На первый взгляд неплохой ресторан.
Мы поднялись на второй этаж, принесли меню.
На картинке красиво и вкусно выглядит.
И все вроде ничего, но….:
1. Заказали плов с бараниной, принесли с курицей.
2. Никто не подходит, на второй этаж официант редко заходит. Предложил заменить, когда уже не нужно было, наелись другими блюдами.
3. Все остальное вроде и не плохо, но и не особо вкусно. Все блюда как будто недоработанные.
4. Пресновато, или ингредиенты не очень хорошо подобраны.
В общем не ужасно, но и не особо вкусно.
Были в кафе с детьми. Впечетление не очень, спасибо конечно менеджеру что разришили нам принести свой торт. А все остальное просто ужас. Заказали детям детское меню, троим картошку фри и шашлык, а еще двоим пюре и котлеты. Ждали мы заказ около 40 минут, нам принесли три фри и шашлык, а остальные дети сидят и смотрят, сказали подождать еще 10 минут, прошло еще 25 минут и нам принесли холодное пюре с комочками и котлеты. Это ужасно, дети голодные. Пока мы ждали заказ, увидели еще одну картину, как официант подходит к раздаче и кладет руку и подмышкой просто ложится на тарелки, которые стоят чистыми, а потом в этих тарелках нам приносят еду.
Раньше был неплохой и достаточно вкусный ресторан. А последний год все хуже и хуже. Причём не только в этом конкретном ресторане, а в сети явно упадок. Про этот ресторан. Блюда, которые вам приносят, не соответствуют меню ни составом, ни внешним видом. Сразу подумалось - а соответствует ли граммовка...
Невкусная еда. Ресторанов с аналогичной кухней много, пройдитесь по своим конкурентам, проанализируйте меню и состав блюд. Вы не тянете!
Суп - вода, десерты - слезы, салаты - грусть. Официанты единственное, что могут сказать - ну вы попробуйте, это вкусно... Состав не знают, объяснить не могут.
Раньше и свадьбу в Урюке отмечали и дни рождения. Больше ни ногой. Разочарование раз за разом. Приняли решение прекратить тратить деньги там, где 100% получишь негативные эмоции и невкусную еду за свои деньги.
Периодически бываю в этом филиале.
Всегда вкусная, качественная еда, очень приятный интерьер, сытно.
Отдельно стоит отметить администраторов. Пару раз возникали некоторые недоразумения (например, мне приносили порцию супа в 3 раза меньше заявленной), но администраторы всегда разруливали такие моменты.
Просто браво!
Что хотелось бы улучшить: официанты в большинстве своём безучастные, молчаливые, незаинтересованные. Порой счёт приходится ждать долго, потому что отловить официанта не представляется возможным.
Возможно чуть больше чуткости и внимания к клиенту не помешали бы.
Ланчи здесь вкусные и они обновляются.
И изумительные роллы!
Для чайхоны прям находка!
Очень их люблю здесь.
В обеденные часы есть скидка в 30% на основное меню.
Приятно удивил раф. Здесь он хорош 👌
Всегда есть желание сюда возвращаться!
Сегодня впервые с подругой посетили данное заведение. И это было ужасно. Наше настроение испортилось. Мы просто хотели вкусно поесть и хорошо провести время.
Во-первых, хостес которая нас провожала с темными и длинными волосами, прям бежала с этим меню, мы за ней идти не успевали !!! А так хостес не должна бежать! НАУЧИТЕ ЕЕ РАБОТАТЬ, пожалуйста!
Во-вторых, тесто у хачапури по-аджарски как у обычных пирожков , и оно было каким-то сладким. Чай с малиной фруктовый ваще как будто консервантами какими-то разбавлен….
Я даже допивать и доедать это все не стала.
У подруги манты на вкус и вид тоже были отвратительные !
И так как нас посадили куда-то вообще в самый конец, наш официант как вынес нам блюда все, так и ушел куда-то во свояси… и больше не подходил…Чтобы попросить у него счёт, мне пришлось встать и идти самой искать другого официанта какой первый попался, чтобы просить счёт.
Больше к вам не вернемся. Жалко потраченных денег !
Были со своей семьёй, всё понравилось,несмотря на то что было много людей официант Нургази сразу предложил попить, обслужил с улыбкой и очень быстро
Еда вкусная, горячая, деткам всё понравилось.
Шашлыки были сочные, салат с баклажанами 10/10❤️
Вернёмся обязательно
Часто заказываем на вынос в ресторане Урюк в Метрополисе, периодически едим там.
