По телефону 3 тыс гарантия есть, на деле гарантии нет и навязывают дороже. Если отказаться начинают угрожать о том что будут проблемы. Не связывайтись с ними
Отличный бизнес!
Заселить, а потом травить за деньги.
В квартире появился таракан - явно не местный, а через неделю на двери подъезда объявление.
И это не единичный случай в Екатеринбурге.
Хочется узнать - зачем в моём подъезде разбросали тараканов?
Хотя для меня ответ очевиден.
Обратилась в эту компанию, девушка с милым голоском сказала, да мы можем вам помочь, тараканов не будет, сумма составила 2500,приехал мастер и зарядил 15000 т.р, это вообще что?! Сказали нет, делайте по той цене которую озвучал оператор, зделал, тараканы как гуляли так и гуляют, Оператор разговоры вести не готов, нужно уверяет делать повторно! Но уж нет !!!!! С камеры сниму запись и выложу и на е 1 и везде, пускай страна знает героев! Озвучивают одну цену по факту говорят другую, так живность еще и не дохнет!!!
У меня ситуация аналогичная как у многих кто пишит отзыв: указанная цена не соответствует действительности! На моей квартире заработали 19000 рублей, обычные 42 квадрата. Аппетиты выросли у ребят, а результата желаемого нет! Как бегали насекомые, так и продолжают бегать! Видимо с моей стороны была благотворительность😠😤
Не рекомендую обращаться в данную организацию.
В колл центре солбщают неверную и неполную информацию.
Мастера некомпетентны в своем деле.
Заказала обработку от тараканов в 2х комнатной квартире за 2200 по телефону, обговорила все условия и сказала, что работы примет другой человек (ведь все условия мы обговорили по телефону). Раз 10 сказала что нужна обработка самая простая, цена 2200 подходит.
Итог: на месте цена 7500 и когда мне это сообщили, я попросила мастера остановиться - на что ответ «а уже я развел препарат и остановиться не могу»
В итоге была оставлена жалоба, опять же колл центр сообщил срок рассмотрения 3 дня.
2 недели мне говорили «сейчас всё узнаем и перезвоним» и конечно же не перезванивали
Самое забавное это сброс звонков девочек операторов.
На вопрос «Почему при оформлении заявки никто не предупредил, что стлимость может отличаться?»
Их реакция: «ээээ нуууу и сброс звонка»
Однозначно не рекомендую. Нас просто надули и жалобу даже не рассмотрели. Будьте внимательнее, а лучше обращайтесь в другую организацию
Добрый день. Приехали в СНТ и обработали участки от клещей на высшем уровне. Огромное спасибо мастеру Рамилю, за добросовестную работу. Очень качественно и аккуратно.
Жанна Е.
November 25, 2022
Обнаружили в диване не большое количество клопов. Так как есть опыт с этими жителями, знаем что своими силами лучше не пытаться уничтожать, решили вызвать специалиста, позвонили в данную компанию, назначили приезд специалиста через день, на следующий день позвонила диспетчер для подтверждения процедуры. Так как отзывы противоречивые, решила уточнить информацию по стоимости и срокам гарантии, на трёхкомнатную квартиру сказали 2400 и гарантия год, но стоимость варьируется в зависимости от сложности работ. Сегодня, в указанное время прибыл мастер, провёл осмотр, заселямость насекомых была только в одной комнате где мы их и обнаружили, но плюсом нашли кожеедов*? В принципе обработку провели, пока не ясно говорить о качестве. Проблема в достоверности информации которую приподносят сайт и диспетчер. Заявленная сумма в 2400 за обоаботку действует только при самой слабой обработке которую нужно повторить ещё три раза с интервалом в две недели и не большим сроком гарантии и каждый выезд дополнительно 800р. Я выбрала обработку средней степени одноразовую со сроком гарантии в 3 месяца за 6500. И есть ещё обработка супер пупер, убьёт всех и вся с гарантией в год ( только она с гарантией в год) стоимость 9000. В общем, если есть лишние деньги, то можно заказать. Но на 2400, можете не расчитывать. Ну и договор в одном экземпляре и он только у меня. Цены все и сроки гарантии вписываются на месте.
