11 мая отмечали в Усадьбе свадьбу сына. Все очень понравилось. Готовят очень вкусно, обслуживание было замечательное, всё чётко и быстро, официанты вежливые, красивая подача блюд. Место тоже красивое, уже все было зелено, гости много гуляли, всем понравилось, что кафе в парке.
Но был и минус. У нас была не настолько большая компания, чтобы арендовать кафе целиком, поэтому и музыканта своего не было. Когда искали место для проведения банкета, нам было озвучено, что в кафе в семь-полвосьмого вечера живая музыка. В итоге музыкант появился после восьми, но это ладно. Расстроило то, что почти весь вечер он просидел, уткнувшись в свой телефон. Пел очень мало, было ощущение , что с неохотой, в длинных перерывах ставил скучную музыку. Потанцевали только под две-три песни, которые сами заказали за деньги. Звезду за это снимать не буду, но надеюсь, что администрация учтет это замечание.
Были на днях. Приятно после прогулки в парке посидеть на веранде! Вид прекрасный на пруд, ивы и уточек. Заказали разных салатов, суп и оленину с овощами - всё было вкусное, аппетитно сервировано. Чай зелёный как-то не очень - пожалели заварки) Остальные напитки - без нареканий. Минус звезда за ну очччень расслабленный сервис - официанты вообще не интересуются посетителями (хотя было занято только 3 столика на веранде), стоят себе у бара и болтают ... Чтобы привлечь внимание приходилось кому-то из нас к ним подходить. Счёт тоже долго несли (принесли терминал без счёта, потом официант ушёл за счётом... ) После такого обслуживания никаких чаевых, естественно.
Проводили в Усадьбе мероприятие. Общее впечатление - отлично, недостатков не обнаружено, теперь подробнее о достоинствах:
1) Персонал - и администраторы, и официанты отработали максимально профессионально. При заказе соорентировали по меню и порциям, во время вечера - помогали максимально быстро решить любые возникшие вопросы.
2) Расположение - очень живописное место, правда оно может оказаться для кого-то недостатком, так как непосредственно подъехать на машине или автобусе нет возможности, нужно пройти пешком.
3) Еда. Очень вкусная еда, вообще не могу придраться ни к одному блюду, которое заказывали. Отдельно отмечу - рыба потрясающая, отлично приготовленные морепродукты. Чуть меньше восторгов к мясу, но всё равно достойно. Из салатов, цезарь и тёплый с морепродуктами - на высоте.
4) Есть два помещения веранда и само здание, мы были внутри. Очень мило всё. При необходимости можно было нанять декоратора и музыканта.
5) Цены. Ориентировочно как везде, ну, возможно, чуть выше среднего. Но оно того стоило.
Резюме - очень рекомендую данное место для посещения как с семьёй, так и для организации мероприятий.
Если хотите незабываемо отметить любое событие в жизни вам в Усадьбу.Ресторан очень уютный,чистенький,архитектура красивая,места хватит для любого праздника.Меню Очень разнообраное,каждый может подобрать блюдо по своему вкусу.Блюда очень вкусные и насыщенные и приготовлены из качественных продуктов(это я вам как повар с огромным стажем говорю).Персонал хороший,ответственный,отличное обслуживание.Отдельное спасибо администратору Оленьке,эта милая девушка просто профессионал своего дела.Она всё рассказала,показала,составила отличное меню для праздника,общение с ней было сплошное удовольствие,на столько искренне,честно и по доброму всё рассказала что у меня складывалось ощущение что я знаю эту девушку много лет).Вообщем всем советую посетить замечательное место Усадьба.Спасибо!!!
Удалось побывать в этой усадьбе. Фотографировал торжество. Расположение удачное близко к метро, в красивом парке у водоема. Красиво и душевно. Интерьер усадьбы порадовал домашним уютом и чистотой. Крутые люстры и аквариум. Еда вкусная. Обслуживание приветливое и улыбчивое. Вообще. Все прошло красиво и торжественно. Рекомендую. Мне понравилось, приду ещё раз.
