Я хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией "Уральская кровельная". Эта компания действительно выделяется на рынке благодаря широкому ассортименту продукции, включая кровельные материалы, фасады, сендвич-панели и водостоки.
Особенно мне понравилось, что "Уральская кровельная" работает как с небольшими частными заказами, так и с крупными коммерческими проектами, что делает их универсальным выбором для любых потребностей. Сотрудники компании лично выезжают на замеры, что позволяет точно оценить потребности клиента и предложить оптимальные решения.
Особое внимание хочу уделить Александру, который проявил себя как отличный специалист. Его взаимодействие с клиентами на высоком уровне, он всегда готов ответить на вопросы и предложить лучшие варианты. Я рекомендую обратить внимание на забор из профнастила – он не только эстетичен, но и практичен.
Кроме того, компания предлагает бесплатную доставку при комплексном заказе, что является дополнительным бонусом. В целом, "Уральская кровельная" – это надежный партнер, которому можно доверять в вопросах кровли и фасадов.
Обращался в компанию Уральская Кровельная на ул. Московский Тракт, 134А, в Тюмени для замены кровли на дачном участке. Остался очень доволен качеством услуг. Специалисты показали высокий уровень профессионализма и выполнили работу в срок. Материалы, которые они использовали, оказались действительно качественными, что подтверждается отличным внешним видом и надежностью новой крыши. Цены на услуги вполне адекватные, без скрытых платежей. Если потребуется еще раз обратиться за кровельными услугами, без сомнений выберу эту компанию снова. Рекомендую
Хороший сервис,нужен был материал для кровли.Сотрудник Борис проконсультировал меня и очень помог с замерами!Отличное качество,обращусь еще раз в эту компанию!!
Отличная компания. Обращался к ней для покупки водостоков. Позвонил по телефону и договорились. Приехал их сотрудник Дмитрий добрый и отзывчивый. После замеров он назвал цену, она была неплохая. Дальше я договорился о сроках доставки и всё привезли вовремя.
заказали террасную доску.Очень довольна, доставка на следующий день, оплата, после доставки, все быстро и оперативно.оформили 13,7,2024, привезли 15,07,2024 Молодцы! все бы так работали!!
Отличная компания! Заказал профнастил, приехали все измерили и на следующей день привезли, рекомендую!
Артур Шахисламов
August 15
Недавно я воспользовался услугами компании "Уральская Кровельная" для замены кровли на своем доме и спешу поделиться своими впечатлениями.
Профессионализм команды поразил с первых минут. Специалисты прибыли точно в назначенное время для оценки работы и предложили несколько вариантов, что было очень полезно, так как у меня были вопросы по материалам и ценам.
Заказывал кровлю, все отлично, подсказали с выбором, все посчитали, подобрали фасонину, в общем работают ребята на уровне. Покупкой остался доволен, как и сервисом. Отдельная благодарность менеджеру Андрею!
Персонал заврался, а руководство потворствует этому. После полной оплаты заказа, телефоны не берут. Обещанные 2-3 дня поставки, уже переросли в 2 недели. И еще не понятно сколько ждать. При посещении офиса преданно смотрят в глаза и переводят стрелки. Ребята Вы вроде бы не дети, а просто сказать честно сроки, чтобы заказчик был спокоен разыгрываете целый спектакль. Вам бы в театре работать! Не профессионально себя ведете! А покупателям советую, Решайте сами - нужны ВАМ такие головняки. Работайте с проверенными поставщиками. Этих не рекомендую)
Пытался заказать металлочерепицу объема 45 м². Цены на сайте не соответствуют действительности, менеджеры говорят, что буквально "вчера" было повышение и просто не успели изменить на сайте, но за 3 недели июня цены повышались два раза, а на сайте так и остались старые. По неоднократным просьбам написать итоговые цены в вотсап так и не ответили. Сроки изготовления долгие 2-3 недели. Пришлось потратить 30 т.р. в другой компании, благо их в Тюмени хватает.
Хорошая компания: доставка вовремя согласно оговоренного срока. Всегда были на связи. А цена здесь ниже чем в других компаниях Тюмени. Спасибо огромное Александру и Арине.
