1 июля скончалась моя Мама. Сын нашел Похоронное бюро , нас встретил Дима . Такого , конечно такого мы не ожидали , внимание , четкость во все , пунктуальность , уважение . Все, что было обговорено было сделано на 💯 % чуть ли не по секундам . Дима подключил своих сотрудников , которые помогли дальше с похоронами моей Мамы, это надо было видеть , как старались от всей души 4 парня (имен к сожалению не знаю) в церкви , где отпевали Маму раскладывали цветы , так аккуратно и на кладбище уже после похорон , цветы уже на могиле чередовали по цветам и клали камни, чтоб цвета держались (родственники мои наблюдали и были приятно удивлены их работой) Огромное Спасибо Диме здоровья ему и Благополучия и сотрудникам ,которых он подключил !!
Выражаем искреннюю благодарность нашему специальсту Александру и всему коллективу агентства в организации похорон нашей мамы.
Александр очень обязательный, чуткий и добрый и, в тоже время, сильный человек. Он отвечал на все наши вопросы в любое время, когда бы мы с сестрой не позвонили. Если что-то не поняли, он мог повторять много раз, понимая наше состояние. Он классный менеджер, сочетающий в себе все необходимые для этой тяжелой работы качества.
Благодарим также руководителей Александра, за то, что согласовали скидку, если не ошибаюсь, Вячеслав!