При очередном заказе заметили, что меню сильно «изменилось»… Всё сильно изменилось.. может, и повар изменился.. непонятно, но всё стало ужасно.. пропали кутабы с зеленью.. суши Филадельфия -это не Филадельфия, а самодеятельность с зеленым луком.. попробовала новый (стоит как целый торт!) десерт - не рекомендую, песочное тесто с мегасладким сахарным безвкусным кремом. А напоследок - ещё и в суши не положили соевый соус (и как суши без соуса есть?!)
К сожалению, нас, как клиентов ресторан потерял
Еда хорошая, вкусные смузи, обслуживаение тоже норм. Есть игровая комната, по выходным разные аниматоры, находят чем занять детей. Обстановка довольно уютная.
Единственный минус для меня - чай просто отвратительный. Не понимаю как чайхоне может быть такой отвратительный чай. Даже несчастный ЭрлГрей толком не заваривается и по вкусу похож на опилки. Пристрелите вашего поставщика чая и другого найдите и будет вообще не к чему придраться.
Приятная атмосфера, очень вежливые официанты, красивая подача блюд. Но никакого вкуса. В первый раз муж не доел плов , как будто рис варили отдельно от мяса. А ребёнок не доел картошку фри (я была очень удивлена) и даже молочный коктейль не допил. Хотя у меня они в еде не привередливы и пришли мы очень голодные.
Сделала заказ с доставкой, по навигатору между мной и рестораном время в пути 20-30 мин, вез курьер ресторана. Итого: от рассчитанного максимального времени в сервисе доставке +35 минут!! Никаких извинений или предупреждений. ВСЕ горячие блюда привезли холодными, а салат из помидор, наоборот, стал теплый и помидоры превратились в кашу, потому что ни термопакета, ни хотя бы фольги не было - все просто в пластиковых коробках, заламинированных сверху.. Ни приборов, ни салфеток не положили.. на вкус еда пресная, где приложен соус- он как-то спасает ситуацию, лепешка свежести часов 5-8, не меньше.. больше заказывать ничего тут не буду и очно тоже не пойду..
Ps ниже ответ бизнеса " напишите нам в вацап": так, вот, ДО публикации своего отзыва я как раз и написала на указанный вацап ( нашла номер в предыщих ответах)- мне не то что не ответили, а даже не прочитали мое сообщение, так что не надо отписки давать, вы не разбираетесь с проблемами вообще, что еще раз говорит о полном отсутствии клиенториентированности...
Нравится место
Еда вкусная (хаш наваристый и очень вкусный), чаи (нравится с малиной и травяной).
Есть кальяная зона (пробовали средней крепости, понравилось)
Отличное обслуживание на входе приветствуют и проводают до места, официанты вежливые
Веселая девушка Карамелька, которая замечательно играется с детишками. Обстановка уютная. Еда совсем не впечатлила, борщ на 3,5 из 5, плов оказался пересоленный, кусочки баранины в нем маленькие и их совсем мало. Общая оценка 3 + 1 балл за замечательную Карамельку.
Обычно беру заказ на вынос. Кухня очень нравится, всегда все вкусно, сервис отличный, готовят быстро. Пока ждешь заказ, заказываю кофе и он потрясающий. Только ради этого кофе можно зайти 😊
Александра
July 14
Очень нравится этот ресторан, уютно, чисто, все очень вкусно, обслуживание отличное, кальян замечательный, коктейли потрясающие. Сразу понятно, что здесь крутой бренд-шеф. Если будете в Урюке, попробуйте шоты с личи и фисташковый рулет с малиной. Планирую отметить свой день рождения в ресторане данной сети.
Пришли на обед, по итогу обед был испорчен.
Хосстес с длинными черными волосами, просто подошла что то проговорила, кинула на стол меню ланча, ничего понятно не было. Кое как мы нашли официанта, но дело было не лучше, женщина с недовольным лицом подошла не поздоровавшись, так же озвучила что половины меню в наличии нет. Кинула меню, снела солонку своими движениями и ушла. Ходили регулярно к вам, но больше терпеть такое отношение терпеть не хочется, весь персонал недовольный, любой вопрос вызывает закатывание глаз.
Была в данном заведении 1.07.2024 года .
Было очень душно ,кондиционеры не работают от слова -вообще ….
Заказывали безумно вкусный -золотой чизкейк .