Выбирал профлист для забора, мониторил объявления. Эта компания предлагала в качестве скидки листы для забора 1,2 на 2 м. по цене 250 руб. за кв.м. в качестве акции до 28 февраля. Созвонился и оказалось обманом. Насчитали по цене 370 руб. за кв.м. Объявление лишь для привлечения клиентов. Вранье никогда не помогало никому. Был разочарован. Внимательно относитесь к этой компании. Могут обмануть.
Обратился в Уральскую Кровельную ещё в начале Января, заказали мягкую черепицу под хранение до ЛЕТА!! Единственная компания , которая в городе могла предоставить такую услугу. Очень благодарны ребятам , материал уже видели на складе в живую. Отдельное спасибо менеджеру Артёму!
Выбирали очень долго фасад из металлосайдинга с мужем , это была третья компания, в которую мы пришли. С ценообразованием ребята в рынке!! Не скажу, что дешевле , чем у конкурентов. Но ,очень удивила работа менеджера Сергея. Все детально объяснил . Выбрали - заказали. Сервис на высшем уровне. Рекомендуем👍
Обратился в эту компанию в поисках адекватных цен на железо, в нынешних реалиях это почти невозможно. Но к моему счастью не все так плохо. Ответственный консультант подсказал, рассчитал, и мы нашли общий язык. В общем советую, не разочаруетесь.
Купили сайдинг для хозблока.Остановились на этой компании, так как цены ниже, чем в других компаниях. Затем приятно удивили менеджеры-быстро и доступно проконсультировал сначала Александр по телефону, потом профессионально сделала расчет Иванова Арина. Доставку сделали через день, кстати очень вежливый водитель Никита. В итоге осталось приятное впечатление от компании, спасибо!
Заказываю у них второй раз. В этом году заказывал сайдинг теплоизоляцию водосточку пластиковую и откосы отливы на окна. Цены и быстрая доставка не может не радовать. Рекомендую компанию за клиентоцентричность. Отдельное спасибо за скидку
Два раза заказывал продукцию , и дважды была пересортица при отгрузке со склада , в компенсации за дополнительные транспортные расходы отказывают. Ответ , водитель должен смотреть , разбираться в продукции , контролировать кладовщика. И цены выше чем у конкурентов .
Самые бюджетные цены в городе на металлочерепицу и профлист, гибкий подход к клиенту, но не все специалисты действительно специалисты! Логистика работает плохо. В остальном рекомендую!
Заказывали в этой компании все от кровли до фасада, понравились приемлемые цены, делают скидки при покупке большого обьема материалов, очень хороший сотрудник Александр-начальник отдела продаж, очень грамотный, ответственный, всегда подскажет что лучше взять, чтоб было и хорошо и бюджетно, спасибо ему за это. А вот логистика страдает, с доставкой задержки, приходится постоянно звонить и напоминать о себе, в противном случае можете очень долго ждать свой материал. Общее впечатление положительное, будем еще обращаться в данную компанию, так как переплачивать около 20% за тот же материл нет желания. Еще совет, по возможности просчитывайте сами необходимый обьем материала, хотя бы примерно
Преобретали все для кровли и забора,помогал нам менеджер Павел Елыманов с его помощью быстро все сосчитали нарисовали, сделали скидку .организовали доставку.Рекомендую это компанию .
Отличная кровельная компания, приемлемые цены, вежливый персонал, все доступно объяснят, во всем помогут разобраться. Денису отдельное спасибо!!! Данную компанию всем рекомендую!!!!
Дааа, сотрудники, вежливые ребята, все рассказали, все показали. Ноооо... С доставкой беда, время сказали одно, на самом деле ждём целый день. Грузчиков своих нет, и если приходится нанимать, то нанятые грузчики озолотятся. Очень жаль
ARMEN ARZUMANYAN
April 14, 2023
ОЧЕНЬ недобросовестная компания.
Изготовили бракованный материал.
Всячески не хотят исправлять.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Офис в одном месте а грузят то в одно то в другом ,ездишь по всей Тюмени как дурак ,особенно с нанятым грузовым транспортом ,4 ставлю лишь только что если по телефону сказали цену одну а по факту она другая продадут по себестоимости ,слово держат хоть и скрипя зубами
Заказывал кровлю на дом.Долгое ожидание ,кровля нарезано не в размер. Пришлось заказывать в другой компании новую кровлю, так как испортили черепицу заказанную в этой компании. Отказали в возврате,единственное ,что предложили ,купить у них новую кровлю!