Мне очень нравится этот магазин, продавцы приятные люди. Находится в шаговой доступности. Всегда помогут, проконсультируют по любому вопросу и подскажут что лучше купить. У меня из-за холодов рассада баклажанов померзла, думала уже выбросить, спросила совета. И вот у меня они снова сейчас цветут и дают плоды. Ассортимент большой. Можно сделать заказ саженцев.
Не рекомендую, непрофессиональный подход , приходишь за одним препаратом, они продают совершенно другой , а когда звонишь чтобы понять как такое возможно- объясняют это маркетинговым ходом.
Цены выше чем во всех магазинах федерального уровня
Не понравилось этот магазин . Нужны были семена. Мне в этом магазине продавали семена лука, за 450 рублей за килограмм. Я, конечно, сама виновата, что купила., поспешила, продавщица поторопила, говорит, что уже всё продаст, мало осталось. Но я потом передумала, хотела им вернуть. Но мне не вернули, сказали, по закону возврату не подлежат. Так, что, будьте бдительны
Ассортимент неплохой, но вот управляющая данным магазином и продавцы никакие,отбивают желание к покупке, не могут подсказать,проконсультировать ,не заитересованы в покупателях!
Шикарный садовый магазин. Огромный ассортимент всего,что хочешь. Семена,грунты,удобрения,фитолампы, рассада, чего там только нет! Цены очень даже привлекательные. Очень отзывчивые девочки,всегда подскажут,объяснят, как что делать. Есть доставка по городу,от 1000р. Есть свой сайт. В общем рекомендую 100% т.к. сама являюсь их клиентом!
Очень хороший магазин. Заказала семена, приехала, оплатила. Есть всё для огорода. Ассортимент большой: семена, удобрения, почвогрунт. Дешевле, чем на сайтах!
Хороший и полезный магазин, но, видимо в силу ограниченности площади, не всё нужное, даже обыденно-садоводческое, есть в продаже. Ассортимент ограничен, но любую рассаду можно заказать.
Самый лучший магазин для цветоводов, дачников и огородников, продавцы просто агрономы какие-то все знают, все подскажут, посоветуют, а мне, как приехавшей с севера, и ни разу не сажавшей ничего, это очень важно, все что сажала из семян все взошло!!!
Большой выбор семян, удобрений - на любой вкус! Есть возможность заказа саженцев. Очень приятные грамотные консультанты. Большая парковка перед магазином 5-ка, недалеко остановка.