Добрый день! Дочь поступила в УРГУ, сняли ей квартиру, в которой, как оказалось, проживали мыши!!! Эти грызуны ели все, что не было спрятано, и гадили везде. Заказали услугу дератизации в Урал СЭС. Ребята приехали уже через 2 дня и обработали квартиру. Помогло с первого раза. Больше серые вредители не беспокоили мою дочь. Так что хочу отметить высокое качество и оперативность работы.
2890260-этот телефон был в объявлении служба дезинфекции, после общения с оператором, сложилось впечатление, что фирма подставная урал-сэс.рф кто эти люди? находятся на ул. Малышева,36 офис назвать отказались.
Настало время поделиться и мне своим отзывом. Ничего плохого не могу сказать по дисциплине организации - как сказали, так и сделали (приехали вовремя все 3 раза). А почему 3 раза? 19.04.2021 года ко мне на участок приехал специалист данной организации на обработку и уговорил меня на "комплексную" обработку от клещей, муравьев и тли, которая обошлась мне 5600,0 руб.(вместо 1700,0 просто от клещей). Все садоводы знают сколько неприятностей приносят муравьи и тля, вот я и согласилась. Мастер обработал все добросовестно и сказал "сделал, как у себя". Муравьи как ползали так и продолжали ползать. Организация после моего звонка отправила мне специалиста на повторную бесплатную обработку на 07.05.2021. На третью бесплатную обработку (21.05.2021) приехали уже 2 специалиста, искали муравейники, копали, обработали каким-то усиленным составом. Что самое интересное - они мне дали на подпись еще один договор на обработку на 1700.0, который я подписала с фразой "бесплатно". А те места, которые они перекопали и усиленно обработали, муравьев не напугали и на следующий день они там ползали. В общем, резюме - НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ ЛЮДИ НА ОБРАБОТКУ ОТ МУРАВЬЕВ! Либо муравьи не те, либо состав у них не тот. Меня по не знанию наказали, так хоть вы будете знать. Кстати, не удивлюсь, что с тлей мне еще придется побороться этим летом.
Очень плохая компания. Не рекомендую ни кому. Хамское отношение. Цены высокие. Эффекта после обработки помещений НЕТ. При повторном обращении и предъявлении претензии об оказании не качественной услуги озвучивается информация только о дополнительной оплате.
Записали на обработку участка от клеща. Договорились на 08.05.2021 в 16:00. Никто так и не приехал. Созвонились передоговорились на 10.05.2021 в то же время, менеджеры извинялись и даже сделали скидку. В итоге и 10.05.2021 не приехали. Мастер позвонил 10-го и сказал, что сегодня он приехать не сможет, и завтра тоже, и хз когда будет в той стороне. Затем 11.05.2021 я набрал эту компанию, девушка сказала, что мастер с вами свяжется. Мастер звонит и говорит, мол через час может приехать. Естественно я на работе и не смогу его впустить через час на участок. Говорю, мол давай 12-го в 17:00, а он выдал, что не сможет завтра и что хотите, то и делайте. Отвратительные мастера. Компанию не рекомендую.
не советую их вызывать. Вызвал их потравить клопов и тараканов в комнате в общежитии, сказали в течении месяца умрут и уговорили потравить более дорогим средством якобы оно полгода держится, и они не вернутся в течении этого времени. Но они никуда и не девались!!! через месяц позвонил сказали, что на частичную обработку гарантия не распространяется и только вызывать ещё раз по полной стоимости. Даже скидку никакую не дали!