Отмечали день рождения компанией 20 человек. Нам все оочень понравилось. Боялись, что еда будет «простовата», но все оказалось очень свежим, качественным, прям спасибо, гости довольны! Локация потрясающая, для свадьбы или торжества лучше не найти. В городе, почти в центре, и…на природе, на берегу живописного пруда с ветлами, уточками. Красивые фото обеспечены. Скидка 15% в день рождения и неделю после. Прекрасная старший официант Алена, спасибо за внимательность! Рекомендую
Праздновали свадьбу дочери, замечательное место. Само местоположение около живописного пруда, внутри Филевского парка. Веранда уютная, если прохладно включают обогреватели и опускают мягкие окна.
Очень вкусная кухня. Цены вполне доступные.
Отдельно хочу отметить очень хорошее обслуживание. Всё отработано чётко. Обязательно будем заходить туда просто так. Очень рекомендую это место как для проведения торжества, так и прекрасно провести вечер.
Самое наше любимое уютное местечко! Весной и летом на шашлыки - пожалуйста! Летняя веранда, сочное мясо, овощи на мангале, вкуснейшее пиво. Зимой помощь к Новогоднему столу, с фирменным оливье и множеством горячих блюд! Осенью день рождения подруги - добро пожаловать! Уют и добрая атмосфера зашкаливают!!! Всегда здесь всё на 100℅
Находится кафе в парковой зоне, около пруда, есть веранда крытая и банкетный зал(в нём мы проводили свадьбу), организовали и место на улице для регистрации. Обслуживали +, кормили+, минус только за то, что до самого кафе не доехать, а надо идти от входа, это касается и доставки продуктов(они их возят сами на тележке) , поэтому торт пришлось нести самим(бегал гость) , а не сотрудник кафе.
Отличное заведение,летник отличный,в летнею жару забежать,посидеть возле пруда с улочкам. Кухня хорошая,быстро и вкусно готовят,коктели заказазывали тоже хорошие. Девочка хостес проводила,быстро приняли заказ.
Облепиховый чай у них самый лучший,советую!
Посещением этого кафе довольна!
Хорошее уютное кафе с отличной локаций, интересным меню и небольшими ценами. В это посещение был большой вопрос к официанту, который забывает гооврить что чего-то в заказе не оказалось в наличии (а мы сидим ждём), путает коктейли. В остальном хорошее место, рекомендуется к посещению. Кажется работает под одним управлением с недалеко расположенным трактиром "Ипполит Матвеевич"
Очень приятное место, у озера в парке! Широкий выбор блюд, наверное на любой вкус. Так же неплохая винная карта и не слишком быстрое, но вежливое обслуживание)
Были на веранде, а в основном помещение была свадьба, но абсолютно не напрягало.
Только приятные впечатления от посещения! 😋👍🍷
Зашли спонтанно. Очень уютная атмосфера, вежливый персонал, быстрая подача блюд. Здорово, что есть детское меню и все для детей, ребёнок был счастлив. Привлекло сезонное меню! Рекомендую к посещению данное заведение
Супер! Отмечали день рождения дочери. Уютная атмосфера, очень доброжелательный персонал, милая и внимательная девушка официант, к сожалению не знаю имени. Вкусно. Очень вкусно. Роскошный торт.
Для понимания, разберу по пунктам это кафе. 1. Цены просто космос. В центре города можно идентично покушать минимум в два раза дешевле. Но мы как бы знали стоимость блюд по-этому сюрпризом это для нас не стало. 2. Видимо маленькая проходимость(думаю связано с ценами) , в связи с этим всё мясо на мангале переморожено, соответственно и приготовить они его нормально не могут, обычное каре ждали более часа. 3 повару на мангале по моему мнению нужно реально оценить свои кулинарные способности и пойти к примеру мести улицы! Мало того что он умудрился сварить ИМЕННО СВАРИТЬ, каре баранины на углях(даже намёка на корочку не было) так ещё и ко всему он совершенно не разбирается в вопросе и вместо шашлыка из шеи сделал шашлык из окорока! Я действительно не могу поверить, что это было сделано с целью экономии! Хотя как вариант тоже возможно. Обслуживание в целом вполне достойное коктейли и фритюр так же вполне, но цена вообще не соответствует. Как будто они в параллельной вселенной живут. В общем очень жаль, два года назад было всё супер и я был готов за это платить.
