Огромное спасибо хирургическому отделению за профессионализм и доброту! Отдельная благодарность Азамату Джабировичу. Очень внимательный и добросовестный хирург!
Выражаем огромную благодарность коллективу Урюпинской ЦРБ, всем сотрудникам неврологического отделения и лично заведующей Егоровой Надежде Юрьевне, за профессионализм, внимательное и тактичное отношение.Поставили папу на ноги после инсульта. Всегда отвечали на звонки обеспокоенных родственников,все объясняли и успокаивали. Спасибо вам за ваш нелегкий труд. Здоровья вам и вашим близким.
Нету своих лекарств. Ужасная санитария. Очереди огромные ждать приходится по полчаса.
Бесплатно?
- НЕТ!!!
Лекарства выходит 1000 рублей
Я москвич и в Москве за такую цену можно закупиться продуктами на неделю!!!
Хочу написать отзыв по причине сохранившегося за все эти годы хамского , отвратительного отношения в родильном доме, когда в 2005 году на свет появилась моя дочка, золотая медалистка школы. Прошло 19 лет , мы живем в другом городе, но осадок негатива я получила впечатляющий. Хамское, непозволительное отношение, грубость, унижения- вот что можно испытать в этом родильном отделении, тем более ко мне, как к сотруднику ЦРБ. Хамство испытали и при выписке с малышкой. С маленькой крохой тогда по трескучим морозам не было ни сил, ни времени обратиться к главному врачу( ничего бы и не поменялось). Пусть мой отзыв будет прочтен и принят во внимание.
Огромная благодарность травматологии начиная от санитарочек (им вообще огромнейшая благодарность), а моему доктору Гоголь МН особая благодарность (доктор после операции я хожу). А девочки,которые ставили уколы и капельницы, честно не ожидала в нашей больнице такого отношения к нам, болящим. Благодарность огромнейшая.
16 января вечером мужу на работе попала окалина в глаз, в18.30 позвонила в приемный покой узнать можно ли ее вытащить, мне ответили, врач не выезжает из дома на такие процедуры, так что ждите утра и обращайтесь в поликлинику, я не знаю что такое творится, с этими частными клиниками за простую зарплату врачи уже не ходят работать, в урюпинской больнице полный беспредел.
Хочу сказать огоромное спасибо главному врачу Урюпинской ЦРБ Сизову Генадию Дмитриевичу за решенине вопроса с беспределом который творится в женской консультации на Улице Чапаева 10 во главе с её заведующей Балашовой Т.Н. которая видимо возомнила себя «следователем»🤦🏻♀️и отказывалась ставить на учёт по беременности,указывая на то что я прописана в другом районе🤦🏻♀️(Проживаю я в Урюпинске по адресу улица Советская 31!!!)утверждала что я им вру и она «ВСЁ РАВНО УЗНАЕТ ПРАВДУ»🤣🤦🏻♀️После нескольких жалоб в страховую компанию и на горячую линию здравоохранения Волгоградской области вопрос начал разрешаться!Вы просто не поняли видимо,что,я не тот человек который просто так успокоится на этом!Диалоги с вами и вашей старшей медсестрой которая в открытую хамила и чувствовала себя «самой умной» у меня записаны и с этой информацией,я готовлю жалобу в прокуратуру!Вот такое скотское отношение к женщинам в женской консультации Урюпинска 👆В момент всего конфликта у меня было ужасное самочувствие от токсикоза,но вместо человеческого отношения,данные «специалисты» просто издевались надо мной,при этом открыто выражая сарказм!По итогу вопрос удалость решить только после личного визита к главному врачу Сизову Г.Д.,оформив несколько жалоб в страховую и Минздрав!!! Цитата «Мы поставим вас на учёт,только по личному указанию главврача» Вы понимаете?Она сделала мне одолжение 🤦🏻♀️
Обратился в Новониколаевскую ЦРБ с травмой ноги, где сказали, что не занимаются такого рода переломами. Наложили гипс для транспортировки, сделали обезболивающий укол и отправили в Урюпинск. В ЦРБ Урюпинска минут 20 посидел в премной. И сразу пошел процесс подготовки перевода в травмотологию. Рентген, кардиограмма сердца, уколы, и т.п. К самому лечению претензий и нареканий нет. Все делают как положено! С докторами приятно вести диалог. Гоголев Михаил Николаевич хоризмотично излагает ситуацию и дальнейшую процедуру лечения. Таким образом избавляет от лишних переживаний. Также, хочется сказать про общение с персоналом. И доктора, и медсестры, и санитарки очень дружелюбны и отзывчевы. Палаты чистые, уборка идет на протяжении всего дня. Кварцевание, ревизии холодильника и тумбочек, на наличие просрочки.Своевременная, а порой ежедневная смена постельного, белоснежного белья. Питание сбалансированное, исключены жаренная пища и продукты которые могут вызвать раздражение желудка и кишечника (острое, сильно сладкое, но это не панацея можете корректировать сами) С удовольствием ел каши :) . Для тех кто не может передвигаться, как в моем случае. Дают номер телефона дежурного поста и даже если звонишь в 3 часа ночи отзываются мгновенно!