И невкусный кофе…фисташковый раф к сожалению в данном заведении готовить не умеют…
Нужно приходить со своим кофе),либо брать чизкейк на вынос 😆
Когда-то с удовольствием ходили сюда и даже карточку скидочную получили. Но заведение портится день ото дня. Зал пустой, в середине воскресного дня! Что уже настораживает. Официантка заказ приняла, ушла за пивом, какое и принесла довольно быстро. Это оказалось единственным плюсом. Пиво было явно кислым. А тут и официантка вернулась с сообщением, что с трудом выбранного блюда нет. Отменили весь заказ и с кислым настроением ушли.
Очень вкусная кухня! Самый лучший плов что ел в ресторанах. Коктейли тоже хорошие.
Обстановка уютная и быстрое обслуживание!
Хотелось бы попасть на мастер класс по плову
Красивый вид из окна. Приветливый персонал! Вкусные лимонады. Есть детское меню, но не вкусное, курица перченая, возможно вообще не свежая. Суп с фрикадельками по лучше, но тоже что то не очень. Ребенок ничего не стал есть. Ребенку на столько не понравилось, что были рвотные позывы!😅
Невкусно, все сухое и жирное, суп просто вода. За эти деньги есть кучу заведений где цена соответствует качеству. Еще не успев поесть официант впихивает счет. Стоит также последить за официантами, которых вы нанимаете: что за козлиная бородка и булькающие кроссовки?
Подача плова в казане от шефа. Оказалась вовсе не от шева и не в казане. По времени готовка заняла 130 минут. До заказа пытались отговорить делать заказ. Были с именинником, администратор сказала что заказ от 10к и сотрудники заведения поздравит с ДР. Нонсонс
Нормально. Еда вкусная, достаточно быстрая подача, но вот обслуживание... Была акция на апероль 2+1. За вечер выпили 3 апероля как раз. Когда хотели попросить счёт, уточнили, будет ли по акции напиток. На что официантка начала убеждать, что мы должны были сразу заказывая сказать, что это мы по акции оказывается заказываем. Нас никто не предупредил об этом, никто не сказал про акцию, про её условия, а на информационном табло не было указано, что нужно сразу уточнить, что это по акции. Ну и увиливания официанта от вопроса, что она может поправить в чеке, т. к. ещё его не закрыла, были очень неприятны. Вопрос очень быстро решил администратор. Неприятно, что крупная сеть так мелочится, или это только конкретный официант в конкретном филиале? Не знаю, будет ли следующий раз, но хотелось бы, чтобы клиента не пытались "кинуть" в дальнейшем.
Хорошее место. Можно подобрать уютный столик у окна и смотреть на Ленинградское шоссе. Правда, цены в последнее время растут намного быстрее, чем зарплаты. Раньше могла позволить себе бывать здесь чаще.
Хороший плов, шашлык и люля, бывает многолюдно, тогда долго ждать заказ, но в целом вкусно и адекватный ценник. С учётом сезонного меню вполне разнообразно, хотя поке с лососем рядом с ферганским пловом в меню восточного ресторана смотрится забавно))
Мне кажется, что Урюк был раньше намного лучше: вкуснее и приятнее.
Пожалуйста, на день рождение не ставьте Аллегрову с песней "День рождения у тебя", сразу хочется сбежать с праздника.
Детская комната маленькая,скорее крохотная, но детям малышам до пяти лет будет ок. Анимация старается очень. Выше похвал. Здесь и поиграют с чадом и нарисуют аквагрим.
Плов вкусный, классика, шашлык ну на троечку, кальян не курим, сказать нечего, но дымят в самых удобных местах, как по мне. Для родителей, что рядом с детской комнатой ужасно не удобные сидячие П -образные места. Если большой компанией детьми очень не удобно. Приходится вставать и всем пропускать встающего. Отвратительные икейные самые дешевые стульчики для детей. В них пухлые ножки детей застревают, и это омрачает отдых родителей, особенно, если это фуршет. Просила их поменять, не знаю, как сей час.
Замечательно е и уютное место! Не была в этой сети кафе лет 10 точно. И была приятно удивлена тем, что они остались на рынке и более того по прежнему всё вкусно и гостеприимно) Хачапури самый лучший, чай узбекский с кизиловым вареньем
и вообще рекомендую!
Хорошая кухня, много столиков, отличные официанты. Порции большие, удобно брать "в стол", приходя компанией, чтобы попробовать разные блюда. Бывает переполнен, т к находится в ТЦ.
Принесли кислое разливное пиво , и пахло соответственно. Попросили заменить , принесли это же кислое пиво , только в другом стакане . Пить такое пиво отказались , но его все равно включили в счет . Очень расстроил такой сервис
Атмосферный ресторан с уютной обстановкой. Вкусная с красивой подачей кухня. Повара мастера своего дела. Персонал доброжелательный и ненавязчивый. Советую .
