлемая стоимость за красивые и чистые номера. Определенно первое место в данном районе, в котором стоит испытать шанс остановиться. Положительно рекомендую, остался крайне доволен )
Бронировали гостиницу по телефону. Начиталась отзывов положительных. И что можно с животным. По телефону сразу женщина начала накидывать цену за собаку + 1000 руб и залог 1000₽. Номер на 4 человек и собаку обошелся 5500 + залог. Пока с Крыма ехали в гостиницах нигде за животное не накидывали цены. Проблем не было. С виду номер показался чистым. Но когда заселились и уже собаку привели в номер , крышку унитаза подняла , а там весь ободок обосран. Очень неприятно. Но собака в номере, она чужих не любит, звать кого- то убираться уже поздно было. Кондиционера ,холодильника, фена в номере нет. Подушки большие очень неудобно спать. Влажность в ванне и полотенца затхлым пахли. Всю ночь слышался монотонный гул. На четверых дали одну малюсенькую бутылочку с водой). При заселении в номер рекомендую посмотреть чисто ли в санузле.
Были в командировке в Видном, побывали в трёх разных гостиницах. Насмотрелись такого😭
«Усадьба» нам по Душе пришлась. Сначала заселили в обычный двухместный номер, потом пришлось переехать на класс выше, т.к. первый снятый номер был уже давно забронирован. Понравилось в обоих номерах. Чисто, уютно, мебель норм. Убирают постоянно, полотенца меняют каждый день. Персонал помогает в решении всех вопросов. Чайник и посуду нам выдали бесплатно. Стоимость номеров очень адекватная. Мы обязательно ещё вернёмся!!!
Большой номер с 2 двуспальными кроватями, наличие мансардного окна над кроватью может с утра разбудить, если вы не сильно устали. Нам не мешало. Есть ресторан в здании и предлагают завтрак за 200р