Особая благодарность и низкий поклон доктору Пак Антону Владимировичу. Это не только человек с даром возвращения людей к привычному, полноценному образу жизни. Но и человек вселяющий надежды в сердца страдающих. Он словно твой друг и с отменным чувством юмора. Дай Бог коллективу больницы счастья , здоровья, уважения, любви и долгих лет жизни!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВРАЧАМ И МЕДСЁСТРАМ, У КОТОРЫХ НЕТ НАВЕРНОЕ РОДНЫХ! Мой отец был присмерти, я приехала с маленьким ребенком с Москвы как можно быстрее, просила и умоляла пустить, но увы и ах, ВОЛШЕБНЫЕ ВРАЧИ БЫЛИ НА ПРАЗДНИКАХ, это каким таким местом Сталинградская битва для врачей праздник, где можно бросить всю больницу на три дня?????!!!! Ну здесь с вами уважаемые разберутся уже другие вышестоящие органы! Уж я то вам устрою райскую жизнь, и тогда вы окажетесь в своем же морге, где был мой отец. Ни в коем случае, не отправляйте туда своих родных!! Отношение как к паразитам!
Минусов куда больше чем плюсов....из плюсов- ток хороший ремонт зданий...а из минусов- врачей нет, что бы записаться на прием это целый квест...к узким специалистам просто не попасть!!!! Диагнозы вообще ставить не умеют!!! им ( врачам ) одно говоришь - а в ответ совсем другие наставления....ужас одним словом
В силу возраста и по состоянию здоровья, мне иногда приходится посещать это наше городское заведение. Переодически нахожусь на стационарном (дневном) излечении. Медперсонал вежлив, свою работу выполняют добросовестно и профессионально и за это им отдельное спасибо!
Anonymous review
September 11, 2023
Мария Широкова из хирургии та ещё бестолочь не может нормально подготовить перед операцией себе бы лучше она так наплевательски ноги брила шрам под коленкой с полоской это её заслуга после операции к ней же ходил делать перевязки
Я уже не первый раз обращаюсь в ЦРБ. Меня здесь всё устраивает. Врачи, к кому мне приходилось обращаться, им отдельная благодарность. Девочки - медсестры тоже молодцы.
Добрый день,мой муж попал с инфарктом ,низкий Всем поклон!!!!! Молодцы все оперативно,все отзывчивые,обходительные.Дай Бог Всем Здоровья!!!!!Благадарю всех кто помог мужу. Вы супер !!!!
Почему там нет Узи для беременных и нету урология. Мы обратились там сказали что у них нету тол в другой город ехать. Ладно я то могу съездить туда, а есть люди которые не сможет им что делать?? Если это больница то все должно быть там. Не людей отправлять в другой.
Я незнаю как к остальным , но мама лежала в больнице и отношение и доктора внимательные,профессиональные, в отделении чисто, санитарная обработка постоянная спасибо большое лечащему врачу и заВ отделением
Татьяна Г.
September 12, 2023
Выражаю глубокую признательность и уважение фельшеру скорой помощи Свириной Людмиле Ивановне за её профессионализм, добросовестное отношение к своим обязанностям. Благодаря её грамотным действиям, мне 28.08.23 была оказана медицинская помощь и был госпитализирован в црб.
Выражаю глубокую благодарность сотрудникам кардиологического отделения, лечащему врачу Чмелевой Екатерине Сергеевне, а также экипажу скорой помощи, который 31.08.23 отвозил меня в Волгоградский кардиоцентр, где экстренно была сделана операция на сердце. Благодаря вам, я жив.