Зашли в субботу в районе 16.00. ресторан на четвертом этаже, двухуровневый. На первом уровне не остались, там много детей, зона развлечения, где они шумно лазают. Пошли на второй уровень, там столы с диванчиками. Народа меньше и тише. Но там разрешен кальян и за соседним столом дымили электронным испарителем две дамы. Видно, там можно. Дышать скоро стало нечем, поэтому мы сократили время пребывания там. Заказали еду, часть принесли очень быстро, а одно детское блюдо - в самом конце. Кухня между тройкой и четверкой. Сырные шарики с одной стороны подгорели сильно, на этой черной стороне и лежали, чтоб не видно было. Роллы вегетарианские не смогли доесть, десерт пахлава - странный очень, как слоеный торт с белым кремом... Заявленного супа с белыми грибами вообще не было. На четверых - 9400. Меню не специализированное: есть и плов, и салат с тунцом, и роллы, и Наполеон, и оливье, и Цезарь. И супы всех разновидностей: от борща до ухи.... Есть детское меню.
Замечательно провели время с ребёнком, сидели около окна и смотрели на Ленинградку. Выбор блюд был сделан правильно, чем были очень довольны. Из детского меню взяли котлетки и пюре, наконец-то котлетки были идеальны, без каких-либо непонятных приправ и специй. Дочка их проглотила с удовольствием. Обязательно вернёмся вновь 😊
2 креветки, разрезанные пополам в том, что они называют гаспачо, это жлобство(. 800 руб за перемолотый помидор, и нарубленный огурец. Ни специй, ни оливкового масла..
Манты с телятиной.. пресный говяжий фарш, жир.., брр.
И вишенка на торте: суп с лапшой, который они называют лагманом.
Еда, которую приносят, полностью не соответствует фото из меню. В салате помидоры вялые, баранины принесли порцию в два раза меньше, чем на фото, аргументируя это тем , что фото предоставлены в рекламных целях
Был здесь вчера. Меня здесь обсчитали на 260 рублей: были заказаны две тандырных лепешки по 130 руб., а счет выставили на четыре. Когда я обратил на это внимание официанта, мне были принесены извинения, и по моей просьбе мне принесли еще две лепешки
Будьте внимательны: здесь обсчитывают!
Upd.: Тут пришел официальный ответ...
Потребовали дату, название ресторана и зачем-то мои контактные данные. Полагаю, любой здравомыслящий человек из моего сообщения поймёт, что меня обсчитали "вчера", т.е. 2 мая, в ресторане "Урюк"
очень испортились. хостес швыряет меню и убегает сразу же. официанты так же принесли меню и бросили так, что на столе перевернулись баночки с солью и перцем. не рекомендую и сам больше не приду.
Хортшое место, все было вкусно. Отдельный плюс, что есть небольшая детская зона и в ней работает аниматор. Дети были в восторге, аниматор девушки умница, видно что ей самой нравиться проводить время с детьми.
Прекрасная детская игровая площадка. Очень милый дизайн и оформление, достаточно много свободных столов и места в целом.
Кухня в целом вкусная, но плов не зашёл)))
В принципе к посещению годен
Хороший ресторан , есть что выбрать перекусить. Брали торт наполеон на десерт, просто оболденный . Можно еще покурить кальян , кто любит. Все очень понравилось.
Вкусный оригинальный плов Приятная уютная обстановка Хорошее зонирование Вежливые отзывчивые тактичные официанты Зашла провести время и посмотреть вебинар Заодно вкусно покушала и получила удовольствие от приятной атмосферы Пересмотрела фото наверное из минусов чуть подача подкачала но в моменте даже не заметила
Отвратительный сервис. Вместо заказанной водки качества альфа. Принесли самую простую. Которая просто в горле встала. Не могу понять зачем наливать что то другое. В общем т целом. Очень плохо.
Люблю это место, хожу постоянно и оставляю много чаевых.
Сегодня не смогла остаться тк было плотно и много кальянов, о том что я в положении сообщила хостес и мы от безвыходности ушли. Она изначально была настроена негативно.
Воспользовалась уборной и получила грубое отношение хостес, что ею могут пользоваться только клиенты заведения. Очень некрасиво с ее стороны.
Безумно вкусно. Приветливые официанты, удобное месторасположение. Сколько раз была в Метрополисе, столько раз обедаю или ужинаю с друзьями именно здесь