В майские праздники приехали в Ярославль. Все отели были заняты, но Усадьба очень выручила! Оставались на одну ночь - впечатления хорошие. Недорого, вполне уютно, чисто. Единственное, не было москитной сетки, полночи ловили комаров. Окно закрыть - не вариант, номер прямо над сауной)) но очень выручили! Рекомендуем!
Замечательно , для компание самое то . и не дорого и место много , с детьми можно . шашлыки есть где приготовить , чисто , администратор вежлев необходимое все есть .
Отмечали юбилей. Само место понравилось, уютно, чисто. Много места даже для большой компании. Хорошая жаркая парная, чистый бассейн, удобная парковка. В общем, сама сауна очень понравилась... Но... все плюсы перечеркнул один жирный минус: за два часа мы узнали, что вместо забронированного времени до 22 часов, нам нужно освободить помещение в 19. А когда стали возмущаться, по телефону просто сказали, что "администратор что-то напутал" и вместо предложения как-то решить сложившуюся неприятную ситуацию, просто уточнили "так вы придете? или отменяем?" Праздник был испорчен, как и настроение именинницы. Не советовала бы рассматривать данное место для проведения каких-то праздников, максимум попариться пару часов, поскольку совсем ненадежные организаторы.
Сауна очень понравилась. Уютно, комфортно, достойно. На 1м этаже - бильярд, тв, стол, сауна, бассейн, душ. На 2-м этаже две спальни. Сама сауна очень жаркая, а бассейн - прохладный, как раз после прогрева. Персонал вежливый. Рекомендую!
Не плохо. Чисто,уютно, вежливо,большое помещение.Запах брёвен сруба. Сразу как приходишь, кажется прохладно. Затапливаешь камин и вуаля, на нём же можно пожарить что душе угодно, не выходя из зоны комфорта.Шампура дают (чистые). Разжиться посудой можно у девушки на рецепшен, в номере только стаканы. Но оно и понятно,контингент разный ходит. Бильярд. Есть выход на улицу с мангальной зоной, дрова присутствуют. Вобщем не на один раз, захочется вернуться. Но! Очень огорчил бассейн( Скорее даже не он сам, а вода. Она ледяная. Даже хорошо попарившись, не решились. А очень хотелось. Вода чистая, большой и на вид глубокий. Но обломились. Вот если бы не это, сказала бы ШИКАРНО. Но за водичку холодную сниму одну звезду.
Вполне себе достойное предложение. Большая площадь. Из достопримечательностей: бассейн, печь-камин с возможностью пожарить мясо, парная удобная. Везде чисто и уютно, много мебели.
Бильярд (пул) так себе - шары дублируются, в целом уставший. Но это ведь и не бильярдная, а сауна))
К посещению рекомендую!
Бронировали сауну на 23 февраля,за полтора месяца,предоплату в несли.Приезжаем компанией в назначенный день х.Администратор сказала,знать нас не знает,мы не записаны,ни каких предоплат мы не вносили,сказали что должен у нас быть чек,который они дали,но к сожалению данный чек за полтора месяца потерялся,и в журнале записи нет.Администратор очень не охотно с нами общалась,отказывалась звонить руководству,дабы посмотреть камеры,говорим ей,что в тот день сидел другой админ,на что ответила,что таких тут нет.Вообщем настроение испорчено,в эту сауну ходили много лет,никогда такого не было,все было ровно.Благо нашли еще сауну и это причем 23 февраля,и спасли себе вечер.В эту сауну «Усадьбу» больше ни ногой!!!
Три раза заказывали баню в этом месте, все было хорошо. Позвонил сегодня, хотел заказать, как обычно, на три часа. Администратор отказала, говорит меньше 4 часов нельзя. Телефон руководства не дает. Может кто-нибудь пояснить причину?
Отличное место для отдыха большой компанией. Места достаточно. Всё чисто. Бассейн бодрит. Очень удобно сделан мангал, для приготовления не нужно выходить на улицу.
Отличное место отдыха. Ходим сюда уже 5 лет подряд перед новым годом. Русская баня на дровах, большой стол на добрую компанию, камин-мангал и бильярдный стол. Так же есть посуда.
Скользкий пол вокруг бассейна, отсутствие посуды, мангал отвратительный, незакрывающиеся двери, ручки разболтанные. Дополнительную звезда поставил только из-за Татьяны с ресепшен
Были первый раз семьёй, хорошая русская баня, всё понравилось, есть простыни и замоченный берёзовый веник, единственно в бассейне вода холодная. Помещение большое, с телевизором, бильярдом, есть выход на улицу, там мангал и большой стол с лавочками, огорождено забором, уютно. На втором этаже две комнаты с кроватями, застелены. В общем рекомендую, всё как на фото! Мы ещё придем
Одна из лучших частных бань для небольшой компании 5-7 чел. Хорошая парилка(немного бы там переделать все таки), бассейн отличный! Большая комната отдыха и достойная зона мангала.
Отличная сауна, место много и работает круглосуточно, в зимнее время нужно бронироват хотя бы за 2 недели, так как зимой в эту сауну ходит много людей. Персонал великолепный и вежливый, потеряли в сауне цепочку, они нашли ее и позвонили. Были 3 раза и каждый раз оставались довольны.
Много места. Неплохая сауна. Но большого желания возвращаться нет. С детьми сюда не пошёл бы точно. Это место для особой категории людей... две спальни расставляет все точки над И...
Великолепное место! Огромная благодарность Татьяне !!!!!!!! Нам очень у Вас понравилось!
Anonymous review
July 7, 2021
Хотелось отдохнуть и попариться. Позвонили, что подъедем через 15 минут и все) к нашему приезду сауна уже грелась(хотя предупредили, что она не успеет нагреться за 20 минут) по температуре нам было оптимально))) Чисто, есть простыни и шапки для сауны, камин, диван, бильярдный стол. Вежливый персонал.
Нам очень понравилось.
Максим Анисимов
April 22
Сауна неплохая, но уставшая.
Лестница с бассейна вся шатается
Отличная сауна! Чисто, готовят для гостей. Бассейн, бильярд, парная, замоченный веник, чистое белье на кровати, возможность пожарить шашлык, вежливый администратор. Олл инклюзив, короче))
Заезжали, будучи в Ярике проездом, приедем еще не раз.