Были на выходных с девушкой в этом кафе.
При полной загрузке обслужили нас очень качественно, без спешки, но достаточно быстро. Кухня порадовала выбором европейских блюд, как холодных так и горячих, хотя упор конечно на шашлык.
Очень обходительный мальчик на входе Сергей. Ставлю + по всем категориям.
Чисто
Вкусно
Уютно
Находится в историческом месте, рядом пруд,летняя веранда... кухня отличная... можно посещать с детьми... мясо,шашлык,рыба на гриле...
Рекомендую для посещения.
Хорошее кафе, особенно нравится летняя веранда. Отличное место для проведения банкетов, юбилеев, свадеб. Единственное что немного смущает это вид на пруд с тëмно-зелëной водой. Видео что пруд зацвёл. Неужели управа не видит этого. Необходимо пруд чистить, а чистят пруды по осени.
Хорошее место. Еда вкусная. Для меня- уютно, ощущение загородного дома. Из окна предстает великолепная картина, это великолепный пейзаж, украшенный Нарышкинским прудом, он меняется вместе со временами года. Он неповторим. После прогулки в парке, вкусный обед или ужин очень приятное продолжение дня. С детьми тоже очень комфортно. Летом ещё открывается веранда. Всем кто любит прогулки в в парке, вам сюда. Наблюдала в тёплое время года свадьбы- это очень романтично. Арки над прудом, природа, само кафе придают особый шарм. Бонус- великолепный парковый воздух и уточки в пруду)))
Играли свадьбу. Еда вкусная, обслуживание вежливое и своевременное. Расположение прекрасное. Прудик, природа. Машины на территорию не пускают, но до дороги не далеко. Да и метро в пешой доступности. Менеджеры "Усадьбы" идут навстречу по многим вопросам.
Находится в глубине парка, напротив очень красивый пруд. Были там и зимой, и летом, всегда очень красиво.
Места внутри немного, но столы расположены так, что никто никому не мешает. Кухня традиционная русская, готовят вкусно, порции достаточно большие.
С детьми ни разу не приходили, поэтому сложно судить насколько удобно (зон для них отдельных нет).
На момент середины мая 2024 открытая веранда не работала.
На днях посещали женой данное заведение, атмосфера уютная, сразу нас встретила девушка ,посадила за столик, официанты отзывчивые и сразу заказали напитки, салаты и шашлыки. Принесли все быстро. Сначала напитки потом все остальное. Лимонады насыщение👍, салаты вкусное и шашлыки сочные. Все вкусно! Нам понравилось. Ещё придём 😊Рекомендуем!
Была в ресторане Усадьба на банкете;достаточно уютно,официанты работали отлично,готовят прилично,посуда чистая без пятен и подтеков,и чудесный вид из окна на водоем.
Пришли с мужем вдвоем отметить годовщину свадьбы (вдвоем, не банкет), свободных мест было много, выбрали столик сами, нам принесли меню и абсолютно забыли про нас. 20 минут мы сидели и ждали, мимо нас бегали официанты к бару, но ни один не подошел взять заказ. При этом у компании за соседним столиком, которая пришла одновременно с нами, буквально через 5 минут взяли заказ и ещё через 5 принесли напитки. Сложилось впечатление, что персонал обучен обслуживать только банкеты по принципу «принеси, подай, не мешай»
1 звезду оставила за расположение, еду попробовать не удалось, ушли голодные и разочарованные.
При таком ценнике хотелось бы получить соответствующее обслуживание, но увы.
