Отличный, красивый, уютный магазин, с очень большим ассортиментом всевозможных мясных деликатесов, а так же сопутствующих товаров. Здесь можно купить все для пикника, застолья и простого обеда, и готовый обед здесь тоже можно купить!!!
Большой выбор мяса и мясных полуфабрикатов.
Производство "открытое" (за стеклом) . Вкусные котлетки с овощами, варенники с адыгейским сыром. Часто покупаем здесь мясо для шашлыка. Рекомендую корейку на кости и куриные колбаски гриль. Соусы хорошие. Вообще, в одном месте можно купить все необходимое для шашлыка. Рекомендую!
отличный магазин с мясными штуками. Здесь сами производят и продают собственную продукцию. Помимо мясных штук, есть заморозка, собственное производство различных салатов, немного сыром и казахстанской молочки (ну такое), самые вкусные блины в городе и великолепные (но очень дорогие) орешки с варёной сгущенкой. Персонал приветливый и вежливый. Каждый раз еду сюда с удовольствием
Обожаю магазин на Братьев Кашириных, хотя изначально ездили на Молодогвардейцев. Мясо всегда свежее, полуфабрикаты на высшем уровне, готовая продукция супер. Большой выбор, на любой вкус и кашелек.
Люблю покупать здесь мясную продукцию, полуфабрикаты. Все свежее, да, немного дороже, чем в сетевых магазинах, но выбор и качество продукции этого стоят
Было время, когда при покупке продукции этого магазина на сумму более 500 рублей можно было взять пакет косточек для собак. Сейчас такого нет. А в общем не плохая сеть магазинов. Ездил туда, когда сеть начинала только работать в городе и распологались на Дарвина, 4. И каких только животных там не было.
Купили мясо, оказалось, что деньги списали с карты 2 раза , сразу позвонили в магазин , магазин сказал звонить в банк , банк сказал звонить в магазин , потом ездили в этот магазин несколько раз , живем мы не рядом !
вообщем решали эту проблему очень долго и не особо заинтересовано ) очень расстроила эта ситуация
Доброжелательный персонал, хороший выбор полуфабрикатов и готовых продуктов собственного производства. Цены последнее время выросли, как и везде)))
Отличного качества буженина, самая вкусная!
Любим и обожаем! Невероятно вежливые продавцы, посоветуют, бережно все упакуют, на слайсере колбаски нарежут, красота! За стёклами обвальщики крутые парни нарезают самые сочные куски мяса, в магазине непроходимые очереди! А все почему? Потому что вкусно, потому что с душой, все красиво, свежее, заманчивое! Спасибо вам! Процветания, множества покупателей вам, наша любимая мясная душа города!!!
Мясо 🥩, мясо много мяса 🥩🥩🥩
Свежее, вкусное, 😋 колбасы отменные. Всё в общем хорошо у этой организации. Шашлыки маринованные тоже 👍. И персонал хороший, что не маловажно.
Купил два килограмма индейки накаченной несовместимой для здоровья химией,мясо консистенции желе,жаль дача далеко,пришлось выкинуть. Обязательно сделаем контрольную закупку и в РПН!!! Категорически не советую данный магазин!
Часто бываю в этом магазине и до сегодняшнего дня не было проблем и не было никакого негатива. Сегодня все испортили блинчики с мясом !!! Купил одну подложку 4 блина и одну подложку 6 блинов. Хуже я в жизни не ел блинчиков с мясом… ладно если б это были просто скатанные в трубочку блины с начинкой в один миллиметр, такое случалось пару раз, так нет это были блинчики с большим количеством начинки которую нельзя назвать мясом!!! Это просто набор разнокалиберных, нежуюшихся, противно скрипящих на зубах хрящей диаметром до 6 мм… ужас как противно. Причем дата была сегодняшняя 18 декабря. Выкинул все 6 блинов. Позор и потеря имиджа …
Всегда покупаю мясо , хоть на шашлык , хоть для готовки дома , качество отличное, всегда свежее. Выбор товаров огромный , беру мало , копчёности . Персонал приветливый и всегда вежливый . Рекомендую !
Лучший мясной магазин, своё производство прям в здании магазина, свежайшее мясо и все колбасные изделия, покупаем всей семьёй не первый год, советую попробовать "хворост" И соусы для мяса. На входе кофейный аппарат с настоящим зерновым кофе.
Часто бываем в магазине на перекрестке Университетской Набережной и Молодогвардейцев. Свинюшки, идущие толпой на бойню, долгое время казались медвежатами! ☺️ Только при ближайшем рассмотрении поняли кто это! А сам магазин понравился: всё можно посмотреть, понюхать, потрогать... Ни разу не разочаровались в покупках. Всё соответствует тому, что написано на упаковке! Всё вкусно, свежее, хорошо упаковано. Вежливые и быстрые продавцы завершают приятные впечатления от похода в магазин
Огромный выбор мяса, полуфабрикатов, колбас и продукции из мяса собственного производства. Ребята поймали волну и развили свой бизнес до уровня, когда можно выходить в другие регионы. Нам очень нравится там бывать.
Очень хороший магазин. Продавцы все вежливые рекомендую.
Дополнение. Испортились котлеты для бургеров один жир только из за этого отнимаю 2 звезды очень жаль что не держат марку.
Всегда там берём мясо, можно выбрать на любой вкус и кошелёк
S
semsim@mail.ru
October 29, 2023
Рекомендую этот магазин! Вкусная, свежая продукция. Большой выбор. Ассортимент постоянно пополняется. Вежливый и внимательный персонал. Порекомендуют, подскажут и поднимут настроение. Большой выбор полуфабрикаты. А летом там был очень вкусный квас!
Купил говядину, при варке цвет воды стал зелёным, подумали с супругой что так нормально, бывает, но почитали в интернетах что нет. Приехали сдавать 17.09.2023 , нам пытались предъявить что не все мясо вернули) конечно, часть сварили и выбросили. После вопроса "Вы что его на продажу собирались выставить?" сделали возврат, ждём... Администратор Оксана если что. А так в целом историю с покупками в данной сети закончили.
Захожу сюда достаточно часто. Мясо любое есть, есть полуфабрикаты (вкусные, что важно)! Персонал приветливый, магазин опрятный! К мясу есть специи и маринады и все для пикника и шашлыков!
П. С. 4 звезды за то, что купил однажды кролика в вакуумной упаковке, дома открыл, а он с "душком", принёс обратно, поменяли и извинились!) что ж, бывает!)))
Магазин с разными видами мяса: обычное для готовки, маринованное на шашлыки или запечь в духовке, полуфабрикаты всех мастей. Все вкусно. Цены разные. Есть скидки. Но всегда все свежее. Несколько лет закупаю мясо здесь.
Безумно крутой магазин. Всегда свежие продукты, свежее мясо, полуфабрикаты. Всегда там беру и никогда не было проблем. Советую однозначно.
Дмитрий Горбачев
September 5, 2023
Всегда свежие продукты, очень большой и разнообразный выбор на любой вкус. Всегда вежливый и приветливый персонал. Когда собираемся пожарить мяса - заезжаем только к вам