Ехали мы из Таджикистана,это было с субботы на воскресенье.
Слетел ремень генератора,кое как доехали до АЗС, название не помню.Дай бог здоровья той женщине которая работает там,она вошла в положение и попросила сына он привез зарядное устройство для аккумулятора.Утром поехали в поисках сто,нарвались на уровнь.
Там нас встретили не очень любезно мягко говоря, менеджер очень неприятный человек.Все коротко и ни чего не ясно.У них не оказалось ремня и вместо того чтобы помочь хотябы добрым словом или с ориентировать куда ехать,где купить,тупо нас поставил перед фактом.Нет ремня, ничем не поможем.Благо дал номер такси и мы поехали в магазин Ростов папа и о чудо!!!!
Владелец данного магазина оказался человеком с добрым сердцем, приехал в свой выходной ,подобрал ремень,выслушал нашу историю , сделал скидку и пожелал хорошей дороги.
Вернулись на сто и ещё пол часа ждали когда мастер соизволит настроиться на работу.А ведь объяснили что у нас ещё 3500 км впереди и мы торопимся.
Вообщим- ребята так нельзя.
Нужно помогать людям в трудной жизненной ситуации.Сегодня мы,а завтра вы
Отказали в ремонте. Замена амортизаторов и развал. Так как марка машины не престижна, Ока. Не хотят заниматься. И это не первый раз. Когда была у меня 12, приехала с болячкой печки, делали все что угодно, дегьги содрали, причину не устранили, а нужно было всего навсего поменять радиатор печки. Если машина старая и не престижная не делают. Уважаемые работники сервиса. У меня нет богатого любовника и родителей богатых, чтоб купить новый автомобиль. Все я зарабатываю сама. Так почему же вы так относитесь к нам " старушкам" что если Ока, значит не пристижна. Руководству сервиса прошу обратить внимание. Берут на ремонт только новые.Очень обижена. Ну ладно это, но сделать развал можно? Аргумент большая яма. СМЕШНО.... Ямы делают под все машины.
Отличное обслуживание, внимательно выслушали и как всегда подсказали решение! Качество работы всегда на высоте, работают быстро, не нужно за ними доделывать или переделывать, а именно это для Меня очень важно. Ребята работают аккуратно, после их работы не нужно проводить химчистку салона. Прекрасная зона ожидания, чисто, уютно, можно насладить, я прекрасным авторским мороженым и кофем (не 3 в 1🙂). Стал постоянным клиентом, друзьям советую и читателям рекомендую.
Качественный ремонт! Не давно делал подвеску, все сделали очень хорошо
Во первых, очень быстро и во вторых промазано всё медной смазкой что делают оочень мало мастеров, это большой плюс
Всём советую данный автосервис
Отличный автосервис. Был очень приятно удивлен. После сервиса в Таганроге это действительно "уровень". Грамотные молодые специалисты, которые и следят за качеством своей работы. Рекомендую.
Дороговато. Жалеют смазки. Меняли шаровые , через месяц опять пришлось менять но уже сам , вскрыл пыльник там сухо. Так же хотел у них поменять рулевую рейку - отказали , не захотели браться (
Сегодня произошла ситуация в городе лопнул патрубок на печке тосол весь вытек на машине приехал кним попросил поменять сказал что счас привезу патрубок а они отказались менять сказали сегодня не будем менять типо некогда а мне ехать на кмв надо на ней куда только их рукаводство смотрит сто не очень не рекомендую
это то место, где работают профессионалы, быстро, качественно, не дорого. Вежливый и квалификацированный персонал. Необходимые детали и комплектующие всегда в наличии, Рекомендуем.
Очень качественный сервис, грамотные ребята, помогли с раздаткой на соболе, подсказали что предпринимать в дороге, что бы избежать поломки. Есть свой эвакуатор. Первый сервис в котором мастера были реально заинтересованы в том что бы помочь. Рекомендуем!!!!
Сотрудники автосервиса вежливые, к сожалению, не все, не любят, когда распрашиваешь о поломке авто, не потрудились обьяснить, наоборот пообещали прекратить ремонт и посоветовал, молодой человек, мне поискать другой автосервис. Причину течи коробки не устранили, а сумму взяли за свою работу не маленькую. Всё было рассчитано, что я была проездом и не вернусь назад.
Хороший, не дорогой сервис. Приветливый персонал. И за роботу берут не дорого
Владимир Гудвин
July 20, 2022
Не включался кондей. Приехал. Попросил проверить на утечку фреона, в случае утечки устранить утечку и заправить. "Мастер" подключил аппарат. Откачал остатки фреона, масло. Говорит все в порядке, только масла маловато. А копрессор не включается потому что на копрессоре якобы не српбатывает электроклапан. Отправил меня в новотройку. Дал номер телефона дркгого мастера. Мастера на месте нет, т.к. ушел в отпуск. Я дома все пролез по электрике и обнаружил что клапанв порядке. А вот из за недостаточности давления в системе датчик давления отключил компрессор. В итоге в пустую потраченое время и деньги. Не рекомендую. Лучше поискать более компетентных мастеров.
Написано что "замена масла бесплатно", а по факту замена просто включена в стоимость,которая в среднем возрастает на 500-700 рублей!!!Буду менять САМ,БЕСПЛАТНО!!!