Очень приятная атмосфера, русская кухня. Внутри очень красиво, стилизовано под немного такую - старину. Потому что ресторан тематический. Советую посетить и попробовать шашлык и восхитительный картофель на мангале (мангал на воздухе, как надо, а не какой-то аэрогриль)
Шашлык отличный, даже бараний, что редко для Москвы. Но с чаем беда. Заказали молочный улун, а нам принесли какой то чёрный чай, заваренный с содой. Официант на полном серьёзе утверждал что это молочный улун. Нашим друзьям принесли ту же бурду. Причём чай был какой то безвкусный. Вернее даже имел запах соды. А не только вкус соды. От чая там была заварка и цвет. Думаю мы были не первые, кто пил этот чай. Пирожные средние. Есть можно. Короче с чаем будьте осторожны
Это - бред! пришли, сели, нам дали меню и на этом все. Никто к нам не подходит при том, что в зале толпа официантов и народу почти нет. Нас просто не замечают. Подошла сама к официанту - сказал, что подойдёт. Подошёл, развернулся и ушел. Когда мы уходили, я сказала в толпу официантов о том, что это все неприлично, чудо работники стояли молча и смотрели в даль.... Люди, приходите сюда, если хотите, чтобы вас демонстративно игнорировал обслуживающий персонал, заведение для терпил ))))))
Находится в чудесном месте, вид на небольшой пруд, вокруг зелень. Были там проездом, хаотичная парковка на дороге в минуте от кафе. Про еду ничего сказать не могу, т.к. не успевали пообедать. Внутри на 4 звезды, всё очень просто, диваны не первой свежести, но классный вид из окна всё затмевает. Есть летняя беседка, что тоже очень здорово.
Разочерован. Еда вроде ничего, но все очень долго. Как можно нести час чайник чая, разрекламировать его при подаче, но перепутать его? За это минус бал.
Ну и конечно не советую заказывать стейк рибай за 3000р. Это просто ужас. Испорченый кусок мяса, причем резиновый. Шеф повар согласился, что это не рыбай, типо они дорогие в продаже, и у них бы стоили дороже 3000р. Короче обманули. Мы его есть не стали, деньги за стейк не вернули... Да и еще автоматом приплюсовали к счету 10% за ужасное обслуживание, вообщем 3.
Отличное место , готовят вкусно, очень уютно, красивое место у пруда в парке. Отмечали свадьбу, все остались довольны. Хорошо для семейных торжеств или небольших корпоративных праздников, да и просто зайти кофе выпить и перекусить приятно!
Посоветовали пару человек, кухня вкусная. Забронировали столик по телефону с просьбой с видом хорошим…. Приехали к назначенному времени. Подводят к столику на «летней веранде», со всех сторон затянутой брезентом)))) в самом центре этого «шатра». Шапито короче говоря, да и только. На самом деле кафешки на Левбердоне выглядят презентабельней и аккуратней. Одно название завлекающее кафе у Нарышкинского пруда. А так отстой полный.
Очень класное и душевное место. Были на Юбилее. Всё очень здорово. Еда вкусная, подача быстрая и не заметная(напитки всегда налиты, тарелки заменены и наполнены). Отдельно спасибо музыкантам, выложились на все 150%
Отличное заведение, были тут дважды свадьбы, есть с чем сравнивать, так как регулярно проводим мероприятия: я ведущий, супруга диджей. Обращайтесь работаем по Москве и области. Илья и Эвелина Дубины.
Впечатления положительные, благодарю кафе за радушную встречу моего Дня рождения :) Очень приятные условия для именинников, вкусная еда, качественные напитки, уютная, теплая атмосфера. Было душевно. 💓
Очень приятное место!
Расположено на берегу пруда в парке. Архитектурой не отличается, но есть банкетный зал + столики под тентами на улице + рядом две палатки-кафешки. На все вкусы.
Отпраздновали тут свадьбу сына. Просторный зал человек на 40, по стенам картины :) Не могу не по вредничать, подбор их весьма странный: трогательные дети рядом с путанами, типа на все вкусы. Есть аквариум с рыбками, светло - окна большие.
Очень неплохая кухня: салаты разнообразные с интересными заправками, мясо не пережарили, рыбу не пересушили. Ничего сильно острого, соления без противных привкусов. Обслуживание умелое, спокойное, внимательное. Мы остались довольны. Рекомендую.
Добрый день! Хочу оставить отзыв на 5+ всем кто помогал организовать поминки в шатре 09.10.2024. Огромную благодарность выразить Ольге и официантам работающим этого числа. Все гости благодарны вам!!! Спасибо вам за вашу работу!!!!!