Никогда не думал, что от такой неприятной ситуации, останутся приятные впечатления! В квартире родителей завелись незваные гости- тараканы. Родители по-старинке пытались вывести их карандашами и всякими отравами, но мерзкие твари только размножались. Поискав в интернете, я остановился на этой компании, т.к. отзывы были хорошие. Оставил заявку на сайте, получил скидку 10%. Мне перезвонила очень приятная женщина, и ответила на все мои вопросы. Как подготовить квартиру, как это всё это будет происходить, что нужно будет делать дальше и т.д. Цена, которую мне назвали подтвердилась после прихода мастера. Мастер приятный молодой человек, так же ответил на все волнующие нас вопросы. Объяснил как обезопасить себя от повторного заражения, указал на недостатки в кухонном ремонте, теперь мы не повторим такой ошибки! Не клялся что тараканы не вернутся, но и не навязывал повторную обработку, на которую кстати нам тоже дали скидку. Мы вышли из квартиры, мастер самостоятельно за 20 минут всё обработал. Итак, прошло три месяца, и ни одного живого таракана с тех пор мы не видели! Повторная обработка не понадобилась. Огромное спасибо ! В такой неприятной ситуации, вы оказали нам не только реальную помощь, но и моральную поддержку! Теперь, я буду вас рекомендовать знакомым, и если что (тьфу-тьфу-тьфу) только к вам!
Хочу предостеречь, не обращаться в эту службу! Заказали обработать от клещей участок, по телефону сказали цену сколько это будет стоить - 1700 рублей(стандартная цена по городу), приехал работник и сказал, что 1700 это обычная обработка, если хотите лучше то это будет стоить 3000 р. (Цена увеличилась практически в 2 раза), я естественно отказался от «улучшенной» в итоге на участке 10 соток он задержался 15 минут!!!!!! Аргументируя это тем что он специалист и обрабатывает быстро.
Когда выбирал фирму смотрел по отзывам, но видимо половина отзывов у них написано ими же.
Ксения А.
April 21, 2022
Заказывала обработку от клопов в данной компании 23.03.22 .Было много насекомых т.к соседки не благополучные и скорее всего в мою квартиру попали именно от них, мастер пришел в назначенное время и день, провел осмотр на мой взгляд грамотно, проинструктировал меня что делать и как поступать в дальнейшем. На сегодняшний день насекомых слава богу нет, за что
Большое спасибо все быстро,качественно и по приемлемой цене )
Всем доброго времени суток! Купили квартиру и столкнулись с такой проблемой как КЛОПЫ😨для нас было это дико и впервые, позвонили в данную службу и мужчина все сразу объяснил и рассказал, выехали день в день очень оперативно) Со второго раза все клопы вроде ушли, ну прошло 4 дня после повторной обработки и сейчас вроде не кусают, спасибо большое Вам за оперативность и спокойный сон!😉😁Всем поменьше букашек) 😉
Срочно нужно было потравить тараканов в большом складском помещении, увидела объявление данной компании. И не пожалела что обратилась именно к ним. В данной компании работают настоящие профессионалы своего дела, люди действительно знают толк в своей работе, и грамотно подходят к поставленной задачи. Вредители были устранены в короткие сроки, качеством работы осталась полностью довольна!
Отличная компания. Работаем с ними с начала пандемии. Регулярно заказываем дезинфекцию офиса.Всегда идут на встречу, даже, если нам нужно очень срочно. Цены вполне демократичные, сравнивали с другими организациями.Ребята работают быстро, всегда вежливы.Рекомендуем как надежных деловых партнеров.
По работе я часто сталкиваюсь с этой компанией. Всегда все делают качественно, препараты, которыми они обрабатывают действующие. Какой срок по договору написан - так и будет выполнено. Очень ответственная, грамотная компания.
Обращались к услугам данной организации в начале весны. Оформили заявку максимально оперативно, мастер приехал на следующий день, объяснил суть процедуры, обработка выполнялась в моем присутствии, нареканий к работам не возникло. После обработки проблема пропала, но случился рецидив через два месяца, не знаю связан ли этот случай с первым, но так или иначе повторный выезд мастера оформили бесплатно, оформление выезда также оперативно, как и в первый раз. В целом рекомендую.
Вызвали в начале октября обработать квартиру от клопов, приехал человек, сказал, что простая обработка не поможет, нужно обрабатывать за 5000, заплатили, сказали что будет действовать гарантия, вызвать снова можно только через месяц, клопы не исчезли, обработали в ноябре ещё раз, прошло 10 дней, они снова там, все заклеено марлей по рекомендации, в квартире ничего не мыли(благо, там никто сейчас не живёт) и снова ничего... Теперь по гарантии можно вызвать только через два месяца(((печально.