С Уважением Нехаев. А. А.
Хочу поблагодарить коллектив реанимации кардиологического отделения за профессионализм в своей работе и чуткое отношение к больным и их родственникам. 9.02.2023 мой муж поступил с инфарктом. ВЫ ЕГО СПАСЛИ ОТ СМЕРТИ! Огромное вам всем человеческое спасибо за ваш тяжелый, но благородный труд! Дай бог вам здоровья!
Во всех отделениях требуется ремонт, кровати и тумбочки просто ужас, туалеты оснащены одним унитазом на все отделение, оснащенность лекарствами мягко говоря оставляет желать лучшего. Врачебный обход больных, раз в неделю. ШОК.
Хочу сказать огромное спасибо кардиологу Чмелевой Е.С., бригаде и сотрудникам реанимации, дежурному врачу, сотрудникам "Скорой помощи" за спасение жизни моего папы, у которого случился инфаркт!! Благодарю всех за понимание и квалифицированную помощь!!!
June 12
Очень хамское отношение к пациентам
Нет шприцов, бинтов, йода. Вооьщем для оказания первой медицинской помощи ничего нет.
Нахожусь на лечении в Урюпинской ЦРБ. Ковидное отделение 3 этаж. Хочу выразить огромную благодарность персоналу во главе с доктором Машковой Алесей Александровной. Работа поставлена на высшем уровне. Персонал внимателен 24 часа в сутки!!! К каждому больному индивидуальный подход. Каждый час в палату заходит персонал, постоянный контроль!!!! Очень жалко , что мы не видим лиц этих замечательных людей, и при встрече не сможем даже поздороваться. Спасибо Вам огромное за ваш труд, дай Бог вам здоровья!!! 8 палата
Хочу выразить благодарнось мед.персоналу и заведующей 3 отделения. На лечении находился мой папа, всё очень хорошо! Персонал приветливый, дружелюбный, заботливый! Спасибо огромное, не страшно доверить родных людей им на лечение. Процветания, благополучия вам!
У нас в ЦРБ есть хирургия, кардиология , травматология , реанимация , врачи компетентные , уважают своих больных, все расскажут , подскажут , вылечат , жаль что нет расширенных направлений , мало специалистов , но те которые есть помогают нам,
Три недели в кардиологии. Персонал - всем бы так. Палаты постоянно убирают. В палате новые кровати, холодильник. Очень хорошее отношение медсестер. Врачи внимательно выслушивают. Терпеливы к глупым вопросам. И немаловажное - еда действительно вкусная и даже разнообразная.
У терапевтического отделения нет даже лавочек для больных и посетителеи , территория не ухожена. Нет бисетки укрыться в дождь , Персонал хорошим в отделении чисто!
Проходмлв лечение в 3 инфекционном отделении с 26.09.по 7.10.2021.Поступила с 48% поражения.Выражаю огромную благодарность за профессионализм, грамотное лечение заведующей Олесе Александровне Машковой, врачам Гаджимурадову Г.Р., Толочко И. Ю.,всем медсестричкам, санитарочкам. Филиппова Н. Р. Новоаннинский Пока я еще дома, все хорошо.СПАСИБО, ВАМ, МЕДИКИ.Здоровья вам всеи и вашим близким.
В начале сентября 2021 лежал в ковидном, хочу сказать что всё замечательно, ко всем больным индивидуальный подход, лекарства все есть, медперсоонал работает отлично,, поступал с поражением 70%,через две недели ускакал как конь, а кто пишет негатив это не правда, условия хорошие, чисто, кормят, лечат и вылечивают, что ещё нужно, большое спасибо.
ЦРБ стало получше в плане персонала.
Врачи конечно одни и те же, но средние медработники крайне добрые, отзывчивые и понимают свою профессию что для данного города - чудо.
За содержание больницы снимаю звезду , камень в огород аднииистрации города Урюпинск !!!
Во всем остальном хорошо, врачи и сестра помогают на сколько хватает их сил . Грех жаловаться. Мест не хватает (((
В январе пришлось полежать в нашей больнице... Ну что сказать - у меня только положительные эмоции, несмотря на заболевание. Очень грамотные и отзывчивые врачи, замечательный мед персонал в лице медсестёр и санитарок. Не так уж и дурно кормили, не ресторанное меню, но все же...В палатах ремонт, удобные кровати, бесплатные медикаменты!