Очень симпатичное место для тех, кто любит поужинать на летней веранде с видом на старинный пруд. (В данном случае Нарышкинский).
Оливье, Рыбная сковород под Lambrusco, а потом чай и десерт "Наполеон" - всё очень вкусно!
Из плюсов шикарный вид на озеро.
На этом всё.
Шашлыками задымляют парк. Ценник нереально высокий за очень посредственную кухню. Бар вообще не профессиональный, коктейли делают на коленке по рецептам из Гугл.
Нет нормальной открытой веранды.
Очень жаль что такое прекрасное место в руках таких непрофессионалов.
Можно было сделать это место с лоском и вкусом, тем более название обязывает.
А пока обычный кабак с плохой кухней и обслуживанием.
Кафе очень хорошее. Очень вкусное меню. Часто там играют свадьбы и банкеты. Ресторан находится в парке и вид из окна очень красивый. Очень удачное расположение.Не далеко от входа на берегу живописного пруда. Веранда. Очень вкусный шашлык. Один из самых вкусных оливье в моей жизни. Эстетическое наслаждение окружающей природой. Чувствуется историческое наследие этого места. Обслуживание корректное. Еда вкусная, красивая подача. Чисто. Можно поесть на открытом воздухе. Кормят вкусно, есть блюда на открытом мангале. Напитки тоже хорошие. Были на выходных с семьей и просто влюбились в это место, безумно понравилась еда, очень атмосферно
Отдельное спасибо, очаровательной девушке Алене ❤️
Не вкусно. Вода привозная и питьевая и техническая. . Кухня …….лучше не описывать. .место расположения шикарное. Выживают за счёт мероприятий- свадьбы и т д. В этом году на летней веранде вообще застой.
Вкусное меню, теплая обстановка, в теплое время можно поесть на веранде, на традиционные праздники , такие как масленица, организуются мероприятия, от которых в восторге и дети и взрослые. Всегда отмечаем там дни рождения!
Вчера почти в 22.00 пришли вдвоем с мамой, было 2 стола с диванами, но нам не дали за них сесть(хостес и официантка), типа забронировано. Никто так и не пришел на эти места. Это что вообще такое было? Музыкант в 22.00 закончил свою работу, далее играла фоновая абсолютно неинтересная музыка. Неужели трудно хотя бы приятные песни включить? Овощи на гриле несоленые и сырые, только перец был ок, но его сложно испортить. Людя из картофеля пресные. Мясные люля ок. При входе с нами никто не поздоровался и не обратил внимание, хотя запары не было. А даже если б и была, это не проблемы гостя. Счет вышел на 3200. Больше не приду.
Хотели зайти поесть , увидели что людей много, решили зайти узнать есть ли свободное место. Вышел официант , давольно взрослый мужчина, с каким-то совершенно деловым лицом прошел мимо и не ответил на наш вопрос. Мы переспросили , он что-то очень тихо проговорил (совершенно на нас не обращая внимания) , очень неприятные ощущения! Может быть зайдем в следующий раз, и подумаем поднимать ли нам звезды
А пока звезда только официант.
Были в «Усадьбе « 27 июля , повар не умеет готовить ни рыбу , не креветки , рыба сибас сделан откровенно во фритюре ,весь в масле и с коричневой корочкой 😣спаржа замучена там же ((( креветки сухие как сушки , а вителло тонато - просто салат с помидорами , сыром , майонезом!! и 3 кусочками ростбифа ,
этот» ресторан» спасает только расположение в парке , даже шашлык из куриных бедрешек был с костями и пересушен - не сочный и свеже поджаренный а сухой
из чего мы сделали вывод , что в ресторане повара нет(!!) , а есть шашлычник , который « слабает « вам и рыбу и креветки и шашлык по цене ресторана ,
В ресторане « повара» видимо , в глаза не видели технологических карт приготовления блюд
И как должны выглядеть эти блюда , прописанные в меню , и как они должны быть приготовлены !
Из плюсов - старательные официанты , хорошо оформленный сайт и расположение