Заказывали обработку от пробегающих тараканов, т.к. живём в старом доме с деревянными перекрытиями. И насекомые лезут изо всех щелей, не только на кухне.
Сначала по телефону сказали одну сумму, при вопросе, не нужно ли будет доплачивать за что-то, оператор ответила, что только 1600. У нас была заготовлена указанная сумма.
На месте оказалось, что есть разные тарифы и разные средства. При чём менеджер по телефону не могла внятно объяснить, почему нас не предупредили, даже когда мы специально уточняли этот вопрос. И какой-то непонятный спор устроила.
Мастер посмотрел и сказал, что вполне хватит обработки за эту сумму, тк в квартире гнёзд не наблюдалось.
Обработку сделали 2 декабря. В течение месяца насекомые появлялись, как было сказано мастером и оператором. Но после месяца они не пропали, и после двух. Звонили в компанию, сказали, подождите ещё немного, скоро пропадут. Но прошло уже 4 месяца, ничего не поменялось. Сейчас спасаемся машенькой, хватает на несколько дней и то физически невозможно везде промазать и они где-то выползают.
По договору можно заказать повторную обработку по гарантии, но нужно оплачивать материалы заново. Но они не помогли в первый раз, неизвестно, что будет во второй.
В общем, остались недовольны результатом и и не знаем, что делать с проблемой.
Вызвали на обработку от клопов. Понравился персонал. Во время приехали, оперативно обработали, составили договор и дали гарантию. Самое главное решили проблему!
Делали первую обработку в сентябре 2018. Полностью всю квартиру от клопов и тараканов. Предложили сделать микрокапсульную типо всех маток уничтожит 100%. Оплатили 3000,все обработали, первый месяц как и было обещано все полезли из щелей. В январе поползли сразу толпой все...сделали бесплатно повторную. Но ситуация неизменилась...в марте еще одну повторную....тараканы в санузлах ходят строем, клопов полный диван...даверия больше нет, будем обращаться к другим специалистам
Заказали обработку однокомнатной квартиры от клопов.Сказали стоимость 1500. Затем приехал обработчик, сказал, что за эту стоимоть они не уйдут, нужна суперобработка стоимостью пять тысяч. Заплатили, нам дали гарантию год, уже по гарантии обрабатывали, а клопы так и живут! Уже не знаю куда обращаться и что делать!!!
Вызывали обработку в марте 2020года, приехал мастер, осмотрел квартиру, дал рекомендации по обработке, через пару дней от клопов ни следа, советую это компанию, хорошее обслуживание, качественная работа.
Ужасно, плохо протравили. Тараканы спустя 2 недели живые бегают
3,5 содрали, хотя по телефону говорили 1,5 и ехать по своей гарантии не хотят, якобы месяц не прошел. Вот что спрашивается не дает людям работать нормально, еще и за такие деньги. А, и еще гарантия оказывается у них не бесплатная. Вообщем отвратно, не рекомендую....
Реальные мастера, своего дела! С первой обработки потравили такое количество тараканов! Квартира просто кишила тараканами, где-то еще около двух недель, так еще пару проползало полупьянных а потом исчезли! Мастеру ЯНУ огромное спасибо 🤝 Огонь качественно сработал!!!
Вызывали, чтобы потравить клопов в квартире. Занесли этих паразитов при покупке новой мягкой мебели и вскоре появились первые укусы. Решили сразу обратиться в урал сэс за профессиональной помощью. Мастер приехал в тот же день, обработал квартиру холодным туманом. Запаха и следов не осталось, зато клопы исчезли практически сразу. Спасибо!
Столкнулись с проблемой всем подъездом. Тараканы появились и вывести самостоятельно не получалось. Заказали с соседями обработку в Урал-сэс. Сделали всё быстро и хорошо, мы остались довольны. Тараканов больше нет. Не дорого, сами бы не справились.