Моя история едва ли заинтересует минздрав и даже мало ,кто из читателей остановит свое внимание на ней потому,что уж слишком привык наш народ к бесчинствам врачей,к их хамству,халатности,некомпетентности,платным услугам и за все это к полной безнаказанности.Хочется пожалеть жителей Урюпинска и главное районов за полное отсутствие всякой медицинской помощи,хотя многие приспособились обращаться за этой помощью в соседнюю Воронежскую область.Прошел месяц ,как я похоронила маму......Наконец ,со "скорой " нас соизволили "положить "в ЦРБ. Деревне лечь в больницу очень трудно.Для нее нет ни мест ,ни соответствующего диагноза,ни волеизъявления врача,который появляется в местной деревенской больнице раз в неделю,да и то по великой оказии......Начались мытарства....Кардиолог сплавил мать в терапию ,терапевт ,исключив все свои болячки," валит " на кардиологию....Но особая "благодарность" в кавычках зав. терапевтическим отделением Тириченко С.П. Отменив лечение предыдущего врача,консультации других специалистов,не сделав контрольное КТ, и не обращая внимания на жалобы матери на самочувствие , приготовил ее к выписке,.В ночь -отек легких и смерть......Врач ни разу не ознакомил меня с планом лечения и ,я считаю ,скрывал истинную картину заболевания,сказав,что она еще лет 25 проживет....Мне не разрешили ухаживать за матерью,хотя справка об антителах на ковид присутствовала,не разрешили нанять местную санитарку,которая работала там же ухаживать за мамой,я с ужасом обнаружила ,что бутылки с водой ,которые передавались были с предохранительным кольцом ,снять которое здоровому то человеку трудно,я молчу о низкой температуре в отделении и о не откупоренных и не вскрытых лекарствах,которые нам предложили купить....сомневаюсь ,а было ли лечение ????.Я не могу судить о профессиональных качествах врача,но о его бездушии,черствости,халатном отношении мне говорить не запретят...Ведь и собаке ласковое слово приятно,а как его ждут больные старики!!!.Ни слов соболезнования и сочувствия ....До сих пор стоит картина развалившегося на кресле врача ,с закинутыми на соседний стул ногами и его слова : "А что же вы хотели с ее набором болячек?"....Жаль,что по таким врачам и складывается отношение обо всей медицине......и еще горше осознавать,что отдав всю свою жизнь честному служению государству, мать не заслужила минимум внимания под старости лет...... бросовый израсходованный материал.......
А ещё там и херурги безграмотные,-хирургов там нету,-одни херурги,-производное сами понимаете от какого слова.единственно кардиолог там нормальный,от смерти спас,до которой чуть не"долечили"херурги.
Инфекционное отделение не дай бог туда попасть!!! В этом отделении погубили мою маму!! Она пришла туда на своих ногах в удовлетворительном состоянии подлечить восполение легких , ко инфекции у нее не было и врач Довжикова заверила что они ложат больных с ковидом отдельно!!! В итоге мама заразилась ковидом !!!мазок на ковид взяли через 8 дней после того как положили . У нее больное сердце .ей многие лекарства противопаказаны. Но ей ставили и ставили капельницы, она жаловалась на боли в сердце на высокое давление!! В итоге мама перестала вставать!!! Ее перевели в реанимацию и продолжали лить лекарства .ей даже не давали таблетки которые она постоянно принииала для сердца,говорили, что они контролиуют ситуацию! Но боли в сердце не прекращались и давление для нее это было высокое, в итоге произошла остановка сердца! Проклятые убийцы!!! Все кто там лежал знают, что там творится! Обходите это заведение люди!!!
Улучшить отношение к больным особенно в инфекционном отделении .Не дай бог туда попасть живым от туда выйти это чудо просто будет.больных с обычным восполнением легких ложат в одну палату с кароновирус вирусным больными идёт просто переопыление больных и выдача трупов в чёрных пластиковых пакетах перемотанных скотчем именно так я поучила свою мать, которая пришла туда на своих ногах не имея диагнос короновирос но через некоторое время была там заражена.Самый страшный вирус это халатность наших медиков. Берегитесь люди!!!